2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エモ好きのAV監督は今。。。

1 :エビアン川崎:01/10/12 23:28
2,3年前、エモが好きなAV監督がいましたが、彼はまだエモ好きをアピールしながら作品を作っているのでしょうか?情報くれ!!

2 :エビアン川崎:01/10/13 00:32
誰も知らないのか?

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 00:33
正直知らん。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 00:33
なんかのジンで読んだことあるよ

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 00:34
だれそれ?知りたい。しかも2、3年前でエモて。

AV撮りながらFUGAZIを口ずさんでる監督とか?

6 :4:01/10/13 00:36
バックミュージックがエモで内容がエラくエロいって書いてあったよ

7 :5:01/10/13 00:36
知りて〜。

8 :エビアン川崎:01/10/13 08:05
>4
クロスビートだったよ。

9 :4:01/10/13 17:00
>>81
それと違うわ。
your song is goodの人のコラムで読んだんだったわ。

10 :エビアン川崎:01/10/13 19:36
>9
そうなのか。
クロスビートじゃ、確か撮影現場まで行って本人に軽いインタビューしてたよ。

11 :エビアン川崎 :01/10/14 17:54
相変わらず情報ないな。
じゃあ、情報来るまで違うネタ話そう!

エロいエモ教えてくれ!

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 17:57
>>11
洋楽のエモスレに聞きに行ったら?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)