2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハッチポッチステーション

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 17:46
NHK板に立てるか悩みましたが…目標20レス。
音楽番組総合になっても構わないです。

子供番組としては替え歌にしろ選曲基準が大人向けだと思う。
ローハイドとかプレスリーとか…

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 17:48
ぼくはてんさいてれびくんみるためにたまにみるよ。

3 :」」」:01/10/10 17:56
前にスレたてたときは100いかなかったなぁ
ローリングスッテンコロリンズ

4 :名無しのエリー:01/10/10 21:16
>1
禿同。
よってage

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 21:37
この番組のスレは一般板にたまにたつね
こぶ平が一番光っていられる番組。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 22:46
こぶへいじゃないぞ。グッチ裕三だよ。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 22:55
こぶ平だよ。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/11 00:05
前は見栄晴も出てたしな。

おれは犬のおまわりさんには感動したよ。
ボヘミアンラプソディのPVそのまんま再現。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/11 00:14
この板かな…?まあいいや。

何気にドラム叩いてるぬいぐるみ(操者)が曲のキメとかフィルのタムロールの動きとか
当て振りのタイミングがバッチリ合ってるのに感心する。

10 :名無しのエリー:01/10/11 00:19
うちダイヤさんの人形あるぞ

11 :名無しのエリー:01/10/11 00:26
ハッチポッチステ〜ション♪

12 :」」」:01/10/11 00:26
すこーしつかれ〜た〜
やっすんでいーんですかぁ〜?

   スモークオンザウォーター

13 :名無しのエリー:01/10/11 00:45
一応子供向けなんだから、「KISSA」はよしなさいて。

14 :」」」:01/10/11 00:48
キズから血がでったら〜シップしーて〜

      デトロイトロックシティ

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/11 01:05
元ネタが大人過ぎ。

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/11 01:24
アホなこと言うねえ〜ええ♪
Iwanna hold you hand〜♪

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/11 02:43
>>6
ジャーニーがこぶ平って事では。

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/11 03:02
グッチの自宅は近所のちびっこ共にバレているらしく、登下校の際わざと聴こえるよーにハッチ・ポッチのテーマソングを唄いながら通り過ぎて行くそーな。

関係ないけど、天テレもおもしろいよね。さぶりなとか。

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/11 17:41
始まった。
山口さんちのツトム君かよ!

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/11 17:47
20レス!

21 :1:01/10/11 17:50
わ、割とあっという間に達成出来てしまいましたね…驚いた。

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/11 18:40
11月末にCDが発売になるらしい!

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 03:28
>>22
本当に?
詳細キボンヌ

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 09:06
グランパの歌さあ、振り付けが今イチなんだよね
曲はすごくいいのに。
パパイヤ鈴木だと思うけど>振り付け
ブレイクしなかったのはそれも原因のひとつと思われ。

リズムはともかく、もうちょっと大ぶりでわかりやすい動きに
してほしかったー。

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 05:45
>>18
さぶりなってアメリカンコメディーの?

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 08:38
♪あれ松虫が 鳴いている〜
の曲やってるでしょ。

あの中の
♪あぁおもしろい  むしのこぉえぇぇ〜
って時のグッチさんの顔がやたら好きだ。

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 23:25
エリック・カケブトン「あの子はだレイラ」よいね。

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 23:33
大昔は関根さんがやってたんでしょ?

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 21:47
ハッチポッチステーションは大人向け子供番組らしいよ。
わざと子供向けに作ってないってさ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)