2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 「桑田は天才」と思ってる奴は生きていなくてよし

1 :オマル師:01/10/13 23:09
ついに日本もアフガンを敵に回してしまいましたね。よくもまあ私のけつ
から生まれた前スレをあぼーんしてくれましたね。所詮「アメリカの犬」
でしかない国の奴らのレベルではその程度の攻撃しか出来ないって事がよく
わかりました。近い将来、ランドマークタワーに旅客機突っ込ませますよ。
まあ、あんたらはランドマークタワーが旅客機をよけてくれる事を願うんだな。
うははははははははははははははははは!!!!!!!!!!!!!!!

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 23:11
サブイんだよ
つーかキモイ
>うははははははははははははははははは!!!!!!!!!!!!!!!
こーゆうのが

3 :オマル師:01/10/13 23:15
>>2
えっとなになに「キモイ」。
ははあ、なるほど。そんなにあんたはこのスレ見て
  「きもちいい」
と思ってしまった訳ね。お前なかなかイイ。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 23:17
あーあー面白くないから
安心しろもう書き込まねーから

5 ::01/10/13 23:20
逝ってよしではなく、生きていなくてよしにした理由を
教えてください。
「桑田は天才」かどうかはどうでもいいから。

6 :オマル師:01/10/13 23:25
>>5
いや、俺アフガニスタン人だからよ、日本人との違いをだしたかった。
ただ、それだけだ。

7 :  :01/10/13 23:51
桑田は努力家だよ。
あの小さい体で150勝したんだから。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 13:41
>>1
氏ね

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 13:51
つまんねー
桑田もこのスレも
両方糞

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 13:58
>>10
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■□□
□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□
□□□■□■□□□□□□□□□■□□□□□□■□□□□□
□□■□□■□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□
□■□□□■□□□□□■□■□□□□□□□□■□□□□□
□□□□□■□□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□
□□□□■■□□□□□□□■□□□□■■■■■■■■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■■□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■□□□□■■■■■■■■□□
□□□□■□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■■■■□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

11 :名無しのエリー:01/10/14 14:17
>>10
ARE YOU モナー?

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 16:48
>>11
Yes,I am.

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 16:52
桑田なしでおんがくはかたれないぜ!

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 17:34
ずーッとヲタやってきてほんとうに
すげえええうぜええヲタでさ
なにやってんだろうジブン

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 19:43
まんこを語れ

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 18:05
wkewakanne

17 :桑の葉でもかじってろ、蚕の様に:01/10/16 18:19
馬鹿の一つ覚えみたいに『藤沢市』にこだわってる。
所詮、田舎者の一味だな。
なに!?あのきったねー由比ガ浜、だっけ???
東京湾の方がもっと汚くて素敵よ。
サーフインを歌うなら、賞の一つや二つとってから発現しれ。
ヴぁぁか、あふぉ、うんきょ、ヴぉけ、ブちゅ

18 : :01/10/16 18:47
桑田の良さが分からないバカはとっとと氏んでください

19 :sage:01/10/16 19:08
『藤沢市』
ネタなのかバカなのかWAKARAN!

20 :  :01/10/16 20:51
桑田はとりあえず置いといて

17を晒しさげ。
17は生きる価値もないカスだな。

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 22:48
>>17
なんでまた藤沢市?

22 :オマル師:01/10/16 22:55
>>17
アフガン持ってって公開処刑にしてやる。ありがたくおもえ。

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/17 20:49
sage

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 16:47
あほ

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 16:49
桑田もういらない
とっとと引退して欲しい
今のジャイアンツには必要無し

26 :名無しのエリー:01/10/18 17:02
とりあえず、お勉強し直した方がいいと思います。17さんは。

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 17:57
オマルって師をつけないと、かっこつかない名前だね。

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 03:20
>25
ホントだよ。
そりゃ、オレだって、天才かどうかは別にしてアイツがかなりの
才能を持ってることは認めるよ。
でも、いかんせん知性がねぇ・・・。
アイツの場合、痴性とでも言っていっておいた方が近いんじゃな
いの。ラジオとかで発言聞いてても、あまりの低脳ぶりにビック
リさせられることが多いよ。
とにかく、今のジャイアンツには必要ないね! 桑田だけは!!

29 :オマル師:01/10/19 14:00
>>27
なんだとぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!!
本当の事ばっかり言いやがってぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!!!!!!

30 :アンチ巨人:01/10/19 14:36
桑田はいいじゃん。よくわかんないけど借金返す為にあのクソナベツネに
くっついてんだろ?いやいや巨人にいるんじゃねえの?

31 :28:01/10/19 16:17
あ、ひとつ書き忘れた。
自分の得意な範囲だけで活動するのなら許すけど、欲かいて
自分の守備範囲外まで手を伸ばすのは止めた方がいいね。
それで彼が残したものって結局、すんげークソだったし。
そういう部分で自制が効かない人のことを「恥知らず」という。
桑田は恥知らず! よってジャイアンツには必要ナシ!

アンナクソ映画撮るナヨ!

32 :  :01/10/19 18:36
>>25
ある意味既出

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 22:02
桑田の時代はとっくにすぎた

34 :初心者厨房:01/10/19 22:04
カラオケでは一番盛り上がるけどね。

35 :  :01/10/19 22:23
これからは條辺の時代

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 17:24
上原にまかせろ

37 :名無しのエリー:01/10/20 17:42
最近の桑田は全盛期と比べてコントロールがいまいちだと思う
あと変化球のキレが悪くなったかな?
先発に拘ってるみたいだけどストッパー1本でやっていった方が
現役を長く続けられると思う。

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 18:51
今こそ桑田靖子の再評価を!!

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 11:32
槙原、斎藤が引退したんだから桑田も引退しろ。もう時代が桑田を求めてない。

40 :  :01/10/21 11:34
堀内も晩年はズタボロだったよな。

41 :matuko:01/10/21 11:51
桑田きもい

42 :       :01/10/21 11:55
槙原や斎藤と一緒に今年引退すると思ってたよ。
借金あるから引退できないのか?
清原はFA宣言しないのか?

43 : :01/10/21 11:57
桑田が天才だったのは、甲子園で投げてた時だね。

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 12:03
原ごときに桑田は扱えん。

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 12:22
ホントに、桑田はきもい!
大学出てるとは到底思えないオバカだし。
よってジャイアンツに桑田は必要なし!!

46 :  :01/10/21 12:24
>>45
桑田は高卒

47 :  :01/10/21 12:28
>>44
ワラタ

48 : :01/10/21 12:28
桑田は肘の手術してから、もう昔の桑田ではなくなった。
清原とは、本当は仲悪いらしいね。

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 14:59
てぃろりーてられられらー

50 :45:01/10/21 22:34
>46
ん? そっか。中退だっけか?
忘れてた。ゴメ。

でもやっぱりジャイアンツには必要ないよ。桑田だけは。

51 :  :01/10/21 22:41
>>50
いや、PL→虚塵だよ。
早稲田進学をあっさり覆しました。

52 :45:01/10/21 23:56
>51
ん? あ、何? 真澄の話してたの?
オレまったく違う人のこと話してたかも。
エヘヘ

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 23:57
もう引退するべきだな。。。

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 16:36
桑田の来期のスケジュール

開幕戦での始球式。
   ・
   ・
   ・
はい、1年間お疲れ様でしたー。終了。   

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 16:45
>53
ホントにそうだよ。
今さらジャイアンツに入団したところで、きっと何の
役にも立たないし。

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:13
・・・・ここって音楽一般だよね、、
桑田って・・・・野球・・・・?

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 22:22
9番代打桑田君・・・背番号「引退」・・・

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 19:34
>>56
どうでもいいだろそんな事

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 19:44
どうやらここは、いろんな人がそれぞれの「桑田」を語る
場所らしい。

60 :  :01/10/23 20:28
合掌・・・桑田武!!

61 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 23:08
>60
なんでそれほど有名じゃないのか今まで分からなかったんだけど、
ネットで調べてみて納得。

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 17:42
なんで桑田引退しねーの?

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 21:02
>59
なるほど。

64 :  :01/10/25 17:09
「白い恋人」達といかいう北海道の定番おみやげみたいな曲。

いかにも狙った様な楽曲がいやらしく思えるのはオレだけか!?
これからしばらくどこ行ってもあの曲が流れると思うと欝だ

65 : :01/10/25 17:43
桑田は虚神に必要。あいつは不動産屋やめて出直してから良くなった。
桑田選手兼ピッチングコーチきボーン!

66 :名も無きエリー@ミスチルの新曲買ってくれ:01/10/25 17:54
>>64
マジレスした君逝ってよし。

67 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 18:14
桑田より桑マンの方が上。

68 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 20:05
桑田より桑原のが強い。なんてったって霊気を剣にしちまうんだから

69 : :01/10/25 20:59
>>66
オマエモナー

70 :いつの話だ!!:01/10/25 21:05
桑田二郎が拳銃不法所持するからエイトマンが放送中止になっちゃったじゃないか!!
http://www.kuwata-jiro.com/

71 :名無しさん:01/10/25 21:17
桑マンの前にバカ殿の家老やってたのは東八郎。

72 :名も無きエリー@ミスチルの新曲買ってくれ:01/10/25 21:21
>>64=>>69
厨房アン桑決定。

73 :  :01/10/26 00:40
桑田はもうおっさんだ。
引退しろ!
とにかくジャイアンツにはもういらん。
エガワ>ハラチン監督

74 : :01/10/26 00:41
江川を新監督にしろ

75 : :01/10/26 00:44
桑田が好きだった。
怪我から復活して2連勝した時のことは忘れないよ。
引退しても!

76 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 02:48
顔が下品。

77 :名無し:01/10/26 02:54
桑田よりモリマンの方が上。

78 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 03:00
モリマンより森満子の方が萌え

79 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 12:49
なんてぐろーばるなくわたすれなんだ・・・

80 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 19:29
俺の知人に桑田って奴はいないな。

81 :   :01/10/27 15:04
鼻くそ見せんな。
お前だよ、桑田!
桑田まなぶ君!

82 : 徳光  :01/10/27 17:45
清原!うれしいよおおお
桑田もストッパーでがんばってくれ!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)