2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トキの彼方から…ゴミ箱の中の子供たちへ…

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 14:24
●なんか、私の友達が「不細工」って言う理由で
クラスの男子数人に悪口を聞こえるように言われたりして
います。
それで、最近では女子にも言われるようになったみたいです。

だから、その友達とつるんでいる私も、弁当の時間とか休み時間とか
に、悪口を言われているような気がします。
その、実質悪口を言われている私の友達は、一部の子と仲がいいです。
私は、その子よりももう少し広い範囲の友達がいます。

◆かなり気になるんですが、ある子が悪口を言われたりすると、
その子といつもつるんでいる友達も被害にあったりするもんですか?
わたしは一人一人のヒトを見て欲しいと思っているんです。

今後、私はほかのグループに移るなどした方がいいのでしょうか。
自分が被害に合わないような方法は無いですか?
あったら、教えて欲しいと思う。

なんで、ヴィジュアル系って言われてるバンドを貶すのか、
なんで、ヴィジュアル系でもないバンドを同じ括りにいれるのか、
なんで、ロックまがいな二人組がマジロックなヴィジュアル系よりロックなのだと思われるのか、
なんで、フォーク二人組がロックまがいな曲を出すのか、
なんで、実力の無い二人組を商売目的に利用するのか、…

考えてるうちに、鬱病になってく。



2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 14:37
>>1
私もそんな感じです、
私は止めようと思わないから良いんだけど。
止めなきゃいけなくなったときに、ホントにやめれるのかすごい心配。

キッパリと止めるのは、インターネットをできない環境にすることです。
そうすればやりたくてもやれないもん。

でも一番は2ちゃんにおぼれないこと。
しっかり制御してつかってたら、こんなにオモシロイサイトないよ
完璧にやまちゃうのはもったいない。

がんばって自分にあった使い方を学んでね!

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 14:46
えーと、なんか文字列多いですよね。さっき他の板を読んでいてなんか浮いてるかも…とか思ったりして(笑。
私個人はこういうゆっくりしたペースで、お手紙交換風に?気負わず書ける掲示板があることを感謝しているのですが。
ところで、私はここしか来ないのでよくシステムがわかっていないのですが…スレッドってレス1000まで行けるのでしょうか??なにを今さらって感じですね!
レスが1000に到達するまでに、実現すりゃいいなぁ。

実は私は元々音楽より小説を読むのが好きな人間だったりして(特に海外ミステリー・サスペンス物)、休止の知らせを受けて ああ、こりゃ今年一年は読書にはまるべさ。
と思ったものです。ところが!…ほとんどといっていいほど読んでないんですねぇこれが。別にネットにはまったから、というわけでもないんでしょうが。好奇心まで萎えてい
るんでしょうか。
自分の中に新しい血を注がなければ、感性なんてあっという間に錆付いてしまいますものね。
すぐ近くに図書館があるっていうのに…だめだだめだこんな生活!!
という全くスレ違いの後悔日記でした。ゴメンナサイ!!!!!!  

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 15:07
クソスレ           普通         優良スレ
  ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
                        88彡ミ8。   /)
                       8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
                        |(| ∩ ∩|| / /   <ココ!
                       从ゝ__▽_.从 /
                        /||_、_|| /
                       / (___)
                      \(ミl_,_(
                        /.  _ \
                      /_ /  \ _.〉
                    / /   / /
                    (二/     (二)

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 15:16
中学の同級生が、その当時から家に侵入して俺のゲームを盗んだり
親の車に傷つけたりしていた
学校の帰りにちょっと買い物に寄り、店から出ると
チャリの後ろに取り付けていたカバンが無くなっていたこともあった
高校も一緒になり、電車から降りれないように他の奴に命令して
俺は降りれなかった。それが原因で1時間半かけてチャリで行くように
した。
そいつ(ら)は高校卒業して地元で就職したけど、俺は進学した。
本当は地元で大学があったけど、もう会うのが嫌だから県外の大学に
行った。

たまに実家に電話すると、親が知らない奴から「○○いるか?」とか
後ろで若い奴らが騒ぐ声のする無言電話があったと言う。
という全くスレ違いの後悔日記でした。ゴメンナサイ!!!!!!  

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 15:23
>>ヴィジュアル系バンド
化粧しててもいいものつくればいいのYO

>>ヴィジュアル系ぢゃないけどヴィジュアル系の括りに入るバンド
2chの煽りは気にしないで。(ファンの皆様!!!!!!!!!!)
煽ってる奴はアタマがすっこすこだと思って流すがよし。

>>某男性2人組
目がいたくなる。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 15:24
なんか板違いだってことに気付いてないの

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 15:29
>>7
見方によっては合ってるようにも思えるが…
違うの?

まあ、目は2個しかないし、まあいいや。

>>某男性二人組
ケミストリ〜
B'z
ゆず

あたりが有力。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/22 15:54
あのー…これどうゆう主旨のスレなんすか?
>>1 は人生相談板で見たことあるっすよ
>>3 も某掲示板で見たですよ
多少アレンジしてあるみたいすけど
よその板からカキコぱくってつなげていこうってコンセプトですかい?  

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 16:16
>>9
そんな風にも見えるが…
違うの?

まあいいや。(8より)

コンセプトは、6的なやつぢゃないかな〜。
ど〜だね、1よ。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 14:36
3=9?
きっとジサクジエン共和国のスパイ。

うわぁもう3:00になっちゃうよ。
でも明日休みだからまあいいか。
お仕事ガンバ!!じゃぁおやすみ。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 14:39
鬱の人多すぎ!!!!!!!
とにかくFtC聴けって。
きっとなにか感じるものがあるよ。
(当然)

3=8でしょうむしろ。

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 14:48

   λ  / :。
  < ゜-゜>ρ  ‥
σ(   )    ・` 。・ ; ’ 、∴ ゚ ,・・` 。・ : ’ ∵、‘。‥ ゚ ,・・` 。∴ 、’.
  υυ     、’                              ・゚
          ・   >>0って不思議!!                ‘.
         。:     作:ファンシー乙女                ;
            …                                `。
          ;   >>0って不思議!能も無いのにいばってばかり 。 ‘
         ∵                               ‘.
          ・   その自信は何を拠り所にしてるのかしら?   ,‘.
         `。                             。
         ‘.  >>0って不思議!苦し紛れに立て逃げばかり。  ‘.
         。:                               ;
         …  その妄言の発想はどこから来るのかしら?    `。
         ` ;                                 ゚ ・
         ` ;  キモッ、キモ8と壊れたラジオのようね     :・
          ’。                               ‥
          ‘・∴ 。’∵ 、 ; 。…. ・ ” ,・` 。・ ; ’ 、∴ ・・ ゚、 ,` : ’

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 14:49
>>13
8的。

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 14:50
>>14
むしろ、9。

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 14:41
ケミストリーでしょう。

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 14:46
<モスバーガー>2百円セール、今夏実施 期間限定で百円値下げ(毎日新聞)
 ハンバーガーチェーンのモスフードサービスは9日、創立30周年キャンペーンで、
 看板商品の「モスバーガー」と「テリヤキバーガー」(ともに300円)を、
 期間限定で200円に値下げして販売すると発表した。
 同セールは7月19日〜29日と8月17日〜26日の2期間に分け、東日本は
 モスバーガー、テリヤキバーガーの順、西日本はその逆に200円で販売する。
 セール後は290円にする。
 30周年を機に、パンとハンバーグ、ソースなど素材も見直す。モスバーガーの
 ミートソースはトマトの量を増量、テリヤキバーガーも大量のリンゴを使った
 ソースに変え、人気復活を目指す。 日本マクドナルドの「平日半額バーガー」
(ハンバーガー65円など)や牛どんチェーンによる値引きなどで、モスフードは
 厳しい経営環境にある。桜田厚社長は「200円での販売は、さらにおいしく
 なったモスバーガーの味を知ってもらうため。決して価格では勝負しないつもりだ」
 と話したが、低価格競争の影響は否定できそうにない。

モスバーガーとケミストリー。
よっすいは94点。

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 15:04
       ∧_∧
      ( ´Д`) < そんなことより、ちょっと聞いてくれよ>>1
     /    \    (中略)
  __| | 18 | |__   ま、>>1よ、お前は(後略)
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 16:38
      ∧_∧
     ( ´Д`) < そんなことより、ちょっと聞いてくれよ>>18
     /    \    (中略)
   __| | 18| |__   ま、>>18よ、お前は、ジサクジエン教だろう。
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
   ||\         \
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   .||        ||

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 16:43
>>19
ずれてるよ。

先日、某Mドナルドにて、戦いは勃発した。
1000円でできるだけ買って完食するというあほな戦いが。
結果、ハンバーガー14個購入し、完食した。
戦いに終止符が打たれた。
そのトキかかってたのが、Fバンドの新曲…だった。
感動。

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 12:53
お弁当とか食べてるトキ、ふと聞こえて来たあの二人組…。
男、企画モノの奴等。
そのせいでごはんが不味くなった。
許せん。
私の一食がつまらない物に…。
残念でした。

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 10:22
昼ご飯のトキにかかってた曲のスレ?

中央のカツカレーとか。
あのでかいぢゃがいもはいい、家庭的な。
ちなみに、そのトキかかってたのはGLAY。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)