2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

xxxトップの歌ってxxx

1 :ガーコ:01/10/10 20:08
あの洗剤のトップに使われてる
♪あ〜な〜た〜にあいたくて〜
ってやついいと思いません?
誰のなんていう曲ですか?
すみませんが教えてください

2 :名無しさん:01/10/10 20:18
モンゴル800「あなたに」
最新アルバム「message」の1曲目です。

3 :名無しのエリー:01/10/12 03:07
不幸のレス】
   このレスを見た人間は24時間日以内に死にます

       ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に2つ、別のスレに貼り付ける事です

4 :ガーコ:01/10/12 18:35
誰かこの曲のMP3、MIDI等ありませんかね?
調べてるのですがなくて・・・・・・

5 :ガーコ:01/10/12 21:56
だれか〜お願いします〜(泣

6 :名無しさん:01/10/12 22:00
CD買えよ

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 22:01
君って自分勝手な人だね >>1

8 :名無しの歌が聞こえてくるたい♪:01/10/12 22:01
CMはサビが中心だから良く聞こえるっしょ。
そんなミーちゃんハーちゃんな君age

9 :名無しさん:01/10/12 22:05
つーか礼くらい言え

10 :ガーコ:01/10/12 22:10
>>6
いやうってなかったんで・・・・まぁ自分の努力が足りないかもしれないけど・・・・・
>>7
パス
>>8
そうなのかな〜どちらかというとサビじゃないほうが良く聞こえたような・・・・
>>9
たしかにそうですね・・・・>>2->>9
の方々歌の事だけでなく礼儀なども教えていただきありがとうございました。

11 :ガーコ:01/10/13 18:56
やっぱり誰も教えてくれないか・・・・・・
まぁ今回は自分が悪かったのかもしれないしな・・・・last age

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 21:15
   /         ドッカン
  / /    ,,_     ドッカン
 ━━━━━'), )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ヽ\         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   ) 〉 〉_ _ ____      ∧_∧ ∠  おらっ!出てこい、ガーコ!!
     / ⌒ ̄ / "'''"'|    ||     (`∀´ )  \___________
      |   | ̄l    |    |/      /     \
.      |    |  |     |    ||      | |   /\ヽ
       |   |  .|     |    |     へ//|  |  | |
      (   |  .|   ロ|ロ   ゙!l''ヽ/,へ \|_  |   | |
       | .lヽ \ |    |   ヽ\/  \_ / ( )
      | .|  〉 .〉    |    |        | |
     / / / / |     |    〈|      | |
     / / / / |     |    ||      | |
    / /  / / └──┴──┘       | |

13 :ガーコ:01/10/13 21:26
はい?なんでしょうか?
まさかそれが使いたいがためにわざわざよんだんじゃないでしょうね?

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 21:37
>ガーコ

バーカ

15 :ガーコ:01/10/13 21:44
はぁ?おわりですか・・・・・
せめて
>>14=>>12
でない事を祈りたいです

16 :ガーコ:01/10/13 21:49
晒し上げ

17 :ガーコ:01/10/13 21:51
ヤッター!偽が出てくれたぞ〜!

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 21:58
>ガーコ
バーカ

19 :ガーコ:01/10/15 21:31
>>18
ぎゃはは

20 :ガーコ:01/10/16 19:17
>>19
ageサンクス!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)