2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★浅井健一★★

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 17:39
ベンジーはここで語れ

2 :浅井健一:01/10/14 18:11
『う〜ん..正義』

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 18:11
だっせ〜オヤジ

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 18:13
俺の友達の母親は、テレビでシャーベッツの
三輪バギーを聴いて爆笑していたらしい。

5 :浅井健一:01/10/14 18:14
『別にダサい奴に好かれてもホヘ〜って感じ。ダサい奴には嫌われたい』>2

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 18:15
頭のおかしな母親だね。そんな親もたなくてよかった。

7 :ていうか:01/10/14 18:16
2=6

8 :4:01/10/14 18:17
「ベイベー、お前の首飾りを今すぐ引きちぎって
この崖から海へ投げ捨ててやるぜ」
で爆笑したらしい。

まあ、俺もブランキーは好きだが、ベンジーはださいかもと思う。
ロックはださいものだよ。

9 :勉自慰:01/10/14 18:18
髪型に爆笑したんだろ

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 18:18
残念。6だが2とは別人。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 18:19
2と6なんてどうでもいい

12 :4:01/10/14 18:20
あと、スレ違いだがその母親はテレビでハスキングビーのボーカルの顔を
見た時も爆笑したらしい。
友達も、それは言ってはいかんだろう、と注意したらしい。

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 18:20
2と6なんてどうでもいいが11もどうでもいい

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 18:21
次はライズの音楽で爆笑に違いない

15 :だいたい:01/10/14 18:23
次は『13なんてどうでもいい』とレスがつく予想をしている13は必要以上にどうでもいい

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 18:26
あんまり下ネタ言わないね ベンジー 一回くらいしか聞いたことない

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 17:38
イマイチ盛り上がらないなこのスレ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)