2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MP3の所持、あなたは何メガ?

1 :駄スレマニア打!打!:01/10/21 08:22
あ、ちなみに私は40ギガ・・・40000メガです。
いつのまにやら溜まりましたが・・・。

世の中には、恐ろしく大量に所有している人もいると思われ・・・。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 10:20
全部自分でエンコードしたならホメル。
もってるCD何枚だ?

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 10:37
>>1
自首か?

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 10:50
ん、犯罪告白スレか。

5 :名無しのエリー:01/10/21 12:47
40GもMP3もっててどうすんだ?
アホか?
容量の無駄使いだな

6 :駄スレマニア打!打!:01/10/21 12:51
>>2
約3000枚です。
まだ半分もエンコードし終わってないですけど。(現在700枚ぐらい)
何か?

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 12:51
>>1を通報しておきました。

8 :駄スレマニア打!打!:01/10/21 12:53
>>3
>>7
MP3持っていると犯罪になるんですか?
そんな法律は聞いたことが無いですけど?
何か?

9 :通りすがりの名無しsan:01/10/21 13:15
>>8
ナプとかWinMXとかが
問題視されてるからさっ。
ファイルの交換が私的利用を越えているとかいないとか。
ナプは裁判沙汰にまでなってる。
だからこのスレはなかなかよろしくない。

WinMXについてはよくしらんが…

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 13:19
>>8
所持だけなら合法
どうもネタくさい…

11 :駄スレマニア打!打!:01/10/21 18:30
そうか・・・やっぱり。馬鹿馬鹿しいけど、ホントの話なんだよね。
もっとも、HDには入りきらないから、CD換算なんだけど。
聞いてるのはそのうちのほんの一部、2G分くらいでしょうか(冷汗

でも、やっぱりネタだと思われるほどだったとは・・自分でもアホクサ。

あの、もし、もしも、ソフトウエアも同じくらい持ったたら・・・な〜んて聞いたら怒る?

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 18:48
モー板帰れ
糞都民ストーカー

13 :FlamingJune ◆BtPvd3ik :01/10/21 21:18
mp3つったってCDからだけとは限りません。
mp3.comみたいなとこに入り浸れば...

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)