2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故か売れてるろくでもないバンド!!

1 :jjj:01/10/19 18:30
何でもいいから思ったアーティスト書き込んでください!!

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 18:34
ひまわり少年少女合唱隊
くそ〜子供のくせに

3 : :01/10/19 18:34
b'z
バンドじゃねーか。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 18:35
グレイ
というか、J-POP全般やがな・・・・

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 18:39
ナンバーガール
売れてないけどろくでもない。
ソニック ユースかピクシーズでも聴いとけ!!

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 18:48
>>5
カコ(・∀・)イイ!

7 ::01/10/19 18:50
そう言われると照れるぜ(^^)

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 18:51
俺のバンド

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 20:35
blur

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 20:37
Porno

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 14:08
ポルノグラフティ」

12 :名無しのエリー:01/10/21 23:38
zone

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 23:40
ブラフマン

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 00:58
渋さ

15 :14:01/10/22 01:01
アレレ
自分で笑った。スレ違いだ。
売れてねーし。

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 01:03
ミクスチャー全部。ザックのように潔く消えれ

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 22:29
リンプ 美図キット

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 23:43
売れてるのはほとんどロクでも無い気がすんだけど

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 23:46
ケミストリー 歌は巧いけど企画モノっぽくてやだ

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 23:55
>>4
この手のスレはこの一言で終了だね。

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 23:58
こんなスレたてる1が一番ろくでもねーよ

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 23:59
>21
そうかな・・

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 00:03
とにかくナンバガだ、ナ・ン・バ・ガ
うぜえ消えろ

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 00:05
>23
お前が言っても何も変わらないんだよ。馬鹿じゃないよね?

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 00:06
全く関係ないが、俺は>>1がもの凄く嫌いだ。

26 :亞飛斗・威那坐環:01/10/24 00:06
>>23 なんだてめえ!

27 :23:01/10/24 00:08
何も変わらんのは分かるが
殺風景とライブ盤で5000円も無駄金使ったからな。
やっぱ叩きたくなるよ。

28 :名も無きエリー@ミスチルの新曲買ってくれ:01/10/24 00:08
>>19
ケミストリーはバンドなのか?

29 :名無し:01/10/24 00:09
売れてないバンドでもろくでもない者はイッパイおる

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 00:10
>23
なもんお前が悪い
終了

31 :山口組組長:01/10/24 00:13
>>23
指詰めて詫びな糞め!
多田、ナンバガってなんでツアーグッズ、Tシャツだけなん?

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 00:14
>>29
例えば?

33 :店長:01/10/24 00:18
クソバンドは星の数ほどあるがGLAYにはとてもかなわない。


なんてとてもボクは言えない。

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 00:20
175R

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 00:23
>23
俺は田淵で抜けるYO!

36 :名も無きエリー@ミスチルの新曲買ってくれ:01/10/24 00:25
>>33
どっちなんだよ!!
ネタにマジレスする俺も糞だが。

37 :バイト:01/10/24 00:30
>>34 言ってるやんっ!!

38 :芦原:01/10/24 01:09
思わず出た本音って感じだね。
わかる。わかるよ。

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 16:03
バンドじゃないけどビーズ!!
まじで逝ってよし!日本の恥だ!

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 16:06
>>39
残念。
松本は外国にたくさんお友達がいるので
ビズは馬鹿にされてないのだ。

よかったサズがでてない。
やっぱかっこいいもんね。新作。

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 17:12
そろそろバンプオブチキンの名前が出そうだ

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/24 17:16
B−DASH

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 17:22
ミッシェルガン...

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 21:09
モンゴル800

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 23:33
リズミカルにしゃべるヒトタチ。

46 :カレーライス師匠:01/10/26 23:35
だめだ
GLAY以外に思い浮かばない

47 :名無しのエリー:01/10/26 23:42
以下、3バンドはお約束なので、なるべく出さないよーに!
B’z
GLAY
ラルク・アン・シエル

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 23:42
POTSHOT。消えて欲しい。

49 :穴る:01/10/26 23:44
B-DASHってまだ成人してないらしいよ。

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 23:57
ポットショットはコード進行が同じ曲あるよね
手抜きなのか?

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/27 00:41
矢島工務店

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 00:43
ナンバガのライブ盤は良いと思うけど。
まあ、けっこうどこにでも居そうなバンドだけどな。

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 00:44
>>50
全て一緒。

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 00:51
w-ins・・・バンドじゃないかも
声高すぎ。

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 09:21
リンプビズキット

56 : :01/10/27 09:26
ナンバガに1000グレーイ。

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 10:35
バンプオブチキン

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 11:20
ナンバガばっかでスマソだけど、
ライブ盤は良いかもしれん。
がオリジナルがひどすぎるからめっちゃ冷める。
声がひどい。歌詞もいたすぎ(殺風景)。やっぱだめだ!!!!!!!

59 :日本の恥:01/10/27 11:34
ヘンな歌を連発してるのに売れてるポルノグラフィティ

60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 13:51
今テレヴィで流れてた、リップスマイルとかいうの・・・
まじハナクソほじりながら3秒で作り上げたような作品でした。
さようなら・・・・

61 :hiro:01/10/27 14:18
つーかPOTSHOTは発音下手すぎだろ!
日本NO1スカバンドとかいわれてるけど
KEMURIとかスキャフルにくらべたら
運子だね

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 14:24
廃す他も発音下手と思うがどうよ?

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 14:30
ナンバガ氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

64 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 14:37
>60
リップスライムね。俺もキライ

65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 14:42
ナンバガ嫌ってる奴ってなんかあったのか?

66 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 14:44
ボッツ

67 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 14:46
ソふぃぁ

68 :名無しのプロデュウサー:01/10/27 14:47
全国のバンド組んでるみんな!カモォン☆
http://members.tripod.co.jp/dreamcat/index.html

69 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 14:58
>>65
では詳しく説明しよう。
まず俺は「殺風景」から好きになった。
何故「殺風景」が好きになったかというと去年のバウンス(タワレコの販促誌)
で紹介されてたから。
ロキノンならまだしも無料のバウンスに感化されて買ってしまった。
最初は「すげえ!!!!!」と思ってた。歌詞も曲も。
その勢いでライブ盤、1st、インディーズと買い集める。
ナンバガ嫌いな人なら分かるが、Voの向井は歌がめちゃくちゃへた。
ライブ盤はましかも知れんが、オリジナルが下手すぎる。
ナンバガを聴けば聴くほど向井の声が「うぜえええええええ!!!!」
と思った。
しかも無料のバウンスに乗せられて買った自分の感性も嫌になった。
もう完全にナンバガは冷めたということです。

わかりにくかったらごめんね。。。。。

70 :名無しのエリー:01/10/27 15:11
ナンバガ、ボーカルは糞だがドラムはかなり好きだ

71 :ハマサキのロキノンに感化されるのも…:01/10/27 15:31
>69 『最初は「すげえ!!!!!」と思ってた。歌詞も曲も。
その勢いでライブ盤、1st、インディーズと買い集める。』まで盛り上がってたのに、
「あれ? 歌へたじゃん」て思い始めたの何時?
彼女に聞かせたら「うたへたじゃん、普段着だし」とか言われたの?
なんかあったんだろうねえ(鬱)

72 :69:01/10/27 16:18
>>71
何でかなあ?
聴けば聴く程嫌になってたんだけど、向井の声が。
後、田渕ひさこが好きだったからねえ。
「ちゃこが好きでナンバガが嫌いになるはずねえ!!!」って
妄想全開だったからね(^^;
彼女がいないからはまったのかなあ、ちゃこに。
ナンバガは大嫌いだが、ちゃこは好き。
自分にとってどういうバンドなんだろう、ナンバガは・・・・

ごめん、質問の答えにならなかった・・

73 :hiro:01/10/27 16:45
>62
下手!あんなんでよく海外いけるよ!
今日からはガーリックボーイズの時代だな

74 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 16:48
ナンバーガールを聴くくらいならカーネーションを聴こう。

75 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 20:13
ナンバーガールはアレンジから不協和音的だし、
ブッチャーズなんかもっと(語弊があるが)下手だろ。
メカニカルに事後調律されるJ-popとかとは求めるサウンドの重点が違う。両方。
歌唱法とかの話ならまた別だけど。ああいうバンドにそんなん求めますか?

76 :焦燥高2:01/10/27 20:54
向井&吉村→ポジティブな下手→かっこいい
リシュヘル→ネガティブな下手→ゴルァァァ

77 :  :01/10/27 21:08
>>67
ソフィアって売れてるのか?
売れてるって程でもないだろうに。

78 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 21:11
ソフィアは中途半端・・と

79 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 21:13
俺頭悪いから難しいこと分かんないけどナンバガは昔から
「なんかすごそう」ってので売ってる気がする
冷静に見ると別にたいしたことないんだけど
初めて見たときはそれなりの衝撃があった
それでCD買っちゃったりライブ行っちゃったり

80 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 21:13
ZONE 浜崎あゆみ w-inds.

81 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 21:15
>80
バンドでは、ありません。
アイドゥルです。

82 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 21:28
>79
冷静に音楽聴いてどうすんだよ。評論家じゃあるまいし。
楽しくなくなったら聴かなきゃいい話だ。要は売れたもん勝ちなんじゃねぇのか。

83 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 21:30
そふぃあ

84 :本庄第一:01/10/27 21:35
B−DASHって書いたやつふざけんな
理由を言ってみろアホ
あとB−DASH成人してないとか言ってる
バカもいるけどとっくに成人してるよ
きちがいが多くて困るよまったく

85 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 21:45
>84
熱くなるなよ・・音楽って感性で聴くもんだから
好き嫌いあって当然だと思うよ。
口論しても水掛け論になるだけだからほっときな。

86 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 23:02
音楽は…言葉…かな。

87 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 23:28
嫌いなバンドあげる奴は自分の好きなバンドをあげろ

88 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 23:42
>>84
B-BOY気取りのファッションで街を歩くリアル厨房発見!

89 :ななし:01/10/27 23:43
モー娘。のためにあるのか?このスレは。

90 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 23:55
モー娘。はバンドではない。

91 :名無し娘。:01/10/28 00:20
ラルクアンシエル。そしてハイドの「エバーグリーン」まで売れている始末

92 : :01/10/28 00:23
RIZE

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)