2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラフマン〜トシロウと愉快なお友達〜

1 :名無しの歌声♪:01/10/22 21:01
アンチも信者もただのファンも(・∀・)マターリいきましょう!!

前スレ

http://curry.2ch.net/test/read.cgi/music/1003183856/

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:02
糞スレ立てんな

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:03
>1
氏んで

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:03
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:04
糞スレ立てんな



氏ね

6 :厨房代表@本物SxE:01/10/22 21:06
>>1
既出だ
さっさと削除以来出して来い


http://curry.2ch.net/test/read.cgi/music/1003752226/

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:21
>2〜5
ジサクジエーン

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:24
新スレおめでとう

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:25
>>8
糞スレ上げんな

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:27
新スレありがとう

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:28
》9
自作自演は黙っとけ

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:30
はやく新入りとかゆうとかこないかなー

13 :新入り:01/10/22 21:33
前スレでも書いたけど、
としろー日記の続きを転載してます。
↓気になる人はどーぞ。
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=music&key=1003419676

俺はこのスレで(・∀・)マターソ させてもらうよ。

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:35
新入りだ!!マターリしましょう。
「あわなしーふらーいんそーさー」

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:36
新入りってキモイ

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:36
新入りってキモイ

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:37
まぁマターリいきましょ。アンチも信者も似非しんじゃも。

18 :新入り:01/10/22 21:37
>>15
(・∀・)キエロ!

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:38
糞20歳が消えろ
ブラフ大好きでも新入り嫌い

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:38
スレ乱立しすぎ。

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:39
新入りはマターリが口癖ですか?(藁

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:41
私は新入りではないです

ブラフ好きな人はいないかな?

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:43
ブラフ好き、だけど俺の周りはあまり好きじゃないって言う

24 :新入り:01/10/22 21:43
>>19
sine

>>21
ここでは未だ藁が使えるんですね

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:45
純粋にマターリいきたいものです。

>>24
最近いつライブいった?

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:47
新入りって20なんだ!?ますます嫌いになった

27 :新入り:01/10/22 21:47
>>25
ブラフは去年の夏以降見てないです。
月平均8〜10本はライブ逝ってるんですけどね。

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:48
20でブラフ・・・・・
終わりです。

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:49
新入りアンチ自作自演ヤメロ
恥ずかしいから

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:49
おれも去年以来いってないです。
逝きたいけど受験生だし。

31 :新入り:01/10/22 21:50
>>28
ブラフだけ!って訳じゃないから。
好きな音楽の一つにブラフ、です。

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:51
前スレにいた人来て欲しい。盛り上がりに欠ける。

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:51
>>29
自作自演きめつけるのやめろ。恥ずかしいから

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:51
>>31
いや聴いてる時点で糞

35 :新入り:01/10/22 21:52
>>34
決め付けは良くない。幅を狭める。

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:53
>>34
オマエはどんなの聞いてるんだ。 










と書き込んでみる。

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:53
34 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/22 21:51
>>31
いや聴いてる時点で糞


人の聞く音楽にかまう必要ないと思われ。
何聞こうと勝手勝手。

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:54
関係ないけどGb(先月の)読んだ人いない?

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:55
>36
ブラフ好きだけど20にもなって・・・・と思う。

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:57
叩かれる理由はファンが痴漢変態野郎しかいないからだろ。

41 :新入り:01/10/22 21:59
いいじゃんかよー
B.G.KもRAW POWERもALL SCARSもスピーピータイムトリオも
もちろんガーゼも好きで
そんでブラフも好きじゃ駄目なのかよー

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 22:00
新入り痴漢してる?

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 22:00
バンダナスラッシュ糞

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 22:00
>>37
同意
それに日本中が良いもん聴いてちゃ音楽通の立場がないぜ!!

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 22:02
今、ヘタに80年USハードコア好き気取るとなんか恥ずかしいよね。

46 :新入り:01/10/22 22:02
>>43
何?バンダナスラッシュって何?

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 22:02
音楽通とか言うなよ・・・恥ずかしくないのか。

48 :新入り:01/10/22 22:03
>>45
もしかして俺のレス>>41見てそう言ってるの?

49 :45:01/10/22 22:05
違うYO

50 :新入り:01/10/22 22:06
>>49
ワカタ

51 :45:01/10/22 22:06
バンダナスラッシュでふとそう思ったから。

52 :新入り:01/10/22 22:08
>>51
苺のバンダナスラッシュスレは良スレだ。
ブラフと全く関係ない。

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 22:15
ゆう来ねーかな

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 22:18
あのブスはこの大変な自体にまだ気づいていないっぽ

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 22:19
ブスハブスナリ

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 22:19
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact8/

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 22:19
新入りって数人いるのか?
>>46>>52じゃなんか意味が通じないような…

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 22:21
ゆうこいよー。
ここきてるひとはブラフの曲で何が好き?

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 22:24
おいブースはやくこい!!いつもみたいにマジレスしてみろや!コォラ!!

60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 22:26
このスレってむかつくほど馴れ合いだよね。
ファンサイト行ったら?

61 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 22:27
>>59
ゴルァ!!では?

62 :新入り:01/10/22 22:28
ブラフってダサいのかな〜

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 22:28
マターリいきまっしょい

64 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 22:28
なんだよ。馬鹿が多いな。ブラフのことよっぽど好きなんだな。俺は今年19だが
ブラフ好きだぞ。正直歳とか気にしてる奴がきもい。さっさと就職しろ。

65 :新入り:01/10/22 22:29
あのさ、>>46>>62も騙んなって。
(・∀・)ネヨ

66 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 22:29
≫60
馴れ合いむかつくなら他のスレいったら?

67 :新入り:01/10/22 22:29
マタ−リなんか氏ね−よカス

68 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 22:29
ブラフ信者がダサい。痴漢のイメージ付きすぎ

69 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 22:30
新入りふたりもいらない

70 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 22:31
>>67
染んでください

71 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 22:31
本当、このスレ童貞、ブス、僻み女、ネカマしかいないっぽ

72 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 22:32
どれが本物の新入りだ?
キャップ付けろよ。

73 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 22:35
ゆうといい新入りといい偽物多いな…。そんなに二人にかまってもらいたいのか…。

74 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 22:36
そういうあなたがネカマだとおもわれ

75 :新入りの彼女です。:01/10/22 22:37
新入りは、お風呂に入りました。

76 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 22:38
ゆうはテストか?

77 :厨房代表@本物SxE:01/10/22 22:38
>>1
既出です
さっさと削除以来出して来い
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/music/1003752226/

78 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 22:39
ブスは今日はこないっぽ
つまんねー

79 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 22:40
>>77
おまえはこっちだろ。帰れ。
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/music/1003752226/

80 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 22:40
>>75
正直、彼女として20もなってブラフなんてどう思う

81 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 22:46
盛りあがんないのはブスが来ないからっぽ
もう落ちるっぽ

82 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 22:48
ゆうこないから落ちようっと

83 :新入りの彼女です。:01/10/22 22:51
>>80
だまって、みのがす。
それが、年上の女の包容力。
ブラフだけじゃないって、必死で語る
彼が、大好き。

84 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 22:53
しかし急激につまんなくなった。まあ荒らしてる皆さんはとてもおしゃれな
音楽を聴いてらっしゃるようで・・・・・僕のようなブラフ好きはいる場所
がありません。ブラフと一緒にモームスでも聴いてズリセンぶっこいてますよ。
さようなら。違いがわかる頭のいいみなさん。

85 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 23:10
マターリシテェーナ

86 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 23:26
新入りの彼女と言う時点で
見逃すほどの人材とは思えませんが…

87 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 23:30

あいのりも終わったトコでそろそろ工房出てきてもいいんじゃねー?

88 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 00:47
そろそろマターリモード突入ですね!?

89 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 00:56
アンチスレ立てた者です。
ブラフファンの皆さんすみませんでした。

90 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 01:08
>>89
シネ。

91 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 08:34
マターリアゲ(´▽`)

92 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 14:33
「ブス」とか言うのやめなよ。
本人を見たことないくせにさー。

93 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 14:35
>>92
おまえ、今「いじってほしい」のか?
おまえ、今「いじってほしい」のか?

94 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 16:01
あげ

95 :今井:01/10/23 16:38
トシロウが痴漢したって本当ですか???
山手線で安達由美と山川えりかと山田花子!!
ロリコンでゲテモノ好きとは・・・

96 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 17:57
来年のツアーのチケットっていつ発売なの?

97 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 18:33
なんで新入りは嫌われるの!?
私は新入りじゃないけどここは初お目見え。
19ってやばいかなぁ?

>38
読んだよGb。

98 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 18:53
新入りとゆうはいい子だよ

99 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 18:55
もうなんもねえな

100 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 19:54
うひょ。100

101 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 20:23
>>97
あの記事どうよ??
微妙にむかついた。

102 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 21:09
誰かリボフレのビデオ買った奴いる?
買う価値アリ?

103 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 21:38
>101
なににむかついたの?

104 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 21:44
なんていうか、
札幌贔屓か?

105 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 21:55
>104
読めないよ〜札幌なに??

106 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 22:02
>>104
slangの方を誉めてあったとか?

107 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 22:05
>>105
「ひいき」だYO!

108 :ゆう ◆PBqRoy6g :01/10/23 22:07
Gb見ましたよ。二回アンコールやったらしいですね。

109 :札幌@名無しさん:01/10/23 22:16
ゆう!!!!!
そう、故にサポーロ贔屓と思う。
ゆう、何してたの?

110 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 22:18
>107
あ〜2回やったってヤツね。
でもやっぱりそれは札幌の人の熱さなんじゃない?
実際ブリッツの時アンコール終わったら
終わりでみんな去ってったし。。。

111 :ゆう ◆PBqRoy6g :01/10/23 22:23
ゆうはぼーっとしてました。札幌がたまたま調子良かったかったぽい。でもさすがにトシロウ『(もう)かんべんしてください、、』

112 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 22:25
>111
それは違うと思う。
ブリッツもけっこうよかったよ。
最後トシロウがダイブしたのはけっこうよかった。

113 :札幌@名無しさん:01/10/23 22:26
>>111
その部分でワラタ。
相当調子良かったんだね。
俺らの時はアンコール1回

114 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 22:27

ボーっとすんなよ!!昨日かなり荒れてたぞ!!

115 :ゆう ◆PBqRoy6g :01/10/23 22:31
ブラフが再度アンコールするの珍しいって書いてあったし、やっぱり札幌の人々の熱さに圧倒されたのでしょうか?

116 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 22:34
>115
大阪やったんだけど
そこは1回だけだったけど
タブン同じようにアンコールしてればやったっぽい・

117 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 22:35
Gbかってねーよ!気になってきた

118 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 22:35
>117
はよ買いなされ

119 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 22:38
あー大阪の人、札幌以上に熱いっぽいのに、、。

120 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 22:38
サッポロラーメン

121 :ゆう ◆PBqRoy6g :01/10/23 22:39
119ゆうです。名前入れ忘れました、、。

122 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 22:40
>ゆう
そうでもなかったよ・
でもねぇ東京よりは熱かったわねぇ。

123 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 22:41
まだ売ってるかなー?最新号は立ち読みしたけどリボフレあつかった!!!

124 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 22:42
リボは最高だた〜!

125 :札幌@名無しさん:01/10/23 22:42
おっ、Gb買わなきゃ!!

126 :ゆう ◆PBqRoy6g :01/10/23 22:44
東京も熱い事は熱いんですが、地方の方が皆真剣な感じがして楽しそうですよね。

127 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 22:44
ゆうは赤ブリ行ったの?

128 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 22:46
そうだなー地方はあんまみるチャンスないから客も爆発するんだろーね

129 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 22:47
>128
そそ。そんな幹事。

130 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 22:51
>127
行けてないです、、。

131 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 22:53
>ゆう
なんかねぇライブんときね、男が一緒になって歌ってたのが不愉快だったよ。
聞きにきてないのかね?
それでまた胸とか触ってくんの。
最悪でしょ!?

132 :ゆう ◆PBqRoy6g :01/10/23 22:56
本当に行きたかったんですけどチケット取れなくて、ダフ屋の人とも繋がらなくてムリでした、、。皆結構一緒に歌ってますよね(笑)

133 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 22:58
>ゆう
しかもね
耳元でうっさいのなんのって。
しかもオンチなのね(笑)
かなりひどいよ。
しかもブラフのライブなのにゴイステ?のTシャツ。
笑うしかないよ!!

134 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 22:58
ゆうはどこ出身?

135 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 23:01
みんなMASTERLOWとかきかんの?

136 :ゆう ◆PBqRoy6g :01/10/23 23:01
トシロウ音量あんまないから耳元はキツイですね、、。

137 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 23:02
イッちゃんはあんまきかないです

138 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 23:02
イッチャンわたし結構いいと思うけど。
ビークルの曲のトシロウ萌え〜

139 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 23:05
>135
ライブの盛り上げ方スキです!ゆうは東京近辺です。

140 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 23:06
ゆう東京近辺って・・また微妙ねぇ。
わつぃはてぃばだよ。

141 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 23:09
よっしゃ!!今年中にはブラフライブいくぞー!!チケットとってやるー!!!

142 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 23:12
>>141
もうないよー

143 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 23:18
何だか盛り上がったみたいだ
ブスが来たからっぽでももう落ちたっぽつまんねー

144 :(;´Д`)さん ◆S1o.kilU :01/10/23 23:20
dabhgilnm

145 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 23:21
>>ゆう
昨日新入りが日記の続きを書いてたよ

146 :145:01/10/23 23:21
忘れてた http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=music&key=1003419676

147 :ゆう ◆PBqRoy6g :01/10/23 23:28
トシロウ日記いま見ました。どこまで本当なのか、、(笑)新入りさんに感謝します。

148 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 23:31
トシロウ日記萌え〜

149 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 23:46
新入りドコだぁー

150 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 23:55
このスレ好きだぁぁぁーーーー!!!!

151 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/23 23:56
LOW-IQ-1のアルバム買った?

152 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/24 02:13
ロマンチックあげるよ

153 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 02:14
新入りは?

154 :(;´Д`)さん ◆9qoWuqvA :01/10/24 02:42
煽られたから新入りというハンドルは使わないと思うが
異名でこれからも闇でこのスレにいつかあらわれると信じる

155 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 08:09
結構マターリしてんじゃん。しかし新入りとゆうは気紛れだな…。

156 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 12:00
正午あげ!!

157 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 15:35
イチ下ユニでよく会う

158 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 16:01
市のツアーたのちみ。

159 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 18:16
ぽこぽこてぃんてぃん♪ぽこてぃんてぃん♪♪

160 :さくら ◆SakuRau. :01/10/24 18:18
どうも、お久しぶりです(トリップを変えてみました)

ところで最近ブラフにちょっと興味津々です。
そこで、ネット上でメンバ−の顔がハッキリと解る画像が
置いてあるサイトを探してるのですが、どこかにないです
かね?(やっぱり雑誌を読んだ方が有効ですか?)

161 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 18:54
〉160
ゆうに見せてもらえば?友達だろ?

162 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 19:06
このスレはよく叩かれてるけど、
BDBスレよりマトモだと思う。

あっちのゆらゆら帝国っつーコテハン、キショイ。

163 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 19:39
おい〜出て来いよ〜
居んだろ〜ここに大学4年の奴がよ〜
就職板に糞スレ立てた22-23歳の奴がよ〜
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=recruit&key=1003602026
そん歳になってブラフかよ〜

164 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 19:53
>>163
お節介野郎、てめーこそ、氏め!
って、オレはそいつじゃないけどね!!
ところで、ティミは何年生で、何聴くんだよっ?
ちなみにオレが一番最近逝ったのは、
モッズとかミッシェルが出た某フェスです。
近々イースタンユースにいきまーす。

165 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 20:54
さがってるぞーーー

166 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 20:59
リボフレビデオかった人〜買う価値ある??俺、リボいってねーから気になるんだけどちと高い!!

167 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 20:59

  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\    モキュ
 煤Q    ∪ ´∀`)  モキュ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

168 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 21:22
トシロータン・・・・。

169 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 22:29
今日はどーしてこんなに盛り上がってないんだ?ん?

170 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 22:37
新入りこないね。

171 :新入り:01/10/24 22:44
俺が来ても盛り上がんねーって。
地味に行きましょーよ。

172 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 22:45
このスレ上がんないよ?なぜ?

173 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 22:47
なんで?

174 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 22:48

新入りが来るとブスがこない。嫌われてるっぽ

175 :新入り:01/10/24 22:51
>>174
語尾に「っぽ」ばっか。

無理してキャラ作んなくて良いよ。

のほほん。

176 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 22:55
》174
偶然だろっ!むしろお前の方が嫌われてるから…。

177 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 22:57
あほくさっ
ブスも来ないみたいだから落ちるっぽ
つまんねー

178 :厨房代表@本物SxE:01/10/24 22:59
つまんねースレ。
一般板はじまって以来のクソスレだな

179 :新入り:01/10/24 22:59
>>178
遊ぶか?

180 :厨房代表@本物SxE:01/10/24 23:01
遊んでやりてーけど今日はもう寝る
遊ぶんなら俺様のスレで遊んでやんぜ
明日以降。
死ぬまでSxE!!!

181 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 23:02
昨日は結構盛り上がってたのにな…。

182 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 23:02
あそんで!

183 :一回言ってみたかった:01/10/24 23:03

死ぬまでSxE!!! !!!!!

184 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 23:06
SxE
・酒は飲まない
・煙草は吸わない
・愛の無いセックスはしない

185 :ゆう ◆PBqRoy6g :01/10/24 23:12
ブラフがいつも使ってるSEがアルマーニの秋・冬の会場に使われてて驚きました、、。

186 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 23:14
>>185
おかぁたん、ハァハァ

だっけか?

187 :新入り:01/10/24 23:14
>>185
つーか何でその会場に居んの??

188 :ゆう ◆PBqRoy6g :01/10/24 23:18
あー、実際に居たわけじゃなくて、WOWOで見てたらアルマーニの時いきなり、、。えっ!?っと思いましたけど。

189 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 23:21
》188
また、尾崎きいてんのか?新入りはいま何か聴いてる?

190 :新入り:01/10/24 23:22
あー、俺も携帯の着メロを勝手にSEE OFFに変えられてた時は
えっ!?っと思ったよ。

191 :新入り:01/10/24 23:23
>>189
今ナインデイズ聴いてるYO!

192 :ゆう ◆PBqRoy6g :01/10/24 23:26
>190
えっ!?(笑)何でまた、、。尾崎は聴いてませんよ。バタ犬の新曲聴いてます。

193 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 23:27
バタ犬ってなに?

194 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 23:29
俺も「サヨナラCOLOR」好きなんだよ!!「ファンキーウーロンチャ」とすげーギャップ

195 :ゆう ◆PBqRoy6g :01/10/24 23:32
>193
スーパーバタードッグって名前のバンドです。
>194
いいですよねー。

196 :193:01/10/24 23:33
>>195
ありがとー

197 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 23:44
》ゆう
友達にブラフの顔ぐらい覚えてもらったら?
新入りが聴いてる曲しらねーけど。

198 :ゆう ◆PBqRoy6g :01/10/24 23:47
あーさくら(笑)
明日Gb持っていきます、、。

199 :新入り:01/10/24 23:48
>>197
ninedays wonderっていう日本のバンドだよ。
no knifeってバンドとのスプリットCD聴いてくらはい。
カッコいーですがな。

200 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 23:53
200!!
この調子でカンバんぞー!!!

201 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 23:55
》新入り
オッス!じゃー聴いてみる!

202 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 00:06

質問に一々答えるなんて・・相変わらず親切な奴らだ・・。

203 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 00:14
ぽこぽこてぃんてぃん♪ぽこてぃんてぃん♪♪

204 :...:01/10/25 01:46
トシロウ、ボウズにしたというのはマジ?

205 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 02:05
>>204
ボウズっていうほどボウズじゃないけど、けっこう短くなってます。

206 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 04:18
(;´Д`)ハアハアトシロウアイシテル・・・・・
(;´Д`)ハアハアロンヂアイシテル・・・・・
(;´Д`)ハアハアコーキアイシテル・・・・・・


(・∀・)マコトハサイコウ!!!!!

207 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 21:34
さがりまくりだなー。

208 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 21:42
久しぶりにきてみたらネカマがお友達になってるやん!!!前スレの信者達参加できへんかった!

209 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 22:03
どうすりゃいいんだよぉぉぉ。
信者来いや!!

210 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 22:31
そりゃ盛り上がんねえよ。ゆうと新入り完全に飽きたみたいだからな。

211 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 22:45
飽きるなよ,一杯来てたのに。

212 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 22:46
じゃすどんのうわい〜

213 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 22:58
二人ともかなり気紛れだからな・・・昨日は来てたけど・・。新入りは自分が来ても盛りあがんないって気にしてたぞ

214 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 23:12
ゆうちゃんにパリコレの話詳しく聞きたい!ブラフマンの曲がどうのってやつ。

215 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 23:41
SxE
なんてよむの?

216 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 23:43
>215
ストレイト エッジ
ストレート エッジ

217 :新x入:01/10/26 00:00
アキテナイヨ
アキテナイヨ
厨x本
こいつが居る限りアキナイヨ

218 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 00:40
ゆうってファッション板に居ない?そんな気がしてきた

219 :さくら ◆SakuRau. :01/10/26 07:03
ゆうに雑誌を借りるの忘れました…(笑)

220 :ゆう:01/10/26 15:37
携帯こわれました、、、。学校のパソコン慣れてないんでキツイですね、、、。

221 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 17:44
ゆう=ファッション板マックダディスレの
住人、ハンドル名〈千葉県〉かと思われ

222 :さくら ◆SakuRau. :01/10/26 18:24
ゆうに『Gb』という雑誌を見せてもらいました。
ロンジが一番格好良いと思います。

ということで、ロンジカコイイage!!

223 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 19:59
ろんぢ髪を伸ばして変わったね。
子供っぽくなった。

224 :千葉県:01/10/26 23:33
あれ!?どういうことですか!?
私はゆうちゃんじゃないですよ、
たまにここ来てたけど
名無しでかきこんでます。。

225 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 23:54
ゆう携帯が壊れたってことはついに2CH卒業だな。いいことだ。

226 :さくら ◆SakuRau. :01/10/27 00:35
トシロウもカコイイage!!

227 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 03:20
今日久々に車ん中でa man〜を聴いたんだけど、やっぱいいなあ。
結局全曲聴いてしまうんだよね。トシロウの声も力強いし。
なんか最新アルバムでは、時々河村隆一みたいで萎えっ!
あと、「どんふぉげっ!」とか「ごー!えんすとっぷ!」とか、
みんなで怒号のように雄叫ぶことができる個所が少ないのね。今回のはね。

228 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 17:31
どんほげっ!!

229 :新入り:01/10/27 17:39
>>227
デモ段階ではあったヨ。「どんほげっ!」みたいな箇所が。
アルバム聴いたら無くなってたけどネ。どの曲かは忘れた。
ラストウォーだっけかな?

突っ込まないでくらはい。聞き流してくらはい。じゃ。

230 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 17:47
正直AIRJAMのビデオ見たときトシロウは絶対河村隆一に影響されていると
思った!まずでかめの白いブラウスに短パン!クチャ顔!時の鐘のメロディー
はルナシーにそっくりな曲あります!それが良いか悪いかは別として・・・

231 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 18:05
河村るーいちキモイ。

232 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 18:57
河村隆一とかいうなよ本人きっとenvyのつもりなんだよ

233 :227:01/10/27 20:41
>>229
いんや、突っ込ませていただきやす。
なんでデモ段階のこと知ってんだよー?
新入りは何者だー?

234 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/28 00:32
ブラフマンのライブに女一人で行くのってどう思いますか?

235 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/28 00:33
触られますよ。かけられますよ。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)