2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

限定○○枚ってホントは何枚なの?

1 :Я:01/10/12 01:50
よく限定○○枚ってホントは何枚なの?
詳しく知ってる?

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 01:51
○○枚です。

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 01:57
>>1
ニホンゴ ワカリマスカ?

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 02:32
どー考えてもその枚数以上あるよね?

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 02:34
そうか?調べたのか?

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 03:06
>>1
市場に出るのはその○○枚ですね大抵は。
その理由は工場はプレス数をキリ番で受け付けるからです。
プロモ用サンプル盤なども別にプレスすると思いますが。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 03:18
売るための作戦の一つです。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 16:31
限定○○枚の予定の「予定」が取れて報道されて、報道枚数より多くプレスされている
ことがある。浜崎とか。

「○○枚限定!」とか報道されたのに、まだ注文取ってるし。
注文取った枚数分100%納品されたし。
そして結局余ったし(藁

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 00:59
age

10 :名無しのエリー:01/10/15 01:16
ZARDはオリコンの得点が、限定枚数より多く出たことがあった。

11 :ミス2chは安めぐみ!:01/10/15 01:22
アナログに「限定発売!」って銘打つのってなんの意味があるんだろう?

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 08:36
>10
Bーイングはオリコンのポイントが高く出るんだよ。

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 11:08
あげ

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 11:14
なんかつられて買ってしまう。

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 02:27
結局どうなの?

16 :名無しです。:01/10/16 04:13
河村さん始めまして。

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 05:59
限定百万枚

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/17 02:08
GLAYは限定何万枚だ?
33万じゃねえのか?
オリコンではその数越えてるし、、でも店ではまだいっぱい売っている。。。

何枚が限定なんだよ。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)