2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンに潰されたバンド

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 18:29
ファンが痛くてバンド自体もダメになってしまった
バンドを教えて下さい。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 18:37
age

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 18:37
age

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 18:38
自作自演

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 18:38
う〜ん・・・luna sea

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/17 17:54
sobut

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 00:35
ファンを潰したバンドはいないの?(爆

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 00:40
feアレイ

9 :花・花:01/10/20 00:44
万夫オブチキソ

10 :糞すれsage:01/10/25 02:00
2chに悪口書きまくってる元ファンなんかは
自分らが潰したと思い込みたいだろうけどな(w

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 02:17
age

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 02:30
いいバンドはファンなんかには
潰されないよ。
マジで。

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 07:24
ファンが大騒ぎするから
調子に乗るバンドは多々。
特にヴィジュ。

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 08:32
筋少はそうでしょ。

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 08:48
>>12
同意。ファンに潰されるバンドなんて、最初から出てくるのが
間違い。その場で潰してやった方が、そいつらのため。

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 08:49
YMO

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 09:07
ファンには潰せないだろうけど
ファンじゃない人間には潰された奴いるでしょ
人間関係とか女関係とかで

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 09:54
>17
あるある!そーゆーの。
バンドじゃないけど鈴木あみとかもいい代表例だね。

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 11:51
LUNASEA

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 16:51
>19
そーなの?詳しく知りたーい!

21 : :01/10/25 17:12
>20ミーハ−なファンが増えたから!

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 17:50
ルナシーレベルは散々相当稼いでるんだから、潰されたとかは関係ない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)