2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者質問スレ

1 :初心者:01/10/16 12:56
質問答えてください。

2 :名盤さん ◆Gbf.SAGE :01/10/16 13:02
わかった。

3 :初心者2号:01/10/16 13:06
シタール使ったヒップホップやってるのってなんていう人なんすか?

4 :名盤さん ◆Gbf.SAGE :01/10/16 13:10
ヘボイからヒップホップなんて聴かない。

5 : ◆GpSwX8mo :01/10/17 09:05
age

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/17 18:56
10年くらい前「Gシュミット」っていう
インデイ−ズのバンド今どうしてますか?

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/17 21:50
歌詞しかわからない曲のタイトルはこのスレで
質問していいですカ?
鼻に掛かった中年ぽい歌声でした。

「ゴージャスなマンションの近所に住んでるゼ
犯罪者(デッデデーレ)ヘーイヘーイ」

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/17 21:52
ガレージの定義は?
メロコアの定義は?
ハードコアの定義は?

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/17 21:52
この板のひどさは洋楽板を追ってるようでならないんですけど。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 01:08
モーニング娘の後藤真希の曲って何のパクリなの?

11 : :01/10/19 01:09
>>10
ジェシカたん♪

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 01:23
>>10さん
すいません。
もう少し詳しくお願いできますか?m(..)m

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 01:24
>>11さんでした・・・

14 : :01/10/19 01:26
>>12
これ↓
Jessica Simpsonの「Irresistible」
http://www.sonymusic.co.jp/Music/International/Arch/SR/JessicaSimpson/SRCS-2463/1/sound.ram

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 01:38
ありがとうございました。

16 :持ってないから…:01/10/22 15:53
MDLPっていうのは、標準と音質変わらないの?

17 : :01/10/22 15:59
>>16
んなわけない。4倍なら1/4になるかも。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)