2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Coccoってどうよ?

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 00:36
俺は好きだがお前らどうよ?

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 00:39
かなり嫌い しばいばればれの音楽に金払うアホとは1のことですね!!

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 02:30
めちゃめちゃ好きだけど?

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 02:34
何曲か、好きなのもある。顔怖い。歌詞がイマイチつまらない。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 02:36
漏れもケッコ好き
 あれが芝居じゃないから響くんじゃないかな?
 しかし引退したアーティストをどうよって聞かれても名(藁

チョピーリ駄スレの予感

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 02:44
しばいばればれってどういうことなのかな〜。
とても感性豊かなアーティストだと思います。
なかなかああいう歌詞はかけませんよね。
人間の奥深さを歌ってます。彼女は。

2の方がお金を払う音楽ってどんなのですか?
その表現が面白いですね。レベル低くて。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 02:48
2=アホ決定

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 02:49
歌詞が下品でイヤです。もっとうまく表現できそうに思う。。
なんか、、、
残念な音楽。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 02:51
アルバムの曲とかはけっこう好き

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 02:54
>8
残念な音楽ってのは、俺も同感です。歌や曲は良いのが多いと思うんだけど。
「遺書」って曲の歌詞を聞いたときは、「そのまんまじゃん!」ってツッコミ
入れたくなりました。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 02:55
歌詞が下品?生々しいってこと!?
分けのわからない妄想ラブソングより良いと思う

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 02:56
ベストアルバムどう?

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 02:58
>11
後味悪い下品さなんだと思う。。
豚の歌とかかなりさぶいわー。

椎名林檎よりは1000000倍イカスと思います。

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 03:01
すごい好き。
歌詞とかかなり深い。

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 03:02
>>12
最近ベストのジャケの渦がCoccoを意味すると知った・・・

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 09:33
樹海の糸が好きだYO!

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 09:41
才能は有ると思う。個人的にはダメだけど、認める。でも、無理矢理
東京つれてきてアホ根岸なんかにプロデュースさせてダメにしたん
でしょ。なんでも金にしようとする業界が馬鹿らしい。

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 23:18
前まで女が唄う曲は好きじゃなかったんだけど、
初めて歌詞を読んだとき(「遺書」)、結構感動した。

だけど、Rainingやカウントダウンのフレーズ
『腕を切れるだけ切った』とか
『撃ち殺されたいの?』とか、
実際には出来もしないくせに…と、つい思ってしまう。
椎名林檎的な “狂った女を演じている” 感じがするのが残念。
どうも演劇くさいというか、もっと正直な歌詞が欲しい。

(しかし、演劇ぽいのが嫌いなはずなのに筋少マンセーとか
思ってる漏れは一体何なんだろう?)

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 17:45
>18
いや、オーケンの方が味わい深いのが正解。

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 17:53
>>18
手首に自殺傷いっぱいあるじゃん。
あれでマジにひいたよ。

21 :名無し:01/10/26 17:53
「帰り道のにおいだけ優しかった」
「教室で誰かが笑ってた」

イジメ受けてたのかな。
と思った。

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 19:08
こっこサイコーだよ。
腕は傷だらけ〜だけど。
「遺書」「しなやかな腕の祈り」なんてすごくいいよん。

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 20:15
ほんものだと思う。すごいとも思う。
でもひろがりを獲得できる世界ではないな。

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 21:36
結局、戸川純(YAPOOS)の方がイイや。とか思ってしまう。

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 21:39
マジ?手が傷だらけ!?
聴こうかな・・・・・・・・・・。興味でてきたよ!

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 22:11
腕に切り傷のある女なんて、そんな珍しくないでしょ。中には自慢してるバカもいるし。

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 22:14
正直、彼女にはあまり魅力を感じません。

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 23:24
もうひとひねり欲しいところ

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 00:43
Coccoの手の傷って浅いし。あのくらいだと気持ちいいんだって。
快感〜とか言って切ってるんだよきっと。心の傷があるフリして。

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 01:49
彼岸の果てを見た者にはシーオーシーシーオーは大したこと無い

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 03:29
意外とアルバムの曲が鼻につくのが残念。
それこそ豚の歌とかさ。
歌の中で絶叫してみたりとかさ。
弦が何かへなちょこだったりさ。
Coccoのやってることって作為的って思わせたら終わりじゃん。
もっと素でいいと思うんだけど。
Rainingとかとてもいいだけに。

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/27 03:31
戸川純は確かに天才だけどコッコに方が、ふつうの人にも受け入れられやすいっぽい。

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 03:34
Mステに出た時、歌い終わると同時に
どっかに走っていっちゃったそうだが・・・

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/27 05:14
何でこの人が本物だなんて言われてるのか全然わからない。
演技的で信用できない感じ。
最近のシングル位しか知らないけど、
声はきれいで聞いてて気持ちいい。

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 05:20
やっぱ「戸川純と比べちゃうとなあ」ってとこあるね。
Coccoファンの人ってYAPOOSの「HYS」とか「玉姫様」とか聞いたらどう思うんだろう?

36 :名無しさん:01/10/27 05:30
もう過去の人だね。前は好きだったけど今は興味ないよ。

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 12:20
>>33
ライヴのときはいつもあんな感じで去って行きます。

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/28 00:14
なんであんなに目立つ事できるのに

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)