2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ主題歌歌ってる歌手

1 :シコ山ドピュ太郎 ◆yE5kTYqw :01/10/18 17:06
以外の歌手は糞

2 :シコ山ドピュ太郎 ◆yE5kTYqw :01/10/18 17:08
浜崎あゆみクソ 鈴木あみウンコ

3 :シコ山ドピュ太郎 ◆yE5kTYqw :01/10/18 17:11
宇田ヒカルゲリ以下 モーニング娘ゴキブリの糞のあつまり

4 :シコ山ドピュ太郎 ◆yE5kTYqw :01/10/18 17:14
スピードかす MAXごみ

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 17:17
浜崎あゆみは犬夜叉歌ってるぞ
アニメタイアップなんて落ち目の奴か売れない新人ばっかじゃん
何がいいの?

6 :シコ山ドピュ太郎 ◆yE5kTYqw :01/10/18 17:16
氷川きよしフンコロガシ えなりかずき世界最悪の生物

7 :シコ山ドピュ太郎 ◆yE5kTYqw :01/10/18 17:18
>>5
マジ!? 訂正 浜崎マンセー
GLAYばか スマップあほ

8 :シコ山ドピュ太郎 ◆yE5kTYqw :01/10/18 17:20
奥井雅美マンセー 榎本温子マンセー

9 :シコ山ドピュ太郎 ◆yE5kTYqw :01/10/18 17:23
人いねーのかこのスレが糞なのかはっきりしろ!
サイヤ人になっぞ!

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 17:24
>>7
GLAYもサバイバルが快感フレーズの主題歌だよ。
ビジュアル系の奴はほとんどアニメの曲やってる。
SMAPも最初の頃はアニメの曲やってたような。

11 :シコ山ドピュ太郎 ◆yE5kTYqw :01/10/18 17:27
>>10そーだったのか だがGLAYは個人的に逝ってよし

コナンの歌ってなんかしょぼくないか??

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 17:33
しょぼいな。しょぼすぎるな。それでもマンセーすんのか?

13 :シコ山ドピュ太郎 ◆yE5kTYqw :01/10/18 17:36
>>12無理だな ちょっと出来ねーな

コナンの新しいED歌ってるやつダメだ 糞

14 :シコ山ドピュ太郎 ◆yE5kTYqw :01/10/18 17:37
どこのスレも動かねー 人いねー

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 17:26
太田貴子に勝てるやつぁいねーな。

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 17:33
パフィーは晴れブタの主題歌とEDを歌ってましたが、何か?

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 17:34
Your See!!!って何の歌かしらない?

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 17:51
Dir en greyはアニメのおかげで売れた!!
ペニシリンも!!!

19 :越前屋:01/10/19 17:56
Driver's Highは?

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 18:02
>19
ラルクはシングルデビュー曲からしてアニソンなんだが。
グレイはシングル(確か)二枚目がアニソン。
スマップも初期に姫ちゃんのリボンでやってたな・・・。
MAXも最近歌ってる。
もむすはミニモニが今度アニメ映画主題歌歌う。

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 18:05
ある程度売る人で歌ってないのは珍しいはず。
そういえばトイズの歌手でアニソンはめずらしいかも。
確かミスチル、ゆず、マイラバ、ソフィア歌ってないよね。

ビジュアル系だと確か黒夢とルナシーはアニソン無しだった気がする。

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 00:22
ニール・セダカに書いてもらった森口博子のデビュー曲。

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 01:01
コナンのCDはそこらのコンピより
豪華かも・・・

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/20 01:04
ドラゴンアッシュもな。
でも、あの頃のがよかったよ。
なんでこんなになったのか・・・。

25 :名無し:01/10/20 01:16
TMRもるろうに検診のエンディング、歌ってたね。
ジュディマリは、るろうに検診のオープニング。

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 01:30
ソフィアはゲームソング歌っていたぞ。
ゲームはありなのか??

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 03:10
るろうにけんしんの歌歌ってた人でも
ブレイクしなかった人っているよね。
名前わかんないけど「ダメ!」って曲の人。

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 05:34
>>26
「街」でしょ。これSOPHIAの中で一番いい曲なんだよね。
バンドでコピーしたもんなあ。
何のゲームだっけ?。
ナムコかコナミのRPGだった気が。

29 :名無しのエリー:01/10/20 09:08
>27
他には確か
シャムシェイド、川本真琴、イエモソくらいかな?

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 09:36
木村弓さまはどうだ?

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 21:28
アニソンに限らず、タイアップ取ってる歌手ってさもしくてやだ。

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 22:51
>28
カプコンのブレス・オブ・ファイア3。

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 11:46
スピードもドラえもん歌ったことがあるぞ。

34 :名無しのエリー:01/10/21 15:20
ビーズ、ザード、愛内里菜、暗き麻衣
ともにコナンのタイアップ

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 15:45
>>34の暗き麻衣に笑った。(ワザとか?)

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 20:14
ドリー

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 20:40
ドリいらんわ

38 :1970年生男:01/10/23 22:35
>>13
禿同。どんなコネでコナンのEDに決まったのだろうか。
コンピューター補正がまかりとおる今の録音技術をもってしても
あの程度とは・・・。音痴の見本!

39 :名無しのエリー:01/10/27 16:35
SPEEDって昔ドラえもん映画の主題歌歌ってたぞ。

40 :名無しのエリー:01/10/27 16:36
既出でした・・・スマソ

41 :名無しのエリー:01/10/27 16:39
ポルノ
ソニーのアニメで、
金もうけ臭プンプン

42 :名無しのエリー:01/10/27 16:56
スラムダンク のテーマ曲はどれも味気なかった…。
曲や歌っている人がダメというより、商業主義丸出しなところ。

BAAD、大黒摩季、WANDS、Ma-nish、ZARD、ZYYGなど…。
ビーヲタハ喜びそうだけどね…。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)