2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この曲の曲名なんですか?

1 :ななし:01/10/21 21:51
アーティストはoffspringと教えてもらったのですが
曲名がどうしてもわかりません。
だれかわかる人がいたらおしえてください。
クソスレ建ててしまって申しわけありません。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 21:54
いいスレだと思います
私も教えて欲しい曲があります

よく「いいとも」で青汁を飲むときにかかってる
「青汁♪青汁♪」って曲は売ってるのでしょうか?
誰か持ってる人いますか?
曲名教えて下さい

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 21:57
>>1
オフスプリングだけでわかるわけねーだろ

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 21:59
スレッド立てられないんだけど・・・なんで?

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 21:59
>1
普通に検索エンジンでかけなさい。
オフィシャル行って、視聴してみなさい。

>2
真・邦楽板この曲誰の曲?質問スレ@邦楽板
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musicj&key=997726728
をおすすめする。

6 :ななし:01/10/21 22:48
すいませんこれです。
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/dooraemon.swf

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 18:35
ドラえもんが笑えた

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 18:37
「ALL I WANT」それでドラえもんか・・・・・ドラサイト万歳!!

9 :FlamingJune ◆BtPvd3ik :01/10/22 18:40
おーらーいろーん。

10 :FlamingJune ◆BtPvd3ik :01/10/22 18:43
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/fuck.html
ちゃんと見てよ、書いてあるよ。

11 ::01/10/22 18:42
>2
 売ってるらしいですよ。

12 : :01/10/22 18:44
名曲やね。懐かしい・・・
チャゲアス最高!

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 18:46
しかし・・・・・・著作権とは。なかなか心が狭いな

14 :2:01/10/23 00:14
>>5
arigato

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)