2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【インディーズ総合スレッド】

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 01:54
インディーズ総合スレ

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 01:58
三寺健吾 の 深海にて
って曲いい!

http://www.bosmr.com/artist_html/mitera.htm

3 :名無しの歌が聞こえてくるわ♪:01/10/15 02:07
寂しがりやの1にかまってあげる2に感動sage

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 03:39
hayashida kenji

5 : :01/10/15 04:18
>>3
でた
スレがたつといちいちからむ馬鹿
誰もお前なんか必要としてないんだから早く回線切って首吊って死ね!

6 :名無しの歌が聞こえてくるわ♪:01/10/15 09:25
>>5
でた
スレがたつといちいちからむ馬鹿にからむ馬鹿
誰もお前なんか必要としてないんだから早く回線切って首吊って死ね!

7 : :01/10/15 09:27
>回線切って首吊って死ね!

もう死語だよ。ププ

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/15 09:35
熱くなんなよ>>5

インディーズってビジュアル系多いネ。
海外のビジュアル事情ってどうなん?

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 11:55
つーか既出なんだよ!ちゃんと調べてからスレたてろ!くそやろう!

http://curry.2ch.net/test/read.cgi/music/996138885/l50

10 : :01/10/15 14:32
>9
それはバンドだろ?
馬鹿かお前

>7
頭の弱い奴は近寄らないでくれる?

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 15:26
煽らない 煽られない

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 15:37
>10ヘリクツ逝ってんじゃねぇ!

>頭の弱い奴は近寄らないでくれる?
中学くらい出てから言えや。

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 15:41
煽らない 煽られない

14 : :01/10/15 18:16
>>12
>中学くらい出てから言えや。
ここまで言い切った奴はじめてみた(藁

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 18:33
>中学くらい出てから言えや。
あたってたら正直ごめんね。いやまじ。
じゃあ語ろうよ。

16 : :01/10/15 18:47
だから、なんでまだ当たっていると思ってるんだ?(藁
ま、いいや
何か知ってる人がいたらテキトーに書いてくれ
俺は知らないんだけど

17 : :01/10/15 18:50
そうだ、ビジュアル系について
俺も多い気がする
海外については知らないけど・・・

あと、ゆず以降のストリートフォーク系の人とか

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 19:26
>>16
結局知らんのかい!

で、海外でのビジュアルってどうなのかな?あんまし聞かないけど

19 : :01/10/15 19:56
それよりインディーズの話しようぜ

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 20:13
とりあえず有名なインディーズから挙げてみては?

21 : :01/10/16 00:32
やましょう

最近流行の典型的なストリートフォーカー

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 00:34
ソフトオンディマンドはいいよね。

23 : :01/10/16 00:53
きいたことない・・

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 00:58
モンパチだな。モンゴル800。このバンドを知ってから邦楽もまだまだ捨てたもんじゃないなと思った

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 08:16
>>22
俺もソフトオンディマンドはかなり良いと思う。作品の当たりはずれの振幅が
でかいが、それもまたなんだか魅力。インディーズ最強だな。

26 : :01/10/17 01:55
いじ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)