2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミ☆★良さげMIDIサイト★☆彡

1 :名無しさん:01/10/19 23:34
ジャスラッ君のおかげでいいMIDIサイトが減ってます(怒)
そこで、おすすめMIDIサイトなどありましたらご紹介願います♪

ちなみに1的おすすめは↓
http://www5a.biglobe.ne.jp/~heefoo/

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 13:37
期待age

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 15:16
一応age

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 15:33
自作自演イタイタシイ。

だいたいMIDIなんか需要ない。

5 :1:01/10/20 20:19
自作自演なんかしてないよカエレ!!(・∀・)

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 20:37
age

7 :4:01/10/21 21:41
絵文字使って得意げになってるけど、
このスレ明らかにおまえしかあげてないよね。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 14:21
ハァ?
1が書いたのは1と5と6だよ!!
他のは書いてないもん。
ベーッだ。(w

9 ::01/10/22 15:32
「ベーッだ。(w」っか・・・。
まあいいけどさ。別に。

ってか俺とのやりとりが無かったら
もうとっくにDATいきだったろうから。
放置するわ。

8書いてるときなんか1はもうぱにくってるし。
1じゃないのに、1がどれを書いたかなんてわかるわけないじゃん(笑

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 15:43
3を書いたのは私だけど。。。^^;
まぁ、これも1だと言われるのかなw

11 :1:01/10/22 20:06
だから、8も1なんだって。
アタマワルイなー。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 20:36
とりあえず↓
http://cinemainn.net/music/

13 :落花生:01/10/22 22:01
>1さん

ソース丸見えですぞ。

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 22:05
>>13
2ちゃんも居心地悪くなりましたな

15 :落花生:01/10/22 22:12
うかつにレスできませんな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)