2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう一度!!  天野月子

1 ::01/10/24 01:42
前スレが光速で逝ってっしまったので今度こそ。
もうそろそろブレイクすると思うのですがどうなんでしょう?
みなさんの月子に対する熱い思いを書き込んで下さい。

2 :名無しのエリー:01/10/24 11:29
林檎板の方が盛り上がると思うけど、それだとあなたのねらいと違うのでしょうね…。

3 :3:01/10/27 12:59
>>1
あんたとは音楽の感性が合いそうだな!
天野月子、GAZOO.comのCMソングの人だ。
3日前有線で聞いたときからずっと気になっていました。
曲名も歌ってる人もわからなく途方にくれていたらGAZOO.comのCM
でながれていた。
天野月子のページ
http://www.ongakudb.com/pm/amatsuki/
曲の視聴もできますよ。

4 :3:01/10/27 13:05
>>2
たしかにCMを見てみたら顔つきや歌い方が椎名林檎に
似ていたが、最初に曲だけ聞いた感想はバンドっぽい
印象をうけた。
林檎に縛られないように活動をしてほしい。私は天野月子の
歌自体は林檎とは違うと思うので。

あと↑の 視聴× 試聴○

5 :3:01/10/27 23:26
今こそあげたる!!
みんなB,G聞いてミロヤ〜〜!

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 23:36
偽者の偽者って印象だな。

7 :3:01/10/27 23:42
>>6
もしかしたらリ○ゴの偽物(ヤ○コ)の偽物とでも言いたいのか??
たしかにGAZOO.comのCM見る限りじゃそうも見えるだろうよ。
ネーミングも小学生が思いつきそうな感じだしな!
だが、とりあえず聞いてミロって!聞いてみたのか?って感じだよ。
なんならWI○MXでも使ってFULLで聞いてミロって!!まじで!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)