2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■パンクバンドで食ってこうとしてる奴等■□

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 04:23
特にメロコア!!
俺もバンドやってるけど
おまえらこれからの時代正直メロコアで食ってけるか?!
逆に「俺は売れる自信がある」ってやつ。
偉そうなタンカきってみろ!!

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 04:26
なんだ
1のつぶやきスレか・・・


終了

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 04:26
2ゲット(@o@)
(@o@)(@o@)(@o@)(@o@)(@o@)(@o@)(@o@)(@o@)(@o@)(@o@)(@o@)(@o@)
(@o@)(@o@)(@o@)(@o@)(@o@)(@o@)(@o@)(@o@)(@o@)(@o@)(@o@)(@o@)
(@o@)(@o@)(@o@)(@o@)(@o@)(@o@)(@o@)(@o@)(@o@)(@o@)(@o@)(@o@)
(@o@)(@o@)(@o@)(@o@)(@o@)(@o@)(@o@)(@o@)(@o@)(@o@)(@o@)(@o@)
(@o@)(@o@)(@o@)(@o@)(@o@)(@o@)(@o@)(@o@)(@o@)(@o@)(@o@)(@o@)(@o@)(@o@)(@o@)(@o@)(@o@)(@o@)(@o@)(@o@)(@o@)(@o@)(@o@)(@o@)(@o@)(@o@)(@o@)(@o@)(@o@)(@o@)(@o@)(@o@)(@o@)(@o@)(@o@)(@o@)(@o@)(@o@)(@o@)(@o@)(@o@)(@o@)(@o@)(@o@)(@o@)(@o@)(@o@)(@o@)

4 :かすみ:01/10/19 04:27
>>3
ワタシ笑い転げた。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 04:33
スレタイにパンクとかコアとか付ければ良スレになるとでも
思ってんのかよ。糞糞糞糞糞糞糞糞。糞馬鹿野郎。まじ
臭いよ、このスレ。超臭ってくる。何?この臭い。マジ勘弁してくれ。
>>1は早く削除依頼だしてこないと大変なことになるよ!!

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 04:39
>>5
意味ワカラナイYO!!(^O^)

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/19 04:47
1はどんなバンドやってんだよ?

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 05:14
>1さんは流行でバンドの方向性決めんのか。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 05:59
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ___   / 寒くなっても短パン。
  _|____|∠_ ___ __
   ( ´∀`)  _|____|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (_________)   ( ´∀`)< わんぱくだもんね。
   |___┬__|     (_________) \_______
   || |     |___┬__|
   (_)__)    (_)__)

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 06:03
パンク成金でフェラーリ。短パンで。

11 :1:01/10/19 22:20
>>7、8
俺は3ピースでエピタフ系のファストパンクをやってるよ。

タイバンとかで見るメロメロのメロコア(?)とか見ると
「んー。」とか思うんだよ。
セカンドまでのハイスタみたいなちゃんとした(?)メロコアなら
「なるほど、コアって付けるだけあるかな」と思うんだけど。
それ以降でてきたような、もうモンゴル800コピーバンドみたいな
のやってて「ぱんくでぇーっす」みたいなの
見るとメロ(コア)すら、「んぺっ、コアだとぉ?」
とか思う、それで「俺パンクで食っていこうと思ってるんだ」
とか言われると
ほんとに小一時間問い詰めたくなる。

別に自分のこと正当化してるわけじゃないし
俺が流行がどうこうで好きでやってる事変える気もないよ。

ただそーゆーの見ると「うゑぇー」とか思うよ。
って事。

ちなみに俺は洋モノから入ったけど今はどこでも聞くし。
ヒッピハッピからガレージ、ニョースクールまでオールジャンルに聞くからパンク以外クソとか言いたくもないよ。
ただ「中途半端はやだねっ」と思うどの音楽でも。

ニョースクールっつったら煽られるかぁ・・・。うへっ(>_<)

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 22:50
B−DASHのタナマンは売れてても
傷だらけマーバン乗ってるぞ(しかもエンジン載せかえ済

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 23:01
バンドで食ってくのは女

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 23:07
エピタフって
メジャーな商業パンクやね

15 : :01/10/19 23:30
お金よりも精神で生きる!

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 23:33
メロコアをパンクっつーな!

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 23:37
パンクをメロコアっつーな!

18 :無記名:01/10/19 23:39
メロコアをパンクって言うな!

19 :ナナッシー:01/10/19 23:41
>9
さりげなく可愛いな!

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 23:42
アリー面白い!

21 :1:01/10/20 02:02
>>12
タナマンは給料をほとんどマリファナに使ってるから
マーバンに乗り続けるしかないんだよ。

例のギタボのメル友とか言うやつが言いふらしまくってたぞ。
でもそのあとでアンチに観に行ったライブに偶然ベダシュ出てて。
たなまん出番前にキめすぎててベース弾けなかったから
変わりに出てきた変なやつがベース弾いてた。
タナマンはフラフラそでに帰ってって最高にみじめだった。

合掌  (-人-)<なむなむ

22 :オナペクト:01/10/20 02:07
「メシ食うな!」
意味:パンクだったらパンを食おう

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 02:54
>>1
ハドコアでお勧め教えれ

24 :1:01/10/20 03:19
ニュースクールだったら
カルサリ。
slight slappers(スペルあってるか?)
numb。
statecraft。
envy。


ホントにメジャー所でごめんね。
あと俺の友達がやってるバンドとかいいのあるんだけど
CDもアナログも出してないバンド紹介しても
しょうがねーよってなるからライブがあるときに紹介するね。

ちなみに俺はバイオハザードもかなり好き。
ハードコアじゃねーっつわれるかも知れないけど。

俺的にdownsetもたまにツボにはまるよ。

メジャーなハードコアだったら
むかっしのマイナーリーグ、ジェロニモも好きだったけど。
やっぱりGMFとヌンチャクは大好き。
厨房の時ずっと聴いてた。

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 03:25
うわぁぁぁぁ!>>1ネタでしょ?そうだよね!!?
御愁傷様。

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 03:31
ニュースクールにスラスラ?envy?
こりゃ久々の大物ドキュソだ。
>「中途半端はやだねっ」
>CD出してないバンド紹介しても、、

!!!!!!伝説の予感!!!!!!!

age!!

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 03:32
>1
お前にはスラスラ聴いて欲しくなかったよ。

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 03:35
スラスラだけは聴かないでくれ。

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 03:37
>1
地獄で待っている。

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 03:38
おそらく>>1の中ではセンスレス、NICE VIEWもニュースクールに入ると思われ。

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 03:38
>1
マジでスラスラ聴くなよ。

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 03:42

                      ____    、ミ川川川彡
                    /:::::::::::::::::::::::::""'''-ミ       彡
                   //, -‐―、:::::::::::::::::::::三  ギ  そ  三
            ___    巛/    \::::::::::::::::三.  ャ  れ  三
        _-=三三三ミミ、.//!       l、:::::::::::::三  グ  は  三
     ==三= ̄      《|ll|ニヽ l∠三,,`\\::三  で       三
        /              |||"''》 ''"└┴‐` `ヽ三   言  ひ  三
         !             | /          三   っ  ょ  三
       |‐-、:::、∠三"`    | ヽ=     U   三.  て   っ  三
       |"''》 ''"└┴`       | ゝ―-        三  る  と  三
       | /           ヽ ""        ,. 三   の   し  三
        | ヽ=   、    U    lヽ、___,,,...-‐''"  三   か  て  三
.        | ゝ―-'′          |  |::::::::::::_,,,...-‐'"三  !?    三
          ヽ ""        ,.    | | ̄ ̄ ̄      彡      ミ
        ヽ、___,,,...-‐''"  ,,..-'''~             彡川川川ミ
          厂|  厂‐'''~      〇
        | ̄\| /

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 03:45
そしてクララ、ゼアイズもニュースクールか。
envy昔dollにニュースクールって書かれて
次の号で詫びさせたんだろ?

>>1小1時間問い詰めていい?

34 :23:01/10/20 04:21
>>1
逃げないで答えてくれてありがとね

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 22:37
さて、あげとくか。

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 00:08
>1
80年代のハードコアとか聞かないの?マイナースレットとかブラックフラッグとか
UKだったらディスチャージとか。

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 00:38
age

38 :名盤さん:01/10/21 00:43
「あの……みるみるさんですか?」
「あ、はいそうです」
「どうも、初めまして。なんか、ホームページの印象と同じですね」
「あ、え、そう……ですか」
「知的で可愛いっていうか、なんか嬉しいです」
「ありがとうございます」

 二人、いい雰囲気で横浜の中華街へと向かう。

「あの」
「はい」
「えっと、メールでの名前が番号になっているんですけど、ハンドルとかお持ちになっているんですか?」
「ええ」
「どんなハンドルですか?」
「名無しさんアットマークそうだ選挙にいこう、です」
「え?」
「名無しさんアットマーク、このアットマークってのは小文字のaを丸でくくったようなやつです。で、そうだ選挙にいこう。名無し
さんアットマークそうだ選挙にいこう、です。まあ、捨てハンですね」
「はあ……」
「みるみるさんは、なにか食べたいものありますか?」
「えー……と、そうですねぇ……名無しさんアットマークそうだ選挙にいこうさんはなんかありますか?」
「餃子きぼーん」
「……え?」

「餃子きぼーん」
「餃子きぼん、ですか? あの、どんな料理なんですか?」
「いや、料理の名前じゃなくて、餃子を食べたいっていうことです」
「はぁ……」
「あ、そうだ、チャーハソってどうよ?」
「え?」

「チャーハソってどうよ?」
「チャーハソってどうよって……いきなり言われても……ちょっと。チャーハソって知らないので……」
「僕があんまり美味しくないと思っている炒飯のことです」
「はぁ……そうなんですか……」
「……」
「……」
「……」
「……」
「age」
「え?」
「いや、チャーハソってどうよに対する答えが聞きたいもので」
「はぁ……いや、あんまり炒飯って好きじゃないんです、ごめんなさい」
「sage」
「……」
「もういいです、ってことです」
「……はぁ」

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 01:54
>>38
ワラタよ。

40 :@:01/10/21 02:26
B−DASH

41 :@:01/10/21 02:29
statecraft ?憎悪!!!そして俺は震えた。

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 02:41
どこだったかの中華屋に「やきめしセット」とか言うのがあって
セット=チャーハソ付き、なので「やきめしセット」は
やきめしにやきめしが付いてくる(もしくはチャーハソにチャーハソ)
んだよ!これナイトスクープだったかな、やってたぜ!

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 02:46
1のバンド聴いてみたい。
とっても聴いてみたい。
とてつもなく聴いてみたい。
そして問い詰めたい。
小一時間問い詰めたい。
なんでこんなにカッコイイ曲がお前には作れるのかと。
やっぱりオールジャンルに聴くからなのかと。
バイオハザードもスライトも好きだからなのかと。
問い詰めたい。
出来れば季節は春先に、問い詰めたい。

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 02:50
>>1頑張れよ。すでにGLAYは越えてる。
あんなパンクロックはパンクじゃね〜!!

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 03:09
じゃあTHE般若は何スクールなの?

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 03:14
THE般若は中野スクールオブビジネスじゃねぇ?(反語)

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 14:06
MAGE

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 14:12
ここって悲惨な1がいるスレってやつですか?

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 18:41
イントロ〜バイオハザードみたいなストンプ、グルーブ全開!
メインパート〜スラスラ風のファストサウンド。速い!
サビ〜ガレージっぽいシンプルなコード進行。キャッチーなコーラス。
曲展開〜ENVYを思わせる、哀愁のアルペジオに壮絶な絶叫VO。
そこから横ノリのDs、ヌンチャクのような笑えるラップが入る。
ここでベースの人がラリっちゃって、演奏放棄。他のメンバーも
演奏ストップ。客は大暴れ、モッシュモッシュで大団円!!

1のバンドを予想してみました!

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 21:27
>>1
とりあえず何度もレスが付いてる事だけど
スラスラだけは聴かないで。あとライブも来ないで。いや、来るな。

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 22:42
エモブルータルメタリックラッピンファストポップガレージスクールコア

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 22:47
>>1
メロコア≠パンク

出直せ

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 22:51
>1
何歳なんですか?

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 23:08
「んぺっ、コアだとぉ?」

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 00:10
え・・・マイナーリーグってHCなの?

56 :1:01/10/22 01:23
うぉ!!すげっ!!(>_<)

「いっぱいレスがついてるよー!おかぁさーん!!見てこれ!!」


はいこんばんはー、1です。本物だよ。
えー、凄いことになってるんですけど。

ぶっちゃけこんなもんかな。と。どんぴょんかな。と。

>>52
とりあえずちゃんとレス読んでから煽れ。的をビュンビュン外してるYO!!

>>36
80s前後って言っていいのかわからんけど。
ブラッタフラッダ(田リンズ以外のボーカルも好き)。
D.O.A。minor threat。デッケネ。
N.Y.H.Cだったら
バッドブレインズ。ザマッド。アドレナリンO.D。アンデッド。
その辺をまさぐってかいつまんでけちょんけちょんにしてます。好きです。

ナパームデスも、すごー好きなバンド。
白、ガーゼ、リップクリームもさすがにライブはまだ根性なしなんで何回も見に行ったことは無いけど。すごいバンドだと思う。
何回か見に行ったことはあります。
あと新谷さんを町で見かけて「んがぐぐっ!」と衝撃を受けた経験もアリ。

>>54
「んぺっ、コアだとぉ?」だとぉ?

あとスラスラとenvyをニュースクールに入れたのはまことに申し訳ございませんでしたでした。
スラスラと元envyのバンドのコピーを先輩達がやってて
「イテキマース」的ショックを受けたのでした。
でもニュースクールって言ってすいません。謝。

>>53
車も乗れないわAVも借りれないわ。しっちゃかめっちゃかな。年。


俺謙吾みたいだけどいっぱいレスが付いてうれしいなぁ〜。

セクソモン、謙吾、デュヴィヲォル、ノッケゥン、ッフッッツィ〜。


合掌(-人-)なむなむ。

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 01:34
>>1
おいおい、知らない事をネットで検索して知ったかぶるなって。
すぐわかるよ。早く削除依頼だせよ。知らねーぞ。

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 01:36
>>1
お前しったか、しすぎでムカツク。

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 01:39
アドレナリンO.D、アンデッドがいつからN.Y.H.Cなんだ?
結局、ドキューーーーーソなのね

60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 01:39
>1
ナパームデスは何のジャンルですか?テクノ?プッ

61 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 01:41
>>1よ。気にスンナ。2chは知ったかが集まるとこ。
ただ煽ってるだけ。まともに討論すると付け焼刃な知識の
ために負けるだけだから。雑魚どもは泳がせとけばよし!

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 01:42
1ってなにかと自信持ちすぎだよね?

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 01:43
>62
っか、友達いないよたぶん。

64 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 01:47
>>56のやつ読んでると低脳ぶりがうかがえる。

65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 01:47
ここ、文体がほとんど同じで、マジ気持ち悪い。

66 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 01:47
では妄想なのでしょうか?お友達はいないのでしょうか?

とても可哀相です。なんとかできないでしょうか?

67 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 01:48
>56
なぜSxOxBxが入ってないんだろう?

68 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 01:49
そいう問題でもないぞ67

69 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 01:51
1!!!!!早く出て来いよ!!!!

70 :1:01/10/22 01:55
お前らは俺のピエロ!ちょっと知らないフリすると
喰らい付いてくるな?馬鹿ばっか(w

71 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 01:58
>1
ピエロは喰らい付くのか・・・・・やっぱ馬鹿だ
ナパームデスのライブどうだった?

72 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 02:01
>1
バンドのパート何担当してるの?

73 :1:01/10/22 02:02
>>71
どうせ語っても叩くだけだろ?勝手に想像しろ!はげ!

74 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 02:05
>1
ナパームデスのなん枚目のアルバム好き?
叩いたりしません。

75 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 02:06
>1
そこまで大口叩くならライブ見に行ってやるから詳細教えれ。

76 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 02:24
リップのライブ見に来てみろっつうーの!

77 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 02:32
リップスライム?

78 :1:01/10/22 02:32
はい、またまたこんばんわ。どぅぉりゃっ!!!!

>>71
>>70
いきなり偽物かよっ!

>>57-59
いぇーい。

>>62-66
お前らを「たらちゃん!」と命名しよう。

>>74
先輩にMDで「これ聴け」ってどかどかっと渡されたやつだから
アナログ録音でやたら入ってるわ曲名わからねーわで
俺も困ってるんですよ。明後日会うんでそこらへん突っ込んできます。

>>75
ほんとに来てくれる?


俺2ちゃんで人気者だぁw なんかウケんな。
今日は眠くないからまだまだいるぞー。

79 :1:01/10/22 02:34
あ、誰か「インスレイブ」ってバンド知らない?

80 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 02:34
白ってグラインドだよね?違うの
>>1

81 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 02:36
>72 も答えてね

82 :1:01/10/22 02:38
>>80
んー。どうなんだろう?
あんま明言すると「たらちゃん!」がピコピコうるさいからなぁ。
俺に「たらちゃん!」を黙らせるような完璧な答えは言えないよ。

83 :1:01/10/22 02:41
>>72
あ、はいはい、了解。
自分はギターボーカルですよ。
ベースがメイン歌う曲の方が多いけど最近は俺が歌っちゃう。

84 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 02:43
オリジナルやってんの?たまには何かのコピーとかもしたり?

85 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 02:44
>1
すみません質問ばかりで、何歳なんですか?

86 :1:01/10/22 02:46
>>84
もちろんオリジナルですよ。
曲もなんか知んないけど俺が全部書いてるんですよ。

一年前までは練習にコピーもやってましたよ。
なんせまだ攻防なんでコピーもやりたい年ごろなんですよ。
pennywiseのfight itとかおもしろかったからずーっとやってたしw

87 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 02:47
早く削除依頼だせよ

88 :1:01/10/22 02:48
>>85
17とちょっとです。つまり謙吾。素敵。

89 :1:01/10/22 02:49
>>87
いえーぃ。

90 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 02:49
っていうかカッコよくないんでしょ。

91 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 02:50
いえーぃってなあに?

92 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 02:50
ナパームデスはメロコアですよね?
また質問ですみません。

93 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 02:51
早くライブ日程教えろって。誰か行くから

94 :1:01/10/22 02:52
そうですね。

95 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 02:52
>94
何が?

96 :1:01/10/22 02:53
>>91
なんか言ってあげようかな、と思って。

97 :1:01/10/22 02:54
最近ではエモなんかにも興味があるね。
URANUS最高!!いえーぃ!!!!!!!

98 :1:01/10/22 02:55
>>92
それはないYO!!
>>94
いえーぃ

99 :92:01/10/22 02:55
すみませんメロコアですよね?

100 :1:01/10/22 02:57
>>93
スペル・マンキーズという名前なのでぴあでチェキ!!

101 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 02:57
>1
PCにファイアーウォール付けてる

102 :1:01/10/22 02:57
うわ、偽物いっぱいだ!

>>94
>>97
キングチュジュベヅダ!!

103 :1:01/10/22 02:58
>>99
正直メロコアというよりメロポップだな

104 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 02:59
キングチュジュベヅダってなんですか?

105 :1:01/10/22 03:00
>>101
てめなにやってんだよ。

あー、ほんと偽物増えてきたよ。
俺のPCじゃないし危ないから
ほんとに削除依頼出そうかな。

106 :1:01/10/22 03:01
>>104
そこ突っ込まんほうが身のためっ(>_<)

107 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 03:01
結論
ただのハッタリ野郎。白をグラインド?って聞いても
あいまいな答えだったから。白は80年代ハードコアです。
もうチョット勉強しようね。アホ17歳
タメとしてはずかしい。

108 :1:01/10/22 03:03
そんなの知ってるよ北九州いえーぃ

109 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 03:03
うーん難しいね知り合いにもいるんだけど

110 :1:01/10/22 03:04
なんのこと?

111 :1:01/10/22 03:06
>>107
ジャパコアって言うと怒られそうだから辞めといたんだよ。
でもまぁ、うん、もうちょっと勉強するよ。

でもタメっつーのがちょっとウケんな。

112 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 03:07
っうかもっとカマかければ?1はほんと馬鹿のはったり
野郎ですよ。ウケル
さすがにナパームデスはメロコアとは答えなかったけど。
ま、売れもしない糞バンドでがんばれよ。

113 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 03:08
>1
発見。アタック

114 :1:01/10/22 03:09
いや、っていうか誰かインスレイブ知らないの?
頼むよ2チャンネらー。

115 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 03:09
>114
ジャンルは?

116 :1:01/10/22 03:11
>>114
ニュースクールらしいんだけどね、知らない?

117 :107:01/10/22 03:14
ニュースクールなんてダセーの聴かねーよ
んなもん卒業しろ

118 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 03:16
>1
アタック

119 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 03:16
>1
都内?

120 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 03:16
それ俺だろ

121 :1:01/10/22 03:17
あ?

122 :1:01/10/22 03:18
なんか名言残してさりてーなぁ。
まぁ充分残したかも知んないけどねw

123 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 03:19
っうかお前はメロコアとニュースクールだけ聴いてろ

124 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 03:19
1は逃げ出した

125 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 03:20
名言てなんだよ?お前ホントに馬鹿だろ終わってる
ますかいてさっさと寝ろ

126 :1:01/10/22 03:21
>>123
いやいや、なにいうとん。

色々聴きたいよ、だめかな?・・・・だめ?え?・・ぶっちゃけだめ?

どゅくしっ!!

127 :1:01/10/22 03:22
それではみなさんお休みなさいませ

128 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 03:22
1よ。最後に言っとく。あんまり大口叩かんほうがいいぞ・・・

129 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 03:23
しったかに色々聴いて欲しくない。

130 :1:01/10/22 03:23
>>125
ごめんw

ますかいてねよーにもなぁ。

131 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 03:24
ネタがないと・・・・。

132 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 03:26
1のバンドの音はどうか知らんが人間性がイタ過ぎる。

133 :1:01/10/22 03:28
>>128
そーだよね。わかったよ。(^^ゞ

いや俺もほんとは真面目に最初の話題をみんなに話して欲しかった
んだけど、俺がテンパって色々余計なこと言いいすぎたと思う。

ちょと反省。

素で削除依頼だして来ようと思うんだよね。
なんか危ないしこのPCの持ち主に迷惑かけたくないしさ。

どぅかな?>>128

134 :1=s-wood:01/10/22 03:33
>>133のレスはほんとに俺なんだけど。
ほんとに削除依頼出してこようと思います。

もー俺も充分楽しんだし。
もーいいかな。と。
ブルキナファソ代表かな。と。

今日俺の相手をしてくれたみんな、どーもありがとね(^_^)

135 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 03:35
回線なんども切るなよ(w

136 :s-wood:01/10/22 03:53
急にレスなくなるなー。クモの子散らすなー。(>_<)

今から削除依頼出してくるよ
でも俺削除依頼すら初めてなパンパンだからなぁー。
できっかな。よくわかんね!

137 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 04:23
パンクと言ってもメジャー目指した時点でリーマンだ。

138 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 06:38
>>1
はじめお前の書き方にむかついたけど
それを散々煽るやつらをほいほい交わす君がすげー
いい奴に見えてきた。
バンド頑張ってくれ!

139 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 07:00
頼もしいキッズじゃないか。おじさんはインデーブームの最中でも全く売れなかった。
同期の山嵐とかなんかミュージックステーションだぜ。うらやましすぎだ。
トミーフェイブラリー目指して頑張っておくれ。

140 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 18:33
>>138
いい奴?ただの馬鹿だよ。

141 :あかね:01/10/22 18:57
はじめまして! 茜です。

Mr.Childrenの桜井さんが
事務所社長の辻岡さんと独立問題でもめてるみたい。
大事にならなければいいけど・・・
すごい心配。

http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/6232/

142 :s-wood:01/10/23 00:10
削除依頼の仕方が良くわかんないーYO!!

音楽一般版の削除依頼が見つからないんだけど。

>>140
正解。

143 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 00:14
>>139
あんたの目指してたところも、バンドも、どっちもパンク
じゃないんだよ!

144 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 00:21
でも聴き初めってこんな感じじゃない?オリもLAメタルと
ハードコアと聴いてイカ天見てたよ。あとから思うとかなり
恥づい…
何でも聴く、って言うのと趣味が悪い、って言うのは違う
からね。オリも最初は趣味悪かったな〜、

コツはファッションはどれかで統一することだな。

145 :s-wood:01/10/23 00:33
なんかだらだら続いちゃいそうな気がするんだけど。

っう゛ぇ!!・・・・ぅぅゐぇっ。

>>144
ファッションかぁ。
真面目にバンドやる前はばかみてーな金出して
裏原系に手だしてたけど。
最近は服に金出す余裕ないし
町中バカ裏原でべちょべちょ溢れかえってるから
最近は前買った服と高円寺周辺のバンTでまたーり過ごして。な。

パーカーばっかきてんの。アホか。いやアホだね。
いやー過ごしやすい!!
あのべろんちょな感じが、素敵だね。パーカーっていいね。

146 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 00:40
高円寺周辺のバンT
ってなんだよ?
キリヒトも入るのかよ

147 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 00:50
吉田達也のTシャツ

148 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 01:00
吉田達也のメガネ

149 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 01:16
吉田達也のインカム

150 :s-wood:01/10/23 01:25
>>146
きりひとってなによ?

151 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 01:32
>150
たまの太鼓の奴がいるバンドだね

152 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 01:38
>>151
それって「だま」ジャン!!

153 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 01:41
真面目にバンドやってんのか?!!!
どんな感じなんだよ!お前のバンド聴いてみたいよメチャメチャ!

154 :s-wood:01/10/23 01:41
>>151

「だま」かよっ!! \(@o@)

155 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 01:41
ダーマー、だろ?

156 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 01:43
キリヒトは2マンボルトンの店長がやってるバンドだろー。
けっこう幅広く人気あるぞい。私はまずまずだが・・・

157 :s-wood:01/10/23 01:45
>>153
今メンバーが受験だからやむなく休止中だけど
2月にwallで合同復活イベントやるから
詳細決まったら
もう勢いで2ちゃんで告知してやろうかと。志村ケンかと。

その時には2ndデモテープも配ろうと仄めかす。

158 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 01:46
いらねーよそんなの

159 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 01:46
殺害サミットとか出ないの?

160 :s-wood:01/10/23 01:46
>>156
へー!!なるほどー!!今度ギアに行くからチェックしてみよーかしらー。

161 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 01:49
>156
そーそーゲロ33歳って名前のホモのおやじがノイズバックに
オナってるやるDA.YO.NE

162 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 01:51
ポプコンとか出ないの?

163 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 01:52
>>161
それってゲリゲロゲググでしょ!!

164 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 01:53
HANG OUT とかでないの?

165 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 01:53
グリグリゲリリ?

166 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 01:54
昼どき日本列島とか出ないの?

167 :s-wood火取り毎:01/10/23 01:54
最近3ピースを見直そうかと。

もーいっぽんギターがあったらほんとにすげー膨らむなぁ、と。
元々コピーで組んだ3ピースだからこのまま3ピースでやる必要もないし。

あふれかえる3ピースにうんざり。なんて俺が言えないけど。
なんか安易だし。
でも今は一本でできる限りのアレンジってのを勉強してる所なんだな。

んー(-_-)

168 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 01:54
ミリオネアに、出場決定。

169 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 01:55
NHKのど自慢とかでないの?

170 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 01:56
いやもう、3ピースでじゅうぶんだよ。
これ以上膨らましたら坂本龍一の立場無いよ!!!マジで!

171 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 01:57
ミリオネアには出ないだろ〜〜?

172 :s-wood:01/10/23 01:57
Dのボッティチェルリでファイナルアンサー。

はんぐあうとかw

でも一応ネバグにコネがある。と。

173 :s-wood:01/10/23 01:59
>>170
確かに。
俺ぼ名前はYMOくぉリスペクト

174 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 02:00
まさか2004年、1のバンドがDS-13、LIMPLISTらと一緒に
ヨーロッパツアーするとは、誰が思ったであろうか・・・

175 :s-wood:01/10/23 02:02
>>169
うちのベースと花*花で出ようか奥さまで出ようか検討中。

>>171
出ても日本史ぐらいしかまともにアンサーできんよ。

176 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 02:03
>1
ギター何使ってんの?

177 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 02:05
YMOはほんとやばいよ、かってに曲やったりすると家まで来るらしいよ
それにしてもPOISON IDEAがカヴァーしたやつはほんと最高DA.YO.NE

178 :s-wood:01/10/23 02:07
>>174
いやいや、まずアフガンツアー。次にボスニア。
コートジボワールで4人収容の公衆トイレでファイナル。

でも2004年て20行ってんのかー。がんばろ(._.)

179 :s-wood:01/10/23 02:20
今ビュージックでえーちゃんとイチとケン君の見てた。
イチ緊張すごーね。「あ、あの。あはは。すごいです」
いや意味わからんよチミ。テンパリすぎ。
>>176
あ、その質問。
今使ってるのは友達のレスポールなんだけど。
25/50って掘ってあるアニバーサリーモデルで詳しく知らないけど
ぺたぺたナンバープレートついてるよ。
先輩から10万で友達が買ったのを借りっぱなし。

なんでこんなパンパンがこんなの使ってるんでしょうか?なんで?

180 :s-wood:01/10/23 02:31
ナパームデスがまたレーベルと喧嘩してるらしい

181 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 02:37
>>177
POISON IDEAがYMOをカバー?うそ!知らないよ!
彼等のラストアルバム持ってるけど、どこにも入ってないよ〜、
他のに入ってるのかな?
>1 どれに入ってるか知ってる??

182 :s-wood:01/10/23 02:52
>>181
はい、また知ったかぶります。
YMOがいろんなヤツにバカバカカバーされまくってるけどね。
ポイズンアイデア自体知らないのでぐぉめーん。
いや、ほんとに。ぐぉめーん。

いや、ほーんとに。っしゃ!!

183 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 02:57
>>182
そういうファンサイトチックな擬音書き込みやめれ。
まじでPC抜くよ・・・

184 :s-wood:01/10/23 03:00
>>183
ファンサイトチックって何?俺ファンサイトとか行かないんだけど。
擬音語使うのってファンサイトっぽいの?

185 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 06:05
>>174さん
DS-13かー。微妙なとこついてくるねぇ。
このスレでこんなバンド知ってる人いないでしょー。
じゃあ、W.H.N?はどう?
ワタシタチハサイショクシュギシャー。なんてね。

186 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 06:10
パンクとコアほどクソな音楽は無い。
五月蝿いしギターなんかガシャガシャ弾くだけ。

187 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 08:03
203.136.159.173 FLA1Aaa045.ygc.mesh.ad.jp
210.239.178.46 ns.usa.chan.ne.jp
133.205.63.137 meshsv26.tk.mesh.ad.jp
210.252.254.98 TNRcd-02p98.ppp.odn.ad.jp
207.71.92.221 shieldsup.grc.com
203.244.148.81 lactt.taegu.ac.kr
210.54.110.56 210-54-110-56.dialup.xtra.co.nz
203.116.169.71 SOURCESAFE
210.209.39.59 WEBV

188 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 08:05
>>187
1のはどれ?

189 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 13:08
WHNなんて有名すぎるだろ、マジで

190 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 14:24
W.H.N?もDS-13も・・・・微妙か?(ぷ

191 : :01/10/23 14:27
パンク・メロコア・パワーポップはもう打ち止めです。
某インディーズ・レコード会社の人は、
「違うジャンルのほうが採用されやすい」と言ってました。
今現在プロでこういう音楽やってる人たちは、
きっと何年も前からやってたのでしょう。流行る前から地道に。

192 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 14:31
191 アンタ今更なにいってんの?

193 :s-wood:01/10/23 15:19
オペレイションアイヴィ

194 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 15:57
PUNKで喰って逝かなくてもいいじゃん
どうせカスなんだからさぁ(wwww

195 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 19:08
ニュースクールってSO WHATみたいなやつでしょ?冠 次郎の。
あれはこれからくるっしょ
みんなあんなのやれば喰ってけんじゃん

196 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 19:12
ニュースクールは?

197 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 19:24
わははこのガキ全然だめだ。
おもしれえ。
ライブ行ってやるからよ

198 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 22:39
>196
THANKS LIST に高崎 晃と書く訳で、、

199 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 23:41
一色のチクビは明らかにギターリストに擦られた激しいぴっキングの跡が
見られる訳で、、

200 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 23:47
これからはどんなジャンルが来るかね?

201 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 00:06
>200
CRUST!!!!
ABRAHAM CROSS!!!!!

202 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 00:16
>200
CRUST!!!!
LIFE!!!!!

203 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 00:22
ふっかつアブラハムってどんなかんじですか?
かわってないですか?

204 :s-wood:01/10/24 00:24
>>200
相撲コアが来る。と。

205 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 00:29
>203
よりパワーアップしてるかと
ベースはフリゲイラの後期のベース
>204
なんだ相撲コアって?
ガーリックボーイズか?

206 :s-wood:01/10/24 00:35
>>205
メンバー全員が200キロオーバーで自分のティンティンをおがむ事ができないジャンル。

しかもストレートエッヂなのでベジタリアン。


っっぶっ!!!

207 :s-wood:01/10/24 00:40
あ、誰かデッケネの「BEDTIME 〜」の14番のCMってなんて言ってるか
全部分かる人いるかなぁ?

208 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 00:46
SEじゃチャンコ食えねえじゃねえかよ
っつうか面白くないよ

209 :s-wood:01/10/24 01:01
>>208

っぅぶっっ!!

210 :s-wood:01/10/25 02:16
いいぐあいに下がってきたんでこのままdat逝きキボンヌだな。

211 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 02:22
>205
後期フリゲイラのベースか〜、だからと言ってどうパワー
アップしたのか想像つかないけど(藁
代々木でもやったよね、ワンとか出て。
交友関係はどうなのかな?

212 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 02:25
FLEX ! 買った人いる?メチャメチャ分厚いんでしょ?
でもって英語だよね?読めるかなあ・・・

213 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/25 02:25
>>210
お前があげてんだよ。くだらんこと入れずにsageと入れろ。自作自演野郎

214 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 02:27
>210
本当に馬鹿は困る。

215 :s-wood:01/10/25 02:32
んぶっ!!

自分で上げてりゃ世話ねーよよ。

(^◇^)/ルービルービルビルビソーホー(^◇^)/

216 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 02:35
自作自演野郎イタイ。

217 :s-wood:01/10/25 02:38
にゃにおぉぉぉぉぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ?!?!

218 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 02:46
自作自演野郎晒しage
自ら削除依頼出したいとか、いいぐあいに下がってきたんでこのままdat逝きキボンヌだな。
とかぬかしながらsageと見せかけてageていたのはこいつです。

219 :s-wood:01/10/25 02:48
>>218
うんごめん.下げ忘れました。たすかに。

いつもメール欄に「本物」とか色々書いてたから癖でね。
まぁおもっきし言い訳ですけどね。

ってあげてるのかよ! \(__)

220 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 02:48
さびちがりやさんなんです

221 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 02:48
ウザイ上げんな
>>218

222 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 02:52
ほんまや!?イタ過ぎる・・・

223 :s-wood:01/10/25 02:54
>>220
だってこの時間誰でもさびちがりやちゃんでしょ.

彼女も寝た。はいどーしろと。そりゃ2ちゃんでしょ。・・・・いや違うな・・。なにか違う。

224 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 03:49
自作自演野郎晒しage

225 :177:01/10/25 03:51
氏ね

226 :s-wood:01/10/25 03:52
>>177
来てくれたんかー。

227 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 03:54
177は馬鹿丸出し。

228 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 03:56
自作自演野郎と馬鹿が騒いでます

229 :s-wood:01/10/25 04:02
俺が自作自演の方かぁ・・。なるほどね。

230 :s-wood:01/10/25 04:11
177はいい人なので馬鹿と言わないであげて下さい。

231 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 12:57
177は馬鹿

232 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 12:58
>>231
なぜに?

233 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 21:39
どーやらここは「とにかく氏ねといいたいアーティスト」スレと
リンクしてるよーだ。

234 :芸人パソクスヒカゲたん:01/10/27 00:40
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/music/1004103271/l50

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)