2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都市民の疑問

1 :京都市民の疑問:01/10/24 01:03
音程試験を抜き打ちで行ない、成績の芳しくないものをリストラ対象にするということはないのですか?

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 01:06
うんこくいたい

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 01:09
あ〜ぁ、遂にスレ立っちゃったよ
どうせ、1は偽者でしょ?

どうせスタレルだけだってば

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 01:12
笑ってポン

5 :京都頑張れ!!:01/10/24 01:23
おお専用の板が出来たんだあ
俺ちょっと京都の疑問とか間(ま)とか展開とか無茶好きなんだよなあ
本領発揮してくれよ!
期待してるぞ〜

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 01:25
みんなが期待してるぞ!京都君!

みんなが待ってるぞ!京都君!

さあ、書くのは今だ!

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 01:27
ネタ切れで、京都本人は来ません。
アシカラズ

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 02:02
なに、ここ???

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 02:08
>8
 あるスレの人気者で個性溢れる音楽探求心を披露して皆を
 和やかにする御仁です
 登場するまで今しばらくお待ち下さい
 尚、偽者も現れますが、本人かどうか見極める眼力は個人の努力で
 まかなってください

10 :京都市民の疑問:01/10/24 20:06
伝聞の体でも人の名誉を毀損する話はまずくないのですか?

11 :京都市民の疑問:01/10/24 20:44
プロはノートを見ただけで曲を想像できるのでしょうか?

12 :東京市民:01/10/25 00:17
盛り下がってまいりました(w

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 00:28
964 名前:警告 投稿日:01/10/24 21:16
みんな薄々感じてるかもしれんが、
「京都市民の疑問」は自社の怪文が乱れ飛ぶこのスレに眉をひそめる
S社人事の回し者だよ、気をつけろ。

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 01:17
この京都市民って人は
どこの板にいるん?

15 :監視者:01/10/25 01:22
>>14
京都くん大活躍のスレでござる↓ニンニン

♪♪♪ レコード会社裏事情 part5 ♪♪♪
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=music&key=1002472590

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 01:43
>>15
ありがとでござる にん♪(伊東四郎)

17 :京都市民の疑問:01/10/25 13:28
途中感想
レコ

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 22:29
京都市民が現れなくなったな、裏事情にも。
これじゃ13は図星です、と言ってるようなもんだよ、S社さん(w
無理してでも続けたほうがいいんじゃない? 京都市民さん(w

19 :Com'on 京都!!:01/10/25 23:31
ちきちょう「京都市民の疑問」はS社人事の回し者だったのかよ〜
もう一度、本物の京都節をききたいぜ

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 23:39
人事のまわし者決定という事で、この板は終了決定!!!




            ___終了♪___ 

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 23:39
京都が名前を変えて、裏事情6に再登場?

19 名前:不聴立直は満貫っすか? 投稿日:01/10/25 22:47
一般人は場をよめますよね?

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 23:49
あらら。盛り下がり過ぎ。
京都市民さん、ハズカシがってないで、さぁ!

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 20:25
京都君、今日会社休み?

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 23:19
出て来い、ゴラァ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)