2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘って最悪

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 21:08
あんなのおニャン子クラブじゃないか!

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 21:09
じゃあ最高じゃないか!!!

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 21:09
おニャン子クラブより演奏力はある。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 21:10
ほれ
http://www.cam.hi-ho.ne.jp/a-my-mint/rd1-23/rdl001.jpg

5 ::01/10/16 21:17
み、みんな奴らの新曲聞いたのか?!
狂ってやがるぜ・・・

6 :  :01/10/16 21:19
アハハ。
確かに狂ってんね。
まあモーオタはロリコンばっかなので
オモシロイ。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 21:24
バーカ!
狂ってんのがいいんじゃねえか。
まあお前らは大人しいの聞いてろよ。

8 :名無しのエリー:01/10/16 21:26
最悪だね

9 :1:01/10/16 21:40
>>7
ロリコンの方はもう寝てください

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 21:42
メンバーの中だったら保田圭が好き

11 :ファン:01/10/16 21:42
加護のフェラで3分もったら凄いよ

12 :1:01/10/16 21:57
実は、加護だとか保田だとか言われても顔が分からないんだよね・・・

13 :  :01/10/16 21:59
保田はモムスの中で一番性格が良いと
思われる最高のキャラだよ。

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 14:21
私は超大ファーンです。特に加護ちゃんが大好きです。
加護ちゃんを汚すのはやめてください。

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 14:23
>14
だったら上げんな馬鹿糞

16 :名無し:01/10/20 14:23
何をいまさら・・・・・・・

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 14:24
新曲どんなん?

18 :ななし:01/10/20 14:34
「いえーい」を法律で禁止してくれ。

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 14:35
>18
ひこいちのこと?

20 :ななし:01/10/20 14:42
>19
宴会ソング系に入る安っぽい合いの手。

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 20:40
新曲のもせ落としたけど萎えた。
正直モーヲタやめてよかったと思っている。

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 20:47
モームスって人気だねっっ!!つーことは日本の男はロリコン多いてことだねっっ!!きもいつーことだねっっ!!晒しあげ!!

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 20:49
なんで保田ってあんな変な笑顔なんだ?
普通にしてればそれなりだと思うけど
なんかいっぱいいっぱいって感じで見てて可愛そう

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 20:51
歌詞が見てて腹竜。

25 :  北の金(キム)さん:01/10/20 20:52
>>23
保田の苦しみがわかるなんて優しいね。

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 20:58
>23
ほんとだ。23って優しいんだね。

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 20:59
>23って優しいよね。

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 20:59
新しく入った4人は全員揃いも揃って不細工揃いだけど
なんでだろう?

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 21:00
23は長優し〜い

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 21:02
モー娘って前の方で騒いでる人達の事どう思ってるんだろう?

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 21:03
モー娘は個性的でGackt様の次に見てて幸せです。
ブサイクとかゆうな〜!みんな同じになったらキモくて
たえらんない!

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 21:04
モームスのビデオ買った人いる?

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 21:58
人増え過ぎでローテーション早すぎ。
名前も顔も覚える気ナシ。

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 21:59
ナッチはブタではなくちょっと肉付きがいいだけだ

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 07:59
また厨房がオナニー用糞スレ立てたんか・・・・・・・・・

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 17:59
ミニモニ全員犯したい
とくに中学生軍団

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 18:03
「ある意味ミニモニの曲だって凄くイデオロギッシュだし。
だから曲を作って歌ったりすること自体、
もうそういう行為なんですよ。」

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 18:36
美少女ばっかだし抜けるし、ロリロリだし最高じゃねえか。

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 14:22
なんか川沿いの県営住宅出身という感じがする。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)