2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★米米CLUBが好きだ!4★☆★

1 :ザータロー:01/10/10 16:18
新スレ立てたぞ。
今回も、追っかけ小話・石井さんスキャンダル・他のメンバーネタなど、前回同様マターリ…やって行こうぜ。

■■米米CLUBが好きだ!!■■
http://cheese.2ch.net/music/kako/986/986617733.html
■□■米米CLUBが好きだ!2■□■
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=music&key=993004570&ls=50
●◎●米米CLUBが好きだ!3●◎●
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/music/998892955/l50

T-STONE
http://www.t-stone.com/index2.html
Golden Kids
http://www.g-kids.net/
TOKU'S WEB SITE
http://www.geocities.co.jp/MusicStar/1959/
BRASS MEN
http://www.asahi-net.or.jp/~aa4k-szk/
またろうホームページ
http://www.ne.jp/asahi/dotsubo/mataro/
コメホカ
http://www.asahi-net.or.jp/~CN6Y-TROK/

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 16:45
☆祝☆新スレ。
ザータローが載せてくれてる得能さんのサイト、
何度か行ったことあるけどいまいち楽しみ方がわからない。
あのバンドは得能さんのプロデュースとかなの?

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 16:59
前スレの続きで恐縮です。
石井嫁って普段はどんな感じ?
ファッションとか化粧とか。
私も、あの画像を見る限りでは
結構、周りに居そうな感じの人だな
と思ったので、、、

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 17:01
ねぇ。ザータロー。あんた何者?
会社からアクセスしてるの???
学生なの?

とりあえず、新スレあ・り・が・と・う。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 17:03
>>4
その疑問、私も持ってた!
でもあえて聞かなかった。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 18:23
ブラスメンはもういらないのでは?
そう思ってる人いますよねぇ・・・(w

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 19:23
米米CLUBはださい。逝ってよし。ファンも雑魚ばっか。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 19:25
すまん雑談なんだがインストラメンタルって歌?の無い曲のことだよね?

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 19:28
うじ虫>麻原>宮崎勉=>>7

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 19:30
>>9
本当のこといわれてくやしかったんだろ

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 19:42
>>8の質問に答えてくれるとありがたい

12 ::01/10/10 19:53
スレッドたてちゃうよ・・(泣き

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 20:34
・・・インストルメンタル?

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 20:46
>>8
そうだよ。インストルメンタル instrumental
米も出したね〜そんなアルバム
「ICTL」買っちゃったよー

15 :ザータロー:01/10/11 00:46
>>2
俺も得能のサイトと得能のバンドの事は全く知らん。
一応元メンバーの公式サイトだからリンク貼っといたが、TストとGキッズだけで良かったな。
>>4
禁句。

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/11 01:05
ザータローは正体不明であって欲しいと思うのは私だけかな?
や、公開してくれても構わないけど(笑)
とりあえず、緊張の中、新スレありがとう。

>>3
最近行ってないから分からないけど、
前、龍屋でチラっと見かけた時はさして綺麗とも思わなかったけどな。
店長さんの方が美人なんじゃない?
ただ、スタイルは良さげと見受けられましたが。
化粧は、、、ケバイと聞いたことがある。 (^^;)

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/11 01:16
遅くなったけど結婚式の写真UPしてくれたかたどうも
ありがとうございました。
週刊誌やスポーツ新聞での写真以外ではじめてあづさの
顔をみたんだけど、なんかイメージが違ってました。
今までみてた写真からしてちょっと美人かな?と思ってたんだけど
それほどでもなかったっていうのが正直な感想です。
週刊誌などに載ってたのは厳選された綺麗なのだったのかな。
女の人は綺麗でいるのが仕事って言い切るてっぺいちゃんが
選んだ人だからさぞかし綺麗なんだろうなーとか色々と想像をふくらませてたんですが。
胸はでかそう。

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/11 02:04
ワイドショーでも空港で歩いてる嫁の顔写ってたと
思うけど。。。確認してみっか。。。

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/11 02:08
前スレの話で恐縮です

>金ちゃんHPのカキコ消されたみたいね。
>都合の悪いことにも立ち向かって欲しかったな!
>ファンだって辛いのよ。「ヒニンはしません」とか
>「出来たら産みます」なんて公に聞かされて!

公に発表したのに出来てないという事実。
その事実を知っているのに【何で出来ないかを聞く】【答えないことを非難する】のは酷いのでは?
【俺の体に問題がある】とか【私の体に問題がある】という
金子さんや美奈子さんからの答えが公式掲示板で欲しかったと言う事なのでしょうか?

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/11 02:36
石井嫁と青山でスレ違ったことあったけど
美人だとか綺麗だとかは思わなかった。
ただ長身で多分スタイルは良いんじゃないかとは思う。
パンツスーツだったからよくわからない。
化粧は濃かったよ。

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/11 02:55
19さんへ

前スレの文章かいた人とは違うけど、横レスします.

どちらに問題があるとかそういうこと聞きたいわけないでしょ!

ただ「削除する」というのは逃げてるだけです.
当たり障りのない返答だって出来るはず.
それでもいいのでききたかったのでは?

散々作ることを公言されてた身になってよ!
どんだけ辛かったか、計り知れないでしょうけど.
(私はそれが辛くて金ちゃんファンやめてしまった.現石井ファン)

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/11 02:56
ヨメの写真アップしてくれた方どうもありがとう。
他の人も言ってるけど、かなり報道されてた顔と違ってビックリしたよ。
あのサングラスを頭に乗っけてニカッと笑った女と本当に同一人物?って
感じだった。石井家のヨメのイメージが変わったよー。
つり目の美人ていうよりも、単にイジが悪そうな顔なだけだった。。

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/11 03:16
>19さん
ファンは嘘でも言って欲しい時があるんです
>21さん
子供作る発言でてファンやめちゃったんですね
私は今でも勿論金子さんファンです、ファンの求めるものって色々ですね
金子さんが笑ってくれるのが好きです
子供が出来て金子さんが笑ってくれるなら好きです
出来なくて困ってる金子さんにその事は触れたくないです

何か矛盾した意見になってしまいました、すいません.(;_;).

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/11 03:38
19さんじゃないけど

>>21さんへ
単なる掲示板荒らしと受け取れる様な1行書き込みに対して、誠意を持って答えるアーティストは金ちゃん達に限らず、皆無だと思います。

少なくとも私は
>>当たり障りのない返答だって出来るはず.
>>それでもいいのでききたかったのでは?
と21さんが想像する様なファンの人が書いたとは思えなかった。ザータローの
レスもここでの様な良い物ではなかったしね。答える義務もない質問だったし、削除されてもしょうがないと思ったよ。

誰が最初に金ちゃんとこに書き込んだかわからないけど、これからは本家を
荒らす様な事はやめよーねー。せっかくマターリと続いてるこっちのスレも
荒れちゃうよ〜。

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/11 06:50
ほんとにあのカキコは荒らしだよね。
ファン以前に一般の常識としてなってないよ。
子供作ります宣言したからといって、どうして
まだ出来ないのか答える義務はないでしょ。
ザータローのレスもここを知らない人が見たら
???何が面白いのか解んなかっただろうし。
まあザータローもここの人を意識してたんだろーけどさ。
あれは削除されて当然だと思うよ。

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/11 08:51
>>21
金子さんファンに対しても石井さんファンに対しても失礼な発言だと思った。

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/11 09:22
>>26  同意

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/11 10:44
出来てないという事実。
これが彼らの公の発表ではないだろうか?
>>21や、前スレで「都合の悪いことにも立ち向かって欲しかったな!」
などと言ってる金子ファンは金子や美奈子にどんな回答をしてほしいのだろうか?
本人たちがあのGキッズの書き込みを見ていないこと願いたい。

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/11 10:58
>>28
見てるわけないじゃん。安心しろよ。(w

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/11 15:14
>>29
「〜わけないじゃん」と決め付けられる自信がわからない
ので安心できる わけないじゃん

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/11 15:16
たとえば・・?

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/11 18:06
私はあのゴールデンキッズのBBSにあった質問をした人は荒らしとかでなくて、
昔米ファンでたまたま金ちゃんの公式HP見つけたから
純粋に「子供できたのかな」って疑問に思って聞いただけかと思ってた。

実際私も解散してから米から遠ざかってて、
ネットできる環境になってからメンバーの状況とか知り始めたので
金ちゃんところに子供いるのか疑問に思ってた時期があったから。

ただその疑問を直接ぶつけるのは確かに失礼よね。
BBSを使ったとはいえ、長年子供のいない夫婦に聞くのと同じことだから。

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/11 18:40
まぁまぁ、マターリ行こうよ。

石井さんファンは嫁の悪口言えるのに、金ちゃんファンは
なかなか言えないからつらさもわかってあげようよ。
甘い?

嫁の写真アップありがとう♪保存しました。
広尾のお菓子屋さんに行くと居るの?実物見てみたい!

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/11 18:50
ただいまJ-Wave出演中。

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/11 19:30
削除したのは管理人なんだろうけど、削除しなくちゃいかん(当たりさわりのないレスが付けられない)子作りの状況なんだろうな、と察した。

>ヨメの写真をアプしてくれた人(々)
ありがとー!結婚式の写真をまじまじ見たのはじめてだけど、あのお顔立ちにあのドレスは、確かに似合わないね。もっとセクシー系(wの方がいいのではないかと思ったり。
私が煎餅屋に逝った時は、かなり高確率でヨメいたよ。


>34
何しゃべってた?

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/11 20:05
米米のスレなんてあったんですね〜☆嬉しいです!
あたしの初恋の相手は金ちゃんだったなぁ。美奈子ちゃんと結婚する
1年くらい前、どうやら二人は付き合っているらしいという噂を聞いた
時、思わずカムカムクラブに電話しちゃった事もありました。
勿論そんな質問に答えてくれる筈もなく『そのような事実は
ありませんので。。。』っていわれて安心したのを憶えています。
中1の春初めて見に行ったシャリシャリズム7ツアー、今でも忘れません☆

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/11 20:28
俺も米米好きなんだがぁ、浪漫飛行と君がいるだけでの着メロがどうしても見つかんねぇんだ。
だれか知ってたらDLできるサイト教えてくれねぇか。ドコモの4和音、モチ無料で。

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/11 20:49
米米の浪漫飛行のドコモ、4和音の着メロが無料で欲しいんだけど

39 :長くてスマソ:01/10/11 21:48
90年か91年くらいのCCC集会で、質問するコーナーがあって
そのとき「金ちゃんとみなこちゃんは結婚しないんですか?」って
言った人がいたなー。
その時国府田さんがやや後込みしながら「まぁそれは個人の問題ですし・・・」
って答えてたのが今でも忘れられない。
先述にあったのHMVでのてっぺいちゃんへの質問の「子供は!?」ってのは
てっぺいちゃんへの質問コーナーで後ろーの方にいた男の人をてっぺいちゃんが
指名してされた時のものです。(なんか訳わからん文章になってしまいましたが)
最初聞こえないふりみたいなのてっぺいちゃんがしてて、次の人にいこうとした時に
質問者の男の人が館内中に響くような大声で「子供は!?」って言ったので、
てっぺいちゃんも答えざるを得ない感じでした。その時の答えは
「いらねぇよ!!」

40 :771:01/10/11 22:40
ちーっす。
あの結婚式の写真見て思ったけどあづさって美人?
あの写真ではやっぱ美人とは思えない。
てっぺいの写真映りも悪かったら写真が悪いんだーって
思うけど、てっぺいはそんなに写真変に映ってないよね。
監督の時とほぼ同じ感じで映ってるし。
てっぺいにはもうこれでもかっ!ってくらいの美人と
結婚してほしかったよ、逆に。白人女とかさ。
ところで、てっぺいとあづさがどんな会話してるか
このスレで勝手に予想したいと思ったけど、あづさの
キャラがわからんからなー。金子夫妻がこんな会話してそう!
とかなら予想できなくもないけど(w

ところで、P−SMOKEの件教えてくださった方々(前スレですが)
ありがとう。私、ワイルドボアのCDも売ったけどあれ手に入るかな?
ベースの人、すっげぇかっこよかった!曲も良かったよなー。
あと、解散ライブ行った方、さとぴんはまだ太ってましたか?

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/11 23:00
>>40
さとぴんは…長年主婦をしていることを考えると、
スタイルのまあいい主婦といったところじゃないかなー。
みんなはどう思う?

42 :34:01/10/11 23:08
30分中最後の10分だけど、

家になかなか居ないが居るときはDVDを観まくる&絵を描く。
米米初期はファンがいなかったので自分で花束用意してた。
米米時代、焼き肉で100万使ってソニーを驚かせた。
米米時代、夏のレコーディング時の弁当代が300万円!。
みたいな事をピストン西沢と秀島史香に話してた。

スタジオのあるHMVには大勢集まっていた模様で歓声が聞こえた。

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/11 23:12
>>42
やっぱ米時代の話題が多いのね。

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 02:58
今日はさみしいなー!!

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 05:22
やっぱり「米米辛口」のCMは米米が
するべき!!
と思ったじぇ〜

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 09:05
>>45
米を続けて2回言われると、反応しちゃうもんねー。

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 18:32
書き込みが少ないですね〜
ところで昨日発売になった、てっぺいちゃんのマキシ買った人いる?

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 18:51
美奈子デザインのドレスの画像って
持っている人いるのかな?
よくばりすぎ。。。か(ワラ

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 21:03
>47
今日買いましたー。久しぶりに石井氏の声を堪能。
やっぱ、声の伸びはいいねと少し見直したり。

10年近く好きだったものは、なかなか根強いモンです。
でも、同梱されていた写真集は、私にはいらないな(^^;)

3曲目の『FAR AWAY』は
米米時代のものとは違う曲でした。
ちょっと期待したのに…。

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 00:38
前スレの832です
無事結婚式の写真見ることができました!
少々てこずりましたが・・・f^^;
どうもありがとうございましたm(__)m
それではご報告まで。

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 01:33
てっぺいちゃんが結婚するんだったら、マリちゃんかマチコさんがよかった。
それだったら大祝福してあげられたんだけどなぁ。
嫁は根性悪し。
叔母の友達(金持ち)の友達(金持ち)がてっぺいちゃんに家貸してて、私も見に行ったよ。
嫁、大家さんにもすさまじく評判悪かったんだって。

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 02:33
>48
写真はあるけどスキャナーがないからUPできないよ、ごめんね(泣

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 02:36
ほんと、マリちゃんとなら絶対祝福できたのにな〜
ろくに米を知らないようなスッチーにいきなり
持ってかれたときは腹立ったよ!!(結婚するのに
米ファンとかは関係ないんだけど、私達のほうが
昔から知ってるのにっていうジェラシー)

でも石井ファンの私としては、美奈子ちゃんに嫉妬
する金子ファンがいまいちわからない・・%8*!E**(f_@*3Gカ@Gィ簽~ン*Pの知ってる美奈子ちゃんのほうがよくない?
身内同士の結婚のほうがジェラシーは少ないと
思うけど。しかも石井妹だし。
もっと金子ファン二人をあたたかく見守ってるのかと・・・ 

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 02:41
↑文字化スマソ

みんなの知ってる美奈子ちゃん・・・・・デス

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 02:49
>52
悲しいです(泣
また機会があれば(苦笑

周りにファンがいないから、ここ好きです☆

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 04:15
>>48
マリちゃんの結婚式のオレンジのやつのこと?
会報のならあるけどそれは見たことある?なかったらUPするよー

57 :52:01/10/13 05:20
>>56
私のもそれだわ(笑
あのオレンジの背中に大きいリボンとVの字に
だ〜っとついた花のやつ。
会報の整理してた時に「これか〜っ」と思ったよ。
ちゃんと会報見てなかったもので(汗
大きいリボンはまだ許せるけどあの花は・・・

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 13:34
数日留守にしてたら4になってたよ〜♪
前スレで嫁写真を最初にアプしたのが私なんですが
喜んで?頂けて嬉しいです。
見れなかった方に再度アプしてくれた方にも大感謝。

新聞に最初に載ったのは、本人お気に入りの写真と言われてます。
何度か龍屋であった事あるけど印象は、まあ並でキレイって感じだった。
ちょっと話した(商品注文するのに)感じも別に普通、といった感じで
でもたしかに化粧ちょい濃いかも。

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 14:42
>>56
ファンクラブには入っていなかったので
UPして頂けるならよろしくお願いします!

>>58
声のトーンとかはどんな感じ?
すっごく興味津々。
一体、何故、結婚したのか不思議なので。

60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 21:31
>>59
やっぱり子孫残すためじゃないの?
でも作る気だったらとっくに出来てるだろうにねー

61 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 21:48
新曲【遠くへ・・・】マジで良い唄やから
絶対聴くべし!聴く度に詩の世界にはまっていくよ。
売れてほしいな〜

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 22:34
>>61
ホントいい曲だよねーこの曲が出来たエピソードは泣ける。(T_T)
でも>>49と一緒で写真集は要らない。(^^;)
わざわざカナダまで撮影に行ったらしいけど・・・

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 01:46
2曲目の believe me の女性の歌声だれ?
マリーザかなあ?

>>62 顔がむくんでてアップは撮れなかったって
本人言ってたよね?確かラジオだったかなー。


個人的に今の髪型嫌いだ〜。なんだかペタっとしてて
さあ。トランスのときのが良かったな〜。

64 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/14 02:04
>>63
あれって・・・てっぺいちゃんじゃないの?
そ〜思ってた(^^;)

顔がむくんでてアップが撮れなかったと言ってたのは「アヤパン」。
だけど他のトコでも言ってるかも。

65 :63:01/10/14 02:21
>>64 アヤパンだったのか〜へへ、ありがとう。

一回目の英歌詞の部分は本人の声なんだけども、
二回目のとこは、ボリューム上げて聴いても
「これてっぺいちゃん?」って思う。
よく聞くいつもの裏声とも違うような・・
あたしの耳おかしいのかしらん。

66 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 02:38
ザータロー現れなくなったね…

67 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 05:35
>>66
そうだね・・・

68 :58:01/10/14 12:02
>>59
声の印象ってないです。本当普通って感じで。
喋り方はたしかに言われてみればスッチーかも程度だし。

なんで結婚したかまでは知らないけど(w
とっても『誉め上手』だと聞いた事があります。
(てっぺいちゃんのツボに入るような)

69 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 13:17
>>66-67
さっき間違えてブックマークから旧スレ飛んだら
ザータローが存続sageをしてたよん。

70 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 15:29
先日、お米解散以来初めててっぺいちゃんのステージを見たよ。
ソロになってからを全く知らなかったのでほとんどの曲がわからず、大変やった。
あー、こんなライブしてんだーってまぁ楽しかったけど、
私にとっては、おバカで何もかも忘れて楽しめる米米がやっぱりよかったと感じた。
「やっぱり米以上のものはない」って再認識したけど、
今後もし機会があればてっぺいちゃんのライブに行ってみるかもね。
そうそう、11月23日のドコモ九州のライブには行くんだった。どう違うかを楽しむよ。

71 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 15:44
>>70
この前の方かな?
福岡のライブに行ったんですか?

72 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 20:44
>>71
そうです。
初めてのくせにいきなりAQIに参加したからかよくコンセプトがわからず、
「Shake Hip!」も短いし、ナニがナンでもこれからてっぺいちゃんのライブ行くぞとは
ならなかったね。
一番印象に残ったのはてっぺいちゃんがJO的に登場したことと、
ソロになって歌う米の曲はこんなのなんだーって納得したこと。
それとマリーザの足の長さには驚いたよ。

73 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 21:13
>それとマリーザの足の長さには驚いたよ。
スタイルいいもんね〜〜〜うらやまちい。。。。

74 :72:01/10/14 21:16
それとー、質問。
てっぺいちゃんについてるコーラスの人はどんな人?
名前だけでなく、経歴がわかるのならそこまで教えてほしいです。
あっ、パーカッションは大儀見さんだったんだねー。

75 :71:01/10/14 22:32
>>72
何度も行ってる私もそう思ったから大丈夫(藁
じゃあ、ドラガジとか行けば良かったのに。
あれはちょっと米っぽかった。
そして、ドコモ九州のライブも同じだよ
曲はほとんど同じらしい
最初はシンフォニーコンサートだし
次のツアーを待つべし

76 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 22:33
福岡サンパレスのライブ
いきなり客席から話しかける人がいて、かなりイラついた。
てっぺいちゃんは、あんたの友達じゃないんだよ!

77 :72:01/10/14 23:07
>>76
うん。あんな風に話し掛けて、そしてそれにてっぺいちゃんが答えるとは思わんかった。
笑っていともじゃないんだからね!

78 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 23:09
>>74
HONEY☆Kのことかな?
彼女は知る人ぞ知る、PUGSやPOMEGRANATEの方であります。
とっても綺麗な人!!

79 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 23:18
>>76>>77
どんな事を話しかけたの?

80 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 23:44
石井さん一人に米を求めるのはどうかと…

違っていて当然だと思うんだけど。

気に触ったらゴメンナサイ。

81 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 23:50
http://www.abmweb.co.jp/pome/index2.html

82 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 00:44
>>79
MCにいちいち話しかけるの。
常に話しかけてた!
でも最後が最悪。
今回の新曲は7月に亡くなったおじさんの話が出るんだけど
かなりしんみり話してたのね、低い声でぼそぼそっと。
久しぶりに泣きましたね、とか言ってて。
すると!!!!
「悲しかったですかぁーー?やっぱりー!!!!」
無神経にも程があるというか。
芸能リポーターか?!

83 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 00:50
>>82
そうそう
最初に牽制されたのに、気付かないようでした。
皆に笑われて恥ずかしい思いしたのに
諦めずにずっと、話しかけてました。
その度に、たたみ掛けて彼女の声が聞こえない様に喋る石井さん
まるで戦いを見てるようでした

84 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 00:54
>>63,>>64
あれってやっぱりてっぺいちゃんじゃないのかな?
メモリーの時も裏声してたし、去年かおととしのArtNudeでも裏声で何か歌ってなかったけな。
あれもメモリーだったっけ・・・?
今回の曲は初めのラジオから流れてるみたいな英語の歌詞のところと、裏声のところ、ヘッドフォンで
聞くと、耳元でささやかれてるみたいで大好きです。

85 :79:01/10/15 00:57
>>82
教えて下さってありがとうございます。
そんな人がいたとは・・・・・呆れちゃいますねー。
さすがにてっぺいちゃん、それには答えなかったでしょう?

86 :ザータロー:01/10/15 00:58
>>76
スマン、それ俺だ。

87 :79:01/10/15 01:02
>>83
そーだったんですか。(w
来週、東京に行く予定なんですが
その人がいたらどうしよう。(^^;)

88 :76:01/10/15 01:07
>>85
答えてたよ。

>>ザータロー
本当?
なら、なんて答えてたか言ってみて。

89 :ザータローファン:01/10/15 01:07
ザーの書き込み、
メール欄見なくて一瞬ビビっちゃったよ(笑)

90 :76:01/10/15 01:09
>>ザータロー
爆笑!
芸細かすぎ!!!!

91 :79:01/10/15 01:11
>>88
答えたんですか。(^^;)
てっぺいちゃんも無視すればよかったのに。

92 :70:01/10/15 02:03
>>86
マジでザータローかと思った!

>>80
きっと私のことをさしてるのね。
別にてっぺいちゃんに米を求めているわけではないつもり。
ただ米ファンからそのままてっぺいちゃんのファンになってライブに通ってる方とか
いるようなので、
てっぺいちゃんのライブでもしかすると私も心を満たされるかもしれないと感じて
今回初めてライブに行ってみたというのが正直なところ。
それって知らないうちにてっぺいちゃんに米を求めていたことになるのかもしれんけど、
私としての判断は、てっぺいちゃんを米のように熱烈に支持する気にはなれないということ。
長文の割には答えになってないね、スマン☆

93 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 10:45
あげ。

94 :771:01/10/15 10:53
嫁ってスッチーだったんだ・・・。
知り合ったきっかけは何?
福岡の無神経女はどんな感じの人だったかわかる?
私も福岡人だけど10年くらい前は福岡で
米ファンの一番大きな派閥と仲良かったから
もしかしたらあの辺の人かも。

95 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 16:06
>>94
私は2階席だったからわからないー!!
誰か席近めでわかる人答えてー??

96 :80:01/10/15 17:09
>>92
お答えありがとうございました。

同じ米ファンでも感じ方は人それぞれですね。

97 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 17:38
昨日の名古屋のセットリストお願いします〜

98 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/15 20:59
>>94
九〇組?(藁
派閥って笑えるよね
今は影も形もないみたいだけどね
だからあの変の人達じゃないでしょう
地味なカッコしてきてたから
私は福岡じゃないけど有名だったよね?
素行が悪くて

無神経女はマリーザ側の前の方の席だったみたいだよ

99 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 21:52
その無神経女は当然DOCOMOライブにも
くるんだろうな・・・
私行く予定だけどそんなに、うっとおしいヤツいるなら
ちょっとヤダ・・・
昔っからバラードとMCの時に声かけるヤツは嫌いだったから・・・

100 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 21:53
>>94
高校生だったよ、帰り話かけられたから少しはなしたんだけどね
16歳だってさ

101 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 22:00
>>100
16歳?
そんなに若い人がナニをきっかけにてっぺいちゃんファンになったんだろ?!

102 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 22:05
>>100
話した感じどんな奴だった?
イタイ奴?

103 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 22:07
え〜〜〜〜〜〜?
そいつ知ってるかも。
オカッパじゃなかった?
ドレス着てなかった?
凄いイタイ ドレス

104 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 22:08
チッコイ高校生?

105 :100:01/10/15 22:45
>>101
さあ?少し話しただけだからねーあんまりかかわりたくなかったし
>>102
みょうにテンション高かった、
出待ちで「石井さーんごめんなさいー!」を連呼してた
何を謝ってたか知らないけど(藁
>>103
そこまで覚えてないな、ボブっぽくって
黒のワンピースに薄紫のしょぼいフワフワしたやつ
首から下げてた
>>104
チッコかったよ

106 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 22:58
>>100
ありがと−
最悪!
誰か判ったヨ。
予感的中

107 :94:01/10/15 23:21
そっか。福岡の派閥じゃなかったんだ。
でも、空気読んで欲しいな。
米の時からいたけどね、そういうやつ。

>>98確かに素行悪かった!ついていけなかったよ、あれにはさすがに。

108 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 23:31
え〜?どういうふうに悪かったの??
○の中には 州 が入るの?

109 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 23:38
>>100
私も見た
出待ちの時にウロウロしてた。
すっごいジャマだったワ
皆ムシしてたけど。

110 :94:01/10/16 03:07
速報!今NHK総合で『君いる』流れてる!
・・・って時々深夜流れてるみたいだけどね。
この曲は色んな意味で複雑よ・・・。

111 :97:01/10/16 04:03
ごめん土岐の間違い。
アンコールだけでいいんだけど、セットリストお願い!

112 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 06:23
みんな、漫画「ZERO CITY」見た?

絵は雑で下手だし、ストーリーも中途半端で

面白くない。これ何回続くんだろ。。。

113 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 08:08
本家のかきこで
「びゅーちー、皆さんこんばんは、○○○でございます」
っていちいち自己紹介する人
かなりウゼエヨ。

114 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 09:06
>>113
誰ダヨ。(藁

115 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 09:09
まりちゃんは今なにしてるのかなあ。
他の人のバックで叩いてるのかなあ。
なんでAQIは大儀見さんなのかなあ。
大儀見さんをAQIで見たとき
上野の西郷さんみたいだったなあ。
衣装がそんなかんじだったなあ。
あたしは近田がきらいだ。
HALでメンバーから外れてて小踊り
したのはあたしだけだろーか。
それなのに復活しやがって、氏ね。
ライブの最後にピック投げるのを
初めて見たとき頃してやろーかとオモタ。
ケニーさんのスティックを投げるのも
いただけない。ドラガジのとき顔に
直撃しそうになって今でもトラウマだ。

116 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 10:43
>>115
AQIで大儀見さん、見たときって…。
SHARISHARISM7見なかったの?(藁

近田って人が嫌いなのは結構だけど、その訳は?

ラディカルの時、リョーちゃんがスティック投げたときは
みんな喜んでたもんだけどね〜。

117 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 10:43
>>113まりちゃんの事知ってて言ってんだろ。
バンドメンバーなんて別に誰でもいいじゃん。
お前こそ氏ね。

118 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 11:01
最近米米の話じゃないじゃない。
別に今のてっぺいの話ばかりするんなら、このスレいらんだろう。
そういう人達は本家とかいうところに行って下さい。

119 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 11:03
>>118
うるせぇ!

120 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 11:19
117=119がマリちゃんだったら面白いなぁ。

自分んちのエステのスタッフに当り散らすだけでは飽き足らず
2ちゃんで御乱心

121 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 11:28
マリちゃんって結婚したら家庭に入るんじゃなかったの??
それでシュークを解散したんだとばかり思ってた私… (^_^;)

ま、ラストシンポジウムの時にあっさりと復活してたけど(藁

122 :115:01/10/16 11:35
>>116 あたしはAQIの衣装を着てる大儀見さんを
見て思ったんです。あなた、ちゃんと文章読みましょうね。
それにSHARI7に出てたからといってどうして
現在出てる理由になるの?

>>117 おまえはバックなんてどうでもいいかもしれんが
あたしはまりちゃんが好きだから出て欲しいんだよ。
そんでもってまりちゃんが出てない理由知ってるなら
教えてください。本当に知らないもんで。

>>120 チョットワラタ

123 :116:01/10/16 13:19
>>115
ごめんね。読解力なくて。

でも、マリちゃんはまた冬〜のミッチーのツアーに
参加なさるんじゃないの??
で、都合のつかないマリちゃんの変わりに、以前から
お知り合いだった大儀見さんにお声がかかったのでは?

124 :115:01/10/16 14:52
>>123 こちらこそ文章力ZEROで申し訳ないっす。

まりちゃん今年もミッチーか〜
それが妥当ですな。


でも>>117の言い方気になる。他に理由でもあるのか???

125 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 14:59
あくまでも噂の域ですが。
マリちゃん、今年のみっちーのツアーには
参加しないって聞いたんだけど…。
(違ってたらごめんなさーい)

126 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 16:02
>>112
すいません〜『漫画「ZERO CITY」』ってナニ?
最近はなれぎみなのでついて行けない話があるわ〜〜〜。

127 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 18:51
>>118
米の話をしてると個々メンバーの話に移っちゃったりするだけだから
別にいいんでないの。
>>120
マリちゃんお店のスタッフに当り散らすんですか?
詳しく知ってるなら教えて!

128 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 19:37
マリちゃんはプライヴェートがお忙しくって
仕事どころじゃないんでないのぉ

129 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 20:54
>>128
それはもしかして、、
あの話?

130 :128:01/10/16 22:01
>>129
あの話って(藁
どの話? 同じことかなぁ??

131 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 22:02
うわー気になるよー<あの話
教えてー!

132 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 23:12
>>129-130
あの話ってナニ?
なんかやばそうに感じるけど、他に男がいたりするの?

133 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 23:13
>>129
私も気になるー。教えてください!

134 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 23:19
>>128->>130
ひょっとして知り合い?(w

135 :94:01/10/16 23:39
あの話・・・気になる!

136 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 23:47
おんなじ米ファンやん

もったいぶらんと教えてーなあ

137 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/17 00:02
>>128-130
みんな気になってるじゃん、頼む〜〜教えてよ〜〜
というかお願いします、教えてください。

138 :130:01/10/17 00:20
129さ〜〜〜ん

139 :ザータロー:01/10/17 01:26
怖くて見れね〜よぉ(涙)
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/9445/f002.swf

140 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/17 01:31
あの話しって、あの話?
しみじみ聞いたことがあるんだけど。

>自分んちのエステのスタッフに当り散らすだけでは飽き足らず2ちゃんで御乱心

コレマジ??
変われば変わるんだね。元からってことないよね(当方マリファン)

141 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/17 01:33
>>139
何それ?どっから見つけて来たのよ〜・・・・
怖い・・・・・・

142 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/17 09:50
>>128-130
ホントに何なのよ?!
マジで知ってるの?書く気無いなら、思わせぶりなカキコ
しないでよ。

143 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/17 10:44
>>139
朝みちゃったよ〜。夜中に見たかったわ。

で、マリちゃんの話ってなに?
やはり書いたら最後まで教えるのがここのスレにいる同士の
お約束ってもんじゃないの〜?
今まで結構みんな惜しみなくネタ披露(w してきたんだし。
単にカキコしてから見てないだけかもしれないけど
みたらよろしくねー。
最近なんかマターリできない。。

144 :ザータロー:01/10/17 11:17
>>139
ポンコツ君とガラクタ君を聞きながらやっと見れたぞ。

145 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/17 16:38
私はファンの知り合いの人に教えてもらえなかったけど(ウトゥ
マリの話しは有名で、横のつながりがある人なら
ほとんど知ってるよ、と言われました

パーカッション教室って今でもやってるんですかね?

146 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/17 16:51
しばらく米関係から離れていた者です。
ここは懐かしいです。
過去ログ読みました!
美奈子の話しが印象深い。
真利(理)が日焼けサロンを
プロデュースしたと聞いたとき
真利=サンボ=日焼けの図式が浮かんだ(藁

147 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/17 19:27
>>145
昔、58にチラシ置いてあったよね。
エステのと一緒に。
『マリちゃんがワンツーマン指導』とかさ〜
『お客様と語らうマリちゃん』とかさ〜
マリちゃんは好きだけど、そういう広告は嫌だなあ。

148 :130:01/10/17 20:02
ごめん、そうもったいぶるつもりも
なかったんだ。ある程度の人が知ってる
話と同じかわからんけど
私が聞いた話は132さんの予想のような
話だよ。
そういうこととか諸々で今は
パーカッションスクールはやってないらしい
と聞いたが。。。。
でもジャフィは旦那がやってんでしょ?
これも聞いた話だけど。。。

他の人の知ってる話は違う話??

149 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/17 20:21
マリちゃんって、ちょっと強引な感じの人に弱いと
聞いた事があるなあ(w

旦那さんは私が聞いた話ではあまり米関係の人達に
好かれてなかったと聞く。
シュークやめるって言い出したのも
(結局は解散のどさくさにまぎて復活してしまったが)
旦那さんが辞めろって言ったからってのを聞いた事があるなあ。
昔の話なのでうろ覚えだけどね。

150 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/17 20:43
>149
同じく、マリちゃんのダンナは米関係に好かれてないと聞いたよ。
んで、まだ結婚する前に見たことがあるんだけど、やっぱり好かれてないんだな〜とオモタ。

151 :名無しの歌が聞こえてくるよ:01/10/17 20:52
>>149-150
マリちゃんってそういう男がやっぱり好きみたいだね。
今の人も評判よくないって聞いたよ。

152 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/17 21:04
あああ、マリちゃ〜ん(^^;

153 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/17 21:08
というわけで、今までを誰かまとめてください。

154 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/17 21:12
マリちゃんはみっちーのライブには参加せず
パーカッションスクールや
儲かっていないエステを見切って
旦那以外の他の男に熱を上げている

で、どお?

155 :追加:01/10/17 21:13
男の好みが悪い

156 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/17 21:13
マリちゃんって昔っから男の人にはまると仕事
そっちのけになる人だよね。。。相変わらずだ。

157 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/17 21:25
その浮気相手は一般人?

それとも有名人????

158 :153:01/10/17 21:40
>>154>>155 おありがとうございます

159 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/17 21:50
マリちゃんとこのサイト、ずっと改装中が続いてる。
前あった自己紹介のページもなくなったし。
パーカッションスクールもしなくなっちゃったし。
・・・ふぅ

160 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/17 22:05
>>159
もしかして子作り中じゃないの?

161 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/17 22:13
話がちょっとそれるけど
コメホカ覗いてきたけど、石井フィギュア写真なかったー。
誰か買った人であぷしてる人いないかなあ?
そして金ちゃんとこの掲示板にザータローがカキコしてたよ。
ギボンヌとか使うな(w

162 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/17 22:22
>159
それはないと思われ

ジャフィに行った子のはなし。
旦那さんとマリさんがいたって。
マリさんも手伝ったりしていたみたい。
その子はパーカッション教室に入ろうかどうか
迷っていたんだけど、月謝が高くて断念。
但し会員になると安くなるって言っていたけど
会員になるのも高いらしい。
パーカッション教室の生徒はどうしてるんだ(w

163 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/17 22:30
>>169
>パーカッション教室の生徒はどうしてるんだ(w

パーカッションが好きで習ってると言うよりは
パーカッションをやっているマリちゃんが好きで
習ってた人カナーリ多そうだから大変そうねー。
(もちろんそれをスタートとして、本気でやり始めた人もいるだろうけど
そういった人はもうマリちゃんに付かなくても自力でやるだろうし)

164 :名無し:01/10/17 23:02
マリちゃんファンって多いんですねー。
美奈子ちゃんが子作り宣言した時は「なんかショック・・・」
みたいな事言ってたくせに、自分が結婚したらさっさと辞めちゃって
でも辞めたくせに未だに業界がらみの仕事(ツアー参加)をしている
ところがなーんか納得いかなくて私はあんまり好きじゃないんですよねー。
石井さんのライブの時チラシ配られるのもイヤだったなー。

で、マリちゃんが浮気してるっていうのは本当なの?

165 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/17 23:17
>>160さん、子作りはどうかな〜?
昔、マリちゃんは、血液の病気で全身の血液を入れ替えたとか、
会報に載っていたような記憶が。
貧血がひどくて、ツアーの時も生理の日はお休みだったような
気がします。病名は、・・・・・・・だったと思う。
知人が同じ病気で、壮絶な闘病生活後亡くなったので、
病名を聞いた時、マリちゃんの活躍ぶりが信じられなかったです。
病気が軽かったのかな?
いや〜この病気に軽いも重いもないでしょう。
完治されたのかどうか、それも知らないけど、
血液の入れ替えや、輸血は肝炎になりやすいし、
今も何か服用されているなら、子作りはどうかな〜?

それを承知で旦那さん、結婚されてるんだからいい人なんじゃないの?

私の記憶違いの部分があれば、ごめんなさい。

166 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/17 23:30
今もあるのかどうかはわからないけれど、何年か前にジャフィ主催
だったかでアメリカツアーが企画されたことがあって、それに参加すると
特典として「みっちーのツアーに参加しているマリちゃんの楽屋にご招待」
っていうのがあった。
あまりの露骨さに、その時は心底マリちゃんに失望したなぁ……。

167 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/17 23:38
マリちゃんが好きな人がいる〜って行っててその後、
米米を退部しますって言ったときは本当にその人が
好きで、あれほど好きなダンスを捨ててまで家庭に入るんだぁと何とも言えない
気分でした。
そんでシュークの解散コンサートではいっぱいいっぱい泣きました。
でも米米解散決まって、あっさり復活。その後も色々とパーカッショニストとして
ご活躍。
そしてしっかり色々と宣伝も忘れない。
私の涙を返せ〜〜〜〜!!と叫びつつ、マリちゃんが嫌いになってしまったのは
かなり前の事。

168 :名無しの歌が聞こえてくるね:01/10/17 23:48
>>165
でもマリ旦那は暴力をふるうって聞いたよ

169 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/17 23:56
>>165
血液の病気って、無知な私は一つしか思い浮かばない
んですが、故夏目雅子さんと同じ病名ですか?
そうだとしたら全身の血液を入れ替えるだけで治るもの
なんですか?

170 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/17 23:57
>168
げっマジ!?

171 :168:01/10/18 00:00
>>170
う〜〜ん、ま、聞いた話だけどね。
なんかジャフィ関係筋から聞いた。

172 :170:01/10/18 00:04
はぅ〜〜そうなんだ。どうもありがと。
マリちゃんって昔っから男運悪いな、と思う。
↑に男見る目なしってあったけど本当そうだ。

173 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 00:09
男運て具体的には?マイコーは・・?

174 :171(168):01/10/18 00:10
>>172(170)
確かに(藁
私もそう思うよ。あんなに綺麗なのに
どうしてそういう男ばっかりかねぇ。

175 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 00:15
マリちゃんもいろいろあるんだなあ。

176 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 05:03
>164,166
禿同。

177 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 10:08
あんなムキムキマンに殴られたら、
自分だったらヤツが寝ている間に
ビールビンとかで殴っちゃうなー。
でもマリちゃんは優しいから
そんな事はしないんだろうなー。

178 :94:01/10/18 12:00
マリちゃん・・・。

179 :94:01/10/18 12:06
>>161読んで行ったけどザータロー(w
チョットワラタ。

180 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 14:35
なんか癒されない話題ばかりだ(w
ところで昨日深夜(今日?)テレビ出てたねえ。てっぺいちゃん。
アップの時、ふっとしたポーズで出る
おでこの1本の皺が、、ちっとイヤかも。
年の割にはシワ少ないとは思うけど。

181 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 18:24
ん!?なんのテレビ番組?
チェックしてなかったよ…

182 :180:01/10/18 19:47
>>181
たまたま見たら出てたので番組名不明。
深夜1時位にやってたSILVA司会の音楽番組でした。
トークと新曲披露と過去のビデオクリップちょこっと流したり。

183 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 19:55
あ〜それAXじゃない?

184 :180:01/10/18 21:29
>>183
見た事無い番組だったからわからないわ〜(^^;

185 :183:01/10/18 21:58
>>184
SILVAが司会だったんなら多分そうだと
思うよ。
あ、今昨日のTV欄見たら日テレのとこに
「AX 石井竜也」って書いてあったよ

186 :   :01/10/18 22:42
>>167
禿同
>>169
ちょっと違うんじゃ?
運動性だから運動しなければいいというやつだと思うけど
あのダンスは運動の域に入るのかな(藁
よく知らないですが。

ジャフィに行ったことがあるけど
旦那さん、暴力振るう人のようには
思えないんだよなぁ〜。
誰か行ったことある人、そう思いません!?(藁
>>168さんがジャフィ筋に聞いたのなら
間違いはないと思うんだけどね。

187 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 08:44
マリちゃん情報求む

188 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 11:09
>>163,164,167
禿しく同意!

マリちゃんかぁ・・・。ここは好きな人多いんだね。
なんか、あの妙にベタベタした喋り方やら仕草が妙に「媚びた」感じに見えて、私はどうも
好きになれんかったなぁ。
大体、米米が一番正念場の時に「家庭に専念するから」って言ってさっさと辞めておいて、
今のこの仕事量って一体・・・。正直、呆れるわ(藁
エステもやたらと「元米米」を前面に押し出した商売してて、ちょっと腹立たしい。
まぁ、商魂たくましいというか。

189 :188:01/10/19 11:16
ゴメソ、>>163じゃなくて>>166ダターヨ。
赤玉ハンカチ(ありがとうハンカチでも可)喉に詰めて逝ってくる・・・。

190 :163:01/10/19 13:00
そういう自分は未来レスしてた。>>169じゃなくて>>162。スマソ。
じゃあ私はWドリブルまんじゅうでも喉に詰めて。。
(まんじゅう恐い、ってな)

>>188
>「家庭に専念するから」って言ってさっさと辞めておいて
辞めろと言ったのは、旦那だと聞いた。
結婚したければ米は辞めろって言ったらしいです。
それ聞いた時からワタシは旦那が大キライになりました〜。
しかしそうすると、今の仕事量を見ると
やっぱり旦那と上手くいってないって事かな(w

191 :   :01/10/19 15:07
>>188
>なんか、あの妙にベタベタした喋り方やら仕草が妙に
「媚びた」感じに見えて、私はどうも好きになれんかったなぁ。
私の友達!って思ったよ。ビクーリ。
友達は、マリちゃんの人を横目で見る感じがイヤなんだって。
あと歯出して無理に笑窪作るところとか。
美奈子ちゃんの方が、堂々していていいらしい。

192 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 16:29
サトミ派としては、ミナコもマリも好きじゃまかった。
二人してサトミちゃんを追い出したし。
「サトミちゃんが子作りの為引退」というのも大嘘でした。

193 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 16:50
>>192
そうだったの?
サトピン良かったよね…。あたしも好きだったよ。

194 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 17:42
>>192
本当?本当だったらきっついな〜(^^;

195 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 18:05
>>192
マジで?
私もさとみファンでした。
あー、ますます二人の印象が・・・・・・

196 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 18:07
>>190
あー、そういえば前のほうでもその話出てたよねぇ。
旦那・・・温厚そうに見えて、いろいろ問題あるっぽいな。暴力話も出てるし。
つーか、Wドリブルまんじゅうって食感がモゲモゲしてて喉に詰まるよね。
美味しいけど。

>>191
おぉ!同意者いて嬉しいよ。その御友達に禿同!ケコーンしたいくらいだ(藁
個人的には、口癖「なぁに、それぇ〜」のベタついた言い方とかがかなりモニョる。
正直、かなりのブリッコだと思われ。
>>192
ソースは?

197 :191:01/10/19 19:01
>>196
友達とケコーン...伝えます(藁
あーそういえば、マリちゃんは喋り方に特長があるね。
普通に周りにいたら女からは嫌われるタイプだよ(藁
米でよかった!

>あー、そういえば前のほうでもその話出てたよねぇ。
出てたの!?読んでないかも、記憶にない。
逝ってきます!!

198 :196:01/10/19 20:11
>>197
確か過去ログにそういう話があったような・・・。うーん、記憶が今一つ
定かじゃなくてスマソ。逝ってらっしゃい!

199 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 20:39
>>196
古米ファン

200 :200get!!!!!!!!!!:01/10/19 21:00
>>200

201 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 21:31
201

202 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 21:41
踊ってるマリちゃんは好きだけど、ベタベタしたしゃべり方
とか指摘されるとあ〜そうかもって思った。
でも二人ともダミ声だよねえ。

203 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 23:31
サトピンが一番好きだった。優しかった。暖かかった。懐かしいな。

204 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 23:48
なんか話題がマターリどころかヒソーリサミシークなってきた。。
そしてこんな時間に会社から書き込んでる自分もサミシイわ。
とほ。

205 :94:01/10/20 01:09
サトピンはミナコ、マリに何されたの?
確かにサトピン一番性格よさそうだった。
BONに鼻曲げられてもBONに気を使う優しい人だった。
マリちゃんやめなかったら米米どうなってたんだろう・・・。
マリちゃんリョージ、得ちゃんがやめなかったら・・・。
あ〜ぁ・・・。
あ、そういえばリョージと得ちゃん辞めたの純粋に音楽性の違い?
てっぺいがわがままだから?
2人が辞めた頃は米熱0.2℃くらいだったんで全然知らないです。
教えてチャンでゴメン。

206 :名無し:01/10/20 01:26
リョーちゃん、得ちゃんが辞めなかったら
解散してなかったような気もするけど・・・。
でもやっぱてっぺいちゃんが原因なの?
BONと仲違いしちゃったの?
あ、私も教えてちゃんだ。

明日国際フォーラムだ。正直かったるい。
最近MCが説教くさくない?
時事ネタ多過ぎじゃない?

207 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 01:29
私はマリちゃんの笑い方がイマイチ馴染めなかった。
なんかわざとらしいっていうか、なんというか・・・
声が好きじゃなかったのかも。

誰か前にミナコの歌声が山田邦子に聞こえるって言ってたでしょ。
今日トランスのビデオ見たんだけど、どうもそれ読んで以来
山田邦子にしか聞こえなかった(笑)

>205
あったねー、さとぴん鼻まがり事件(笑)
事の全貌が昔パチパチに載ってたよね。懐かしひ。

208 :204:01/10/20 02:01
>>206
>時事ネタ多過ぎじゃない?
米後期から多かったような。いちばん聞いてて『もういいよ!』だったのは
オペラブルーのダイエットネタだなあ。
ドラえもん状態でランニングしてますっていうヤツ。
まだ会社だようー。めんどくさいから泊まりこんじゃえ(T_T)

209 :名無し募集中。。。:01/10/20 02:28
てゆーか、さとみちゃんが一番ロリフェイスで
男受けしそうな顔だった。
美奈子=オバタリアン(古いね…)
マリ=できそこないのスチュワーデス(途中で整形したっぽいし)
俺はさとみちゃんかな、やっぱ。

210 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 04:20
マリちゃんは目か・・・?>生計

211 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 05:24
え〜さとみちゃんって顔一番おばちゃんっぽい。

表舞台に出てないからあたりまえだけど‥‥

MINAKOは典型的な美人顔だから、歳取るごとに

きつくなっていくと思われ。

マリちゃんは雰囲気美人じゃ。完璧なスタイルで

得してるね。

212 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 08:11
はじめてサトミちゃん生で見たときあまりに可愛いし
顔小さいし喋り方も独特で同性ながらちょっとかなり胸がときめいた(笑
引退ライブではわたしすっごく泣いちゃったもんなぁ…

213 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 12:33
>>206
禿同>説教臭さ
まあ、人間誰でも年取るにつれて少なからずそうなってしまうものだけど。

>>208
それって時事ネタとは言わないのでは?

214 :208:01/10/20 13:10
>>213
書き方ヘンでした。。時事ネタについては
>米後期から多かったような。
で、私の意見は終わりです〜。以下は単にMCの話しについて。

215 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 15:52
>>192
そーいえば何かの雑誌で
さとみちゃん引退の頃の回想を
マリちゃんがしていたんだけど
「シューク3人でいても会話がなくて。
いつもウォークマン聞いてた」みたいな
ことをいっていたの!
仲良い3人だと思ってたんだけど。
そんなこと喋っていいのかとも思ったYO

216 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 16:13
マリちゃんの目って生計って
なんでそう思うの?
私、疎いので(ニガワラ

217 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 16:46
age

218 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 18:32
>>215
そんな話ありましたね〜
でも長年一緒にいると少なからず
そんなになってくるんじゃないかなあ。

今でもさとみちゃんと二人は連絡とりあってるのかな・・

219 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 21:09
まりちゃんはよく食べるらしいけど
太ってないよね。オーパイは大きいし
お尻も出てるし、うらやましい。
太ももは、ちょい太めかと思うけど。

220 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 21:20
>>219
でも近くでみるとやっぱりカナーリ細い印象だよー。
ミナコちゃんも太ってないけど、マリちゃんと並ぶと
ちょっとポチャに見える。
(ミナコちゃんは顔がちょっと丸いからかな。。)

サトミちゃんが一番胸が大きかったんじゃなかったっけ?

221 :名無し:01/10/21 00:19
ここでてっぺいちゃんのライブの話ってしてもいいの?
今日行ってきたんだけどさー・・・。

222 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 00:31
マリーザと美奈子ちゃんってどっちが胸でかいのかな?

223 :名無し:01/10/21 00:44
マリーザっておっぱい大きい?
それにしても知念理奈顔だよね。

224 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 00:51
>>221
行ってきたんだけどさー・・・なに〜?どうしたの?

>>222
マリーザの方が形良くでかそう(笑

>>223
知念里奈?そうかなあ?
あのコってわりと薄めの顔じゃない?

225 :221です:01/10/21 01:00
>224
いやー、なんかさー、何がやりたいのか分からなかったの・・・。
あの演説とかさ、「○○○○」を2回もやったりさ。あとコータローのコーナーも。
行った方どう思いました?

今日に限らずだけど、同じ曲を2回やるのってヒット曲1曲だけで
何年も営業を続ける演歌歌手みたいカンジがしてイヤなのよねー。
まぁ「壮絶〜」はいいかなーと思わないでもないが。

226 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 01:01
>221
お?同士!わたしも行ってきたよー。
美奈子ちゃんのあの衣裳に、ちょっと引いたよ(藁

227 :224:01/10/21 01:07
>>225
実はわたしも行ってきた(笑
うん、確かにあの曲は2回もやるもんでないね。
でもコータローのコーナーは良くできてると思ったよ。

>>226
禿同!!あの衣装って・・・ミナコ的にOKなの?

228 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 01:08
>>225>>226
私も行って来ました!
やっぱり美奈子ちゃんは要らなかったな〜。(藁
あの歌、AQIに合っていないし。

229 :再び221です:01/10/21 01:27
そういえば、1階後方にバカでかい扇子を振っている人がいた。
あんなのが自分の前にいたらキレちゃうだろうなー。

米米と比べる事自体に無理があるんだろうけど
石井さんがステージ上にいない時がツライ・・・。
正直着替えを減らして欲しいもん。
みんなはトイレ行ったりしてるの?
私はアクビしながら目薬さしてる。(藁

>228
踊る美奈子ちゃんはいいけど、歌う美奈子ちゃんはちょっとなー・・・。

230 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 02:14
自分も行ってきたけど、個人的には今回の曲の構成とかアレンジは好きだった。
しかし、てっぺいの不在時間多すぎ、美奈子は歌わんでくれというのは皆様と
同意見かな。あとさ、演奏曲少なすぎって印象が強かったんだけど、みんなはどう?
ハンパなメドレー連発で曲数増やされて消化不良になって帰るよりはマシだけど、
なーんか物足りなかったな。

でも、自分1階後方だったんだけど、周囲で涙してる人を数人目撃しちゃって、
ちょと驚いた。アンコールでもないふつーの曲の時にさぁ、顔をハンカチで覆って泣いてたよ。
どこかツボだったのか謎だったなー。

231 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/21 02:49
>230
それって、今回の新曲が出来た時の話で泣いていたんじゃないの?

232 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 03:20
石井さんの着替えの時間っていうか、体力回復
するための時間が長い。私的にはコータローコーナー
今回は嫌い。今までは小芝居の延長って感じで良かった
けど、今回はライブの流れに全く関係ないっていうか…。

233 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 03:33
コータローのネタ、TAROの時のソネイネタに似てる
ネタ的には面白いけどやっぱり流れが分からなかった
美奈子歌上手くなってて驚いた
衣装は前回ゲストで歌った時のより良い

234 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 04:14
美奈子ちゃん大阪には出ないの?
なんか出るっていう噂もチラホラ聞くけど
ほんとのトコロは?

235 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/21 04:26
>230
新曲のところでなきそうになったよ…。スマソ。
でもオバンだからガマンした。
オバンがないても絵にならないしね。

236 :230:01/10/21 10:40
>231,235
新曲の時も泣いてたけど、曲が出来た時の話の時じゃなかったかな。
ライブ中盤あたりですでに泣いてたし。その割に泣き止むと隣のツレと
けっこう大きい声で話たりしてて、ちょっとイヤだったわ。

237 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 11:00
すいません。。。
曲が出来た時の話ってなんですか〜(^^;

238 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 11:22
話題に関係なくて申し訳ないんですが
只今私、他の板でJOのIDが出てます〜♪
ここでID出てた時はなんにもでなかったから
ちょっとウレシイ!

239 :名無し:01/10/21 14:21
浪漫飛行と君がいるだけでは名曲。
今度カラオケ行ったら歌おうかな。

240 :ザータロー:01/10/21 14:30
石井竜也現在386位、みんなで投票して上げてやろうぜ。
http://www.pweb.ne.jp/~kouki/vote/tvote.cgi?event=vote1

241 :ザータロー:01/10/21 15:44
>>240
352位に上げといた。

242 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 16:15
私も昨日の国フォ行った・・・
確かに石井さん不在時間長すぎ。途中で心配になったくらい。
疲れてウラで倒れてんじゃないのか〜?(w
今後のライブもこのパターンかと思うとちょっと鬱。

243 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 18:10
>>241
ぐだらなすぎ。しね。

244 :ザータロー:01/10/21 20:00
>>240
316位にしといた。

245 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 20:28
ごくろうさま>ザータロー

246 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 21:02
ヽ(`Д´)ノ  マターリ ヤロウヨ~
 (  )    ウワァァァァァァン!!!
 / ヽ

247 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 21:04
おつかれさま>ザータロー

248 :ザータロー:01/10/21 21:07
>>245
>>247
おう、100票超えたぞ、みんなも投票頼むぜ。

249 :今日の国フォ:01/10/21 23:15
アンコールで「○○○○」やるなら本編でやるな!!
でもグロッケンやりつつコーラスやる金ちゃんは
可愛かったなー。

<今日のライブを見てふと湧いた疑問>
米米はいい解散の仕方だったの?
知らなかったよ・・・。
ファンにとっては全然よくなかったし。

250 :もえぎ:01/10/21 23:56
D−ドリーム、落選しちゃったよ・・・

251 : :01/10/22 00:06
最近の発見…
石井さんがGO-FUNK発売時によくイベント等で着ていた
中近東風の、帽子に三つ編みがついてる衣装。
あれは沢田研二が20年程昔に「麗人」という曲を唱ってた時の衣装のパクリだ。
逆に、最近ジュリーのライブに行ったら何だか喋りが石井さんとそっくりでビックリ。
衣装も石井チックだ。

石井さんには太らないで50歳を迎えて欲しいなぁ。

252 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 00:36
>248
入れてきたよ。

253 :ザータロー:01/10/22 00:56
>>252
なんか今までのランキングが消えたみたいだぞ。
今までは稲垣メンバーが一位だったんだけどな、これで石井のランクだいぶも高くなったぜ。

254 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 00:57
お色直しタイムは要らないってこと?

255 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 04:26
>>254
要る。ただ、全く本編と関係ないコータローソロには
ちょっと腹立った。でもオープニング三曲のダンスは
格好良すぎて惚れ直した >コーLOVE


ロマンヒコウ、なんかサラッと唄って舞台袖に消えたのは
カッコイイと思ったけど。神戸公演のとき。

256 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 04:40

>>250  大丈夫、本家でラキチケいっぱいでるさ。
もうだしてる先走りさんもいるけど、ドンマイ(w


それにしてもラキチケの大半が重なって取ったものと思われ。
本家にだしたら絶対チェックされてるよ〜。今後の優先にも
影響してくると思うのに皆なぜ書くんだろ?

257 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 05:10
ラディン氏とマリーザ顔似てるね。

258 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 07:03
>>257
似てねぇ〜よ(w

259 :94:01/10/22 10:18
マリーザって女だったの?

260 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 14:47
>>259
マジレス?

261 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 15:55
>249
>米米はいい解散の仕方だったの?
そうだったの?私も知らなかったyo(w
『解散コンサートの後味』は良かったけど
そこに行き着くまでの解散の過程はすんごい辛かったよー。
解散決まった時「そうねー、もうダメねー、仕方ないね」って
ちょっとホッとした自分もいたし。
でも解散キャンペーン?とラストライブは楽しかったな。

なんだかんだ言って(カルスモパネルを撃ち倒したり)
一番米をひきずりまくってるのはてっぺいちゃんでしょー?
そして現状はそれがどうもマイナス要因なのが観ててツライです。

262 :94:01/10/22 17:00
>>260ゴメン。
びゅーちーになってからは全く興味ないんで。
マリーザのことも全然知らなかった。
男とばかり思ってたんだけど、巨乳らしいし女みたいだね。

263 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 17:46
ミナコが歌ってるときは
客はそれなりに盛り上がってるの?
米米解散後は逝っていないので分からないのですが。

264 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 18:16
>>263
みなこちゃんが後ろで踊ってる時は
客はそれなりに盛り上げってるけども
歌ってる時は若干テンションsage進行カモ(-_-;

265 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 20:06
おとといの話で恐縮だけどCDTVで「遠くへ・・・」が初登場12位だったのにすごくびびった。
心の底から驚いちゃった。てっぺいちゃん、ゴメン。

266 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 22:19
PVmも作ってないのにね〜

がんばってるなあ

267 :名無し:01/10/22 23:15
>265
そんなに売れているのなら、私は買わなくても平気ね。(w

みんなは買ったのかしら?

268 :265ですが:01/10/23 00:01
>>267
私は買ってません。というかジャケットさえみたことありません(笑)
他のみなさんはどうでしょう?

269 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 00:03
>267
写真集付きの初回限定盤が入手困難になってきてる模様。
私も余裕かまして予約なんかしなかったんだけど、友達にその話を聞いて
大慌てで買いに行って、3軒目でやっと入手しました。

270 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 00:11
本家には全く足を向けてないんですが、今日他の
てっぺいファンサイトをみてきたらどこもびゅ〜様〜ってノリになっててちょっとビビりました。
ここの本音の意見と違って国フォの感想も素敵〜かっこいい〜だけですっかり萎えてしまったワタクシ・・・

遠くへはまだ買ってないです。初回といってもずっと残ってるだろうとおもってたかくくってたんですが
明日にでも買いにいってみよっかな

271 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 00:51
遠〜く〜ぅうえ〜っていう発音の仕方がなんか
耳についていやになっちゃったです。
「うぇ〜」とか昔からそうだったけど
「ん」を「う」っていうのもあるな。
「おんな」が「おうな」に聞こえる時あるよね。
それと、音を伸ばしたときそれを切る瞬間「ぅあ」っていう
発音しない?(うまく伝わらないかな}
近頃それが耳障りになってしまった私は
逝ったほうがいいかな

272 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 01:21
>271
>それと、音を伸ばしたときそれを切る瞬間「ぅあ」っていう
>発音しない?(うまく伝わらないかな}

それ、私もずっと気になってた!!
私が最初に引っ掛かるようになったのは、解散後に「アンモナイト」とかいう
番組のコーナーで毎週いろんなアーティストの歌を歌ってた時。
気になり出したらたまらなく嫌で嫌で、一時期まったく石井さんの歌を
聞かなかったくらいに我慢できなかった (^_^;)
最近の方が前ほどひどくはないよね?

273 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 01:34
>270
本家はもっとすごいよー。
ちょっとでも辛口めいたこと書こうものなら
「びゅー様になんてことをっ!キー!!」って総攻撃。
前はあんなじゃなかったのになぁ・・・。

>271
上手い。わかりやすいわ、それ。

274 :ザータロー:01/10/23 01:38
遠くへまだ買ってねーよ・・・
誰かラストインポのビデオ売ってくれる奴居ないか?また見たくなってきた。

275 :ザータロー:01/10/23 01:49
今、日テレ系列の番組で石井が最新オリコンチャート14位で登場してた。

276 :ザータロー:01/10/23 01:53
http://www.oricon.co.jp/search/single.asp?mcd=127169
久々に石井が世間に晒された気がして嬉しい今日この頃。

277 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 02:11
>>274
ラストインポって何よ?(藁
ごめんだけど私はそのビデオ持ってないの。
>>275
オリコン14位って結構凄いんじゃない?
ホワイトムーン以来かな、音楽番組のランキングに出るなんて・・・

278 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/23 02:25
>270>273
今は仕切り屋(?)もいたりして、辛口意見は書き込みしにくくなったし
「それは本家で書く事?」と思う様な内容を書いてる人も増えた。(^^;
てっぺいちゃんが書き込みすると「びゅーちーだ!」と、それだけを
わざわざ書き込みする人もいるし。(藁

279 :名無し募集中。。。:01/10/23 02:51
てっぺいちゃんの結婚した理由ねえ…。
幾つか思い浮かぶんだけども。
1…親を安心させたかった(かなりお年だし)
2…南野陽子を忘れたかった(嫌な事は消化したいって思うじゃない?)
3…コメコメ解散前に派手に結婚式をやりたかった(今ごろやってもそんな話題性ないかも)
4…家にずっとおいといても文句の少ない人を嫁として家の店に置いておきたかった
(つまり好きだからというより、やや合理的な考えの下で)

280 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 02:58
>>250
12/17分だったらヤフオクに定価+手数料の\600で出てる。。
明日が終了日らしい・・・でも今だに誰も入札してないから入札してみれば?
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c11708842

281 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 05:41
>>279 あの嫁は文句多そう・・・

282 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 11:52
>>281
『我が強い』って小野ちゃんが言ってたそうな

283 : :01/10/23 17:54
嫁はメンバーから好かれているのかな(藁
マリあたりとは犬猿だったらワラエルのに。。

284 :名無し:01/10/23 18:10
新曲買ってきた。
この曲って、何かとタイアップとってますか??
どこかで聴いたことあるよーな・・・。

285 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 18:17
>>283
昔聞いたのは、メンバーは嫁の性格はとりあえずおいておいて
『てっぺいちゃんと結婚してくれて有難う!』ってカンジの
喜び方をしてたそうな。

286 :94:01/10/23 20:36
南野は嫌な過去なんだ。よく知らんが。
かなり話の流れ変えてしまうけど、
(もしかしたら概出かも)
ART UPのビデオで
「KOMEKOMEWAR」のとき、
シュークの「ヤメテヤメテヤメ」で
なんでミナコちゃんはマリを手で追い払ったの?
マリちゃんの「えっ?」って顔が忘れられぬ。
米ファンの友達たちもみんな不思議がってた。

カラオケで東京砂漠歌いてぇ・・・。

287 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 20:55
私、米のデビュー前のライブハウス時代(鹿鳴館)のファン
私の友達マリちゃんと茨城で同級生・・・
マリちゃんは、つくば万博でコンパニオンやってたって聞いた・・
古ネタで失礼・・

288 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/23 21:41
>>287そうそう。マリちゃんコンパニオンやってたよね。
懐かしい。

289 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 22:43
> 4…家にずっとおいといても文句の少ない
ああ〜、それは人選ミスかも(藁
ファンクラブのイベント会場内で、腕組み&仁王立ちしてる
嫁をハケーンして萎え萎えだったことあるよ。オマエはカイヤか?

290 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 00:48
>>284
タイアップは無いはずですよ。多分。

今後、ランキング上がるかな・・・?

291 :もえぎ:01/10/24 00:56
>>280
D−Dream情報、サンクス!
でも〜、大阪きぼん、毎日ここのぞくからチケット情報あったら
おしえてねー!!
・・・てなこと「むこう」で言ったら、お仕置きなんだス!
よろしく〜

292 :280:01/10/24 01:36
>>291
大阪のラキチケだったのね…申し訳ない!

ヤフオクで入札をしたの、ここ見てる人でしょ?
フツ〜に「石井竜也」と検索してあのオークションは出て来なかったもの。(^^;

293 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 02:40
チャイルドハートとかいう曲あったよね?好きだった
あとI LOVE YOUってアルバム入ってたっけ?

294 :ザータロー:01/10/24 02:55
>>293
入ってるぞ、あの金色のソーリー系ばっかり集めた奴に。

295 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 03:08
>ザータロー
またろうさんの掲示板見た・・・アンタって。(^^;
でも出来れば、あの場所にリンクはして欲しくなかったな〜。
個人的な意見でスマソ。

ところでザータロー、WCVには入ってるの?

296 :ザータロー:01/10/24 03:22
>>295
俺はそう言うのに一回も入った事が無い・・・

297 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 03:30
>>296
ザータローがWCV入ってたら本家は大変な事になりそう。(^^;

298 :名無し募集中。。。:01/10/24 05:51
>>285
てっぺいちゃん短気な人だったからね

299 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 10:35
>>295
同意〜。
ザータロー、カキコはいいけどココにリンク貼るのは
なるだけやめて〜(;_;)
またろうさんマメだから目にしたら絶対見にきちゃうよ〜。
いくら名無しさん大集合とはいえども。
マターリヒソーリで頼む!

300 :名無し:01/10/24 10:47
>>299
禿同〜〜〜
ザータローがどこに書き込もうと
勝手だけどここ貼り付けんのはやめてよ
裏ネタとか話せなくなるよ

301 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 11:46
>>295.299.300
激しく同意〜。
ザータロー、シャレになるかそうでないかの判断が出来ないのは米ファンとして
はダサーよ。この場所がウザくなったら、古米さん完全ROMになっちゃうよ。
そしたらつまんなくなるのは君だよ〜。

禁断の差別用語(これだから○いるファンは。。)出される前に自粛しよーね。

302 :名無しの歌が聞こえてくるよ:01/10/24 12:11
>>301
激しく同意!!
ザータローやりすぎ。

303 :もえぎ:01/10/24 12:34
ここはいごこちいい〜
本家は入りずろうてなー
2ちゃんばんざい!

304 :ザータロー:01/10/24 12:47
ザータローザータローザータローザータローザータローザータローザータローザータロー
ザータローザータローザータローザータローザータローザータローザータローザータロー
ザータローザータローザータローザータローザータローザータローザータローザータロー

305 :ザータロー:01/10/24 12:48
ザータローザータローザータローザータローザータローザータローザータローザータロー
ザータローザータローザータローザータローザータローザータローザータローザータロー
ザータローザータローザータローザータローザータローザータローザータローザータロー      

306 :ザータロー:01/10/24 12:50
ザータローザータローザータローザータローザータローザータローザータローザータロー       
ザータローザータローザータローザータローザータローザータローザータローザータロー   
ザータローザータローザータローザータローザータローザータローザータローザータロー    

307 :ザータロー:01/10/24 12:52
ザータローザータローザータローザータローザータローザータローザータローザータロー  
ザータローザータローザータローザータローザータローザータローザータローザータロー     
ザータローザータローザータローザータローザータローザータローザータローザータロー    

308 :ザータロー:01/10/24 12:53
ザータローザータローザータローザータローザータローザータローザータローザータロー 
ザータローザータローザータローザータローザータローザータローザータローザータロー
ザータローザータローザータローザータローザータローザータローザータローザータロー

309 :ザータロー:01/10/24 12:56
ザータローザータローザータローザータローザータローザータローザータローザータロー
ザータローザータローザータローザータローザータローザータローザータローザータロー
ザータローザータローザータローザータローザータローザータローザータローザータロー




                                 ザータロー押米

310 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 13:31
あれ、ザータローめげちゃった?
別に参加するなとは言ってないよ。ただメンバーの掲示板に
ココのリンク貼るのやめろって言ってるだけなんだから。
とりあえず謝ってほしいけどね。

311 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 14:21
>>289マジで?やな嫁だなー。ほんとマヨ浮気発覚時のカイヤ。
>>310うん。やめて欲しい行為があるだけで、ザータロー
自体はここでは密かな人気者だと思う。

石井竜也には興味ないけど、12位ってのはちょっと
嬉しかったりしてみたり。

312 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 14:25
>>310-311
ザータローのメール欄・・・

313 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 14:55
しかし
>腕組み&仁王立ち
って、目に浮かぶようだわ(w
結婚前からそんな調子だったみたいよ、嫁って。
地方のコンサ会場とかで「アタシは婚約者よ?」って感じで
大いばりしてたっていうもん。

314 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 15:15
          |     |/(-_-)\|
          |     |  ∩∩   |
          |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (-_-) ←ザータロー
        (∩∩)────────────────
      /
    /
  /

315 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 16:11
>>314

ギャハハ!

316 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 17:45
結局ただの荒らしだった訳ねザータローは

317 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 17:49
押し入れから発掘したC本2に
てっぺい氏婚約時のこんな声明文が載ってたよー。

私、石井竜也は、この11月16日、婚約することを、
まずお伝えいたします。
相手の女性は、ごく普通の生活をしてきた普通の女性ですので、
名前や写真はあえて公表しませんが、
家庭的で温かい雰囲気の人です。(以下略)

写真を見る限り「気の強そうな嫁」としか思えないんだけど
289さんの「仁王立ちしてた」っての読んで「家庭的で〜」ってのは
どうしてもあてはまってないように思えた・・・

318 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/24 17:53
私、嫁に睨まれたことある。
いつもファンを馬鹿にしてるようなあの雰囲気が嫌だ。

319 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 18:01
>>318
もしやアナタは前スレでチャット状態になった(以下略

320 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 18:06
結婚当初のインタビューでは

出会ったきっかけ:
飛行機の中でマネージャーに紹介されたが、
その後はしばらく会ってなかった。

決めたきっかけ:
南野との事で週刊誌に追い回され出した頃、ひさしぶりに嫁からTELがあった。
まず嫁の第一声が「大変だったねー」。
「ああ、僕にはこういうおおらか(言葉は忘れたが大体こんな感じ)な人が
あってるんだなー」とてっぺいちゃんが思って決めた。

...とか書いてあった記憶が。
婚約当初は週刊誌で「嫁はブランド好きで男にねだってばかり」とか
書かれてた様な気もする。

321 :名無し:01/10/24 18:09
>>316
ザータローのメアド欄、見てあげて・・・っ・

322 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 18:19
>>320
嫁って、そこの航空会社の中では有名な
『芸能人狙い』のスッチーの一派だったと聞いたゾ。
>「嫁はブランド好きで男にねだってばかり」の方が
イメージ合ってるような(w
>「おおらか」というよりは、「の〜てんき」と表現していた
メンバーがおりました。

>>321
316じゃないけど、私には????の羅列にしか見えませんが?
そいえば一度、にふてぃ〜のアドがあったね。

323 :名無し:01/10/24 18:36
>>322
あら、そうなの?どうしてだろう・・・。私にはきちんと見えるんだけど。<メアド欄

>ザータロー、せっかく隠して書いてくれてるけど、見えない人がいたら
謝ってるのも意味ないね・・・(涙)。


ザータローだ 言いたいことがある 聞いてくれ
このスレのみなさん 公式関係者のみなわん ご迷惑かけてごめんなさい
こんなバカな俺を相手にしてくれて 本当にありがとう
すごく嬉しかったぞ
さぁ最後にみんなで飛ぼう せぇーの・・・って言ったら飛ぶんだよ
せぇーの・・・って言ったら飛ぶんだよ いくよ せぇーのっ!

・・・と書いてあります。
懐かしいねぇ。せーの。
まだまだ飛ばないでしょどーせ、と思って飛ばなかったら本当に飛ばれてしまって
すっごく悔しい思いをしたことがある(笑)。

324 :322:01/10/24 18:45
>>323
そうなんだー。???の羅列なのはなんでだろう?
メールソフトの関係?
ザータローも別にこっそり謝らなくっていいからさー
すまんのヒトコトでいいんだから、また書き込みしなよ(w

飛ぶって言ったら飛ぶんだよ!は、言われると身構えてしまうので(w
ラストコンサートでちょっと飛び損ねに近い状態で飛んでしまったのが
悔やまれます。とほん。

325 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 20:18
週刊誌に出た話かなー?それとも人に聞いた話だったか忘れてしまったが
てっぺいちゃんの部屋から出て来た南野と嫁が鉢合わせになり喧嘩になったらしい。
その時に嫁が「私の方が(てっぺいの事を)理解している、あんたは消えて」
と言ったとか・・・恐ろしい嫁。
この話キシュツだったらスマソ

326 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 20:35
ザータローへ。

またろうさんのHPで普及活動しなくてもここでザータローが普及したんだから
十分じゃない?
十分じゃないならば私が友達に普及活動すすめるよ。
だからまたここで語ろう!!

327 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 21:04
しかし、あれくらいの気の強さじゃないと
てっぺいちゃんの嫁はできないって事かもなとも
ちょっと思ったり。
好かれる好かれないは別!!!

328 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 21:44
TOKYO1週間に、嫁はさくらこ(松嶋ナナコ主演の・・・タイトル失念)
だとか書かれてた(藁

ザータローはかわいいもんだと思われ。
他のアーティストの公式ページにBBSでも
あろうものなら、2ちゃんのアドばかり貼り付けて
こっちの方が楽しいよ♪っていうのはザラでしょう?
って優香、周りの誰かは2ちゃんを知ってるでしょ?
だから既にみにきてるかもね、面罵。

329 :名無し:01/10/24 23:38
↑それは「やまとなでしこ」
私もその噂見たよ、別のところで。(藁

私は嫁の事を聞いた時に「一般人だし、南野陽子よりはマシか・・・」
って思ったよ。みんなはそう思わなかった?
でもそれがてっぺいちゃんの作戦だったのかもね。

330 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 01:28
石井の嫁はかつて名高達郎と付き合ってました。やっぱ、そーゆーオンナです。

331 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 01:31
米米の曲か石井の曲なんだけど<メモリー>て歌詞に入ってて昔、ひらけポンキッキのエンディングで流れてたんだけど、曲名わかりませんか?教えて下さい

332 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/25 01:49
既出かも知れないが以前、他の板でこんな話が出てた。
『カールスモーキー石井の嫁あずさ(旧姓・川崎)はANA国内線現役時代
「氷室京介とつきあっている(不倫)」
と立教女学院短大卒の友人三井物産OLに話していた。』
↑この学校のレベル(偏差値)は? 情報キボン

333 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 09:04
嫁はファーストクラスに芸能人が乗ってると、その担当を
代わって貰ってたって話。
最初から芸能人狙いだったんだよね。
そーいや昔、サッカーの武田と付き合ってたって聞いたことある。

334 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 09:10
てっぺいちゃんは
男をとっかえひっかえ出来る様な女が好きで、
顔なんかどうせ飽きるのでスタイル重視で、
健気というよりは女王様タイプが好きで、
芸術なんか全くわからない様な女がいいや、
だってヘタに詳しくて自分の作品を否定されたらいやだし、
…って事に決定ですか?

335 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 11:30
>>334
>芸術なんか全くわからない様な女がいいや、
>だってヘタに詳しくて自分の作品を否定されたらいやだし
分かってるフリしてベタボメしてくれる人の方が、あの人はいいんちゃう?

336 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 13:20
>>335
あっ、そうか!
スレの前の方で「嫁は誉めるのが上手い」って出てきたような。

337 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 13:33
>>334
>男をとっかえひっかえ出来る様な女が好きで、
そういう女を『俺色にそまれ』‥‥

>顔なんかどうせ飽きるのでスタイル重視で、
顔はいつも同じ系統(南ノ、嫁を参照。スタイルが悪いのは女として認めない。

だろーよ。石井さんは。

338 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 16:18
>>331チャイルドデーズメモリー
(スペル失念!)
「PHI」というアルバムに入ってるよ。

質問!てっぺい嫁は家庭的なの?
おしゃれ関係に出てたときはコカンが
「どうして今の奥さんを選んだんですか?」
って言ったら「家庭的だから」って答えてたけど。
てっぺいって女に関しては頭古かったよね。
「女の幸せは結婚!」ってよく言ってたし。
家庭に納まるタイプの女がいいんだろうけど、
あづさ、どうなんだろ?
おしゃれ関係といえば「おしゃれサーティー・サーティー」
に石井兄妹出てたね。どちらも30代の時。

339 :331:01/10/25 17:14
↑ありがとうございます!そうでした!

340 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 17:18
>>338
へー。
私、おしゃれ関係もサーティーサーティも見逃したから見たかったよ☆

341 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 17:30
確か2人とも白いスーツを着ていたような・・・
違ってたらスマソ。

342 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 17:43
>>338
『おしゃれ〜』みなこちゃんが結婚決した頃だよね。
懐かしいなあ。

嫁だけど、家庭に入って〜とか言ってる割に
龍屋でしっかり働いてるのはなじぇ?
前行った時丁度居て、出入りの営業の人らしき人と、ソファー座って
打ち合わせしてたよ。
つまりあそこの店は店鋪/厨房しかスペースないってこと?
テーブル席にどっかり座ってアイスを頂きましたが(笑)

343 :338:01/10/25 18:27
>>339いえいえ。あんなんでわかってくれてよかった。
>>340おしゃれ関係では「私、石井さんと結婚するって決めてたんですけど
石井さんが結婚したから、私も結婚したんですよ〜」っていう女がいた。
てっぺい&コカンに「人が結婚したからって結婚するなよ。自分の人生
くらい自分で決めろよ!」と言われてたよ。あと別の結婚間近の女の人に
プレゼントとして歌をうたってあげてたよ。
(こんな感じだったよね?ご覧になった方々。)
>>341あってるよ。30・30では2人とも白のスーツだったよ。
>>342そうそう!みなこちゃんが結婚した頃だったよね。
結婚の話もしてたけどもう10年くらい前のことだから忘れたなぁ。
てっぺいちゃんが複雑な兄心を話してたような気がするけど。
嫁、言葉無し。

344 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 18:29
女性週刊誌見て思い出したけど後藤久美子も米米のファンだったよね。
てっぺいちゃんに小野田メークをしてもらったのを雑誌で見た時ほんと
うらやましかった。ゴクミ(懐)が出る映画にてっぺいちゃんも画家の
役で出ませんか?というオファーがきて、てっぺいちゃんは
断ったけど、そん時ゴクミと知り合いになったみたいだね。

345 :342:01/10/25 18:33
>>343
そうそう、そんな内容でしたよね〜。懐かしい。
もう10年も前なのか。。。
その時のみなこちゃんと同い年ダヨ。今。
フルタチさんが、『フラッシュ金子さんと結婚されたという事は
これからはフラッシュ美奈子さんという名前になるんですか?』みたいな
事を言っていた(w
そして、そんなどうでもいい話ししか覚えてないアタシってば(-"-)

346 :345:01/10/25 18:39
>そうそう、そんな内容でしたよね〜。懐かしい。
>もう10年も前なのか。。。

そうそう、そんな内容でしたよね〜。懐かしい。
(1行あけて)
(ミナコちゃんと一緒に出演したのは)もう10年も前なのか。。。
です。
またレスを繋げて入れてしまった。逝ってきます。

347 :340:01/10/25 23:16
おしゃれ関係は見てたよ。内容聞いて思い出した。

サーティサーティ話聞いただけで情景が目に浮かんだよ。
ありがとう☆

348 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 03:50
>344
ゴクミが小野田メークしてもらってた雑誌見た事あるよー
明星かジュノン辺りの雑誌じゃなかったっけ?


>343
その時歌ったのって「想い」だよね。
ソロ初ライブのT-STAGEでも歌ってたんだけどMCで
「あの人達のために作りましたというのは実は嘘で
前から作ってあった曲だった」みたいな事をばらしてたよ。
その事聞いたら歌ってもらった人絶対泣くぞー

349 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/26 04:29
>>344
オファーが来たのはドラマだった様な。。。
確か『風少女』とかいうタイトル。間違ってたらスマソ。

>>348
私も見た事ある!明星だった筈。
以前その雑誌がヤフオクで出品されていたんだよね、あの時落札しておけば良かったー。(w

350 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 17:08
今日は人の出入りが少ないのねー

351 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 20:50
ザータロー、帰って来〜い!!!

352 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 21:34
>>349そう!明星でした。
そういえば一時期「ジュノン」にも良く出てたね。
シュークとてっぺいちゃんとか藤井フミヤ、キムタクと
対談したり。南野との出会いもジュノンの対談だったっけ。

353 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 21:50
>>352
南ノとの対談ってさ〜、牛柄スーツ着てなかった?
で、南ノが自作したクマのコートの話ししてなかったっけ?
(コート全面にぬいぐるみが縫い付けてあるヤツ)

354 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 22:42
>>353そうそう!牛柄だったよ!
ヒロミに牛が日焼けしたとか言われてたやつじゃないかな?
南ノは今は無き「夜のヒットスタジオ」にクマだらけの
コートきてイタイこと言ってたよね。
コカンも加賀まり子もひいてたし。
大丈夫か?コイツ?みたいな目で南ノを見てた2人が印象的だった。
あ、私352ね。

355 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 23:42
「コカン」て古館の事だったのか。。。
これって2ちゃん用語なわけ?

356 :354:01/10/26 23:49
>>355私が小学校の時、「古館」を「コカン」と読んでて
「ヤベェ名字だなぁ」って思ってたんだけど、
後で「ふるたち」と呼ぶと知ったのです。

357 :疲れた@舞鶴:01/10/27 00:00
舞鶴・・・・最悪だった。
ライブ自体はとってもと〜っても良かったんだけど
客がな・・・・エンジェルショータイムで立ち上がってた
馬鹿3人組!!てめーらのことだ!!前から2列目、
マリーザ側にいたやつら。おそらくジモティーで、
石井さんのライブは初めてだったらしく、浪漫飛行が
流れた途端見たことないへんな振付けで騒いでた。
なんか両手挙げてワッショイ、ワッショイって感じでさあ。
そんで歌ってる最中にキョロキョロすんな!
こいつらに限ったことじゃないけど前出の曲と
shake hipに異様に反応してるし。アンコールなかったし、
もう地方はこりごり。。。
大阪が待ち遠しい。

358 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 00:02
ザータロー参加してないねー。
コテハンでなく参加してることと祈ってます。

359 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 00:13
>>357

360 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/27 00:15
358はミス、スマソ。
>>357
『愛○』歌ったらしいねー舞鶴で。
聴いた事ないんだが、そんなに良い曲なの?

361 :357:01/10/27 00:47
>>360
あ、そっかー、あれ『○秋』だったんだ〜
HALで聴いたのに全然覚えてなかったよ〜

私は基本的に新曲(初披露じゃないけど)聴いても
楽しくないんだよう。。。CDやらでメロディー覚えないと
のれないっていうか。

あの曲はなんか『言の葉』みたいな感じのノスタルジー。
松たかこの歌みたいな・・・←もっとわかりやすい説明出来る人、
おねがいしますです。

362 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 01:05
>>360,361
本家で騒いでた「幻の曲」ってそれだったんだ。
あっちじゃ誰も教えてくれなさそうだし…と思って
ここに来たんだけど。やっぱり好きだわ、ここ(w

でも私はその曲まだ聞いたことない。
そんなに良い曲なの?

363 :362:01/10/27 01:08
>>360
気付かない内に、最後の2行同じこと書いてた。
ゴメン。

364 :石井竜也(本人):01/10/27 04:50
どうも〜、みなさん。
またろうから聞いてやって参りましたよ。(笑
ザータローって・・・・・(爆!
ところで私の新曲はどうでしたか?
私自身は思わぬ売れ行きにびっくりしております、(ぉぃ
やっぱりMフェアに出演したのが宣伝になったかな?(ウ~ム・
そんな事よりみなさんに重大発表があります、発表するのはここが初めてです。(何故!?
このたび私の嫁が妊娠してることが判りました、出産は来年の7月という事で・・・・
42にして子供ができ大変うれしく思い、最高の宝を授けてくれた神に心から感謝しております。
では何故ここで最初に発表したかと言うと、・・・なんて言うかな〜・・・ここに居るみんなが心から熱心に私や
米米のメンバーの話をしてくれてて嬉しかったからかな・・・・
それでは、次回の公演に行かれる方もそうでない方も、新しい家族のために一生懸命歌うから期待しててね!

365 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 08:43
>>364売れ行きは今までのと変わらねーと思う。
ライヴくらいファンの為に歌ってくれよ(藁

366 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 09:02
>>364
ザータローの新ネタ?それともマジでご本人降臨?な訳ないか(笑)

>>365
ナイスツッコミでございます、ウケました(笑)

367 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 11:35
>>365
禿同(笑)

どうせやるならマタロウさんのフリの方が
話の流れから言ってリアルっぽかったかもねえ。
ちょっと文章ヘタレじゃないか、>>364は。

368 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 12:17
>>367
てっぺいちゃんはドキュソだから文章がヘタレなのは納得できるけどね・・・・・

369 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 12:43
>>366

本人降臨って…。言い方が、アイタタ…。

370 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/27 12:44
>>364
本人かと思って最初はビックリしたが
本家でてっぺいちゃんは『〜』使って書き込みしないから違うと思う(^^;
ザータローじゃないの?(w
前スレを名無しでageてるのも、ザータローでしょ?

371 :石井竜也(本人):01/10/27 13:48
俺は本物だっつ〜の!(藁←2chではこれでいいのかな?

372 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/27 14:10
>>371
じゃ、本人だっていう証拠を示してよ。(笑

373 :石井竜也(本人):01/10/27 14:13
>>372
そんな物ねーよ!(藁

374 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 14:18
>>373
こっちに書き込みしてるヒマがあるんなら、本家に書き込みしてくればいいのに。
そーしたら本人だって認めてあげる。(W

375 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 14:50
馬鹿らしいので構うのやめよーよー。

376 :石井竜也(本人):01/10/27 15:11
>>375
本人に向かってなんだよ!(藁

377 :375:01/10/27 15:13
>>376
ああ、ごめんごめん。
びゅーちーにそんな事言っちゃいかんのね(w

378 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 17:21
それでは御本人に質問です。
昨日のコンサートでの最後の
石井さんの言葉はなんだったでしょ〜か?

379 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 21:31
会報VOL、25
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d9255564

380 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 23:32
既に見た人も多いかも・・・
てっぺいちゃんのフィギュアがここで見られるけど、これに\3万円も出す?(w
http://www.t-stone.com/t-store/index.html
↑ここの「PREMIUM」にある

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)