2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

H Jungle with t 来年復活

1 :名無しのエリー:01/10/10 19:20
浜田と小室のユニットが来年の2月か3月に久し振りのシングル出すという情報
あるルートから聞いた
あの7週1位とった伝説のユニットが復活するらしい
ダウンタウン20周年ということで松本は新たな本の執筆
そして浜田は小室と復活
と聞いた
さらに2人での歌やトーク、コントすべてを網羅したライブ
さらに明日があるさの映画
いよいよ第3期黄金期が始まるらしい

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/11 16:09
ごっつええ感じがやるとは聞いてたが、こっちも復活か。
でも売れるかな?松本の本のが売れそうだ。

3 :unko@deta.deta:01/10/11 16:25
音楽業界、やっと面白くなりそうだね。

4 :名無しのエリー:01/10/12 19:34
ごっつ来年完全復活
HJungleも完全復活
ジャニびびるだろうね
200万枚なんて誰も売ってないし

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 19:49
>>3だけはネタだとわかるが・・・・・・
他はマジっぽいよ!!!!!!
っていうか
このレスの少なさを見て気づかないのかなあ。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 19:58
いまさらHJungleって…

7 ::01/10/12 22:22
ジャングル好き!

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 22:28
H Dram'n With T

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)