2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RIZEこそロック

1 :やくた:01/10/21 00:40
タイトルノトオリダ

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 00:42
1はGLAYがお似合いです。

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 00:43
>>2が何を言うのか楽しみだったのに・・・・
>>2で発言するからにはもっと気合を入れろ

4 :やくた:01/10/21 00:43
御前は何が好きなんだよ!?殺すぞ

5 : :01/10/21 00:45
馬鹿もやすみやすみ言いなさい
あんな親しみやすいメロのどこがROCKなのよ?
三上寛とかも聴いてほしいわね(プンプン

6 :やくた:01/10/21 00:46
ドラゴンあっしゅよりいいんだよ!!

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 00:46
ロックに親しみやすいメロってダメなのか。
初めて知った。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 00:49



9 : :01/10/21 00:49
ROCKってなに?
定義あいまいなんでもうちょっとその辺つめてくれ

10 :2:01/10/21 00:49
ギターウルフ、キンブラ、モーサム、
ブランキー、ミッシェルだけど何か?

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 00:50
自分で考えろボケ

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 00:53
>>10
趣味が被ってるのが恥ずかしい。

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 00:55
>>10
これ聴いてたらかっこいいでしょ?ってガキが背伸びするロックのオンパレードだな。

14 :TOKIE:01/10/21 00:56
ベース最悪

15 : :01/10/21 00:56
ここはデカイ音出すギターバンド(まあ俗に言う洋楽かぶれって意味ね)
じゃあRIZEじゃなくても市民バンド合戦に出演してくるほうが
格が上のがいるよ(彼らはあくまで趣味の範囲だけど)

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 00:58
御前達は感性の古い厨房

17 :2:01/10/21 01:00
>>13は何聞くの?1はほって置いて(w

18 :やくた:01/10/21 01:01
>>17ほっとかないでYO!

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 01:03
モーサムはかっこいいぞ。別に聞けとはいわんが。

20 :やくた:01/10/21 01:04
>>19そんなのしらねーよボケ。てめーは糞だ

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 01:06
>>20
はあ?なんで俺につっかかってくるんだ?
肛門からドリル入れて口から出すぞコラ

22 :やくた:01/10/21 01:08
反省します。

                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    ) ←>>21
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

23 :やくた:01/10/21 01:09
>>22
これこそロックだ

24 :21:01/10/21 01:10
>>や糞
まあ、別に俺はRIZE叩けるほど偉くないからいいよ。
>>2にでも相手してもらえ。

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 01:12
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/music/1000311386/l50
ここでやれば

26 : :01/10/21 01:18
  ____
        /。    \
       / 0  秒殺   ヽ
      /  ―  ―  ヽ
      |.   -   -   |
      (a    ⊥   6)
       |   ┏━┓  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |.  ┃─┃  |  < 正直、そっちではやらない
       |.ヽ ┃  ┃ /|   \_______
       |    ̄  ̄ (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

27 :13:01/10/21 01:22
>2
メルツバウ、ブルータルトゥルース、ソイレントグリーンとか。

28 : :01/10/21 01:22

>>22
プロモーションビデオ症候群だな
 早めに幻覚症状がでるんでと医者に行った方がええぞ

29 :19:01/10/21 01:25
>>27
メルツバウ、ブルータルトゥルースはかっこいいな。
でも、モーサムはなかなかかっこいいぞ。

30 : :01/10/21 01:34
題名もしょぼいけど内容はもっとしょぼいね
俺はRIZEは来年「そういやあRIZEってBandいたよなあ」ネタ
になると思う

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 01:36
>>27
いいね。でも結局お前も背伸びしてるんじゃね?
RIZE聞いてる1がカワイイな。

32 :27:01/10/21 01:38
は〜い背伸びしてま〜す!ていうかオレ13じゃないしね(w
モーサムってどんなんだい?

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 01:38
>30
しかもレス1ケタで終わりそう

34 :29:01/10/21 01:46
モーサムは爆音ギターバンド。最近有名になった。ボーカルの声は弱い感じの高い声だけど、静けさと激しい部分がきわだっててかっこいいよ。

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 01:53
   気が付いたらPUNKは終わっていた。
 リアルタイムで本気になれる音楽を探した。
   ここまでは皆同じだろう。
   福岡からやってきた彼らは、
 何故か本気で自身の音を出そうとしている。
 PUNK、NEW WAVE、GARAGE、ALTERNATIVE.......
様々な片鱗を覗かせるも、
 明らかにそれはMO'SOME TONEBENDERの音。
   決してミクスチャーにならない。
そう、このバンドはミキサーではなくマジック・ボックスなのだ。
   熱きクールネスを帯びた詩の世界、
   一瞬に永遠をかけるバックのサウンド。
       紛れもない。
    これが新しい日本のロックだ。

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 01:54
モーサム、最近の不自然なプッシュは謎。
スペシャとかびゅー十区で見ない日はないってかんじ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)