2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆帰ってきた関西ハードコアスレッド!!☆★

1 :関西人:01/10/18 14:38
皆さんお待たせしました!名物コーナー“関西ハードコアスレッド”が
帰ってまいりました。張り切って参りましょう!!

2 :後藤まみ:01/10/18 14:54
アディクションだいすき〜ん

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 15:36
イモータリティー良くないって言われてるけど、俺は大好き!

4 :後藤まみ:01/10/18 15:38
陰毛見たことないっす

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 15:40
SXSXSっていったいどんな集団なん?

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 22:39
IMMORTALITY良くないって言われてるんですか?
僕も好きですが。

7 :流星塾:01/10/18 22:56
>>1
どうせ偽物やろ?
本物やったらメアドと携帯書くはずや

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 22:57
>>2
胴衣。とれいたー43はどない?
>>6
他人が良く無いっていってても
自分にとってカッコよければそれでよし。

9 :流星塾:01/10/18 22:58
偽者でもええから出て来いやボケェ

10 :流星塾:01/10/18 23:17
俺な、関西人帰ってくるのずーと待っとてん

11 : ◆EL6QneMg :01/10/19 17:18
私、新しい関西人探してきます。

12 :関西人:01/10/19 17:26
みんな、おはよう。

13 :#:01/10/19 17:46
★★★★★★★★★★★ 関西人募集のお知らせ★★★★★★★★★★★★★★★
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/music/1003383513/l50
2CH関西ハードコアスレッドではハードコア全般に詳しい関西人を募集しています。

○参考スレッド
 http://cheese.2ch.net/music/kako/981/981398327.html
 http://cheese.2ch.net/music/kako/986/986910515.html
 http://cheese.2ch.net/music/kako/986/986910515.html
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ ★★★★★★

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 01:52
SAND最高!!SxSxS最高・・・あの人らはほんまにかっこいい。みんな誤解しすぎや。

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 02:48
RFDってどこと契約したの?
メジャー決まったらしいけど。

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 02:53
24tribeにはしびれた

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 03:00
WAR HEADしかないじゃんか。

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 14:02
WAR HEADはFIGHT WITH NO FEAR名曲やね。
大好き

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 16:24
チェーンソウ!イケテル。

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 17:44
10/4M-CUBEであったH.A.I.Tのライブで何があったか知ってる人います?

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 20:03
age

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 20:17
関西人もう2ちゃん辞めたのかな

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 23:06
上げ

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 23:11
今度のバーストすごいみたいよ。

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 23:15
WARHEADでしょ? WARとHEADの間ってあいてないよ

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 00:10
なんか今回は地味だね

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 13:26
>14
SXSXSクルーのバンドって仲間同士で楽しんでるだけ、中途半端にライブやって
終わった後の打ち上げの方が盛り上がってんじゃないの?君たちは憧れてる
んだろうけど、冷静に観察しててかなり寒いです。

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 15:50
>>27
観察してるからいけないんじゃないの?
話しかけなきゃ。

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 16:16
>>27
ちゃんと話してみ
ホンマおもろい人らやから

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 17:01
SXSXSクルーのバンドって
たとえばどんなバンドがいるんですか?

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 17:34
IMMORTALITY,24TRIBE,NORTH CRIMZON CEMETARY,STRES TA SIDEZ,
ATMOSFEAR,SAND,EDGE OF SPIRITあとはわからん

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 19:05
sssとグラフィンはクソ
客を客とおもとらん
平気で蹴り入れたり殴ったり気に入らん客に「出てけ」とか「しばき回す」
とかいうとる
マジ最悪な奴等や

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 20:18
嫌いやったらわざわざ書くな
好きなもん書いてみ ボーケ

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 20:21
SxSxSは東京でも評判悪いよ
内輪乗りとケンカ。
最悪のパーティーバンドなんだってな

35 :後藤まみ:01/10/21 20:29
グリフィソって変わっちゃったね

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 20:37
リアルレゲエ、ボラシアス・ソウル、ダーティーイズゴッド・・

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 20:40
グリフィン変わったのっていつ頃からかな
バーストとかでもガラ悪いのを嬉しそうにインタブューで語ってたもんね

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 20:41
>>35
ひょっとして、ちりちり?

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 21:40
名古屋と喧嘩しろ
あのローライダーみたいな奴らと喧嘩しろYO!

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 23:23
SANDってどんな感じ?

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 23:25
はやく名古屋と喧嘩しろYO!

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 23:33
そういうおまえは喧嘩しないの?

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 23:33
ハードコアの精神性わかってないね

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 23:38
名古屋みゃーみゃーうるさいyo

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 00:03
きのうとうきょうからバトルオブディサームきとった

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 00:06
こんどライフとかディスクローズがくるみたいね
場所はゲイト3だってさ

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 00:08
せまそうやな

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 02:57
噂では名古屋の連中の方が素行が悪いそうな。

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 18:27
そうじて
ニュースクールだけが素行が悪いと思ってええんちゃう
全国的に。

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 18:51
>30
インモ・SAND・24TRIBE・ストレスタサイズ・ノースクリムゾンセメタリ-・ADJUST・アトモスフイアー・スローペイン・インフェクションやで。
>31
間違ってるで!エッジとかSxSxS違うよ。

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 23:08
>>50
エッジもそうかとおもっとったわ〜
うっかりや

52 :関西パンクス:01/10/23 12:19
相変わらずおもんない話ばっかりしとるの。

関西メタルキッズスレ(wでも作ったら?

本物のハードコアの話せえや。

10/31のレイプス、ダンマカ、グリフィンのファンダンゴどう思うねん。

大阪大御所パンクスの襲来みたいなライブや。
時代を作った男達のライブに足を運ぼうと思わへんか?

53 :関西パンクス :01/10/23 12:32
例えば、ダンマカのチェリーさんは、お前等がまだ産れて無い様な時代にもう
憎悪というバンドでハードコアをやってた。

レイプスがストリートギャングレイプスと名乗っていた頃は、
まだ光ゲンジがヒットチャートを賑わしとった。

グリフィンもレイプスと同じく今はなき花園エッグプラントから、
まだ信念を持って活動している。

まだ浅香唯がバリバリのアイドルやった頃に、もう関西ハードコアのシーンは
出来上がっとったんやで。

是非もっと掘り下げて触れて行ってくれ。

54 :>>36:01/10/23 14:17
リアルレゲエ?わらわせんな!

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 16:19
54?わらわせんな!

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 16:33
レイプ酢なんてビジュアル系じゃないの?

57 :関西パンクス:01/10/23 17:45
>>56
なら、ニュースクールなんて服ヒップホップじゃないの?
ニュースクールなんてヘビメタじゃないの?
って言う問いには何て答える?

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 18:22
インディーズマガジン、ラフィン表紙のかいました。
ガーリックボーイズのインタビューもありましたが
1ページだけとまるで新人バンドみたいに扱いが小さかったのですが
あんなもんなんすかね、今は。

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 18:23
ラリーの顔は関西ハードコア顔だと思いました。

60 :関西パンクス:01/10/23 18:41
>>59
俺もそうおもう

61 ::01/10/23 19:29
ユースアンセムってどんな感じ?

62 :流星塾:01/10/23 19:35
関西パンクスって何者やねん
第二の関西人(R・I・P)ねらっとるみたいやの
お前じゃ役不足やけど、まぁがんばってくれや

63 :関西パンクス:01/10/23 20:14
>流成熟
お前音楽全くしらんから逝ってええよ。
邪魔なだけ。

64 :関西パンクス:01/10/23 20:16
>61
今日本語ビートパンク。
元ジャパスキン系。

65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 20:17
>関西パンクス
モガはどう?

66 :関西パンクス:01/10/23 20:19
切ない感じが良いと思うよ>65

67 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 20:21
>関西パンクス
ダブルボギーズとかリアルタイムで観てた?

68 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 22:34
10/31のレイプス、ダンマカ、グリフィン

めちゃくちゃ見たい!!!
ダンスマカブラ最高!!!あの良さが分からんやつはウンコ

69 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 22:44
11月のオーメンオブエビルもいくやろ?

70 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 22:49
>69
東京なもんで行けないのよ。
東京で見るチャンスはバーニングぐらいだもんなー

71 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 23:13
>>69
エビルじゃないですね イビルですね。
イーーーブルゥーーーー!!!!

72 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 23:31
>>69
今年のメンツは?corruptedでるん?

73 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 23:35
今度東高円寺シンバラインでcorruptedのワンマンがあるんですが、
これって正直、どう?

74 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 00:42
>>72 でません
11/24 BAYSIDE JENNY
DIABOLIC ART
WOLFS SHANTZE
RAPES
AUTO-MOD
THE DEAD POP STARS
R.O.M
CHAINSAW
S.A.A.G
だそうですよ

75 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 01:33
THE DEAD POP STARSって何やろ?

76 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 01:35
ハードコアマラソンってタイトルおもろいな
マラソン・・・って

77 :関西パンクス:01/10/24 10:42
>75
元かまいたち…

78 :流星塾:01/10/24 19:05
さぶいスレやの〜
やっぱ俺おらんとぜんっぜんおもんないわ関西ハコスレは

79 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 20:57
まだオゾンでDJ頑張ってんの?

80 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 20:59
かまいたちか〜
すごい! ・・んかなんかようわからんけど

81 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 21:00
>>73
正直? めちゃくちゃ男前

82 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 00:30
正直、すまなかった

83 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 00:56
>>73
参戦予定。

84 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 11:24
流星塾=オゾンでDJ、九条でかいもん
イカシテルゼ!

85 :流星塾:01/10/25 18:12
俺はラティーノパンクスの精神を大阪で受け継ぐ、大阪生まれの大阪育ちの
チカーノパンクス!!
愛車はカスタムしまくった95年式キャデラック・フリートウッド!
I am HARDEST TO DA CORE !!
よろしく!

86 : トマホークをも噛み砕く恐怖の肉体改造人間・清原 :01/10/25 18:20
今からワイがここの頭や!

87 :流星塾:01/10/25 18:26
関西人も磐田のボケもちりちりも浪速筋も死んだ
最後まで生き残ったんのは俺だけや
俺は関西ハコスレの生きた伝説や

88 :73:01/10/25 19:19
>>81
正直、ワンマンってツラクない?しばらくは寝付けなさそう。

89 :流星塾:01/10/25 20:09
おれは伝説の2ちゃんねらーや

90 :大阪モン:01/10/25 22:17
シンバラインて大きいん?
まあ、大阪やったらコラプテッドワンマンでもみんな行くで(断言しとる)
ところでシンバラなんとかってロスクルードスよんだ人と関係あんの?

91 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 22:25
清原 阪神絶対こいや。
ちゅうかおまえハードコアなんか知っとんかい?

92 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 22:36
関西人って絶対誤植せえへんねんな。

93 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 22:55
今日グリフィンどーやってんやろ

94 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 23:01
近鉄負けたしのう 腹立つ

95 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 19:56
11月のハードコアのイベント
骨肉の至上ってのもあるね。

96 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 05:45
There is no need for paticipate to the war! war! break up.

97 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 05:46
This is not my rusty nife.

98 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 05:48
Can you count width of this bomb, boys an girls?

99 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 05:50
スペルまちごうてるし すまん

100 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 05:51
inside out inside out...

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)