2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「鈴木康博?誰それ?」ヤススレ2

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 23:41
前回のあらすじ
♪SFM2不発に終わる!
♪小田さんと活動再会なるか?
♪ニューアルバムレコーディング中ソロ初期路線に戻るか?

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 23:45
前スレ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/music/991969464/l50

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 23:48
過去スレ
オフコースPart1 http://cheese.2ch.net/music/kako/985/985536492.html
オフコースPart2 http://cheese.2ch.net/music/kako/989/989932940.html
K.ODAスレ Part1 http://curry.2ch.net/musicj/kako/990/990361609.html
K.ODAスレ Part2 http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musicj&key=994243019
Yassスレ http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=music&key=991969464
OFF COURSE VS… http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=music&key=992669846

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 23:49
関連リンク
公式HP http://www.fareastcafe.co.jp/
公式BBS http://www2.fareastcafe.co.jp/board/t_fm.php3
某大手BBS http://mayumi.setagaya.tokyo.jp/oda/cafe/index.html
Green Field http://green.jbbs.net/music/325/koda2.html
DVD Digital History http://www.offcourse1969-1989.com/

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 23:51
やった、ついにPart2

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 23:53
>>1
オツカレ。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 23:55
>1
お疲れ様です。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 23:59
>>1
何か嫌なタイトルだけれど2chらしくて笑える。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 00:13
ヤスを今の若いモンに知らしめるのじゃー!!
スレタイトルまぁいんじゃない?

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 00:46
しかしホントSFM2の話題は皆無だね。
禁句なのか?(藁

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 01:40
>>10
SFMなんてぜ〜んぜん興味ないんだもん(ワラ
ナツメロなんて別に聞きたくないし

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 03:37
       ∧_∧
      ( ´Д`) < 流行りのファッショナブルラブ 気ままなものさ
     /    \     お互いに自由なこと それが約束
  __| | Yass | |__
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 03:38
       ∧_∧
      ( ´Д`) < 私を縛らずに愛せるのか
     /    \     おまえは急にこざかしい女になったね
  __| | Yass | |__
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 03:42
>>12
ジャンクションは一番好きなアルバムだったなあ。
ヤスさんの歌は声質も含めて大人っぽくていい。
「ワインの匂い」に入ってた「雨よ激しく」なんかも好き。

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 03:45
       ∧_∧
      ( ´Д`) < 粋な話じゃないか 好きなのに別れてゆく
     /    \     おまえはもうひとりでも生きてゆけるだろう
  __| | Yass | |__
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \  私のことはすぐに忘れる
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||
14

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 03:54
       ∧_∧
      ( ´Д`) < 男はみんなあそび好き
     /    \    
  __| | Yass | |__
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 04:13
私はヤスさん派だけど小田くんも嫌いではなかった。
当時小学生だったのに、くん呼ばわりしてたなあ。少年ぽかったし。
「ワインの匂い」は小田くんとヤスさんのバランスのとれたいいアルバムだった。
「愛を止めないで」以降、小田色が鼻に付くようになって徐々にオフコース離れ。

まるで「ジャンクション」の中の「HERO」みたいに。

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 10:34
「We are」の頃って厨房だったんだよね。
当時は小田さんが好きだった。ヤスさんの曲はどうも好きになれなかったが
20歳を過ぎてからヤスさんの方が好きになった。
何がきっかけだったんだろう・・・。
忘れてしまったが。

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 13:39
Yassスレなのに、公式HPが小田公式っていうのはどういうことだよ!。

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 13:55
今の活動はどうでもいいって人がほとんどだからじゃない?
公式HP http://www.omgnet.co.jp/framepage1.htm
Acoustic Cafe' BBS http://www30.cds.ne.jp/~yass/bbs-ex/bbs.cgi

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 14:15
最近の?ヤスさんの詩や曲に参加してる「MIEKO」って人の情報きぼ−ん

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 15:04
↑口うるさい嫁ハンかと思ってたけど? 違うの?

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 15:21

       ∧_∧
      ( ´Д`) < ソリャナインジャナイノ
     /    \   
  __| | Yass | |__
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

24 :りえママ恵子:01/10/21 18:23
>>22
それが事実なら微笑ましい夫婦ね。もっとも「アドレナリン」なんて歌詞、プロが書いてるとはそもそも思えなかったけど。
売れない夫婦の夫婦愛、忘れ去られた場末の会場でせいぜい披露してれば、身内集めて。

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 18:25
また小田スレが復活したらしい。内容はボロクソだけど・・・

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 19:26
ボロクソにするかしないかは
書き込む人次第。
マターリ逝けばいいのに。

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 19:57
       ∧_∧
      ( ´Д`) < こんな生き方しか・・・・・・・・・・・・・・・・できない
     /    \  
  __| | Yass | |__
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 20:05
      ∧_∧
    (´Д`) <別れの意味さえも知らぬまま手をほどいた〜あんなに愛した二人は今一番遠くにいる。
    /    \
 __| | Yass | |__
\   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
 ||\         \
  ||\ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||        ||
------------------------------------------------------------------------

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 20:07
↑ををっ! 正面向いてる(w

30 :名無し:01/10/21 20:08
>>24
お前、消えろ!

「SAVE THE LOVE」「1億の夜を超えて」の
YASSさん最高!!

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 20:12
>>29
なんかずれてる様にしか見えないが(藁

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 20:14
ヤス氏をいかに盛り上げるか、
まじめにここで考えていきたい。
結構時間が限られてると思う。
55歳くらいがリミットではないか。
どうすればいいんだろうか。

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 20:19
>>32
2chでまじめに考えるの?
まじめに考えるんだったらいでちHPでまじめに考える掲示板作ってもらったら?
ここはヤス氏を肴に楽しく話をする場所だという認識なんだけど?

34 :29:01/10/21 20:22
>>31
あ、マクモエ(マック用のかちゅ〜しゃ)で見てるからかな。
ブラウザで見てみたら確かにちょっとずれてる(w

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 20:40
       ∧_∧
      ( ´Д`) < そう あの頃のこと お互いにいいときじゃなかった
     /    \     胸の奥にそっとしまっておきたい
  __| | Yass | |__
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 21:10
>>32
NHKに潤子のトリオで紅白出場!もうこれしかねえよ。
一発かますにゃ。このレスに関係者はいないのか。

37 :りえママ恵子:01/10/21 21:31
>>36
あんたねえ、NHKは私の受信料や税金が使われてんのよ。
なんで、落ちぶれたヤスの復活のために金出さなきゃなんないのよ。

38 :名無し:01/10/21 21:38
>>37
受信料と税金出したくないなら、死ねっ!!
簡単なことだ

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 21:43
>>32
胃で血?

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 21:47
>>36
フォーク傾倒したヤスさんはただ落ちるのみ
もう少しPOPS Rockよりの人と組まなきゃ

41 :名無し:01/10/21 21:50
忌野清志郎とコラポレーションを!

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 21:51
ふと思っただけなんだけど、小田さんに比べ、ヤスさんの歌詞って、
特に最近は、やたら長くない?

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 21:53
>>40
じゃ、シンシアリーのプロデューサの
清水仁は?

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 21:56
>>43
それもいいけど、清水は裏方。
一緒に表に出る人ってこと、いまわのはあまりにもジャンル違いすぎ(w

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 21:57
>>43
愛人問題でもめそう(藁)。あんべとかどう?

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 21:58
そうかな?
オフコース終盤とあんまりかわんないサウンドのソロ初期より、
あっちゃこっちゃいろいろ手を出す最近のほうがヤスさんらしいと思うけど。

ロックっぽいCDつくって営業が単独弾き語りじゃきついと思われ。

47 :清水仁:01/10/21 21:58
>>43
君、阿呆か?
うちは松尾・ジローとABCというバンドの活動
で忙しいのや.孤高の音楽家とコラポーレションする
暇なんてあらへんのや。

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 22:01
>46> ロックっぽいCDつくって営業が単独弾き語りじゃきつい

そのとおり。正直、今ヤスさん単体では辛い。
だけど、もう少し洗練されたサウンドのイメージを出して欲しい
山本純子はいいんだけどね、悪いけど・・・。

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 22:04
>>47
そうだった。ゴメソ。
43でした。

50 :32:01/10/21 22:16
>>39
自分はいでちじゃないよ。
でも、いでちもきっとここ見てると思う。
いでち、出てきて、2ちゃん根らーと語ろう。
去年さ、おだかずの武道館、この時期だったよね。
で、帰り、武道館の外で、バイトがヤス氏のfmtokyoの
コンサートのチラシを我々(おだコンサート客)に配ってるんだ。
もらった人いるでしょ。
あのときは複雑な気分だったね。
ヤス氏、こんなところで小田の客にチラシ配られてるって
知らないだろうな、と思って。でもこれが結構確実な
プロモーションなのかとも思ってさ。

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 22:19
∧_∧
      ( ´Д`) < お前だけ有罪さ
     /    \  
  __| | Yass | |__
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 22:24
>>51
あれっ、頭ずれてるぞ。それじゃヤスさんかわいそうだろ!

53 :32:01/10/21 22:26
>>36
いいよね、それ。
紅白ってさ、そういう特別枠あるじゃない。
で、紅組の、一番目立たない順番のところでいいから。
白組はだれかなあ。村下構造とかやだなあ。
小田のカウントダウンライブの潤子とカズの「歌を捧げて」が
最高だった。ああいうの、潤子とヤスでNHK舞台にしてやってほしい。
30代、40代、そのうえ、さらに上のジジババにも受けるよ。
それで、コーラス全面に押し立ててCD発売、結構売れる。
でも、それ一発。それで十分です。
が、選曲注意、贈る言葉なんて絶対入れるな。
潤子とかヤスとかついでにカズも含めてさ、彼らを聞いてる人の
テイストは贈る言葉を許さないんだよな。
選曲は大事だよ。
今度CD出すとき、2チャンネルでマーケティングしてね。
こけないで、もう。

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 22:29
>>50
複雑な心境です。

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 22:31
>>53
村下構造は逝ってます。ナムー。

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 22:33
>>50
すでにいろいろと書きこんでると思われ。

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 22:36
>>53
村下孝蔵さんが出演されたら大変な大騒ぎになります(藁

58 :32:01/10/21 22:37
>>55
そうなの、村下、ほんとに逝ったっけ。
逝ったのは「水割りを下さい、涙の数だけ、あいつなんか
あいつなんか、あいつなんか」って歌った人かと思ってた。
あ、あ、あ、でもさ、こんな事話してるうちに、
このスレの主人公が今に健康害して、逝っちゃうかも、
どうしよう。いまのままじゃ、イカ先祖。
ヤス、健康に気をつけて、歌作れ、ギター練習しろ。
ファルセットも維持しとけ。

59 : :01/10/21 22:39
ランナウェイ〜♪

60 :名無し:01/10/21 22:41
>>58
お前に言われなくても、歌作って、ギターの
練習してると思われ。
YASSさんは今煙草を吸っていない(らしい)
から大丈夫だと思う。
ところで小田さんは喫煙者なの?

61 :32:01/10/21 22:45
>>56
そうなの?いでち実は書いてるのかなあ。
どの発言かなあ。
前にいでちに会ったことあるよ。
緑の日々の上映会場で。いい人だったなり。
いでちきっとヤスと個人的に話したりできるんだろうな。
いでちさん、頼みます。ヤスに伝えといて。
「一発どかんと盛り上げて、それから引退してね。
我々のトラウマの責任はヤスとカズにあるんだ。
二人で、責任とってほしい。
二人でハモレ。コンサートはいらんから、CDでいいから
もう一度ハモレ。声でなかったら、機材でごまかせ。
とにかく、ヨーグルトみたいにハモレ。
それで、私の病は癒えるのだ」

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 22:47
>>59
と〜てもすきさ〜 ランナウェイウェイ♪
つ〜れて〜いってあげるよ〜♪

63 :TO 62:01/10/21 22:51
YOU MOTHER FUCKER!!

64 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 22:58
ヤス&カズでNHK「ふたりのビッグショー」に出たら わらう。
でも嬉しいかも…

65 :32:01/10/21 23:07
もう寝る。
突然お騒がせしてゴメソ。
明日会社あるし、当番で早出だ。
もしかして、自分のほうが現在のヤスより
稼ぎいいかも。
もしかして、じゃなくて、確実かな。
ヤスも安川デンキ行ってたら、
今頃技術部長だったよ。
ギターのうまい部長、かっこいい。
でも、ヤスが選んだ道だ、尊敬してるぞ。
だから、これからの活動の締めくくり、
期待しちゃうんだ。

66 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 23:36
>>65
また明日。

67 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 00:06
>>65
勝手に締めくくるな。平均寿命までどれくらいあると思ってるんだ?

68 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 01:58
どちらかが不治の病にでもかかれば
「一度くらい 一緒に歌ってみようか」って思うだろうか?

69 :歌うなら今のうち:01/10/22 01:58
       ∧_∧
      ( ´Д`) < 今夜の君はとてもとてもセクシー♥
     /    \  
  __| | Yass | |__
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

70 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 09:13
>68
不治の病なんてそんなぁ・・・。(泣

71 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 16:31
>>42
小田さんだって言葉をつめすぎだ。
それだけ譜割りが細かいということだな。
LBシリーズの歌詞カードを見ると歴然。

72 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 16:49
1982.6.30武道館コンサートのVIDEO見て、
Yassさん他、メンバー全員の歯並びがきれいな事にマジ感動した。
過去に歯列矯正した程歯並びにこだわる自分にとって、
これは重要なポイントです。

あ、小田氏の歯はよく見えなかったけど…(w

73 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 17:28
>>72
しかし良く観察してますねぇ。(藁
今から、DVD観て来ます。

74 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 20:41
ありゃ差し歯だよ。どう考えても。

75 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 20:51
>>47
ろくにベースも弾けない奴に誰が頼むかよ!全然売れてないくせに。
お前に頼むくらいなら、小田にやらせるよ。

76 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:00
小田スレが猛追中!!でも内容は悲惨極まりない。当スレのりえママ恵子以上の誹謗中傷ネタばかり・・・。

77 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:06
だって、小田はインポ!

78 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:10
ヤスはマンタ!

79 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:27
>>76
ホント・・ 何書くのも自由なんだろうけど、ココもオフコースのところも
「そんなこと書かんでも・・・」っていうの多いと思うな。・・っていうこと
書くと、「だったら来るな」っていう意見が返ってくるんだろうけど。

80 :夏が過ぎても:01/10/22 21:30
>>79
全く同感です。せっかくスレが2になったんだから、楽しいスレにしようよ、せめてこのスレだけでも・・・

81 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 23:00
>>79-80
そうなりネ、ごめんなり。

82 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 23:16
YASSさんは煙草吸ってたのにあんなに綺麗な声出せるんだ。
結構ヘビースモーカーだったような気がしますが・・・。

83 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 23:42
ヤスさんの声って昔と今では結構違うね。いつ頃の声が好きかは好みだろうけど。
今の声は低音が豊かになった。 あと、こもってる様な感じもするけど。

84 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/23 01:21
12月にABC,青春のPOPSにでるんでしょ?
NHKつながりでなんとかならんかのぉ。

85 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 01:49
ちょっと古い話ですまそ。今年の7月頃、あるイベンターから「ブレバタ&白井貴子&ヤス」のライブの招待券だった。
ヤスだけならなぁ・・・と思いつつ、結局仕事で行けなかったけど。

無料の招待券だからそれも哀しかった・・・ヤスぅ。(泣)

86 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 07:59
>>85
ええっ、そうだったんですか。そういうイベント行きたかったなぁ。

87 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 14:51
>86
確か神戸方面でそのイベントが再演されるとTVCMで見た覚えが。
11月だったか年末だったか・・・。

88 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/23 17:38
       ∧_∧
      ( ´Д`) < もっと、素直に、素直になれよ〜♪
     /    \   
  __| | Yass | |__
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

89 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 18:34
♪誰にもヤスの行く道を止められない
♪そうだろう行かせて欲しい
♪ヤスはヤスの歌うたえ
♪僕はこの思いを調べにのせて

90 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 18:59
♪誰にもヤスの行く道を止められない
♪そうだろう行かせて欲しい
♪ヤスはヤスの歌うたえ
♪僕はこの思いを調べにのせて

91 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 19:05
♪その時ヤスが微笑んでいたとしても
♪心は涙を流しているかもしれない
♪だから小田は何も言わないで
♪耳をすましてヤスの声を聞いて
♪誰にもヤスの行く道を止められない
♪そうだろう行かせて欲しい
♪誰にもヤスの行く道を止められない
♪そうだろう行かせて欲しい
♪ヤスはヤスの歌うたえ
♪僕はこの思いを調べにのせて

92 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 19:54
>>90
>>91
おまえ電波?

93 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 19:58
♪すぎゆく日々を振り返らずに、新しい夢を胸に僕は今旅立つ

YASSさん、新しい夢、かなった?

94 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 20:05
>>93
おまえって自分の顔を鏡でずーっと見つめているタイプだろ!プップッ・・・・・

95 :93:01/10/23 20:06
>>94
はい、小一時間ほど見つめていますが、なにか?

96 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 20:07
>>93
ヤスの歴史は夜作られるのさ。と、言いつつも、頼むから1曲売れ線で作ってくで−!
小田スレで小田の映画が糞味噌に言われているうちに・・・

97 :94:01/10/23 20:13
>>95
おまえ、痛いな〜!

98 :りえママ恵子:01/10/23 20:45
>>97
自己満足っていう点では今のヤスには劣るんじゃないかしら(嗤)

99 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 21:14
>>98
わかったよ(w
だから氏ね

100 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 21:17
>>98
あなたは本当に性懲りもなく何というか・・・なんかヤスに恨みでもあんのか−!ヴォケ!!

101 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 21:26
age

102 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 21:30
>>98氏ね

103 :ヤスさんは、ギター上手いよ:01/10/23 21:46
ヤスさんに、アコギを持たせれば、日本でもかなり上位のギターリストだよ
誰だよそれって、言ってる奴がいたけど、知らない馬鹿もいるんだ〜

そんな奴が、音楽のフォーラムに入るべきじゃないんじゃない?

104 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 21:56
>>103
じゃあどうしてギタリストとしてセッションしたりしないの?

105 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 21:57
>>103
ほんとアコギのうまさ(だけ)は小田の比ではないね。

106 :age:01/10/23 21:58
>>103
2chの良心。
そうです、ヤスはすごいんだよ。
かずが「きっと同じだね」のギター自分で弾こうとしたけど
(もうヤスが脱退する頃だったから)
うまく弾けなくてヤスに弾いてもらったんだよね。
自分みたいにヤスかずマンセーにとっては
これは泣けるエピソードでした。

107 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 22:02
>>92電波じゃないよ

108 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 22:04
>>106
でもあのエピソードは小田よりはるかにギターがうまい、
というレベルの低い話でしかない。

109 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 22:08
ヤスはきっと金持ちなんだ。
だから売れなくても気にしてない。オフコースもお金のために
再結成しなくていい。再結成すると、自分にもお金入るが、
同時に自分以上に小田が稼ぐことになる。すると、それを
軍資金にして映画作ったりして小田がまた目立つ。結局、
またまた小田とおまけ三人のためのオフコースになってしまう。
コーラスとギターですごく貢献してるのに、
おいしくないんだよね、ヤスにとっては。
今まではずっと「あのコーラスもう一度聞きたい、
サイモンとガーファンクルみたいにもう一回」と
思ってたけど、ヤスは絶対やりたくないだろうなと理解できたので、
昔のCDで我慢します。
そうだ、ヤスは密かにお金持ってるんだよ。

110 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 22:10
>>109
お金持ってるんだったら、ライブにバックバンドつけるはず。

111 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 22:16
>>110
そうか…
では、見苦しくなく上品に生活できるくらいのお金あり。
くらいかな。
ライブはバックつけても、お客あんまりいないし、
無駄な出費はおさえてる。

112 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 22:24
オフコース時代の印税なんてもう大したことないのでは?
最近のベストはヤスの曲が収録されていないし。

113 :名無し:01/10/23 22:47
YASSさんのギタープレイは本当にうまいね.
特に俺は「新しい門出」のアコギプレイ(ちょっとフラメンコティックな)
「SAVE THE LOVE」と「一億」のエレキプレイに
萌えまくっております。

114 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 22:53
ヤスさんが自分のプロモーションに失敗したという事実は否定できないよ。
うがった見方をすれば、オフコースをやめた後も、小田和正と同じスタイル
にこだわりすぎた、と言えないこともないような。
いくらギターがうまいとこんなところで言っても、世間で、そういう認識は皆無。

115 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 22:54
なんか、なかに入れない状態だ〜。

116 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 22:57
「でももう花はいらない」のアコギは好きです。

117 :Yass:01/10/23 23:03
>>98
ホレタハレタにルールはないが、オレの中のオトコの部分が
オマエ、メイヨキソンで訴えてやる。

118 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 00:10
       ∧_∧
      ( ´Д`) < 汐風に〜頬染めたODAの〜髪が抜け〜てる〜♪
     /    \  
  __| | Yass | |__
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

119 :ギター・・:01/10/24 01:09
「ギター弾きながらコーラスやらせてたら天下一品」なんだが、
ギターのウマさだけで生きていかれるか?てえと・・・。
スタジオミュージシャンやるほどは上手くないんだなーこれが(独創性がない)。
結局バンドのメンバーとしては最高なのかも。
なのにソロ志向が強いのもなんの因果か(涙)。

120 :ヤスさんは、ギター上手いよ:01/10/24 01:24
鈴木茂のエレキの使い方と、ヤスさんの弾き方は、全然違う!!
それ、解らないの?
それと、小田さんと、ヤスさんは、きっと仲が悪いと思うけど、
小田さんは、或雑誌の中で、相方って言ってたよ!!
小田さんは、別にギターリストじゃないし、ヤスさんと比べるのは、おかしいぜ!!
馬鹿が、音楽について入ってくるこの掲示板は、オバカの集まり?
小田さんの才能は、音楽とか、映画とか、そこには、無いんだよ!!
ヤスさんもそうだよ!!
ヤスさんは、作曲家でもアレンジャーでもないし、ギターの本当の天才とは、
ちょっと違うしね
でも、俺は、小田さんもヤスさんも、好きだし、それと、ヤスさんの凄い曲を
知らない馬鹿どもは、可哀相に・・・

121 :( ● ´ ー ` ● ):01/10/24 02:08
>>120は、このスレの趣旨がわかってない悲しいひとだべ…。

122 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 04:51
分けて見てみればヤスさんが好きで小田さんは大して好きじゃない。
でもオフコースは本当に好き。小田さんが欠けてもヤスさんが欠けてもオフコースは成立しない。
オフコースはふたりの絶妙なバランスで成立してたユニット。

123 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 06:15
>>120
つーか日本語になってないんですけど。君の言うとおりなら世の中馬鹿で可哀相な人だらけ。

124 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 08:02
>>122
漏れもそう思うべ・・・。

125 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 09:58
>>120
縦読みでチートイかスーアンコ狙い。
でもショーハイ(w

126 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 10:21
>>125
流れ満貫を狙って失敗したのでは?(w

127 :( ● ´ ー ` ● ):01/10/24 18:47
正直、下がり過ぎだべ。

128 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 18:58
>>127
ごめんなぁ〜。

129 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 19:29
age

130 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 20:12
いったいりえママ恵子とMIEKOって何者?スレで罵詈雑言並べやかって。
空爆するぞ!無差別にしまいにゃ−!!

131 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 20:39
>130
けなす*しか*能の無いネカマと思われ。
ほっときましょう。どうせ音楽の話は出来ないでしょうし。

132 :( ● ´ ー ` ● ):01/10/24 20:42
>>131
禿しく同意だべ。

133 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 21:17
小田スレよりまだましなように思われ

134 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 21:23
なんかこの時間はオフコース関係のスレの
上がり続け方が凄い。
しかし、日が明けると尻すぼみ・・・。
自分も含め年齢層が他のスレより高目らしい(藁

135 :( ● ´ ー ` ● ):01/10/24 21:52
>>134
会社があるからしょうがないべさ。(藁

136 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 21:53
>>134
もう寝ます。明日仕事なので。りえママ恵子を除くみなさん、おやすみなさい。

137 :( ● ´ ー ` ● ):01/10/24 21:54
>>136
オヤスミだべ。

138 :K・O:01/10/24 21:59
いやぁ〜はじめてやってまいりました。ここが有名なヤスのスレッドですか。
うわさには聞いてましたが、本当にとんでもないところですね。
まともな人間の来るとこじゃありませんね、ここは。
常識が通用しないよーです。馬鹿しかいないんでしょうか。
おまえら見たんか?と思わず叫びたくなるのは私だけなのでしょうか。
いやぁ〜ほんとうにビックリしました。
こんなことに時間を費やすなんて私には信じられません。
それでは、さいなら〜!

Time Can't Wait!

139 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 22:16
このスレに限らず2チャンネル見たり書いたりするようなヤツはクズばかりです。
なぜなら類は友を呼ぶからです。
同様に、病んだ管理人の掲示板には病んだ人が集まるのです。

140 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 22:19
>>139
オマエモナー(w

141 :名無し:01/10/24 22:33
>>139
お前にぴったりの言葉をあげよう。
「目糞鼻糞を笑う」

142 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 22:36
>138
よりにもよってその名を名乗るな!
名前が穢れるじゃないか(w
おまけに語調も全然真似できてないし(w

143 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 22:36
>>139=目糞
>>141=鼻糞
>>140=糞

144 :K・O:01/10/24 22:55
>>142
LIFE-SIZEっていう僕のFCで創っているビデオみた事のないおまえには
わかんないのもムリないよね。ゴメンゴメン!

145 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 23:47
>>144
本物だったら笑えるなぁ。
ヒマになってきたということか?

146 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 23:50
>>142
小田さんのファンクラブ組織でリリースしているビデオクリップに
「ライフサイズ」という小田さんの1年間の出来事をまとめたビデオが
あるんだけど、そのなかでコンサートにいく先々の名所旧跡や観光地へ
小田さん自身が出向いてレポートするといったコーナーがあり、そのレポートの
しゃべり口調が138のようなしゃべり方になるんだ。
「いや〜ここの遊園地、ぜんぜんお客がいません!どーなっているんでしょうか?」
みたいなしゃべり方でとってもおもしろいんだよ。
昼間撮影して夜コンサートで来たそこの土地のファンにみせるとバカうけするそーだ!

147 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 23:55
>146
聞いたことはあったけど・・・。
見てみたい気がする。
やすさんの話題ではないのでsage

148 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 01:15
>>146
「ご当地探訪」だっけ?あれ笑えるね。
ライブ中にあれ見せてる間に裏で休んでるんだろーな。小田さん
おっさんだもん疲れるわな・・・。
これもヤスさんの話題じゃないのでsage。

149 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 01:51
>>148
客に見せている間、小田さんも見ています。
休んでなんかいません。

150 :( ● ´ ー ` ● ):01/10/25 02:12
やっぱり今の時間帯は静かになるべさ…。(藁

151 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 09:22
I say to you SO LONG

152 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 17:18
ヤスさんのニューアルバムはどうなってるんだろう。

153 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 20:01
公式HP http://www.omgnet.co.jp/framepage1.htm
Acoustic Cafe' BBS http://www30.cds.ne.jp/~yass/bbs-ex/bbs.cgi

公式HP重い!すぐに固まる!

なんかオフコース本スレが嫌な流れになってきた。
音楽に影響してるような恋愛エピソードなら少しは興味あるけど
ゴシップネタはどうも苦手。

154 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 21:38
オフコーススレ、完全に荒れ始めた。もう入れない。

155 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 22:07
>>154
そんなに荒れてるとは思えないが‥

156 :age:01/10/25 22:17
ヤスの話題に戻るべ。

157 :>153ー154:01/10/25 22:29
あの話は完全にループ、過去ログ見ればガイシュツばかり。

ヤス・・・なんかいい話あるかい?

158 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 22:31
ヤスさんてギター弾きながら歌わせたら凄いね、やっぱり。

159 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 22:44
>>158
その話題もガイシュツだ。

160 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 22:59
まだまだ負けん。age
ヤスのミセスロビンソンはいいぞ。
聞いたことあるか?

161 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 23:00
ヤスはもうオフコース時代なんてとっくの昔に忘れてるよ。
20年近く前の話だろ。
武道館の解散の年に生まれた赤ん坊が18歳で今年大学受験する年齢になるくらい昔の話なんだから。

162 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 23:05
鈴木康博氏をどう盛り上げるか、案を出し合いましょう。

163 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 23:09
>>162
新盤お願い計画にリクエストしたら?

164 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 23:10
>>161
自分も、それ思った。
自分の時間で20年前を振り返ると、ほんと遠い昔。
その頃の感情も客観的に距離を置いて見られるようになった。
ヤスも今はもう小田もオフコースも冷静に受け止めてるでしょう。
自分の「特性」もよくわかってると思う。
(小田がいまだに映画を撮ってるのって、勘違いだ。彼はまだ
わかってないみたい)

165 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 23:12
やすさんが禿げてないのがうれしいです。

166 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 23:14
やっぱりいでちは偉いよ。
応援の仕方が地道、正しい。
自分を恥じるよ。
もう、ここは終わりでいい。
いでちにまかせよう。

167 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 23:35
純粋に応援したい人はいでちのところに行けばいい。
ここはヤスさんをネタに語らう場所。

168 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 23:42
「いでち」って誰?

169 :Yass:01/10/25 23:44
            ♪
       Λ_Λ
      ( ´Д`)     ♪
      (つ(●)=∩=
       |  | ̄|     ♪
      (__)_)

    ♪ソリャナインジャナイノ

170 :もうみんな寝たのか…:01/10/26 01:14
          ♪
       Λ_Λ
      ( ´Д`)     ♪
      (つ(●)=∩=
       |  | ̄|     ♪
      (__)_)

♪今、あなたにとって一番大切なものは何ですか〜 ?

171 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 07:55
>>168
胃で血はYassさんの愛人、嘘(ゴメソ
過去のレスたどってみて。
あとせめて伏字にしようよ(藁

172 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 11:20
>>21

http://members.cool.ne.jp/~quazet/mieko/index_mieko.html

173 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 19:01
>自分の「特性」もよくわかってると思う。
分かっていればこんなことには・・(涙)。
それと、なにか節目になると「今は〜という時代。やっと自分の時代になった」
と言い続けて早20年近く。
しかし、一度たりともヤスの時代が来た試しがない。
マジで「優秀な」プロデューサーつけて自分を客観視した方がいい。
小田の映画は隠居の道楽。付き合う気はさらさらないが、
本人が楽しんでるなら文句を言うつもりもなし。
映画への思いがなけりゃとっくに音楽辞めてるよ、小田は。

174 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 19:07
逃すなチャンスを、が願望で終わってる?

でも売れればその人の時代って訳でもないと思うけど。

♪今ヤスさんにとって一番大切なものは何ですか〜?

175 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 19:47
ここまで

176 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 20:00
ヤスって何がしたいの?
小田に一矢報いたい、とか
そんな感じなのかな?
売れる前のオフコースっぽく、っていう
イメージなのかもしれないけど、
現状は違うよね。

177 :りえママ恵子:01/10/26 20:51
>>174
ヤスの一番大切なもの?そりゃあなた小田の作った名刺代わりの「さよなら」に決まってるじゃない。
「やっと、自分の時代が来た?」嗤わせてくれるわね。代表曲が1曲もない、小田の引立役
でしかなかったくせに。せいぜいがんばってね。アマチュアとして。

178 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 21:03
お〜い皆、↑御降臨だYO。(藁

179 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 21:04
ヤスさんがいなければ小田もただの売れないアマチュアで終わってたと思われ。
引き立て役もそれなりの実力がなければなれやしない。

180 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 21:06
一人つぶやく何かが違う、一人つぶやくこれでいいのか・・
 →いいわけないだろが!!ヤスさん!!何とかしてくれ、ここまでいわれてくやしくねえのか!!
  「燃ゆる心があるかぎり」、なんていってたって、もう残された時間はないよ−!! 

181 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 21:08
>>179
りえママ恵子にマジレスしてどうするのYO。(藁

182 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 21:08
>177
貴女も頑張ってね。
しがない煽りツッコミだけで花を添える馬鹿コテハンとしてね。
貴女の様なのが居るから他の音楽的な話が余計引き立つんだよ(w

183 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 21:09
>>182


184 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 21:12
>>182
このスレに音楽的な話があったか?記憶にない‥

185 :>>184:01/10/26 21:36
>>14 >>17 >>18 >>21 >>30 >>36 >>40-44 >>46-48 >>53-61 >>64 >>71
>>75 >>82-87 >>96 >>103-106 >>108-116 >>119-124 >>152-153 >>158-160
>>162-163

引き立つほどではないがな〜。これから書く人次第。

186 :りえママ恵子:01/10/26 21:39
ヤスの抜けた直後のアルバムが「THE BEST YEAR OF MY LIFE」、これで小田の気持ちがわかったんじゃない?
お荷物がいなくなってせいせいしたってことよ。

187 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 21:57
>>185
引き立つも何も内容がほとんどない。

188 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 22:22
>>187
だからこれから書く人次第。

189 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 22:30
>186
歌詞を読んでから発言願う。
ありゃ断言じゃないんだけどな。

190 :名無し:01/10/26 22:46
YASSさん
「ミュージックフェア」出演決定だage

191 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 22:51
          ♪
       Λ_Λ
      ( ´Д`)< マジで?! >>190
      (つ(●)=∩=
       |  | ̄|     ♪
      (__)_)

192 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 22:51
>>187
貴方が引き立つ内容を書けば良いだけ。

193 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 22:53
>190
詳細キボンヌ。

194 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 22:56
まさか「さよなら」うたうんじゃねねんだろうなあ

195 :名無し(190):01/10/26 22:58
YASSさんの公式ページに出ていますよ.
http://www.omgnet.co.jp/framepage1.htm

196 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 23:00
>>194
それやったら、りえママ恵子に2000点

197 :名無し(190):01/10/26 23:02
つづき・・・
「インフォメージョン」をクリックして味噌
これによると放送日は11月3日という事・・・

198 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 23:04
>>194
何かそんな気配が・・・。(w

199 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 23:06
公式より
『MUSIC FAIR21』に出演します。
フジテレビ 11月3日(土) 18:00〜18:30

この時間、うっかりしそうだなあ。
前までの時間帯でしてほしいYO!

200 :ニクコップン:01/10/26 23:07
200!

201 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 23:07
>199
どうも有難う

202 :( ● ´ ー ` ● ):01/10/26 23:09
>>199
サンクスだべ。
絶対見るべさ。

203 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 23:11
ミュージックフェアなんてepoと杉山清貴と3人で出た以来だっけ?

204 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 23:15
りえママ恵子は誰のファンなんだろう。
小田さんでも無いみたいだし。

205 :( ● ´ ー ` ● ):01/10/26 23:17
>>204
聞いてみたいべ。(藁

206 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 23:21
>>199
じゃあ、11/3は忘れないように、ここで告知を再度
して貰おう。忘れる人がいそうだし。
ビデオに保存用として撮ろう。

207 :りえママ恵子:01/10/26 23:24
私の好きな序列は
1.清水仁
2.上野博
3.大間ジロー
4.小田和正
5.松尾一彦(髭伸ばす前)
6.地主道夫
   ・
   ・
   ・
   ・
   ・
   ・
 99.髭ダルマの松尾一彦(キモイ)


ランク外・・・ヤス・MIEKO


って感じね.

208 :( ● ´ ー ` ● ):01/10/26 23:27
りえママ恵子が答えてくれたべ(藁

209 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 23:28
MIEKOttedare?

210 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 23:29
りえママ恵子は仁ヲタだったのね(糞)
2位が上野博とは(ワラタ)

211 :( ● ´ ー ` ● ):01/10/26 23:29
上野博って誰だべ?

212 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 23:34
>>211元オフコースのマネージャーだよ
ヤスの嫌いな!脱退交渉をマネージャーをとおしてやっていたが
ほとんどこいつのところで止まっていて正確な発言が小田氏他のメンバーに
伝わらなかった、

213 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 23:35
>>209

>>172

214 :( ● ´ ー ` ● ):01/10/26 23:56
>>212
さんきゅうだべ。詳しいべさ。
しかし、りえママ恵子、
マネージャーの名前を出すとは、かなりのマニアだべさ(藁

>>213
レスの仕方がシンプルでいいべさ。

215 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 01:03
>213
ワラタ、ナイス。

216 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 01:06
地主さんまで出て来るとこが・・・ワラタ。>りえママ恵子
マネージャーって上野さんの他にも居なかったっけ。
西沢さんと富樫さんを忘れちゃいやよ。(藁

217 :ジェンカをみんなで歌いましょう:01/10/27 01:14
ジェンカの歌詞の続きが気になって夜も眠れません。

れっつキッスほほ寄せて♪
からどう続きますか?

218 :ジェンカをみんなで歌いましょう:01/10/27 01:17
すれたてよう

219 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 02:17
昔ミュージックフェアで潮の香り歌ったなあ。最後がCity Womanで。あれ以来か

220 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 02:55
>>153
>公式HP重い!すぐに固まる!

亀レスだけど、禿げしく同意!!!!
激重い上に、なぜかフリーズして見れねーぞ、ゴルァ!!!!!!

…他の人はどうなの??

221 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 03:22
リエママ恵子ってひとりぢゃないよね・・・??

222 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/27 09:28
>>220
折れも未だに見レズ

223 :>>217:01/10/27 10:25
UTA-NETで検索なされ。
http://www.uta-net.com/

224 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 11:25
>>220
確かに重かったけど何とか見れました。
マターリしててなかなか良い。

225 :nanasi:01/10/27 16:55
age

226 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 19:16
>>219
フジテレビに出演した時のヤスさんの歌って声がほとんど演奏に消されて聞こえなかったような覚えがある。
あれって、スタッフの失敗?それとも小田と上野の陰謀?

227 :りえママ恵子:01/10/27 19:54
>>226
ミスでも陰謀でも何でもない。
それがヤスのしょぼい声
来週が楽しみだわ。どんな顔で「さよなら」唄うのか見られるから。

228 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 20:58
>227
やっぱ、りえママ恵子もやすさんが
「さよなら」歌うと思う?

229 :名無し:01/10/27 22:41
いくらなんでも「さよなら」は歌わないだろう。
「汐風の中で」と「でももう花はいらない」の2曲は歌いそうな気がするが

230 :りえママ恵子:01/10/27 22:44
>>228
バカね、あんた。
今のヤスなんてプライドも糞も無いから
「さよなら」どころか「Tiny Pretty Girl」とかも
歌いかねないわよ.

231 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 22:46
そういえばやっさんも子供いないの?

232 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 23:07
>>231
いないよ。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)