2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラフマンを語ろう!

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 22:58
ブラフマンの中で一番好きな曲は何ですか?
私は、PLASTIC SMILEかなあ・・・・

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 23:00
そんなスレたくさんあるよ。

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 23:02
ブラーマンのスレいっぱいあんだろ
なんで新スレ立てんの?

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 23:05
へー。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 23:06
ここの書き込みする人って攻撃的な人が多いのはなぜ?

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 23:12
だからそんなスレたくさんあるから、しかも、ブラフのことレスすると
たたく奴多いからブラフ好きでもレスできないから。
叩かれたら気分悪いでしょ?

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 23:13
>>1死ねよハゲ頭

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 23:14
いや多分女の子

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 23:14
10月7日、ぶらふのライブに行ったら、
なんか、ほかのライブ出演者までぶらふけなしてた。
その人たちのがあんまり盛り上がらなかったからかも
しれないけど。

ぶらふFANは敵が多いのね☆

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 23:16
ブラフじゃなくて日本のメロコア全般

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 23:18
>>10そーなんだ。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 23:51
トシロウは少し着るものが上質になった

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 02:42
q

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 05:48
新スレたてる前に
前スレがあるかよく探しましょう
あとその前スレのリンクも貼りましょう(藁

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 21:43
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=music&key=1001542196
激しく既出


>>1
2ちゃんねるって
新規スレッドが1個立つと、古いスレッドが1個消えてしまうんだよ。

だから重複スレや、駄スレが立つとみんな怒るんだよ。 わかったか?

□□□■■■■■□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■■□□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■■■■■□■■■■□□■■■■□■□■□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■□□■■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 21:34
聴きたくねーよ!!

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 21:36
えっ、アートマン?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)