2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

推定少女って!!!

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 20:51
今HEY!HEY!HEY!に出とったんやけど。。
イカス!!!超イカスぜ!!

詳しい情報きぼーん。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:04
あれで14才は反則だな。。

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/22 21:07
左の子の方に萌え。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:10
俺は両方!
つーか秋元康プロデュースじゃん!!
それにしちゃ面白そうだなぁ。

5 :_:01/10/22 21:10
曲はヘボイ。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:10
http://www.parfit.co.jp/suitei/
オフィシャルとこらしき↑に行ってみたんだけど落ちてるみたい。
それとも無くなったとか?

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:11
録画しとくべきべきだった・・・

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:12
振りつけモー娘。の人がやってるみたい。

俺は曲も好きだが…

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:13
>>7
禿同。
チェックしとくべきだったな

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:14
東京と大阪の子なんだよね??

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:15
あ!そうなの?どっちが大阪?右?

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:17
>>11
リノ(東京出身)&リサ(大阪出身)の現役中学生(14歳・中学2年生)からなる

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:20
どっちかわからんじゃあないか!!
濃い顔の方が大阪かねぇ。。

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:24
>>13
すまん。俺にもわからん。
ほんと録画しとくべきだった。

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:26
>13
いえいえ。情報さんくす。
俺も録画するべきだったと超後悔中!!

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:30
俺、録画した!!
やっほ〜〜〜〜〜〜〜!!

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:32
とりあえず、早速一本抜きました。

18 : :01/10/22 21:33
口パクじゃん

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:34
で、どっちがリノでどっちがリサ?

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:35
>18
あたりまえじゃん。

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:38
毎週月曜に再放送なかったっけ(関東圏) ?

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:41
胸出してた左の子がリノで、ハーフっぽい顔の右の子がリサ。
ちなみに再放送はたまにドラマで潰れる事があるから心配

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:43
>>22
thanx。
俺、関西だから再放送ない。
すげぇ鬱だ。

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:44
>23
俺も鬱だ。。
途中からでもとっときゃ良かった。

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:47
「ベール脱ぐ!「推定少女」14歳2人組」
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2001/10/22/01.html

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:47
今、曲聞きなおしてる。
「ほっといてよ!!」が萌え〜!

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:50
喜んでるのはやはりロリヲタか。
14歳のあんなの見て萌えるかぁ・・?
オレも男だが、あれは萎える萎える。義務教育しろよ。
まさに肉便器になる第一歩を踏み始めた糞ガキにしか見えん。

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:50
兵庫じゃん・・・

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:51
この子達人知れず先週の水曜日に日テレのAXにも出てたよね。

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:52
>27
あっそ

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:55
>>29
そうなんだ。
HEY!3が初めてじゃないじゃん

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:56
スポニチは嘘吐きですな。。

33 :名無しのエリー:01/10/22 22:02
じゃじゃっちゃじゃじゃっちゃじゃじゃっちゃじゃじゃっちゃ♪

34 :名無しのエリー:01/10/22 22:07
あれで抜いた人いる?

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 22:09
HEY!3の実況板に山ほどいるよ

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 22:26
そんなにいい体つきでもなかったし・・・・・・・・・・・・・・・歌もど下手だし。これからだな。

37 :    :01/10/22 22:34
モーオタやアニオタに受けそうなタイプだな。

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 22:09
で、2人は処女?

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 22:12
もう俺と3Pしたよ、腰の使い方が最高

40 :○本康:01/10/23 22:32
2人のするフェラチオは、やる気なくて最高です

41 :名無し:01/10/23 22:36
この曲アニメ「ワンピース」のエンディングの歌だね
結構好きなんだよね・・・

42 :ななし:01/10/23 22:37
関係者の自作自演かな

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 22:40
音としちゃ好きだけど
なんかつめが甘い曲だったな
聞いてて途中で萎えるメロディだったよ
おっぱいに好感もてたのは言うまでも
ないことだけどね、へへ。

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 22:42
俺ぬいたで。
最高やんなー。
でも、なんか腹立つわ。
14才であんなんゆうのが。
なんかへこましてやりたいわ。

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 22:43
ピンクなんだろな・・

46 :なな:01/10/23 22:44
同じ歳ぢゃーん

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 22:46
右の子は中学でるかでないかで
やくざの女になっちゃうような子がいるでしょ
あんな感じかな
でもかわいいから許す
ピンクレディーをめざせ

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 21:42
秋元康プロデュースにしては歌ウマスギ。

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 22:48
たった今、BSフジで放映。
しっかり録画、逝かせてもらいます。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)