2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンゴル800

1 :わつしょい:01/10/16 13:26
モンゴルスレ発見できず。。
つくりましたが、、どうでようか。

ありえーるのしーえむでおなじみ。あなたに等。

ど、どうでそうか。ええこえしてますよね。

邦楽のほうかきこめなかったのでこちらにかきました

2 :わつしょい:01/10/16 13:28
モンゴルすれみつけれず、、で、つくりました。
ありエールのしーえむでおなじみの、、あなたになど、、

ええ曲ええこえ。どうでしょう。。

邦楽すれにかきたかったがかけなかったのでこちらに

3 :わつしょい:01/10/16 13:29
あ、恥ずかしいことした。。すいません。。


4 :nori:01/10/16 13:41
洗剤のやつだろ。

5 :シガー:01/10/18 14:16
新しいのまだ聴いてないや。

6 :K:01/10/18 17:19
かっこいいと思います
私は、好きです
声もいいですよね
昔の聞いて無いんですけど、CMの曲で知りました

7 :84:01/10/19 15:57
どんをーりーびーはっぴー!

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 16:15
>>1
モンパチ叩きに失敗したようだなw

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 22:05
・・・。
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=music&key=1002117437
こちらへどうぞ。

しかもアリエールじゃなくてトップだ。

10 :あげ太郎:01/10/21 02:01
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)