2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

才能無いのにあると思ってるアーティスト

1 ::01/10/15 18:15
ダントツで清春です!

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 18:16
1は何を持って清春と言ったのですか??

3 :名盤さん:01/10/15 18:17
>>1
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1003083491/l50
↑こいつだよ。
それにこんな糞スレ立てんな。こいつのアンチなら他にあるだろーが。

4 :ななし:01/10/15 18:16
そふゅいあ^^

5 :名盤さん:01/10/15 18:18
>>4
ソフィアの演奏やバイ へ・た。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 18:19
>>1は死ね!』
『あ。死ね!』
『ほっ。死ね!』
『さて。死ね!』
『まず死ね!』
『壁にもたれて死ね!』
『強く擦って死ね!』
『ハゲ損ねて死ね!』
『砕け散って死ね!』
『粉々になって死ね!』
『横になって死ね!』
『生まれ変わって死ね!』
『メガネかけて死ね!』
『壁にめり込んで死ね!』
『ハムに巻かれて死ね!』
『長生きしてから死ね!』
『愛想振りまきながら死ね!』
『鼻歌交じりで死ね!』
『柔ちゃんに抱かれて死ね!』
『つちのこ探しに行って死ね!』
『宇宙の果てで死ね!』
『俺と一緒に死ね!』
『朝起きてすぐ死ね!』
『足つりながら死ね!』
『前かがみになって死ね!』
『ネギが奥歯に挟まって死ね!』
『便意を催しながら死ね!』
『告白タイムを目前に死ね!』

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/15 18:22
1は何を持って清春と言ったのですか??

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 18:30
あたってるけど

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 19:05
ゼリーさん達じゃないでしょうか
俺たちにもまだ日本でやることがあると思ったんだ・・・・
だか何だか言ってたみたいなんで。

なんか、清春つながりっスね。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 03:13
才能ないのに、あると思ってる奴?
そんなん、全員だろ?

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 03:14
1じゃないの?
アーティストじゃないけど。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 03:16
丁度、10が結論を出してくれたのでこのスレは終了。

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 03:29
やっぱSOPHIAでしょ。
俺、音楽プロモーターやってるけどマジでへただよ!
松岡の人気で持ってるバンドだね。

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 03:39
>>12
11が結論だ。

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 03:51
音楽プロモーターだって!激ウケ!
○年ちかく業界で働いてきたけどそんな肩書きの人、お会いしたことありません。
で、ソヒアですが才能があるかはしったこっちゃないですが
演奏はまぁまぁですよ。
上を見たらきりがありません。

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 03:55
>>15
かわいそうに。
もうちょっと出世したら、会えるかもな。

17 :琢磨 ◆iZ/Sa1N6 :01/10/16 03:56


18 : :01/10/16 10:47
アーティストじゃないかもしれないけど、深田恭子とか

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 10:51
アーティストじゃないが、最近調子こいてるプロデューサー気取りのヴァカ亀田

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 11:52
な、が、ぶ、ち、つ、よ、し。

何で人前に出れるわけ?あんなんが?
で、「カリスマ」???冗談はよしてよ。

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 11:54
俺。

22 :15:01/10/16 13:09
くすくす、お前が一生俺には会えないよ〜ん
あれでしょ?呼んでないのに会社に来ては
DやPに「何か仕事マワシテ下さい〜」とヘコヘコしてるくせに
何も知らない一般人には「歌手の誰だれと仲良いんだぜー」とか逝っちゃってるっしょ!
プロモーターはプロモーターでいいんだよ!
音楽なんてつけんなヴォケ!

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/17 09:40
>>18
音痴、音感ゼロ、音程狂いっぱなし

24 :名無し:01/10/17 17:24
浜崎あゆみだね

25 :BDBタカ:01/10/17 17:29
BDBタカ

26 :BackDropBombタカ:01/10/17 17:31
BackDropBombタカ

                   (綴りOK?)

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/17 17:45
松山千春

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/17 17:45
松山千春

29 :BDBタカ:01/10/17 17:47
BDBタカ

30 :jjj:01/10/17 17:54
b−ダッシュのVo売れててんぐになってそう!!

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/17 18:34
>>20
そりゃファンがいるからだよ
ライブの盛り上がりはすごいらしいよ

32 :名盤さん:01/10/17 18:56
>>15
本当に言ってるのか?
じゃあ訂正するよ・・・。
「演奏が上手くないバンド」
OK?

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/17 19:17
>>20
清原のお陰

34 :20:01/10/19 11:31
>>31
>>33
レスありがとう。
あんな薄汚い男の、ちんけな泣き落としの歌でねえ・・・

35 :名無しのエリー:01/10/19 22:14
ラルクだろ、そりゃ。

36 : :01/10/19 22:16
>35
おまえだろ、そりゃ

37 :名無しのエリー:01/10/19 22:22
>36
おもしろくねーよ、そりゃ

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 23:01
椎名林檎!これに決まり!!★☆★

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 23:10
禿げしく胴衣☆★☆>38

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 23:20
>34
薄汚いちんけな泣き落としってのは本人やファンには誉め言葉になっちゃう。
長「お前ら!こんな薄汚え俺でもいいのかい?」ファ「おおおお!!!!」
長「よっしゃあ!!小綺麗な世間様にはわからねえ俺達のロック魂だ!」
ファ「おおおお!!!」「ねむらぬまち・・・・・」
うわ〜むかつく・・・・・・・・

41 :34:01/10/20 07:37
>>40
うっおおおお!むかつく・・・ってゆーか、
なんてグロテスクな光景なんでしょ。目に見えるようだわ。

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 19:51
やっぱそうだよね>38

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 19:58
華原朋美。
だって自分で自分の事、「アーティスト」とか言ってたもん。
勘違い甚だしい。

44 : :01/10/21 20:01
ベタだが浜崎あゆみ

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 20:03
>>19
彼は才能あるだろ。
っていうか「プロデューサー気取り」じゃなくて、プロデューサーだからさ。

ていうか椎名林檎の方が才能無いだろ。

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 20:05
Bzだと思う。あとミスチル。

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 20:05
ジュディマリのユキじゃないか?

48 :名無し:01/10/21 22:49
>>38.39.45
それはお前等の耳がおかしい

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 22:58

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/16 03:51
音楽プロモーターだって!激ウケ!
○年ちかく業界で働いてきたけどそんな肩書きの人、お会いしたことありません。
で、ソヒアですが才能があるかはしったこっちゃないですが
演奏はまぁまぁですよ。
上を見たらきりがありません。

22 :15 :01/10/16 13:09
くすくす、お前が一生俺には会えないよ〜ん
あれでしょ?呼んでないのに会社に来ては
DやPに「何か仕事マワシテ下さい〜」とヘコヘコしてるくせに
何も知らない一般人には「歌手の誰だれと仲良いんだぜー」とか逝っちゃってるっしょ!
プロモーターはプロモーターでいいんだよ!
音楽なんてつけんなヴォケ!

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 22:59
CHARA

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 23:01
15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/16 03:51
音楽プロモーターだって!激ウケ!
○年ちかく業界で働いてきたけどそんな肩書きの人、お会いしたことありません。
で、ソヒアですが才能があるかはしったこっちゃないですが
演奏はまぁまぁですよ。
上を見たらきりがありません。

22 :15 :01/10/16 13:09
くすくす、お前が一生俺には会えないよ〜ん
あれでしょ?呼んでないのに会社に来ては
DやPに「何か仕事マワシテ下さい〜」とヘコヘコしてるくせに
何も知らない一般人には「歌手の誰だれと仲良いんだぜー」とか逝っちゃってるっしょ!
プロモーターはプロモーターでいいんだよ!
音楽なんてつけんなヴォケ!

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 00:15
Coccoっぽい女性しんがー

53 :マジレス:01/10/22 00:38
椎名林檎、松本孝弘

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 09:52
がくと

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 10:15
雷]

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 11:22
ZONE

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 11:35
ガクト

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 01:57
浅倉大介

59 :名盤さん:01/10/24 02:40
椎名林檎、ラルク、ミスチル、布袋、
海外で言ったらトム・ヨーク、ビョーク

60 :名無しのエリー:01/10/24 02:44
ウタダ

61 ::01/10/24 02:46
簿にーピンク。
マジうざい。売れないくせに

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 02:51
小泉首相

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 06:37
スネイルランプ

起業家としてはいけてる

64 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 07:44
才能あるのにないと思っている人
はる(ピーズ)

65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 08:14
売れない=才能なしはないでしょ
一般受けの曲を作る才能がないだけ
やっぱお前ってモー娘とか聞いてる
あきばタイプでしょ
きも〜いよ〜

66 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 11:50
ド素人の意見なんだけど
自分で作曲できる人はそれなりに才能があると思います

67 :店長:01/10/24 11:53
>66
所ジョージの曲について意見を聞きたい。

68 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 15:25
辛島美登里

69 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 13:49
>>67
鼻歌を売るのは勘弁してください
66ではありません

70 :名無しになりたい:01/10/25 14:11
ミスチル桜井は自分は大したこと奴じゃないと発言しています。
でも時代に対する整合性やバランスを取るのには長けているということも
同じく公言しています。

その通りだよ。桜井君。マジレス、イタタ

71 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 14:21
サザン桑田できまり!

72 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 15:14
WAG
絶対うんこ

73 :かっちゃん!:01/10/25 16:16
後藤真希 みんなどう思う?

74 :名無しのエリー:01/10/25 16:21
>73
歌ヘタだよね。

75 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 16:30
w-inds.

76 :名無しのエリー:01/10/25 16:32
グレイのタクロー

77 :nopiihk:01/10/25 16:32
芸術路線に走り出したフジイフミヤだな。
あとバンプオブチキン。歌詞が寒い

78 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 16:32
>>73
B地区出身DQN

79 :nanashisan ◆ywfkWfJ6 :01/10/25 16:35
りゅういっち〜♪

80 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 17:30
1番はTAKUROに決まってるジャン
本当に才能ある奴ってYOSHIKIぐらいじゃない?

81 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 17:35
                 .....
正直TAKUROは才能あると思ってた

82 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 17:50
売れるということは金稼ぎの才能があるということ。

83 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 17:51
正直才能あるかないかなんてわかんない…
あるから聴いてる…

84 : :01/10/25 17:54
バンプオブチキンの新曲が変態観察と同じに聞こえた。

85 : :01/10/25 17:55
雷図

86 :名無し:01/10/25 17:58
じゃあ椎名林檎で。

87 :Dead Girl:01/10/25 18:38
モー娘。全員とつんく。

88 :塩辛い、。:01/10/25 20:18
そこのお前!!そして自分!!

89 :ななし:01/10/25 21:01
後藤まみ

90 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 01:37
間違いなく、つんく。
大物プロデューサー気取り。
モーしか売れてないのに。。。

91 :名無ししの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 09:25
アルバムのタイトルに「勝訴ストリップ」とかつける人

92 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 09:36
ある程度、自惚れてないと、人前になんか出られないでそ?
ねえ?おまえ、おまえだよ!!目をそらすな!!

93 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 10:08
2chをチェックしてるアーティスト

94 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 12:03
バンプだな
あれで、自分が才能あると思っていたら・・・

95 : :01/10/26 12:14
UA。後光効果を使うのがうまいだけって感じ。

96 :名盤さん:01/10/26 12:32
みんな

97 :名盤さん@SAGE:01/10/26 12:35
雷]

98 :名盤さん:01/10/26 12:45
あっ!!名盤さん。。激しく同意!!奴のスレはもうだめでしょう

99 :名無しのエリー:01/10/26 13:23
ラルクソ、グレイ、浜崎あゆみ

100 :噛んだ右脳:01/10/26 17:19
ユニクロのCMで白痴ビジュアル系ぶりをひけらかしてるラルクのボーカル君にイッピョ。
しかもこのバカ、「ぼくのことばはおんがくです」とか訳の分からないことのたまってた、爆笑。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)