2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デキシード・ザ・エモンズの。

1 :にゃんこ先生:01/10/22 22:18
新曲ってどんなの?
この前のワンマン行けなかった。
ちょっとしばらくライブに行けそうにないので、教えてくださーい。
アルバムはいつ出るの?

2 ::01/10/23 22:49
教えて。マジで。

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 22:57
スレ立てる程有名かとおもわれますが。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 00:12
メンバー募集してたけど。何やったんだろう?
気になるの〜。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 01:27
http://webs.to/dekisi(確か)で解決できねーの?

6 :PON:01/10/24 06:53
>>1はうましか野郎 氏ね。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 23:11
>>6
デキシーもしくはデキシーファンになにか恨みでも?

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 23:18
センパイいなくなっちゃうのかしら?

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 23:43
え!?

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 23:44
>>8
なぜなぜ?そんな噂でもあるの?

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 23:45
6 :PON :01/10/24 06:53←朝っぱらから氏ねって(w

12 :6:01/10/24 23:45
>>7んじゃなくてこーいうスレの立て方するなって事。
ま、確かに好きではない。このバソド

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 23:46
>10
アンタとオラしかいねーよ・・

14 :にゃんこ先生:01/10/24 23:47
つか、新曲の話は何処へ…?

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 23:48
もういいよ、自作自演・・(ここもか・・)

16 :6:01/10/24 23:49
>>14
こーゆーやりかたでスレ立てるな!!!氏ね。

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 23:55
>16
どーゆーやり方ならOK?
君、何様?(w
どーでもいいや、ばいQ

18 :6:01/10/25 00:07
ふつーにスレ立てればEE JAMP

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 02:00
age

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 02:42
俺はあのドラムのプレイスタイルが大好きだ!
ミッチーミッチェルっぽくて良い。
CDは持たんがな。

21 :名無しの土座衛門:01/10/26 02:48
そういう人が多いんだよな結構。

16日のワンマンは、久々にファンやってて良かったと思った。
後別に2ちゃんで語るほどの事ってあんま無いんだよなこのバンド。
レコーディング状況とか知りたいことはほとんど謎だし。
とりあえずガレージ好きとかも食わず嫌いせずに
たまにはライブ観に来い!と言いたい。

22 :20:01/10/26 02:55
>>21
「見にこい」って所がどーも引っかかる。
本人か?

悪いが地方に住んでるもんで・・・

23 :名無しの土座衛門:01/10/27 00:41
そうですか。それは失礼した。
後本人て、、んなこたあない。
まあこのバンド、金を持ってない事だけは確かだから
なかなか地方には行けないだろうな。。

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 00:44
オフィシャルの掲示板見てると、興醒めしてきた。
どいつもこいつもだよなー。

25 :たんつぼ:01/10/27 00:46
うざい

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 00:58
オフィなんてみんなそんなもん。

前にデキシーのスレッド立った時
アルバムいつになるかで秋とか冬ぐらいとか予想が出てたけど、
どうもそれ所じゃないな。春か?春なのか?
いつまで待たせるんだ?

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 02:32
まぁ、一部のイタイデキシーファンの女の子はどうかと思うけど、
良い曲書くし、楽器も歌も上手いし、バカだし、大好き。

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 02:34
ファンよ、もっと頑張りーや。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)