2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GO!GO!7188を語るよ〜!

1 :みな:01/10/10 19:36
最近ハマッテます。あのバンドは売れては駄目なバンドだと思う。女なのにカッチョイ〜音!最高!

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 19:39
めっちゃ好きっす♪
でもボーカル不細工過ぎDA・YO・NE〜★

3 :めぐ:01/10/10 19:42
顔は関係ないっしょ!曲や音がよければ!声がたま−に千秋に聞こえる…

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 19:44
ボーカルかわいいじゃないですか。ベースよりは

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 19:45
あ〜青春が大っ大っ大っ好き〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
カラオケでいつも歌ってるYO!

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 19:46
ベースの方がカッコイイいんじゃん?
ドレッドがイケてるるるる

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 19:46
僕男なんですがこのバンド好きです。痛いですか?

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 19:48
「こいのうた」は素晴らしい!!!
名曲だ!!!

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 19:48
パラパラパラパー

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 19:49
ボーカルが俺にクリソツです
俺は不細工なのでしょうか?
本当に双子のように似ています

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 19:50
こいのうたは名曲だと思う。

12 :まさ:01/10/10 19:50
俺も男だよ!平気だよ!俺は一番はSadsが好きだけど!GO!GO!も最高!顔は関係ない!音がよければ!日本人は外見重視するからな〜

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 19:52
AM7:30もカッコいいんだよね〜(^−^)v

14 :まさ:01/10/10 19:52
10/
うけた!双子の様かい!鹿児島ですか?

15 :まさ:01/10/10 19:54
まだC7聴いてないんだけど、どう? あとインディ−でCD出したん?

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 19:55
>>14
GO!GO!って鹿児島出身なの?
あののっぺ〜りした顔は九州っぽくないけど

17 :まさ:01/10/10 19:57
鹿児島出身だよ!つ〜かドラムの人は何処で見付けたんだろ? 音好きだけど。

18 :ユキ:01/10/10 19:59
ボ−カルは目が離れてるけど、後藤まきも離れてるから平気じゃない?

19 :厨房代表@本物:01/10/10 19:59
俺も超好き!
カッケーよな!

20 :厨房代表@本物:01/10/10 20:00
後藤まきは目離れてるけどきゃわいいだろ

21 ::01/10/10 20:03
ゴマキはかわいい!!確かにな!でもGO!GO!のボ−カル好きだ!余裕でやれる!声いいしな。

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 20:04
souka?

23 ::01/10/10 20:05
22>やれないのか?…

24 :厨房代表@本物:01/10/10 20:05
フェラならされてもいいかもな

25 ::01/10/10 20:07
ボ−カルが全裸で誘ってきたら間違いなくやるだろ−が!!

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 20:07
sou?

27 ::01/10/10 20:09
26>よほど女に不自由してないんやな!

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 20:10
そんなこと言われても俺とそっくりだからな
俺は逃げるね

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 20:11
soudemonaikedo

30 :よう:01/10/10 20:11
ボ−カルとベ−スでは、どちらが素敵?フっ

31 :厨房代表@本物:01/10/10 20:13
>>27
お前がエロ話ばっかするから女消えちゃったじゃんか

32 :まさ:01/10/10 20:13
28>同じ顔ならかわいく見えるんじゃない?

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 20:15
GO!GO!好きな男は怖いね・・・・

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 20:16
go hiromi ni sinayo

35 ::01/10/10 20:16
エロ話禁止!GO!GO!を熱く語ろう!新曲のC7はモグモグのエンディングです。

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 20:23
西部って歌が椎名林檎のだと思ってました。うーまにまたがるって

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 14:38
age

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 14:44
どこがかわいいんだ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)