2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポルノグラフテーは大麻もやった事無いクズ

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 17:32
そんな奴らが自分たちの事を
ロックバンドです、なんて言っちゃっていいのか?
グレイやラルクみたいに、自分達の作ってるのは歌謡曲だ、と自覚しろ!

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 17:34
耐摩はやらなくてもいいと思うが。

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 17:35
>>1
別にええんちゃうか
なんかやな思い出でもあるんか(笑)

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 17:39
逮捕age

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 17:40
>>1
それ誰??聞いたこともない名前だね。訛り??

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 17:41
>>1じゃちょび髭が似合う30男。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 17:56
何もそんな事でけなさなくても・・・イイんじゃねぇの?別に。

8 : :01/10/21 17:56
格好も音楽もださすぎ
あんなやつらのCD買う奴の顔が見たいね

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 17:59
>>8
えらそうに言えるほどの格好してるの?

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 18:00
そんなの気にしなけりゃぁいいじゃん。いちいちけなすなんて
厨房がする事だよ。恥ずかしいからやめろって。

11 :名無しのエリー:01/10/21 18:51
ポルノの新曲にはLSD体験の影響が色濃く出てる

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 20:48
ある意味やばいよね。
クスリなんかやらなくても地で相当やばい。

13 :越前屋:01/10/21 22:48
"Hatten ar Din" のレコードを借りてみなよ
TVで、クスリやって、そして墜ちるんだから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)