2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かメロコアいいの教えて。

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 01:12
くだらないメロコア多すぎる!
このジャンルに本物はいないの?

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 01:13
>1
ネタはもうたくさんだよ?

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 01:14
どうみてもネタ。
これ以降レスつけないで下さい。
マジレスしたヤツは逝け

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 01:15
くだらないメロコア関連スレ多すぎる!

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 18:08
>1
たしかにいえてる。くだらないのばっか。でも本当にいいバンドもいますよ。
NOFXはメロコアでは最強のバンドだと思います。メジャー所ではこのバンドだけかな。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 18:27
自分で探せ
インターネットやっとる奴ならすぐみつけられるだろ

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 19:33
本物って何だよ
本物を知らないのに偽者ばかりとはこれいかに?

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 02:02
ふつーにレスしちゃうなら、
strung out,satanic surfers,slick shoesありゃ、sばっかだべ。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 22:16
no use for a name
が良いね!

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 22:19
はいすたで決まりでしょう。アヒャヒャヒャヒャ

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 23:05
REACHのCALL TO MINDって曲は良いよ。
ボーカルが弱いのが難だなこのバンドは。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 18:16
reachいいよね
iniじゃreach>huskin>bdbッて感じ
俺はね

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 21:55
ぺにーわいず

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 22:00
メロコアとかいってる時点で終わってます。
俺はこの和製英語が大嫌いだよ。本物とかいってんじゃねえよ

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/28 01:06
メロコア・イエーイ♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)