2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチブラフの会

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:05
アンチの皆さんブラフを潰しましょう

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:07
age

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:08
糞スレ

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:09
>3
ブラヲタ殺め

5 :名盤さん:01/10/22 21:09
じゃ聞かなきゃいいじゃん
こんなとこで愚痴るなよ、見苦しいから

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:09
厨房代表@本物SxE 立ち入り禁止?

7 ::01/10/22 21:11
同意たのむ。

8 :nanashi :01/10/22 21:11
うんこ

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:13
ウザイスレタテンナ!!ボォケ!

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:15
>9
ヲタ黙れや

11 :名盤さん:01/10/22 21:15
こんなスレを立てた貴様はこれの餌食にしてやる

http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1002525484/l50

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:15
S×Eと吉野家って似てるネ!!

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:21
上げ

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:22
ブラフ大好き。

15 :まし:01/10/22 21:22
一人で頑張ると大変だね
削除依頼出したら?

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:26
上げ

17 :ビーチクテーナメ:01/10/22 21:27
ブラフに限らずドラゴンアッシュ、ミニモニ、宇頭巻なんかは一括で潰すべき

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:27
がんばれ

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/22 21:28
ブラフスレ乱立の時代到来

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:28
>17
よく言ってくれた有り難う。
ブラフマジウザイ

21 :擁護派:01/10/22 21:29
さて、戦うか

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:30
氏ねブラヲタ
ファンサイト行ってくれ!!!!

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:31
>>22
それって微妙にスレ違いじゃない?

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:32
>>22
お前が市ね

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:33
ブラフウザイ

26 :名無しさん:01/10/22 21:33
好き=オタ
とすぐ認識しちゃだめよ

なんかいつも思うけど
わざわざヲタって打つのが笑える

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:34
アンチさん達は何でブラフがウザイと思うのかーなー

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:35
>27
ダサいから

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:36
なんででしょうね?ブラフ大好き。

30 :27:01/10/22 21:36
>>28
なにがダサいの?

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:37
ゆうと新入りってキモイ

32 :30:01/10/22 21:38
俺もブラフ嫌いだけど、それじゃつまんねーから擁護派にまわるよ。


はあ〜?ブラフ最高じゃん?お前ら耳腐ってんじゃねーの?!

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:38
>>31お前がキモイ

34 :30:01/10/22 21:40
ブラフ最高!トシロウマンセー!

あのわかりやすい展開がたまんないっす!

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:41
>30
マジで糞だよあんなもん

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:41
>>32
お前つまんない

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:42
ブラフ大好き。かなり好き。ロンヂ萌え〜

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:42
>>36
オマエモナー

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:43
>>37
ネタうざい

40 :30:01/10/22 21:43
いったい何がクソなの?!

>>36
すまん力不足か。

41 :ビーチクテーナメ:01/10/22 21:44
というよりも俺がうざいと思うのは
自分たちは神の申し子だ!みたいな感じでやってるところが痛々しくてみてらんない
宇頭巻に関してもなんかしんねーけど「俺達すげー音楽やってんだぜ」みたいな態度がむかつく

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:44
>>30
聴きゃ−わかる

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:45
ダサいと思う理由も言えないのか、、。

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:45
>>30
何も言うな。ファンサイト逝くことをお勧めする

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:45
>>41
それは貴方が斜に構えてるからですよ

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:45
>>41
ブラフもそうです

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:46
売れてるから叩かれる。これ定説

48 :ビーチクテーナメ:01/10/22 21:47
>>45
いーやそんなことないね
ありゃひどすぎ

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:47
>47
売れる前からウザイしダサイ

50 :30:01/10/22 21:47
>>43
決まりきった転調にわかりやすい展開がダサい。
聞いてて恥ずかしい。

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:48
ここに居る人達はどんなバンドが好き?

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:49
>51
出ました!!!!
叩きたいんでしょうか?

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:50
みんな「売れてるのなんか聞かねー」って
少数派気取りたいんでしょ。

54 :ビーチクテーナメ:01/10/22 21:51
ラルクと大差無いよ
あの雰囲気は

55 :ビーチクテーナメ:01/10/22 21:53

>>53
そんなこと無いぞ
ハイスタは昔はよかったぞ

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:55
もう自作自演はいいから…。

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:55
>>55
詳細きぼん!

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:57
>>52
叩くだけなら誰でもできるからね
アンチ装ったメロコア厨房とか絶対いるもん ここ
ちなみに俺51じゃないよ

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:58
痴漢変態野郎はいねぇーかー?

60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:59
>59
ブラ信者のことか?

61 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 22:01
ブラフファン=痴漢魔

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 22:02
>>55
だから!
どの程度昔の、
何をいいと感じたのか聞いてんだよ!

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 22:03
>51
ENEMY SOIL

64 :ビーチクテーナメ:01/10/22 22:04
>>57
詳細といわれても困るけど
今のこっち系のファンって「よっしゃーダイブするぜぇ」みたいに開始前から
構えてるでしょ?あれ糞ね。そんでライブ後「〜回しちゃったよー」みたいな
そんなことで粋がってるのね。
むかしはあんまりそんなのなかったけどね

65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 22:05
>>64
それ来てる客が糞ってことじゃん

66 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 22:08
>>64
一部の人間でしょ みんながみんなアホじゃないよ

67 :ビーチクテーナメ:01/10/22 22:09

>>65
お前わかってないなー
オーディエンスとミュージシャンの一体感とか感じたことないの?
客が糞ならライブも糞

68 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 22:09
>>67
その一体感とやらはどのバンド゙で感じることが出来るの?

69 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 22:10
X

70 :ビーチクテーナメ:01/10/22 22:11
>>66
いやぁ以前見たライブは(えあじゃむ)ほとんど厨房だったぞ
一部にはまともな人がいた感じ
昔とシェアが逆転した感じ

71 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 22:11
客のレベル=バンドのレベルに比例することも多々あり

72 :ビーチクテーナメ:01/10/22 22:13
>>68
お前本物の馬鹿だな
人に聞かなきゃ何も分からないのか?痛すぎるぞ。

73 :68:01/10/22 22:13
>>72
あつ、逃げた(プ

74 :ビーチクテーナメ:01/10/22 22:14
>>71
あっそれあるね。うずまきとかそうだよね。いえてる。
ただ俺がいったのは昔のハイスタの感想ね。

75 :66:01/10/22 22:15
>>70
エアジャムは俺も思った
ビデオ借りて見たんだけどブッチャーズとか
あれじゃクソバンド扱いだよね
でブラフマンとかになるとダイブダイブでごっちゃごちゃ
やっぱり落ちたんかね?

76 :ビーチクテーナメ:01/10/22 22:16
>>73
何が逃げなの?え?
お前はあれだなHowto本なんかを見ないとなんにもできないタイプだろ?
それとな「このバンドだっ!」なんて言い切れるバンドは無いぞ

77 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 22:18
ポッと出のメロコアバンドはダイブの有無で盛り上がりをはかりやがる。
ダイブ煽って反応なしだからって後ろ向いて弾くなよ・・・

78 :ビーチクテーナメ:01/10/22 22:20
エアジャムの時のMAD3なんて可哀相過ぎてむかついた
ブッチャーズもそうだよなぁ

79 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 22:21
MAD3結構盛り上がってなかった?

80 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 22:23
>>ビーチクテーナメ
あんたさぁ、>>65でミュージシャンと一体感を感じたことねぇの?
って言ったよな。それってあんたの行ってるライブ(=糞じゃないバンド)
では一体感を感じることが出来るぜっ!ってコトじゃん。
んで>>68でそのバンドを教えてって聞いたら逃げたじゃん。
しかも自分で言ったことなのに
>「このバンドだっ!」なんて言い切れるバンドは無いぞ
って思いっきり覆してるし。
逃げんなって。

81 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 22:26
なんだビーチクテーナメ ってただの厨房か

82 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 22:27
テーナメage

83 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 22:28
乳首なめてぇ

84 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 22:34
ブッチャーズもブラフも大好きだYO!文句あんのかYO!

85 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 22:41
>>80
つーかさ、それ俺がやろうとしたのにおいしいトコ持ってかんでよ(w

86 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 22:42
だせーブラフマン

87 :厨房代表@本物SxE:01/10/22 22:43
こっちでやろうぜ

http://curry.2ch.net/test/read.cgi/music/1003752226/

ユニティーーーーーーーーー

88 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 22:45
>>87
オマエハナゼユエニブラフマンスレニイルンダ。
ウソデモストレートエッジナラベツスレタテテヤレバヨカロウニ・・・

89 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 22:52
おらービーチクテーナメ 逃げんなー

90 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 23:04
なあ、ギャルの方がかわいい子が多い説と同じで
かわいい子多いよな、ブラフマンT着てる女って…
ブラフマンTシャツを激しく脱がせたい…
引きちぎりたい…

91 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/22 23:13
ブラフマンのどこが好きなの?煽りじゃないけどどういうところが好きなの?

92 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 23:13
糞スレになってきたなー

93 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 23:15
とんでもないスレだ・・・
でも長生きの予感・・・

94 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 23:17
松葉杖付きながらライブする所です。

95 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 23:18
ブラフマンは男を感じられません。

96 :厨房代表@本物SxE:01/10/22 23:19
こんなクソスレちょっと無いよな

97 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 23:19
ブラフマンはボーカルの人「だけ」っていう認識の強いバンドだよね
バンドとしてみるというよりボーカルだけみられてそう・・

98 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 23:22
ブラフマンの曲って初期の沖縄〜って感じのとか大好き。
もちろん今の曲も大好き。トシロウさんはきっと優しい心
の持ち主です。

99 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 23:23
>98
ネタレスウザイ

100 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 23:24
100

101 ::01/10/22 23:33
糞スレでした。もう上げんなよ。聴きたくなければいいことなのです。
そのとおりですね。すみません。

102 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 23:35
わーい

103 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 23:37
    【警   告】

現在素人さんの入場を規制しております。
素人さんの書き込みはご遠慮願います。
  悪しからずご了承ください。

104 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 23:49
ギンギラギンにさりげなくー
>>101(偽1)
どうしたブラフファンよ見てて辛くなったのか?

105 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 23:50
撲滅ブラフマン

106 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 23:59
>>91
わかる。俺も純粋に思うわそれ。
きらいじゃないんだけどね〜。

107 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 00:05
>>91
マジレスすんね。耳障りがよくてなんとなくノレて覚えやすくて音がかっこよくて
としろーの動きがなんかかっこよくてマコトの指弾きに惚れてこーきのぱっとしない
とこにしびれてロンヂのパワフルで意外と繊細なドラムに昇天したわけ。
マジレスですよ

108 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 00:06
ねえねえブラフ好きいなくねー?

109 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 00:07
ねえねえごめん居た。

110 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 00:09
いたんだ。

111 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 00:14
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ほう、自作自演ですか

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  ∧ ∧ < な、なんですか?あなた・・・
 (  ⊃ )  (゚Д゚;)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \

112 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 00:15

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 、あなた一人で1000まで逝く気ですか

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  ∧ ∧ <  やる時はやるのが男ですから・・・                 
 (  ⊃ )  (゚Д゚;)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \

113 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 00:18
っっちうかもういいじゃねーかブカフマンは。

昨日のいた変な知ったか工房の方が全然面白かったぞ。

114 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 00:24
さて、次はココも1000まで伸ばすぞ!

115 ::01/10/23 00:28
101は俺のレス
ブラフファンの皆さん申し訳なかったごめんなさい。

116 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 02:05
それじゃつまんねーんだよヴぁかあげ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)