2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆甲本ヒロト☆★

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 00:27
ヒロトについては此処で語れ!!!!!!!!
イエェェェェ〜!!!

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 00:28
なんでまたヒロト限定スレよ?

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 00:29
まぢかっこいいの一言でしょう!

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 00:32
酒井美紀と不倫してたってホントかい?
ホントならショック・・

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 00:34
>4
まじ?
うらやましー

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 00:35
うわ酒井美紀よ・・・・同じ誕生日のよしみで立場交代してくれ。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 00:37
>>5
えっ!?どっちが????

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 00:42
ヒロトってなんかおかしくない?

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 00:44
坂井真紀じゃないの?

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 00:46
ヒロトは中高生の神様!!

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 00:48
気がくるいそうーやさしいうたがすーきーでー!!!!!!

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 00:55
ひろとは かたることが まーしーより うすいとおもう

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 00:56
あのひといくつ?ぜんぜん老けない。

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 00:58
でもヒロトすき

15 :名無しさん:01/10/10 01:03
>>13
確か今38歳。
すんげー若く見える!!ヒロトかっこえー!!

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 01:05
しょせんJPOP

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 01:06
ヤッパヒロトかなりカコイイ
ケコーンしてくれ!!
奥さんいるんだよね・・・・ションボリ

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 01:07
ヒロトはずーーーっと青春の歌を唄い続家てほしい。

19 :mummy:01/10/10 01:08
>>16
洋楽カルトはっけん!
JPOPが楽しめないないんだったら
とっとと海外へ移住しろ!

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 01:08
しょせんJ-POPの意味が分からん。

21 :名無しのエリー:01/10/10 01:15
>20
16は外人。

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 01:16
ヒロトの笑顔は100万ボルト!!

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 01:16
外人さんか。しかたねぇな。それじゃぁ。
はよ祖国に帰れ。

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 01:18
>>20
J-POP最高じゃん。よさが分からんのか?なにが好きなんだ?

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 01:19
君が〜望むならっ (ヒロトォッ)

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 01:20
>>24
好みはひとそれぞれだからいいんじゃない?

27 :20:01/10/10 01:21
>>24
もしや勘違いされてそうなので・・・・
>>16の書き込みの意味がわからんと言ってるんだよ。
J-POPすきだよ。

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 01:21
>>24
ドラムンベース

29 :名無しのエリー:01/10/10 01:27
ヒロト最高age!さて寝るか。

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 01:27
ブルハとかハイロのジャンルって何〜????

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 01:28
>>30
俺はロックだと思ってる。

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 01:33
パンクロックなのかなぁ??
ヒロトはパンク好きだけど、実際、曲聴いてみると「???」って
なんない?

33 :鉛飛行船の船長:01/10/10 01:37
ハッハッハ!!!
そりゃ、青春歌謡にきまってるだろうが。
子供相手に、あこぎな商売だな。

34 :age:01/10/10 01:38
satsumaage

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 01:41
パンクの定義がわからない。スターリンとかはもろそれっぽいけどピストルズほどじゃないし。
てかパンクロックってのは音楽のジャンルっていうかピストルズだけに向けられた言葉なんじゃ
ないかなーと思ったりするんですけど・・・・・・俺って痛い?

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 01:43
>>33
33は暗い過去を持っているに、三田佳子の次男!!

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 01:45
パンクソ自体が痛いからな

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 01:47
難しいなぁ。。確かにそうだよね〜。
ジャンルが多すぎてわけわかんなくなっちまうYO!

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 01:48
っていうかヒロト本人がパンク

日本でパンクと言えるのはヒロトだけだと思う

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 01:53
↑自分もそう御藻ウッス!

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 01:54
なんですぐチンポ出すの?
ある意味パンクだね。頭が・・・

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 01:53
ヒロトってパンクか?パンクの定義は知らないけどパンクって感じは
しないな。意味の無い抵抗はしないっつーか。もっと単純だと思う

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 02:02
漏れははそんじょそこらの自称パンクバンドよりは、数1000倍パンクだと思う!!

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 02:05
結局、精神性だの思想だのってか?>パンクソ

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 02:09
ライブ行ったことないから分からないんだけど・・・。
ヒロトって本当に脱ぐの?ということは・・・は観客に丸見え!!??

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 02:11
脱ぐ。丸見え。

47 :45:01/10/10 02:13
まじ!!!???
ヒロト本人はどう思ってんの?他のメンバーも。

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 02:21
確か、脱ぐときの歌みたいなのないっけ?ヌゲヌゲだっけ??

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 02:21
もぅやりたい放題ヒロトくん
皆様慌てて「俺も脱ぐ!!」

いつだったか音楽番組でヒロトがいつも通り脱いだ
もちろん全国に流れた
以来危険人物としてヒキで撮られてるらしい

最近はどうだか知らんが

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 02:24
最近テレビあんまりでないね〜。M捨てとか出ればえぇのに。

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 02:25
>>49
その時他の出演者の反応は・・・?

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 02:29
>50
Mステは売れないと出ないだろ。「青春」みたいに。

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 02:32
>51
絶句もしくは爆笑…だったような
まあ当然の反応(w

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 02:36
素朴な疑問。
何故そこまでヒロトは脱ぐのか。

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 02:48
age

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 03:08
>54
ヒロトが言ってたけど、照れ隠しらしいよ。

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 03:15
ますますヒロトに惚れちゃうなあ・・・。
マーシーは脱がないの?

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 03:22
>42
俺もパンクの定義はわからない。
シドやロットンとはまた別のような気がする。

無意味な抵抗はしないっていうのはどっちかっていうとハイロウズになってからっぽい。
ブルーハーツ初期の時は牙むき出しで抵抗するぜーって感じだった。
でも人にやさしく・・・みたいな何か温かいものを感じる。

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 03:28
マーシーは上半身だけ脱ぐ時あるよ

60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 03:31
裸になればいいのか
ポコチン出せばいいのか

ってマーシーのヒロトに対する皮肉かな?(笑)

61 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 03:32
というかメンバー全員脱げばいいのに。

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 03:35
>61
素敵すぎ(w

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 03:44
なんかほーけーを笑われるのが楽しいとか聞いた…<ヒロトの脱ぎ
>61
みっきーに脱がれたらどうしよう!

64 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 03:56
>63
ヒロトってほーけーなのか!?ははは(^^)

65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 03:58
>63
幹夫のは年期入ってそう・・・

66 :NEVER MIND ! THE BOLLOCKS !!:01/10/10 04:29
パンク・ロックは失業保険をもらったことのない人には
名乗ってもらっては困るのです。
レコード会社の企画室で「おまえら、これからぱパンク・バンドで営業かけるからな!」と
ディレクターと事務所の社長に説得されてるようでは困ります。
潔くオリコンの一位になりたいです、と大阪有線の営業所にプロモートに行ってください。
著作権印税で外車を乗り回し、ワンフー喰いまくり。
ウハ!ウハ!ウハ!それがすべてのバンド小僧の望み。
リスナーなんて、どうでもイイのです。

67 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 05:43
ブルハ時代、岡山の倉敷のライブに行ったが、ヒロトの親も見に来てたのに
チンポ出しまくり。ヒロトは「おれが親だったら、こんなチンポ出す息子は
うれしいぞ。」とか言ってたが、親は慣れてるんだろうか。

68 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 05:55
>67
すごいなヒロトは・・・
まさにパンクだ!!!

69 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 10:10
今も出してるよね?ライブで。

70 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 21:05
>67
甲本ランドリーだったか、協立病院向かいのクリーニング店の方は
今どうなん?横よー通るけど。

71 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 21:12
ヒロトは仮性包茎なので、いつも皮を剥いてから出します。
ちなみにかなりデカイです。

72 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/11 01:51
うーん羨ましい。

73 :名無しの歌が聞こえてくるたい♪:01/10/11 02:00
>>1
仮に君がヒロト好きならスレたてんな。

74 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/11 02:11
>>71
俺が見るからには小さかいよ。
皮むかないで出すときもある。

75 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/11 02:18
ヒロト昔、野沢直子と付き合ってたって本当?

76 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/11 02:20
つうか不倫だろ。

77 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/11 05:29
>>60
つーか、すぐに「ヌゲ、脱げー!」とか叫ぶファンに対してでしょ。
まるで脱がなかったライブはノリがわるかった呼ばわりするヤツらって
なにが好きでライブ来てんだ?って思うぜ。

78 ::01/10/11 06:53
77に激しく賛成!!あと、LIVEで歌を一緒にでかい声で歌う奴等!
うちは、あんたらの歌が聴きたいんじゃない。ヒロトの歌が聴きたいんよ。

79 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 02:49
age

80 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 13:00
でもテンションあがると理由無く脱ぎたくなったり
理由無く叫びたくなったりしないかな??
おもしろくて仕方ないってかんじ。理性とかなくなっちゃう。

81 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 13:13
ヒロトは毎回脱ぐのか!?
だったら嫌だな・・・
横でデカイ声で歌われたら確かに嫌だな。
アンコールの「GO!ハイロウズGO!」が嫌・・・
定番化やマンネリが目立つな・・・

アイドルと変わらないな。皮肉じゃなくて・・・

82 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 16:18
胡散臭い理由付けになっちまうけど「脱ぐ」とか「喚く」っつーのはさ、
ロックな生き方に憧れるやつが理解できる範囲なんじゃね?
音楽としての「ロック」だけを求めてライヴ行ってるやつとの差が
そこにあるんじゃねーの? ってマジレスごめん。

83 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 16:25
てか歌っちゃだめなの?ショック!!

84 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 16:31
>>82
言ってる意味がブレーメン並にわからんのだが…

85 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 16:39
>>82
ロックな生き方ってなによ?

86 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 16:39
>82
暑いんだよ

87 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 16:43
このように、ロックロックうるさい奴は叩かれるので、
みなさんご注意を。

88 :山本 貴子 ◆Np8fxaVI :01/10/14 16:54
あぁ・・・・・!!
ヒロトマンセー厨房たちの巣窟と化している・・・こんなの見たくない!
>>1こんなスレ立てんな!バカ!ヽ(; ノДヽ)ノ ウワァァァァァァン

89 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 16:55
ヒロト好きだけどヒロト崇拝厨房は大嫌い

90 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 17:22
>>89
お前みたいな奴が一番愛しちゃってんだよ

91 : :01/10/14 17:36
http://www.entrance.ne.jp/~logic/bhbbs/bhbbs2.cgi

ここの

◆ ブルーハーツと関係なくてすみません。 / H 01/10/11(Thu) 23:08
この部分。変じゃない?狂ってると思わない?

92 : :01/10/14 18:15
fg

93 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 21:35
かぶともとヒロトって誰?

94 :ヒロト:01/10/14 22:41
(今でも、両親呼んでるのに、ちんぽ、出してます、ごめんね)

95 : :01/10/15 16:44
as3

96 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 21:52
かぶともとひくちぼく(甲本ヒ口卜 )って誰?

97 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 12:28
>>96
どういう無理矢理な読み方やねん。

98 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 13:32
>>58
同意。
ヒロトやマーシーも年取ったから、無意味な抵抗する気力が失せたんだと思う。
でもブルハもハイロウズも俺は好き。

99 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 14:18
人は変わる

100 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 14:30

      /            \_
     /                 ヽ
    /                  ._ヽ
    ,!         ili          ヽ
    i          !l!        ヽ!
    !、      ili        ,、   !、
    |   il      |ヽ  ,!‐!'' ヽ  |
    ! i、..| `!!!、,!!トヽ!| `!'´     !  ト
    `! | `          ,;;;i:、  ヽ  |
     !`i  ,,、  .   .、iil!''___ ;  f!!|
     | ト_、!!!!!!lli::、. . 〉 ,>'!ツ_;`'  |ノ、
      !、i`´ー==‐`〉 !'´` ̄‐''´   |く
      ヽト  ̄´/    ::    / |;;;!
        ト   /fl   r' )`  /  .!./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ,イ ヽ_,,ト''  ,    / |
         \ ート___/  ./< 100!
           ヽ、`ー‐´   /   |
            ヽ、____/.     \_________

101 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 15:26
101!

102 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 17:04
100 かわいー ヒーロトー

103 :名無し:01/10/19 01:57
age

104 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 19:24
age

105 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 20:24
ヒロト結婚してたのか・・しらなかった・・
なんかショック

106 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 21:53
age

107 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 23:55
>105
8年位まえだよ

108 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 01:42
あの細いパンツはどこの?

109 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 02:53
ヒロトの声は今より昔のほうがすき。

110 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 10:18
>107
そうなんだ・・8年前
ずっと子供みたいな人だから正直結婚に向かん気がするんだが
やっぱりもてるだろうし女がほっとかないか

111 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 11:23
幼馴染と結婚したんでしょ???

112 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 11:58
高校の時の同級生と聞いたような気が<結婚

113 :ああ:01/10/20 12:21
高校1年の時の彼女らしいです。いろいろあってずっと続いてたわけでは
ないけど(そりゃあね。。)
また恋に落ち結婚したそう。

114 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 15:26
マーシーとヒロトはなんか見てて気分(・∀・)イイ!!

115 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 18:12
いいなぁヒロト・・・
生まれ変わったらヒロトみたいな生き方したいなぁ

信者っぽい発言でスマソ。けどやっぱ憧れるよ。

116 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 18:19
俺も
1回人前で思いっきり脱いでみてえな

117 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 19:25
いや〜荒んだ人生だったと思うよヒロト。

118 :hirototte:01/10/20 19:29
外人ぽくない?顔立ちそのものが
ハーフとか?

119 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 19:43
ハーフじゃないけど、ずーっと先の先祖には外人さんいたかもね

120 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 19:44
マーシーもかなり外人ぽいと思うが

121 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 20:05
うんヒロトとマーシーは独特の顔立ちで
美形っていうんじゃないけどすごいかっこいい。

122 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 20:07
男の目から見てもかっこいい。
ブルハオタじゃないけど、
それは中身が素晴らしいからだろうね。

123 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 20:13
いやヒロトは美形だろうよ

124 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 00:14
>>109
この前友達にハイロウズ聴かせたら「のっぺりした声」って言われた。
確かに昔と比べるとそうかもなあ。今の声も好きだけど、昔の野太い(?)感じは
すごく心に響く。

125 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 12:28
でも今のが軽やかで歌うことを
楽しんでる感じがすると思うけど<ヒロト

126 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 12:35
ヒロト好きだけど、ヒロトのコスプレしてるヒロトファンは嫌い。

127 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 12:37
コスプレいる?

128 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 12:40
ヒロトはブルースハープ激うま

129 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 12:40
ライブや雑誌などでヒロトが着ていた服とか頑張って買いあさる奴。
いるね〜。

130 :  :01/10/21 12:42
コスプレとはいわんだろうが、たしかにイタいな。

131 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 13:02
ハイロウズスレなくなっちゃったからここに書くけどさ、
みんな、千年メダルの歌詞ってどういう風にとらえてる?
「永遠に君を愛せなくてもいいか 十字架の前で誓わなくてもいいか」
って浮気の歌に聞こえちゃうんだけど…

132 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 13:06
歌いながらよく自分の舌を噛んじゃわないな〜、といつも感心するYO。

133 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 13:21
>>131
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/music/1003238129/

134 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 20:29
すごい誠実だと思うけど<千年メダルの歌詞
簡単に永遠とかいう方がうそくさいからね。

135 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 22:27
>>131
情熱の薔薇にあるように永遠なんて信じてないみたいだから
そういう事じゃない?もしくは永遠なんて言葉を軽々しく使いたくないとか。
 十字架の前でってのは神様なんか信じてないからでは?

136 :名無しのエリー:01/10/22 01:20
もともとヒロトは恋愛を神聖不可侵とする考え方にかなり懐疑的。
リンダリンダで「愛じゃなくても恋じゃなくても君を離しはしない」
って歌ってるし。

137 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 01:24
>>135
十字架の前で…

って言うのは「結婚がどうのこうの」じゃねーんでしょうか

138 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 04:28
「自分が自分の世界の主人公になりたかった。
 子供の頃から憧れてたものに
 なれなかったんなら大人のフリするな」

中学、高校とブルーハーツデビューからリアルタイムで
追いかけてた自分にとってはキツイ歌詞でしたぜ。
ヒロト兄貴(泣

139 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 04:39
眠亭

140 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 09:13
>>138
同意見です。ブルーハーツ世代の僕にはあの歌詞はグサッと
きました。

141 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 12:58
子供の頃にわかりかけてたものが 大人になって分からないまま
(中略)
作戦立てて じっと待つより 子どものままで ぶつかってゆく

あー自分が自分の世界の主人公になりたかった
子供の頃から憧れてたものに なれなかったんなら大人のフリすんな

142 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 17:47
ヒロトって今、一番死にそうなミュージシャンだよね。
でも生きてるのが楽しくって仕方ないらしいね、奴は。
だったら体に気をつかって、もっと飯食えって・・・。

「ちゃんとメシ食ったか〜」
って、お前に言いたいよ、ほんとに・・・。

143 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 22:03
おにくわけてあげたいよ・・
ほんとなんであんなにやせてんだろ。

144 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 22:06
単純そうでかけない詞なんだよね
あと本人もひょうひょうとして見えるけど
実は違いそう

145 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 22:11
>>144
いろいろ考えてそうだよね
歌詞とかもなんかこういうこと言うと
みんな共感するんじゃない?みたいなノリで
書いてそう
こういうこと考えちゃマズイよね

146 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 22:52
初心者なんでなんも知らんでスマソ。
岡本君って、なんか亡くなった人に捧げた曲みたいに感じるんですけど、
これ本当に誰か亡くなった友達でもいたの?
どうか教えて下さい。

147 :名無しno:01/10/22 23:05
>>146
マーシーの小学生の頃の友達らしいよ。
能の病気で、死んじゃったらしいです。

148 :146:01/10/22 23:14
>147
おお!早速御親切なレスが!本当にありがとうございます。

149 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 23:33
CDって100万枚も売れるものではないと思う

150 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 23:45
>>149
俺もそう思う。
日本だけで100万人もの人が、
本当にいいと思って買うような曲なんてないんだよね。
でも100万枚以上売れる曲が、
年間に何曲も出てくるのはなんでだろう?
自分がいいと思う曲すら分からなくなっているのか、
レコードを買うって行為が特別な事じゃなくなってきてるのか・・・。
いずれにせよ、音楽の価値が下がってるような気がする。
あくまで俺の個人的な意見だけど。

151 :ヒロト死ね:01/10/22 23:52
脳の病気ね

152 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 00:19
>>151
キモッ!
久しぶりに見た、漢字の間違いで揚げ足とるとこ(w
なんか、コワッ!

153 : :01/10/23 00:27
>>150 せめてブルーハーツやハイロウズ聞くんだったらちゃんと聞いて欲しいね
歌って共感するだけじゃ意味ナイと思う

154 :ヒロトの歌が聞こえてくるよ( ´∀`):01/10/23 02:18
 ヒロトは(・∀・)イイ!!なんていうか
ヒロト自身がロックって感じだな。あんな
かっこいい生き方してみたいよ・・・・

155 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 02:30
>142 143
でも中肉中背のヒロト、ぽっちゃりなヒロトとかちょっと想像できない(w
あの歌ったり跳ねたりするエネルギーは精神的なところからきてそう。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)