2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LOW IQ 01

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 21:14
アルバムいよいよ3日後発売

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 21:15
批判されそう。

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/21 21:15
もちろん買うぞ。前作もよかったし

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 21:16
コイツの間抜けな歌声、大っ大っ大嫌い

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 21:16
愉しみだ〜

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 21:17
確かに男前やけど
なんか嫌いや
歌も糞やし

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 21:21
声がきっしょいねん!
ホモやんけコイツ
無意味に声が高いねん

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 21:22
SUPER STUPIDの他のメンバー何してんの?

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 21:22
前作は、参加してる連中も凄かったな。
ハイスタ・ハスキン・ブラフ・BDB・スキャフルとか。
今回も参加してんのかな?

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 21:23
これだけ英語の発音が下手ッピな奴も珍しい

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 21:28
まあ、なんだ。
要するにコイツは「人様の褌でしか相撲を取れないヤツ」という事でよろしいかな?
皆の衆。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 21:31
>>11
あんたみたいに友達いない人じゃないわけよ。
参加の経緯知らんで言うなよ。

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 21:34
>12
でも事実彼はダメじゃん。

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 21:34
コイツめっさ発音ヘタクソ
例えばDO YOU KNOWを発音するとして
普通はドゥヤノゥ〜って発音するのに
コイツはもろにドゥーユーノーウやねん
つまりアホやねんて

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 22:51
どぅやの〜?

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 22:54
ドゥヤノゥ〜
↑この発音もどうかと思うぞ

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 23:01
>>16
自分わかるよ。
空耳のタモリや、安斎さんみたいな感じ
で、はつおんでしょ?

18 :1:01/10/21 23:52
ここまで叩かれるとは...
英語の発音ダメでも、SUPER STUPIDの時アメリカでライブとかやってなかったけ?

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 23:55
売れるために自分の音楽性を捨てた男

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 00:05
まあ、なんだ。
つまりコイツは「ボーカル以外全パート募集」ってビラを貼ってる様な
友達もいないし楽器もロクに出来ないハゲという事でよろしいかな?
皆の衆。

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 00:07
友達多すぎってくらいいるよ!?
みんなが知らなすぎなだけじゃん!!

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 00:08
>>20
ギターもベースもドラムもサックスも出来るはずだけど。
アルバムはもう聞いた。

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 00:10
マジレス

01よりジャッキーのほがセンスある。

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 00:12
ジャッキーって誰ですか?

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 00:13
ジャッキーは精神病だからねぇ。
早く戻ってこないかしら。

26 :23:01/10/22 00:20
>>25
最初はジャッキーの曲なんてとても聞けなかったけど、
アレは凄すぎる。
木田系って言っていいのかな?

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 00:23
デビロック関係全部糞

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 00:27

実際クソなのはリスナーっしょ。

ブラフはそこまで排出物じゃない。

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 00:29
ブラ腐なんか代表だよ

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 00:29
スクランブル当時に知り合ったけど何か?

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 00:32
>>28
禿げしくはないが同意。
信者のせいで汚物に見えるのは確か。

歩等ふに擁護の価値があるかどうかは別だが・・・

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 00:32
ブラフは正直ダサイです。

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 00:34
ださいね

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 00:36
くさいね

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 00:37
ここでむなしくもたたいてるやつがイチバンださいね。
面と向かって言ってこい。

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 00:39
>35
言ったけどあのスレ無くなんないんだよ。
ホントに嫌い死んで欲しい。

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 00:42
>36
なにわけのわからないこと言ってんの?
おばかさん

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 00:45
でた支持者

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 00:46
でたー

40 :三村:01/10/22 00:51
でちゃったよっ!!

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 00:53
あはん。三村だ!
ブラフにもいるでしょ!?
好き。






ですよ。

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 00:54
三村萌え〜

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 01:05
気になるアーティストだから聴いてみようと思ってたのに
えらい叩かれようだなぁ・・・
何か「ここはいい!」みたいなポイントはないの?>ロウアイキューイチ

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 01:06
全くないよ

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 01:16
きいてみよー

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 02:01
しかし・・・・・・叩く人はどんな音楽聴いてるの?俺はこいつもブラフもあんま好き
じゃないからそれらのスレにはいかないようにしてるんだがわざわざ面とむかって言う
必要はないんじゃないか?まあどーでもいいけどさ

47 ::01/10/24 15:42
MASTER LOW U 買った人、ご感想を。
買いに行ったけど、売ってなかったんで自分はまだ聞いてません。
YKZの新曲は売ってたのに

48 :1:01/10/24 21:22
感想を聞きたいんで、age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)