2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B’Zはレベルの低い音楽

1 :名無しのエリー :01/10/13 22:45
B’Zは騒音、音楽的にも新しい事を取り入れないで進歩がない。
歌詞は空っぽで意味がない。B’Zオタはすぐに荒らし行為をして悪質。
とまあ、欠点だらけのB’Zですが何か?

2 : :01/10/13 23:02
age

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 23:19
B'Zごときを叩いてどーすんだよ

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 23:31
ビーズいいじゃん。

5 :アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ:01/10/15 23:32
麻疹みたいなもん

6 :名無しのエリー:01/10/15 23:38
稲葉はかっこいい

7 :名無しの宇多田聞こえてくるよ♪:01/10/15 23:56
松本さん渋い

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 00:03
売れてるだけでも
そこら辺の口だけミュージシャンよりは
全然良いと思われ

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 00:04
>>8
あ、またここでもいいこと言うなぁ〜。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 00:41
B'Zってもう歌わなくても、これまでにがっぽり稼いだだろうに。
まだがんばってるね。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 00:47
>>10
とてつもなく欲が深いから。
これからもパクりまくってガッポリ稼ぐ予定。

12 :ななし:01/10/16 18:24
あのギターテクと歌唱力は今日びなかなか希有だと思うが。

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 23:07
自作自演スレ

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/17 02:01
ギターかき鳴らす歌謡曲=ビーズ

15 :名無し:01/10/17 02:07
手詰まり

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/17 02:13
最近の曲はそんなに好きでもないけど、
昔は彼らの曲に感動させられたり
励まされたこともあったよ。

17 :名無し:01/10/17 02:15
とにかく手詰まり松本。

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/17 02:27
>8
もう最近は売れてない。
ヒットチャートの合間をぬって1位を取ろうとする姿勢がウザイ。

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/17 02:29
しっかし、よく売れる奴らだよね。
自分は好きでも嫌いでもないが。

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/17 02:30
ヒットしてるかもしれないが、曲が頭に残ってない。
なんか似たり寄ったりのきょくばっかり。
出す曲はオリコン1位獲得してるけど、初登場は1位だけど後は急降下。
もう固定ファンしか買ってないんだろうな。

21 :名無しの歌聞こえてくるよ♪:01/10/17 02:37
無意味な歌詞はやめてケレ!?

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/17 02:43
サザンの「いとしのエリー」とか、スタンダードナンバーみたいなの持ってないね。

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/17 02:57
自作自演スレはヤメテクレ!

24 :名無しの歌聞こえてくるよ♪:01/10/17 03:28
--------------------
(A)2ch歴1日〜2週間の人[運動部1年]
2chの雰囲気を飲み込むために様子見している状態。
他の掲示板と同じように丁寧調のマジレスをする人が多い。

(B)2ch歴2週間〜1年半の人[運動部2年]
2chのことを分かったつもりになるため、2ch用語を多用したり、攻撃的な口調になりやすい。
また、sageを使ってアスキーアートを貼り、「クソスレクソスレ!」と騒ぎ立ててスレッドを潰したがるのもこの頃。
いわゆる厨房。

(C)2ch歴1年半以上の人[運動部3年]
古きよき昔の2chやあめぞうを知っているので、いわゆるクソスレでも
終了コピペなどはせず、マジレスで盛り上げてスレッドを有効に利用する人が多い。
--------------------

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/17 03:36
松本にオリジナリティー感じない。あれがギターうまいなんてめでたい

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/17 03:47
ここに書き込んでいるのは殆ど約一名だな?

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/17 04:25
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/1.swf

28 :名無しのエリー:01/10/17 05:05
松本ってなんであんな不細工なの?

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/17 05:28
松本って何で人気ないの?
不細工だから?
低学歴だから?

30 :ああああ:01/10/17 15:56
26>
それじゃ、あなたは洋楽は歌詞の良し悪しで買ってるの?
そんなこと言ってるから、いい物もいいとは言えなくなるだ。あーかわいそ

31 :名盤さん ◆Gbf.SAGE :01/10/17 16:21
盗作は論外。
曲を語る以前の問題だ。

32 :ああああ:01/10/17 16:34
ならば、全世界にある音楽を聴かなければいい。
今作られてる曲はほぼ盗作。ただ、みんなが知らないだけ。
そんなことも判らないで書いてるの?
はずかしー。

33 : :01/10/17 16:46
ドンリッブミ〜誰もいな〜い♪

34 :さらら:01/10/17 19:01
>29
「人気ナイ」なんて決めつけちゃダメ〜

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/17 19:16
このスレはB'zファンの人は放置ですよ。
これ以上書き込まないように。

36 :名盤さん ◆Gbf.SAGE :01/10/17 20:06
>>32
物を知らないにも程があるな・・・・
ネタか?(w

37 :さらら:01/10/17 20:54
>35
了解。

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 04:45
ビーズの曲が音楽の教科書にのることはないね(w

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 05:18
もう終わってるし。

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 05:21
「稲葉はすぐ丘にのぼる」

っつー指摘には爆笑した記憶があるね。

41 :名無し:01/10/18 13:02
松本とベンジーとゆらゆらのギター誰が一番うまいの?
俺の中ではベンジーとゆらゆらのギターは順位はつけられない
松本のギターはオリジナリティーがないきがする少なくとも
松本は俺の中での順位は一番下だ

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 21:21
稲葉さん最高!!

43 :ばカ:01/10/20 21:33
あ〜もう。見てらんない。
ビートルバァーム

44 :りり:01/10/20 23:15
もしB’zが本当に欲が深い人達なら稲葉さんのルックスを使ってもっとTVに出たりプロモーションしたり写真集とか出したりしちゃってるでしょう?音楽以外の事に手出してないでしょう?欲が深いって言葉はつんくとかに使う言葉じゃないですか?

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 23:21
>>44
そう思わせる手法がビーイング方式だったわけだ。
君はまんまとそれに引っかかってるんだな。

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 23:22
>>44
空気の読めない人・・・
このスレは>>35で終了しています。
ファンじゃ無いなら別にいいが。
自作自演なら別にいいが。

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 00:44
B'Zはロックぶってる勘違いバンド。
GLAYやラルクと同レベル。

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/21 00:50
1は売れないフォーク歌手。
たぶん、レベルは高い。山下達郎級。(藁

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 01:29
削除依頼済みスレをageると荒らし扱いになります、気をつけよう。

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 01:52
海外でやったらいいのに

51 : :01/10/21 01:55
>>18を否定すると、日本の音楽業界は消えて失せると思われ。

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 02:27
別にビズ聞いてもいいと思うけどビズを歌謡曲以外としてきいちゃマズイね

53 :名無しのエリー:01/10/21 02:55
自分、別にB’z好きだし聴いてるけど、
本当に「ロック」だと思って聴いてたのは厨房までだね。
まぁ、「歌謡ロック」だと思って聴いてる。
ポップスのメロディーにロックのサウンドを乗っけてるだけだと思うんで。

54 :結局:01/10/21 03:14
歌謡ロックだから受けるんだよな。

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 03:15
>>44
それがビーイング商法なの。
ザード婆を見ればわかる。

56 :警告:01/10/21 11:01
ファンなら書き込まないように!
自作自演とみなしますよ。

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 03:15
そうですね

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 13:24
bzって悪趣味だよな〜。聞いてて耳が変になりそう。
稲葉の悪がうつりそう。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)