2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とにかく「氏ね!!」と言いたいアーティスト

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 16:46
その憎しみをこのスレで晴らしてやってください
さあ、ぶちまけろ!!!

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 16:48
糞スレ立てんな

3 : :01/10/23 16:52
終〜了〜
力の抜けるクソスレだああああああああ

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 17:11
XとXヲタども。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 17:12
モー娘。
氏ね

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 18:26
ラルク。市ね!!
お前らマジで勘違いしてるだろ?特にヴォーカル、しんどけ

7 :名無しの歌が聞こえて来るよ♪:01/10/23 18:30
ラルクに決まってんだろぉおおおおおおお

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 18:31
名前わからんが二人組の
グラサン耳につけてる奴4ね

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 18:31
自分の好きなアーティストが活動して逝ければ
それで文句はないのです

10 :新2ch語:01/10/23 18:32
氏ねじゃなくて「タヒね」といいましょう。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 18:33
ラルク青ひげ!

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 18:34
サッズしね

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 18:38
最近まで日本の音楽は恥だと思ってたけど、
なんか最近になって、普通に聴くようになってしまった。。。
年取った証拠だろうなぁ。
邦楽で良い所はやっぱ詞だよな。
あれは立派な邦楽の個性だと思うよ。
あんな穏やかに感情を表現できるのは、日本語だけだね。

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 18:54
ビジュアル系ばっかじゃん。

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 18:58
ビジュアル系、氏ね氏ね氏ね!!!!!

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 19:06
サッズのファンは死んで下さい。

17 :名無し:01/10/23 19:07
>15
特に言わなくても消えるから大丈夫。安心して。

18 :  :01/10/23 19:07
テンプクターズファン、市ね詩ね

19 :  :01/10/23 19:08
キダタローと愉快な仲間たちファン、詩ね市ね

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 19:08
ヴィジュアル系と呼ばれる奴ら、ヴィジュヲタと共に新でほしい。

21 :  :01/10/23 19:09
左朴然ファン師ね市ね

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 19:09
推定少女

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 19:10
サザンの桑田、スピッツ、グレイ、つんく
チョンコの山崎に平井・・・などまだまだいるがとりあえず
これくらいにしとく、とにかく氏んでほしい

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 19:12
「しね」は一体何種類あるんだろう・・・・

自分は・・・・津ン苦。氏ねx100000000000000000

25 :名無しのエリー:01/10/23 19:15
ヴィジュアル系を馬鹿にするな!
曲も作れないし歌下手なアーティストに比べたら
V系は才能あるんだよ!それよりモー娘とケミストリー
とポルノが逝け!

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 19:17
とりあえずサッズのファンと椎名林檎のファンが滅んでくれれば
もう何も言うことはないです。

27 :名無しだもん:01/10/23 19:20
>25
昔はね!
もう「歌謡曲ロック」はたくさんだ。

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 19:22
>>25
才能があるビジュアル系を教えてくれ

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 19:30
ヴィジュアル系のヲタ達

30 :名無しのエリー:01/10/23 19:45
>28
X、ルナシー、ラルク、シャム、ピエロ、
ジャンヌ、ラファエル、など。
まぁV系嫌いな人は才能あるっていっても信じて
くれないけどさ。

31 :名無し:01/10/23 19:50
>30
X、初期のルナ、ラルク、ピエロはわかる。
最近のシャムはいいよね。
hideのトリビュートでへなちょこピンクスパイダーやったときは
相当憎んだが。
ラファエルは友達だったから特に言わない。
ジャンヌは才能ない。マジで。ありえない。てか今一般人じゃん。

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 19:51
「自分にとって最高の音楽」と、「この世で最高の音楽」を
混同して語る人たち。
「この世で最高の音楽」について語るには、世界中のありと
あらゆる音楽を知る必要があります。
もちろん現実には、そんなのムリだろうけど。
でも自分の知っている範囲を広げようという姿勢をまったく
示さずに「ビジュアル系最高!」などと言われても困るッス。

33 :名も無きエリー@ミスチルの新曲買ってくれ:01/10/23 19:56
>>32
同意。
この世で最高の音楽なんて存在しない。
レディへオタとかはよくレディヘをそういう表現で表す事があるが、
結局レディヘもビートルズもその人に取っての最高の音楽でしかありえない。
はっきり言ってその人に取っての最高の音楽が例えラルクだろうがグレイだろうが娘。だろうが、
その人の存在を否定するのは可哀想だ。
マジレスだが。

34 :名無し:01/10/23 20:01
>>32 33
だからみんなそんなことわかってんだよ。
諭しても無駄。

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 20:08
サッズとラルクタマラン。
ちなみに俺はアンチケミストリー

36 :名無しのエリー:01/10/23 20:17
ケミストリー氏ねよ。2人とも逝ってよし!

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 20:19
何も言わなくても自然に逝くだろ

38 :名無し:01/10/23 20:19
>33、32
だからこういうスレは「落ちナシ、意味なし、同意なし」って良く言うよね(腐れが)
でもまぁ、暇潰しにはなるし、どーでもいいんじゃない。

39 :38:01/10/23 20:20
あ、「落ちナシ、山なし、同意なし」だったかな。

40 :名無し:01/10/23 20:21
統合スレ

http://curry.2ch.net/test/read.cgi/music/1001747769/l50

41 :28:01/10/23 20:28
>>30
答えてくれてありがと。
Xはまだ分かるけど・・・
その他は苦手だな。
自分にとってビジュアル系は合わない。
良い音楽やってるか知らないけど、あの格好見たら萎える。




・・・ビジュアル系は氏ね

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 20:29
>40
これ降谷のスレでしょ。

43 :初心者:01/10/23 20:32
浜崎あゆみ・モーニング娘・三人血祭り・GLAYとか・・逝ってよし。

まだまだありそう・・。イテーヨシ

44 :ヴィジュ好き:01/10/23 20:45
>41
やっぱりV系の外見がいやなんだね。
曲はまともなんだけど。やっぱ一般人には
V系は合わないようですね〜
モー娘系全員逝ってよし!ヒップホップ系も!

45 :41:01/10/23 20:48
>>44
俺もヒップホップ系嫌い。
意味が分からん。
氏ねーーーーーーーーヒップホップ系氏ね氏ね!!!!!!!!!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね!!!!!!!!!!

46 :名無しのエリー:01/10/23 20:59
なんもできねえクズどもが妬むだけの情けねえスレだ

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 21:00
川本マンセー 矢井田逝ってよし

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 21:20
矢井田マンセー!
モームス新メンバー逝ってよし!

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 21:21
メロコア&スカコア逝ってよし

50 :名無しのエリー:01/10/23 21:30
>>9
いいこと逝った!

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 21:55
みんな、タリバンによる裁判だ

52 : :01/10/23 22:01
degawa sine

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 22:02
ビズアル系ってたまに音だけ聞くとこいつもったいないなって
思うのもいる。ボーカル以外。
でもビズアル系だからダメはダメ、糞は糞。
化粧はミチロウだけでいいんだ、よ。

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 22:02
ウザイスレ立てんな

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 22:03
基本的にプロデューサーに踊らされてる奴等はタヒね。
美寿系糞下手でDQNな曲でも作れるだけマシ。
パクリなやつもタヒね

56 :名無しのエリー :01/10/23 22:08
モー娘市ね
あとクソヒプホプも師ね

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 22:08
>56
お前も市ね

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 22:14
>57
モーヲタ&HIPHOPヲタハケーン
よって俺とともに逝こう

59 :57:01/10/23 22:16
ヒップホップは嫌いだよ。
スレまで立てて言うことじゃないよ。

60 :58:01/10/23 22:18
>59 俺が間違ってた。 回線切って逝って来る・・・・。

61 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 22:25
逝ってらっしゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 22:37
サカノウエヨースケ。

5回くらい氏んでほしい

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 23:21
ジャニーズ系全般(スマップ以外)
死んじまえぇぇぇ。どこがかっこいいのか素でわかんないんだけど。
貧弱な体を見せられるこっちの身にもなってほしいね。
ナルシストの集まりだからぁ。

64 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 23:30
ジャンル叩くのやめない?
何様だよって感じよ

65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 23:36
>>64
じゃあアーティスト名でいこう。

リンプ・・・ミクスチャーの代表、氏ね
つんく、小室・・・うざいプロデューサー野郎、氏ね
ソフィア・・・声うぜえビジュアル系、氏ね
ナンバガ・・・声うぜえオルタナ系、氏ね

66 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 23:38
>65
厨房みたいなレスするな恥ずかしい。

67 :65:01/10/23 23:39
だって厨房だもん!!!

68 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 23:41
>>66
まあいいんでない?ご丁寧に嫌いな理由まで語ってくれてるし

69 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 23:41
>67
だもんってなんだよ。キモイ
そん位しか叩けんのかワレ

70 :オレも:01/10/23 23:44
椎名林檎:勘違い女の象徴のような存在、消えろ
ソフィア:頭が悪いのを自覚しろ。消えて
ナンバガ:形だけなんだよおまえらは。いなくなれ
サッズ:ここまで勘違いしてるとある意味面白いがファンもうざいから
消えろ
ムロ:おまえはラッパ−には向いてない。
ゆず:駅前にいる勘違い連中どもをなんとかしろ
グレイ:ちょっとはものを考えろ

>65と気が合いそう。

71 :65:01/10/23 23:44
だから厨房の女子です。
男言葉なんて想像だからうまく書けるわけないでしょ。

72 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 23:46
長淵剛。
ヤク中なんだから、さっさと廃人になって、消えて欲しい。

73 :名無しのエリー:01/10/23 23:47
浅倉大介も心でほしい。
小室のマネしかしねーじゃねーかよ。ツラもキモイし

74 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 23:48
剛はパンプアップしてたくましくなった。ネオ剛

75 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 23:49
>65
>70
厨房カップル誕生か?

76 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 23:49
そういえば西川貴教どこいった?

77 :65:01/10/23 23:51
私にはちゃんと彼氏いますよ。




・・・て言いたいけどいませーーーん。

78 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 23:52
>77
ブサヨクだからだよ。






きっと

79 :70:01/10/23 23:52
>65
好きだ。付き合ってくれ。

80 :65:01/10/23 23:54
もうここには来ません。
さよなら、70さん・・・・

81 :70:01/10/23 23:55
フラレタ・・・

82 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 23:57
>>1
が氏んでくれ。

83 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 23:57
>82
同意。
氏ね!!!!

84 :名無しのエリー:01/10/23 23:58
もっと書き込めよ!70と65!

85 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 23:58
>82
同意。
氏ねマジ氏ね

86 :間杉:01/10/23 23:58
リューイチ。ふざけすぎ・・・
ショック

87 :70:01/10/23 23:59
>82
じゃあオレも同意。
できれば死んでくれ。

88 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 23:59
>70
ハ?お前もだよ。

89 :70:01/10/24 00:00
やなこった。

90 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 00:00
まあまあ・・
気長に1に付き合ってやろうよ

91 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 00:01
1はとうに自殺しました。ご愁傷様

92 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 00:02
>>36
同意!!
特にサングラスぶらさげてるやつ!
なんだあれ???

93 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 00:02
>91
やったーーーーーーーーー!!

94 :名無しのエリー:01/10/24 00:03
チョト面白いな、このスレ(藁」

95 ::01/10/24 00:05
生きてるけど・・
そんなに駄目だった?このスレ・・・

96 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 00:06
>1
お前の好きなバンドは?

97 :70:01/10/24 00:07
>1
いや、気にするな。

98 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 00:09
1は逃げたか?

99 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 00:10
パンクをかたってポップをやってる奴等は氏ね

100 :70:01/10/24 00:11
オレ?ああオレはねえ・・・ブランキーが好きだな。

と、きかれてないのに言ってみる。

101 :山口組組長:01/10/24 00:11
批判スレ立てた厨房ドキュソ全員!!
小指詰める代わりに両腕落とせ!!

102 ::01/10/24 00:12
>>96
そうだな・・・・・
けどここで言ったら叩かられるからな。
やっぱやめとく。
ごめんね。

103 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 00:12
オーイ出て来いよーーー
>>1

104 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 00:14
>1
なんでこんな糞スレ立てた?

105 :70:01/10/24 00:14
オレ?ああオレはねえ・・・ブルーハーツも好きだな。

誰か構ってよ。

106 :名無しです。:01/10/24 00:15
とにかく1には氏んでほしい。

107 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 00:15
>105
ネタウザイ

108 :名無し:01/10/24 00:15
ミスチル桜井、死ぬまで休日延長してて欲しかった。
うざいんだよ!!
腐れナルシスト男。

あんなの崇め奉って、歌詞しりとりしてるような
アホ信者も滅んでくれたら言うことなし。

109 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 00:16
ブルーハーツもブルーハーツヲタも死ね

110 :オーナー:01/10/24 00:16
>100.105
ま、アリはアリだよ。わかるよ。

111 :70:01/10/24 00:17
いや、ほんとに好きなんだけどな。昔のマドカプも好きだなあ。

長い闘いになりそうだぜ・・・

112 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 00:17
お前らがどれだけ叫ぼうと何も変わらないんだよ。
そんぐらいわかれよ。

113 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 00:18
>111
ネタウザイ

114 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 00:19
言うまでもなくグレイ

115 :70:01/10/24 00:19
>110
ありがとうございます、オーナー!!っていったいどこのオーナー?
>112
そりゃ、この手のスレの前提てすよ。

116 :ドライカレー師匠:01/10/24 00:19
1に氏ね!って云いたい。

117 :70:01/10/24 00:20
>113
いやいや、ほんとに好きなんだってば。ブッダブランドも好きだよ。

118 :オーナー:01/10/24 00:20
>115
ん?コンビニ。

119 ::01/10/24 00:20
>>104
このスレ立てたのは・・・
「降谷健志氏ねっ!!!!!!」ってスレあっただろ。
それだったら、氏んでほしい奴は?って思い付いてスレ立てた。
だって氏ね!!って言いたい奴山ほどいるだろ。

120 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 00:21
>117
ネタウザイ!

121 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 00:21
>>109
禿げしく同意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

122 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 00:22
>1
お前厨房?馬鹿じゃない?
お前の好きなバンド言えや?

123 :70:01/10/24 00:23
>120
いや、だから何でネタ扱いなのよ?せめてもっと踏み込んで突っ込んでくれよ。

ケンイシイのジェリートーンズも好きだなあ。

124 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 00:24
>123
ネタウザイ

125 :70:01/10/24 00:26
>124
いや、何がネタなんだよ?オレがこれらのアーティストのファンは
ヴァカだと思わせようとしてるってこと?

ちなみに尾崎は苦手だねえ。

126 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 00:27
僕は虎美巣とかすきです。

127 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 00:28
>125
意味ふ

128 :70:01/10/24 00:28
>126
トラビス?オレはあんまり好きじゃないねえ。

129 ::01/10/24 00:29
よし好きなバンド言うぞ。
このスレ立てた責任もあるしな。

ブルーハーツ、ジュンスカ、ジッタリン ジン、ジュディマリ、ハイスタ、ブラフマン

こんなとこかな・・・
俺は超メジャーしか知らんからな。
あんま荒らさんといてくれよ・・・

130 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 00:31
>>70
(゚Д゚)ハァ?
MURO叩くの?
シンジラレン ドキュソ

お前が タヒね

131 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 00:31
亜亜流.胃胃.笑む何かも好きです。

132 :70:01/10/24 00:31
>1
おお、ハイスタ、ブラフは工房の時たまに聴いてたよ。しっかし
いかにも叩かれそうなメンツだねえ。

133 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 00:32
>1
叩こうとは思わんが。やっぱこーゆう奴が立てるんだね。
最悪

134 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 00:33
ソレゼンブシンデイイ

135 :70:01/10/24 00:33
>130
トラックは好きなんだけどさ、あの声の小ささとか似合わないハッタリ
とかがどうもダメだねえ。そりゃ、スキルも大したもんなんだろうけど、
かっこいいかあれ?

136 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 00:34
>132
は?お前も似たようなもん。

137 :70:01/10/24 00:35
>131
おお、オレも全部は聴いてないけどかなり好きだねえ。やっぱり
アートマチックフォーザピープルが特にいいねえ。

138 ::01/10/24 00:36
他の奴の好きなアーティスト言ってくれ。

139 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 00:36
僕は1の聞いてるような音楽が大っっっっっっっっっ嫌いです。
ほんと氏ね。

140 :70:01/10/24 00:36
>>137オートマチックフォーザピープルでした。

>136
おお、いいねえ。そう思うならもっと絡んできなよ。暇なんだよ。

141 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 00:37
>130
MUROはだめです。70に同意

142 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 00:38
僕もヲートマが大好きです。

143 :バキュームフェラ雄:01/10/24 00:38
>136 132が叩いてる名前は自分の周囲の嫌いな奴が愛聴してるんで、暇つぶし
    で叩いてるんですよ。

144 :70:01/10/24 00:39
じゃ、オレももうちょい挙げようっと。とりあえず、
レディヘ、デペッシュ、コーン、トゥ−ル、ステレオラブとか。

145 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 00:39
>144
マジでネタだろ?

146 ::01/10/24 00:41
やっぱりな。
氏ね氏ね言われると思った。
しかも別の話題で盛り上がってるみたいだから。
もう俺はここに来なくていいだろ。

後は他の人でこのスレ盛りあげて下さい。
ではさよなら

147 :70:01/10/24 00:41
>145
あえて叩かれやすいの挙げてやったんだからもっとストレートに来いって。

ま〜、どっちにしろそんなにマイナーなのは知らんけどな。

148 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 00:41
コーンなんか大嫌いです。

149 :バキュームフェラ雄:01/10/24 00:42
がいこくのみくすちゃーのひと

150 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 00:44
>147
お前の中でマイナーなの言ってみ?

151 :70:01/10/24 00:44
>148
君はREM好きな人?コーンも 1STと2NDはいいよ。うるさいの自体がダメなら
しょうがないけど。そういえば本気かどうか知らないけどマイケルスタイプは
デビュー当時のガンズのことは好きだったんだってさ。

152 :70:01/10/24 00:46
>150
やなこった、そしたら後がなくなるじゃん(W。君が先にマイナーどこ
出したら?そしたらたぶんオレ、普通にわかんないから。別にそれでも
悔しくもなんともないけどな(W。まあ、とりあえず挙げたやつから
叩きなよ。

153 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 00:48
>152
一バンドくらい出せや。

154 :70:01/10/24 00:50
>153
じゃ、ニューロシス。

155 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 00:52
>154
聴いたことあんの?

156 :70:01/10/24 00:53
>155
スルーシルヴァ−インブラッドしか持ってないけどね。

157 :70:01/10/24 00:58
終わりかよ!!

158 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 00:59
仲いいねー君達

159 :148:01/10/24 01:04
うるさいのは基本的に声がよくないのであまり聞きません。
煮る花や9インチの爪なんかは好きです。

160 :ラルヲタ:01/10/24 01:06
http://taro.eva.to/larc/cgi-bin/bbs1/yybbs.cgi
ラルヲタのお花畑な掲示板で〜す!
荒らし大歓迎・

161 :70:01/10/24 01:08
>159
その辺が行けるなら初期コーンも好きになると思うよ?

162 :70:01/10/24 01:09
あ〜そっか、声か、ごめん。

163 :70:01/10/24 01:12
でもとりあえず、トレントレズナーは最初の頃のコーンをそこそこ
気に入ってたみたいよ。どうでもいい話だけど。

164 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 01:18
ピルなんかも好きだったりします。

165 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 01:21
とりあえず1が氏ねということで終了。。

166 :70:01/10/24 01:22
>164
ピルは持ってないっす・・・。聴いてみたいとは思っているんだが。
でもおいらもアシュラテンペルとか好きだったりします。これも1枚
しか持ってないけど・・・。ところでクソメジャーどころだけど、トゥ−ル
とアリスインチェインズはかなり美声だよ。

167 :148:01/10/24 01:27
トゥールはたまに聴いたりします。とりあえず今はスピリチュアライズド聴いちゃったりしてます。

168 :70:01/10/24 01:32
>148
宇宙遊泳だけは持ってて嫌いじゃないけど、初期のアルバムとか、
スペースメン3とか、スペクトラムのアルバムってどうなの?
こないだスペクトラムのシンセのジャケのやつは聴いたけど理解不能
だったよ。

169 :148:01/10/24 01:35
今日出た新しいのです。かなりいいです。

170 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 01:50
うわーぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!
 




















誰かチンチン舐めてぇぇぇぇえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!

171 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 02:25
やっとこのスレ止まった。
170、ありがと!!!

172 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 02:43
浜崎あゆみ

173 :170:01/10/24 02:52
2ちゃん来て長いけど初めてありがとうって言われた。

ぽっ(#^_^#)

174 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 02:54
>173
よかったね!

175 :170:01/10/24 02:56
>>173
うん!!(>_<)

176 :171:01/10/24 02:58
>>173
俺も何だか嬉しくなってきた(^^)

177 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 03:00
>171
>170
お前らはこれから友達だ!
なんかトークしてみよう!!!

178 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 03:03
オーイ!

179 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 03:03
>177は誰?

180 :177:01/10/24 03:04
俺は>>174

181 :179:01/10/24 03:05
自分は171

182 :177:01/10/24 03:07
終わりかい!

183 :171:01/10/24 03:08
というか170がいないでしょ

184 :177:01/10/24 03:09
170出て来いよーーー

185 :/:01/10/24 03:34

                /■\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ´∀`)<170ならもう寝たよ
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |温州みかん|/

186 :170:01/10/24 03:35
あ、呼ばれてたんだ。
2ちゃんねらーに必要とされたのも初めてだ。

うへっ(>_<)

187 :170:01/10/24 03:36
あー、きどぅくのがおそかたーかな

(´ヘ`;)ハァ

188 :170:01/10/24 03:37
プリプリっ!
プリプリっ!
プリプリっ!プリプリっ!プリプリっ!プリプリっ!プリプリっ!
プリプリっ!プリプリっ!プリプリっ!プリプリっ!プリプリっ!プリプリっ!プリプリっ!
プリプリっ!プリプリっ!
プリプリっ!プリプリっ!プリプリっ!プリプリっ!


プリプリっ!プリプリっ!プリプリっ!プリプリっ!プリプリっ!

プリプリっ!プリプリっ!プリプリっ!プリプリっ!

189 :170:01/10/24 03:39
このまま誰も来なかったら俺は2ちゃんねらーとして
最もおいしいところを逃すな。

190 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 03:40
いますよ。
意味ないことやめたら?

191 :ななし:01/10/24 03:41
関係ないけどCHARCOAL FILTERはどうよ?!
ボーカルの大塚が、かなり氏ね!!って感じなんだけど。
あと糞マネと、その糞マネに群がってる蠅みたいなFANは
ハッキリいってうざすぎる。

192 :170:01/10/24 03:41
いっそこのまま200目指してこのクソスレイタダキィ
もうこのスレもネタ切れの様相を呈しつつあるすぃ。

193 :170:01/10/24 03:42
フン

194 :170:01/10/24 03:45
みなさんおやすみなさい

195 :---:01/10/24 03:50

    *  *  *
  *         *
 *   Λ_Λ    *
 *   ( ´D` )    *
 *   オ ヤ ス ミ    *
  *         *
    *  *  *

196 :ジャンバラヤ師匠:01/10/24 10:11
さっさと潰せ

197 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 12:09
ええ。聞いてません。

198 :名無し:01/10/24 12:15
あれ、誰もいない、、。

199 :名無し:01/10/24 12:15
200取っちゃおうかなーー、、

200 :名無し:01/10/24 12:16
200

201 :名無し:01/10/24 12:19
 ( ´_ゝ`) フーン

202 :70:01/10/24 19:16
なんだ、昨日オレが遊んでたsageの煽りのやつはオレが>>70で叩いたアーティスト
のファンだったのか。そう考えると意味不明&頭が弱い&中身なしのレスも
しっくりくるわ。オレの予想ではサッズのファンだと見た。しかしニューロシス
の名前出しただけで何も言えなくなるんならもうちょい遊べばよかったな。



203 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 22:27
>70
低能が

204 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 22:30
>70
オーイアホ出て来いよー

205 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 22:48
ヲ−ィ

206 :ハイド:01/10/24 23:00
魂を売り渡した

207 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 01:00
70カコイイ

208 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 01:34
オホーイ

209 :170:01/10/25 02:07
あぁっっっっぁぁぁぁぁぁあぁ。


腹げったぁ。なんかくおっと。

171は来ないのかな?

210 :177:01/10/25 02:09
俺ならいるぜよ。

211 :170:01/10/25 02:33
あ、いた!

あー。いたー。

212 :177:01/10/25 02:35
暇なんだけど?

213 :170:01/10/25 02:37
俺も暇なんだ。

214 :177:01/10/25 02:40
好きなバンドは?
嫌いなバンドは?
>170

215 :170:01/10/25 02:43
好きなバンドかぁ。
いっぱいあるんだけど。どれも工房レベルで上げるに値しないかもよ。

嫌いなバンドは少ないな。
DAは勘弁して欲しいんだ。あれだけは勘弁して欲しいんだ。
あとホモっぽいバンドもだめなんだ。

なんかもうMAD3とか
テクノカットとホモとタリバン兵で構成されてるからね。
たしかにMAD3かな。と。

216 :177:01/10/25 02:45
>170
好きなの上げてみてくれよ。
俺は何でも聴く。

217 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 02:49
なんだかんだで一番好きなバンドはNOFXなんだよね。
で、インキュバスとかー。

218 :177:01/10/25 02:51
>177
もっと自分の聴く物に自信持てよ。
別に良いじゃねーか。

219 :170:01/10/25 02:52
>>217=170
でも相変わらずパンクも聞いてるし。
サブライムとかすごー好きだし。

でも。KoRnを最初にセカンドを聞いてどっっっっぷりハマって。
でもほかにへヴィロック系きいたんだけどどれも
しっくり来なくて。

220 :177:01/10/25 02:55
>170
ハードコアは駄目なの?

221 :170:01/10/25 02:57
持ってたけど2ちゃんに来て「どかどかっ」と崩された。みたーいな。

あとね70年代のロケンローが大好きなんですよ。
あの時期のエアロスミスとか大好きーなんですよ。
クイーンとか何回聞いても「すげー曲作るなーでもホモだなー」
と。

222 :170:01/10/25 02:58
>>177
聞くよ!!
オールドスクールも聞くし、最近ニュースクールも。
つったって流行ってるからなんだけどね。

223 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 03:00
確かに1が逝けばよい。
好き嫌いは個人のアレやし。
好きなモン叩かれたら凹むわなぁ。

224 :177:01/10/25 03:00
>170
駄目じゃん。ハードコアって流行ってる?
何が好きなの?

225 :177:01/10/25 03:01
>223
良いこと言った。
兄さんも暇?

226 :170:01/10/25 03:04
>>177
DEAD KENNEDYS BLACK FLAG MINOR THREAT

いや、俺の周りでニュースクールやってるつながりが増えたから
なんだけどさ。

227 :177:01/10/25 03:06
>170
あーMINOR THREAT好きだよ。って!
モーニング娘。好き?????

228 :170:01/10/25 03:09
>>177
ごめん、今日マガジン読んで名前知らなかったやつが
5人いたことが発覚した。

モームスにはウトイよワタクシ

229 :170:01/10/25 03:11
あれ6人だったかな?まぁいいか。

J-メロコアも聞いてしまうね。

230 :177:01/10/25 03:11
>170
人違いだったゴメン・・・・・
なんか話題ない?

231 :170:01/10/25 03:13
マイナースレット好きでモームス好きがいたっちゅう事か!!

>>177の好きなバンドを教えてくれ。
やっぱハードコアなんか?

232 :ヒカル:01/10/25 03:16
ブタダ

233 :170:01/10/25 03:17
>170
いたんだよ2人も
テロライザーやナパームデスが好きだよ。

234 :170:01/10/25 03:17
>>232
あーあー、なるほどね。ブタダね。何?

235 :70:01/10/25 03:18
すいません、ちょっとお尋ねしたいんですが、ニュースクールって
言うハードコアはどんな感じなんでしょうか?

236 :170:01/10/25 03:19
>>177
ナパームデスいいねぇ!スレイヤーとツアーするって噂もあったね!
ヌンチャクとか好き?

工房の時何聞いてた?

237 :177:01/10/25 03:21
>70
氏ねや
>170
工房だよ俺厨房の時ヌンチャク聴いてたよ

238 :170:01/10/25 03:21
「それはニュースクールの定義って?」
って言うスレの方が色々聞けるかもよ。
俺はなんかあいまいな解釈してる部分があるから。

デスメタルとかと混合してる部分があるし。

239 :177:01/10/25 03:21
>170
235に教えなくていいです。ウザイから

240 :170:01/10/25 03:22
なるほど!ヌンチャクはいいなぁ。大好きだなぁ。
周りにバンドやってる人結構いる?
っていうかバンドやってたりする?

241 :70:01/10/25 03:22
>177
まあ普通そうくるわな。
>170
そんなスレあったんですね!どうもありがとう。

では失礼します。

242 :170:01/10/25 03:23
>>70
っていうか死ね。稲。

243 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 03:24
2ショットチャットかよ。sageれ・・・

244 :177:01/10/25 03:25
>170
やりたいと思うんですがメンバーが・・・
友達のバンドはメロコアばっかです。

245 :177:01/10/25 03:26
sageでやったほうがいいですね。

246 :170:01/10/25 03:27
まぁ俺らいい具合にこのスレ乗っ取ってる気がする。世のため。

まぁ俺もメロコアバンドやってるけど。

楽器はやってるんだ?

247 :177:01/10/25 03:29
>170
バンドはやってませんよ。
やるならVOがいいです。

248 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 03:30
ブルハヲタ死ね
つーか、ブルハ死ね

249 :177:01/10/25 03:31
>248
ハイハイウザイ

250 :170:01/10/25 03:32
俺も一時期ハードコアのvoかギターがやりたいとずっと
思ってた。
だから今のバンドも結構ハードよりのファストメロコア
やってるんですよ。pennywiseみたいな。

ボーカルならやっぱデス声極めます?w

251 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 03:33
>170、177
お前らのほうがウザイよ。スレ違いだろ!?

252 :170:01/10/25 03:34
ブルーハーツ全然聞いたことないなぁ。

ガーゼとかはすーげーかっこいいと思うけど。

253 :177:01/10/25 03:34
>170
そうですねやるからには人間じゃないみたいなデス声でやりたいです。
170さんは何歳ですか?

254 :170:01/10/25 03:35
>>251
それ狙ってるんだけど。
まさかお前は真面目に
「とにかく氏ね!!と言いたいアーティスト」
で盛り上がる気なのか?

アタタ。

255 :177:01/10/25 03:36
>251
こんな糞スレにスレ違いもあるかよ

256 :170:01/10/25 03:37
>>177
たった17の工房です。すいませんm(__)m

あー、遂に年を聞かれてしまったw

257 :177:01/10/25 03:38
>170
タメじゃん

258 :170:01/10/25 03:39
>>177
タメかっ!!。高三。

こりゃ荒らされるぞ(藁

259 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 03:39
>170、177
そうだな、スマンかった。このスレ嫌いだったんで・・・
せめてsage進行で

260 :177:01/10/25 03:39
もしかしてS-WOOD?
>170

261 :170:01/10/25 03:41
>>259
いや、こちらこそスマソ。
さげるよ。

もしかして
「エディーのことか!?」の人?まさかね。

262 :177:01/10/25 03:41
>259
こちらこそゴメンなさい。

263 :170=s-wood:01/10/25 03:42
あはははははははははははははっ!!
遂にばれたーーーーっ!!!

こりゃ下げ続けるしかない。

あー、笑いが止まらんYO!!

仲良くしましょw

264 :s-wood:01/10/25 03:43
あーもうだめ。面白すぎる。
おもしろすぎて死ぬかもしれん

265 :177:01/10/25 03:44
>170
氏ねマジムカツクお前だせーんだよ!!
氏ねマジ氏ね

266 :s-wood:01/10/25 03:45
おもしろすぎる。その豹変具合が面白すぎる。
これだから2ちゃんはウケる。

はらいてー。

267 :177:01/10/25 03:46
>266
とりあえず氏ね

268 :s-wood:01/10/25 03:46
だははははははっ(^◇^)/

269 :177:01/10/25 03:46
>266
お前とタメなのがムカック

270 :s-wood:01/10/25 03:48
あーはらいてーよマジで。

でもそんなにやなやつじゃないでしょ?

271 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 03:48
マターリ。

272 :177:01/10/25 03:50
>270
とりあえずダサいよお前。
本当に芯で欲しいよ。

273 :s-wood:01/10/25 03:52
ガ━━━━Σ(゚д゚lll)━━━━ン
そんなー。


はらいてー。ぽんぽんいたいよー。

でもそんなにダサくないって言ってたじゃんYO!!
はらいてー。

274 :177:01/10/25 03:53
お前とゆう人間がダサイ。
お前なんであんな糞スレ立てたの?

275 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 03:54
177は馬鹿丸出し。

276 :177:01/10/25 03:55
>275
ホントに恥ずかしいムカツク

277 :s-wood:01/10/25 03:56
>>177
あ、普通に話すんだ。

あ、あれはさ、ほんとにバンドやってる奴等が集まって
いろいろ話す場にしたかったんだけどね。
いかんせん・・・・・ (〃`m^)ププ!

んぐっ!
あはははははははははははは。
ダメダー。ボスケテー。

278 :177:01/10/25 03:57
寝る。俺の負け

279 :s-wood:01/10/25 03:59
いやいや。みんな177を煽るのは辞めてよ。
煽るなら俺を。っつーと自意識過剰とかゆわれるだろーけど。

177は純粋にトークをしてただけですから・・・・から・・・
・・・ (〃`m^)ププ

あははははははははっぁぁ!!
トマラーン!!

280 :s-wood:01/10/25 04:01
えっ?寝ちゃうの?じゃ俺も寝よう。


グーグー・・・グーグー・・・グーグー・・・グーグー・・・グーグー・・・グーグー・・・
グーグー・・・グーグー・・・グーグー・・・グーグー・・・グーグー・・・グーグー・・・
グーグー・・・グーグー・・・グーグー・・・ププ・・・・・・。

(〃`m^)ププ
あはははははははははははははははははははははは・・・・


寝れんっっっ!!!

281 :177:01/10/25 04:02
ああああああああああああああああああああああああああああああ
ムカツクけどS-WOOD色々頑張れよーーーーーーーーーーーーー!!!!

282 :s-wood:01/10/25 04:05
あははははははははははははははははははって!ええぇっ?!

・・・・応援・・・してくれるのか・・・・・・?

ポッ(#=_=#)

283 :s-wood:01/10/25 04:07
はぁ。イイヤツだった・・・・。



・・・明日も・・・・会えるかな・・・。

もーすぐ冬だしな。

284 :177:01/10/25 04:07
どうせ俺のこと笑ってんだろ?まーいーや
バンド頑張れよ!

285 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 04:08
From:HotDeals HotDeals@travelrealbig.com
Subject:Don't pass this up XXX.
Date*****
MIME-Version: 1.0
Received: from [161.58.202.100] by hotmail.com (3.2) with ESMTP id MHotMail*****
Received: (from @localhost)by pm0.net (8.8.8pmg/8.8.5) for :include:/usr/home/pmgs/users/HotDeals/delivery/
>177
From HotDeals@ofr.pm0.net
Message-Id: 2001@pm0.net
X-Info: This service does not permit Unsolicited Commercial Email.
X-Info: To report abuse, contact nospam@postmastergeneral.com
X-PMG-Userid: HotDeals

286 :s-wood:01/10/25 04:09
うん(>_<)頑張るよ。デモテープ送りたいけどなぁ。

287 :177:01/10/25 04:11
>286
いらね−よそんなもん!

288 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 04:12
From:RealBigDeal RealBigDeal@postmasterglobal.com
To: RealBigDeal@postmasterglobal.com
Subject:NFL MADNESS 10% FREE MONEY
Date:*****
Received: from [209.114.218.148] by hotmail.com (3.2) with ESMTP id MHotMail*****
Received: (qmail 29837 invoked by uid ); ***** -2500
From admin@postmasterglobal.com ***** -2600
Message-ID: 3001133223617039864qmail@postmasterglobal.com
X-Sender: postmasterglobal.com
X-Info: This service does not permit Unsolicited Commercial Email.
X-Info: To report abuse, contact abuse@postmasterglobal.com.
X-PMG-Recipient: RealBigDeal@postmasterglobal.com
X-PMG-Msgid: a2398657891
>177 あとは好きに復讐に使って。

289 :s-wood:01/10/25 04:13
あげねーよ!!あんなもん!!


って、ええぇぇぇ・・・。グーグー・・・グーグー・・・グーグー・・・(-_-)

290 :黄色人種:01/10/25 17:29


               アホ  

291 :sage:01/10/25 18:41
意味分からない
S-WOODって誰?

つうかこういうネットで擬似バトル、擬似主人公演じて
悦に入るアホむかつく。

292 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 02:28
浜崎あゆみ

293 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 03:02
ここ名スレだね。

294 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 08:15
浜崎あゆみ資ね

295 :石川梨華がいなければいいのに:01/10/26 11:44
前はモーニング娘とかカントリー娘の歌とかけっこう好きだったんですよ。でも、
素朴なカントリー娘に石川さんがメインで参加→三人祭→ザ☆ピ〜スから許せなくなりました。
カントリー娘に石川さんが入った時は、最初はこれっきりだと思ってたから
なんとなく辛抱してたんですけど(そんなに売れなかったし)、
ここのところまたカントリー娘で石川さんがメインで歌ってるのを目にしてしまって・・・。
「それってカントリー娘じゃないじゃんっ!石川祭じゃんっ!」って。
本屋行っても早9月から石川さん中心の表紙が多く、すっごい力の入ったグラビアばかりで、
9月に曲を出したごっちんの表紙はどこ??無いの??って感じでした。
街頭ビジョンでもPVが流れまくってましたよ!「アイさが」とかでもごっちんより扱い全然いいし。
それで今回のあの声で「張〜り切っちゃう♪頑〜張っちゃう♪」でしょ??
もう歌を(ハロープロジャクトやモーニング娘を)馬鹿にしないでくださいっ!!て感じ。
ミニモニ。が出た時も、一般の大人ファンや音楽ファン離れを心配したんですが、
結局三人祭やカントリーでの石川さんの幼稚で安っぽいパフォーマンス(下○な歌)が
世間一般人がモーニング娘から離れて行ってる原因じゃないのかと思うんです。
石川さんのソロパートのところで家族全員硬直してしまいました。
学校でも「あいつが歌手でいられるのはおかしい」っていう話になります。
中澤さんがいたころは大人のファンも多かったですよ?
それが中澤さんがいなくなってから石川さんやりたい放題じゃないですか。
これからはもうモーニング娘のCDや関連商品も一切買わない事にしました。

事務所と石川さんは、石川さんを売り出すために巻き込まれたりんねやあさみ、
そしてカントリー娘が早くから宣伝しすぎてその割を食ったごっちん、
そして、安物感が強まってしまったモーニング娘の皆にも謝って欲しいです。

296 :    :01/10/26 16:32
ラルクのボカールキモい、あいつのキモサは限度を超えてる。マジ死ね。死ね。
しかもさっきユニクロのこいつを見てしまって禿げ敷く鬱だ。
なんか知恵遅れっぽい奴が喋ってるなぁ、と思ったらラルクのボーカル(w
そして唐突に例のキショイオカマ声でアカペラしだすから思わず吹き出しちゃったYO
死ね。

297 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 16:40
295
チミ、オモロイね。

298 :   :01/10/26 17:08
浜崎あゆみ

299 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 17:27
>>296
禿げドウイ!!
ていうかユニクロのCMでてる時点で終わってるけど。

あとは19に一票。

300 :300get!!!!!!!!!:01/10/26 17:31
>>300

301 :名も無きエリー@ミスチルの新曲買ってくれ:01/10/27 06:14
>>295
許せねえんだったらファン辞めろ。
というかあちこちでコピペすんな。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)