2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Captain Hedge Hog!!

1 :3p3b:01/10/11 02:39
とりあえず立ててみたぜマターリスレ!まぁなんでもかきこんでってくださいな
って事でよろしくぅ!!!

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/11 02:42
邦楽版にもあったぞ!!

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/11 02:46
ナッシントゥリスペクトとか言ってる曲は好き。
なんて曲名?

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/11 02:47
ナッシントゥリスペクト

5 :3:01/10/11 02:48
>>4
まんまですね。ありがとう

6 :げら:01/10/11 03:20
シノブのMCよくねー?何げにだけどうける。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/11 03:20
個人的にはlemonが一番いい!
そんで新しいアルバムはいいの?

8 :もつにこみ:01/10/11 03:27
レモンはレコプレないから聞けねーし…
ライブCDが俺の一番のお気にいり!

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/11 03:32
>>8
俺が持ってんのはEP版じゃなくて、
スパイスのオムニバスCDだよ、
ライブCDはまだ売ってんの?ほしい。

10 :うに:01/10/11 03:43
>>9もう今年の3月位か?で終了。をれは友のCDを借りてMDにダビングしたぜぃ!
まぁライブCDさがすんなら中古屋だな。うん。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 10:20
9>スパイスのオムニバスのキャプヘジってドラムは
ハスキンのレオナだっけ?なんか家にあるテープは
ドラムがレオナベースがさしみギターがウドって
書いてあるんだけど?

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 10:52
暴走特急だけだな

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 21:58
>>1
もう消えそうじゃん

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 22:04
ニューアルバム聞いてライブも見た(ハスキンのついで)がかなりカスだな

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 22:22
みんなイルカツアーは行くのかな??

16 :9:01/10/16 09:57
>>11
そーっすね、ドラムはまだレオナさんですね、
ちなみにスパイスのオムニバスにはGウド、Bさしみ、Drサンチェになってます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)