2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このアーティストどこ行った?

1 :名無しの歌:01/10/11 03:29
ってのを挙げて下さいな。

数年前にKIRARIとかいう奴がいましたが、どこ行っちゃったんでしょうか?
嫌いだったのでせいせいしたけど。

2 :無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/11 04:00
あんなにいっぱいいたビジュアル系は?

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/11 04:00
>数年前にKIRARIとかいう奴がいましたが、どこ行っちゃったんでしょうか?
>嫌いだったのでせいせいしたけど。

控えめに同意

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/11 14:01
KIRARIはアーティストとは呼べないだろ。
単なる子役あがり。

5 :洋楽党:01/10/12 00:02
15年ぐらい前かな?CBSソニーが海外から今で言うびずある系のあんちゃんを日本に連れてきて
日本から海外へ展開させようって戦略がありましたな。覚えてますか旦那。
G.I.オレンジ 「サイキックマジック」他
ローマンホリデー 「涙のラストクルーズ」他

他にもカドカワ系で邦楽だか洋楽だかワカランようなアーチストもいましたな。
ローズマリー バトラー「汚れた英雄」
ジョン オバニオン「里見八犬伝」

あと、そにーがテレビCMでよくオンエアしてたな。
テリー・デサリオ「オーバーナイトサクセス」

他にもどこかに逝ってしまったチュートハンパな外国人アーチストおせぇて。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 00:10
近藤奈々

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 00:24
>>5
ビリーヒューズ。
「もう誰も愛さない」とかいうドラマの主題歌歌ってた奴ら。
UKだかのインディーからこのドラマのPに発掘されたという出自からしてもう将来性ゼロだったが…
日本でしか受けなかったであろうこいつらは今どうしてんだろ。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 00:49
SxOxBやGISMはもう再起不能なのか?

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 01:09
ttp://www.threeweb.ad.jp/~elephant/tuiseki/tuiseki.htm
有名なところだからみんな知ってるかもしれないけどここがとても詳しいよ。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 01:12
>>8
SOBはNAOTOがボーカルやっているじゃないの?

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 01:13
>>10
抜けた

12 :10:01/10/12 01:18
>>11 じゃあ、もう駄目だね

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 01:19
>>12
薬漬けだしな

14 :名無しのエリー:01/10/12 01:20
シャズナの行方は?

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 01:20
>>13
NAOTOは悲しみを忘れるためか?

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 01:21
>>14
ショーパブ

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 01:22
>>15
その悲しみも薬が生んだ

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 01:23
>>17
無限ループだな。

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 01:24
コーパスグラインダーズは?

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 01:25
>>19 知らん

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 01:28
>>19
まだビデオ屋の店員に馬鹿にされてます

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 02:01
>>21
なにそれ?

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 22:54
MINAMIは今どこへ・・・。
ビクターでけっこう売ってたはずなのに、最近すっかり見かけなくなった。

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 22:57
永井真理子

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 22:58
さっきテレ東でTiffanyの"I think we're alone now"のプロモが
かかってた。ダセー!!ナツカシー!!

26 :名無しのエリー:01/10/12 23:06
KIRARIは素行不良(仕事すっぽかし等)で事務所クビになったそうだ。

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 23:18
>19
PILLが入った後どうなったんだ?

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 23:18
>>22
らぶあんどぽっぷ

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 00:13
>13
ナ○トさん、買ったりする場所選んだ方が良いよ。
そこは、そこにいる半分以上の人間は、君が誰だか知ってるよ。

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 02:14
>>26
ああ、いかにもそれっぽい。

31 ::01/10/13 02:40
PAMELAHはどこへ

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 02:42
コーパスってブッチャーズの人も入ってたバンドだっけ?

33 :ミス2chは安めぐみ!:01/10/13 02:51
入ってるね。吉村氏。

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 03:01
ひすぶる

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 03:24
ヒスブルはまだ生きてるぞ。この前シングル出した。
でもJAMが解散したからもう終了だろうな。

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 03:38
最近のアーティストって消えるの早すぎ

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 11:14
PAMELAHはもうない。
ヒスブルは新曲が出る。

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 13:34
きらりってGTOに出てた女の子?

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 16:42
つぶやきシロー

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 16:47
ルーマニア・モンテビデオやZEROは?

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 16:48
8分のバニラとバニラ

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 16:48
猿岩石の4人目。

43 :三村:01/10/13 16:51
>>42

いねぇよ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)