2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ルックスが悪かったら売れそうにないヤツら●

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 00:13
モーニング娘。
自分でカキコして爆笑だけど文句ある?

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 00:16
なし
******************終了*****************

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 00:16


4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 00:21
飢饉傷

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 00:21
GLAY

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 00:24
B'z

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 01:27
エンセン井上

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 01:31
>>1
もし、モーニングムスメの中にホルスタインモリ夫や
森三中とかがいたらどうなるんだろう・・・。

9 :同じく:01/10/10 01:32
ビーズ。稲葉いなかたら売れない

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 02:10
モー娘ってルックスいいんだ?
つんくは「とびきり可愛い子を集めてないグループ」を作ったらしいんだけどね

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 02:27
>>8
オレが熱狂的に支持する。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/11 21:24
尾崎豊。
想像してみ。「I LOVE YOU」のあの、せつないメロディーを、あの甘い声で、
伊集院光が歌ってる所を。CD叩きわりたくなるでしょ?人間見かけなのよ。

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/11 22:10
独断と偏見ではあるが中島みゆき。
中島みゆきがユーミンのような顔だったら絶対売れてない。

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/11 22:14
藤原基夫(バンプvo)にちょっとでも肉ついてたら
売れなかったとおもう

15 :.:01/10/11 22:16
稲葉って特筆するようなかっこよさかな?

16 :名無しのエリー:01/10/11 22:20
ジャニーズ全部

17 : :01/10/11 22:21
キロロ

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/11 22:32
>>16
全身全霊禿同

19 :名盤さん:01/10/11 22:34
ケミストリー
ちゅーか売れてないか。

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/11 22:36
ガチンコの大和龍門

21 :名無しのエリー:01/10/11 23:55
浜崎鮎。河村隆一

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 22:11
ガックン

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 22:26
DABO

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 17:12
ブラフマン

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 17:53
福山正春

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 18:47
マリスミゼル

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 19:09
>>9
ボーカルいないのに売れるわけないじゃん

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 19:30
いちいちビズヲタうざい

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 19:36
トシローだろ

30 :名無し:01/10/13 19:50
>>19
売れてるヨ

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 20:08
do as infenity

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 21:41
ラルク。


ブラフマンは個人的に擁護させてもらうよ。サウンドもかっこいいと思うし。

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 21:43
SHAKKAZOMBIEのデブ

34 :名無しのエリー:01/10/13 21:48
ラルクはルクースも悪いぞ

35 : :01/10/13 21:51
てかさ、ほとんどぢゃねぇの?

36 : :01/10/13 21:53
このスレレベル低

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 21:54
>>35
まあ、確かにそうだけど。
逆に、ルックス悪いけど売れそうな奴らってのもいるよ
GOING UNDER GROUNDとか

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 21:54
顔がよかったらここまで売れなかった人とかいる?
悪くて売れた、牧原則之とか?

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 21:55
福山

40 :38:01/10/13 21:59
福山顔いいじゃん俺が聞いてるのは顔悪くてるれた人を聞いてるの

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 22:01
山下達郎とか?

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 22:03
ミッチー

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 22:07
>>40
このスレで言えば、>>17,>>23,>>33。あと>>20もかな?

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 22:12
>悪くてるれた
って何?

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 22:21
バンプオブチキン
自分達は音楽で勝負していると思い込んでいる
ルックスが悪かったら売れてない

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 22:23
>>45
悪いって言われてるじゃん

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 22:25
>>27
ツマラナイ返しだね

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 22:27
>>47
おまえもな。

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 22:34
>>48
わたしもね

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 22:40
>>46
そんなに悪くは無いと思う
不細工ではない

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 22:42
バンプの升は不細工

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 23:58
B'z

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 00:37
SHAKKAZOMBIEはオースミが痩せてたら2年は聴くの遅れただろうな。

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 01:19
鈴木あみ

55 :_:01/10/14 01:34
イースタンユースの吉野。ブサイクだったら売れてなかったね。

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 02:06
>55
あの仏頂面のメガネはカッコ良いのか果たして。

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 02:10
ガチンコアイドル学院の竹内

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 02:12
>>56
そもそもイースタンユースは売れてるのか

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 03:21
いやその前に55は吉野の顔がかっこいいと本気で思っているのか
掘り下げてみたいのだが。

60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 03:30
ブラフマンにもう一票。

61 : :01/10/14 05:43
B’zはまさにそうだと思う。
女から見るとメチャクチャかっこいいらしい。

GLAYなんかはアンチの女多いけど。

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 19:18
>>61
ぶわか。女を一括りにすな。
B’zくらいカコワリー音楽やってたら、
ビジュアル的にもたいそうダサダサに見えるもんっすよ。

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 19:27
>>47
自分ならどういう返しするのか言ってみな
口だけじゃないなら27とは別人だが

64 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 00:54
>>62
スレの内容からズレてるよ・・・

65 :名無しのえりー:01/10/15 14:03
ウタダひかるは、もし超絶美人だったら売れてなかったと思う。

66 :名盤さん:01/10/15 14:06
DO AS INフィニティ

67 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 15:58
>>38
ホソコソ

68 :名無しのエリー:01/10/15 16:02
ビーズは稲葉のおかげで1位記録更新してる。

69 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 16:06
>>65
何で?普通は美形のほうが売れるじゃん。

70 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 16:08


71 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 16:22
55〜59
ワロタよそのやりとり

72 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 04:49
>>65
女が嫉妬するから?

73 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 05:06
ジャニーズ

74 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 05:07
モー娘。がブサイクだったら・・・・はキッスの世界が証明。

75 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 12:26
>>65
同意。
美人だったらキャラクター性が薄まってたと思うし。

76 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 13:03
ガクト

77 :ダマン:01/10/16 13:38
ケミストリーかな。おっさんぽい人じゃないの
がいなかったらまず1位にはなってないはず

78 :nori:01/10/16 13:52
なに言ってんだようううう。
お笑い芸人がCD出すのはどうなるんだ的感。。。

79 :名無しのエルィ-:01/10/16 14:23
sohia

80 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 07:07
布袋・・・あの身長が無ければイメージ狂う。

81 :名無しのエリー:01/10/18 07:24
do as infinity

82 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 07:24
正直さ、この世のものとは思えない目を覆いたくなるような
臭い立つがごときブサイクだったら、みんなCD買うか?

悪いけど、俺は自信ないな。

83 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 14:07
このスレレベルが低い・・・

84 :687:01/10/18 14:10
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

85 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 14:21
イースタンユース吉野。
俺も格好いいと思う、ルックスはよくないけど。

言いたい事分かるよな?分からんヤツぁジャニオタ女と同類だぞ。

86 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 14:47
>>85
微妙にスレ違いだが同意.

つうか俺にはモー娘。連中がCDを出す理由が分からん.
ルックスだけで売ってる(と俺は思う)ヤツラはTVでワーワー言ってるだけでいいと思うよ.
悪い意味じゃなく.それはそれで価値があるからね.
おかしなCD出してチャートの意味を歪ませるのは好ましくないと思うよ.

ルックスは,音楽的才能には多分関係はないだろうけど,
売上には大いに関係あるんだろうね.(一時的なモノだろうけど)
だったら同じほど売れてる人達を比べたらルックスいい人達より
ルックス悪い人達の方が(音楽やってる姿が)格好いいと思うよ.

そういうことだろ?ひょっとして俺もジャニオタ女と同類か?>>85

87 :後藤まみ:01/10/18 14:51
>>86同類だよ

88 :86:01/10/18 14:53
ちょっと書く順番間違えた,意味わかりにくくてスマソ (汗

音楽やってる人間なら力技で自分を格好よく見せれるもんだ,と言いたかったのです.

音楽に限ったことじゃないけどね,スポーツでも何でもそうだ.
水泳:田島の女優転向はムチャだと思うが・・・水からあがればタダの不細工だぞ・・・

89 :86:01/10/18 14:54
>>87
そうか・・・

90 : :01/10/19 22:21
SHAZNA

91 :名無しのエリー:01/10/22 09:21
浜崎あゆみだろーまさに

92 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 19:21
山下達郎

93 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 19:21
ゆらゆら帝国

94 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 19:54
槇原敬之〜〜〜〜ッ!

95 :名盤さん:01/10/22 21:16
たくさんいるんじゃ・・・

96 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 13:28
bzはまさにそれになっちゃいますよねぇ〜。稲葉が女の機嫌取ってる
今しか売れないでしょうねぇ〜。

97 :石川梨華が癌:01/10/24 15:11
前はモーニング娘とかカントリー娘の歌とかけっこう好きだったんですよ。でも、
素朴なカントリー娘に石川さんがメインで参加→三人祭→ザ☆ピ〜スから許せなくなりました。
カントリー娘に石川さんが入った時は、最初はこれっきりだと思ってたから
なんとなく辛抱してたんですけど(そんなに売れなかったし)、
ここのところまたカントリー娘で石川さんがメインで歌ってるのを目にしてしまって・・・。
「それってカントリー娘じゃないじゃんっ!石川祭じゃんっ!」って。
本屋行っても早9月から石川さん中心の表紙が多く、すっごい力の入ったグラビアばかりで、
9月に曲を出したごっちんの表紙はどこ??無いの??って感じでした。
街頭ビジョンでもPVが流れまくってましたよ!「アイさが」とかでもごっちんより扱い全然いいし。
それで今回のあの声で「張〜り切っちゃう♪頑〜張っちゃう♪」でしょ??
もう歌を(ハロープロジャクトやモーニング娘を)馬鹿にしないでくださいっ!!て感じ。
ミニモニ。が出た時も、一般の大人ファンや音楽ファン離れを心配したんですが、
結局三人祭やカントリーでの石川さんの幼稚で安っぽいパフォーマンス(下○な歌)が
世間一般人がモーニング娘から離れて行ってる原因じゃないのかと思うんです。
石川さんのソロパートのところで家族全員硬直してしまいました。
学校でも「あいつが歌手でいられるのはおかしい」っていう話になります。
中澤さんがいたころは大人のファンも多かったですよ?
それが中澤さんがいなくなってから石川さんやりたい放題じゃないですか。
これからはもうモーニング娘のCDや関連商品も一切買わない事にしました。

事務所と石川さんは、石川さんを売り出すために巻き込まれたりんねやあさみ、
そしてカントリー娘が早くから宣伝しすぎてその割を食ったごっちん、
そして、安物感が強まってしまったモーニング娘の皆にも謝って欲しいです。

長くなってすみませんでした。

98 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 15:28
hydeキモイ

99 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 15:44
>>97
モー娘。は元々高級感などないと思うが?安物っぽい所が売り。
それに、売り上げが落ちて来たとしたら単純にブームが過ぎただけ。

100 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 21:04
>98
うん。キモい。

101 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 00:29

吉野はかっこいい。顔が大好きです。
吉野の姿見るためにライブ行ってみようかと思うくらい。
でも、イースタンユースの音楽は全く好きじゃないです。

102 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 00:36
>>98
ひげくらいちゃんとそれよ、っておもった

103 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 00:36
ナンバーガールの向井、アニオタ顔

104 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 10:26
hydeタンユニクロノフリースガトテモヨクオニアイダヨ!

105 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 23:28
布袋の身長

106 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 23:41
Hydeもそこまでして中高生のアイドルでいたいのかネェ

107 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 23:44
ハイドって33歳位?

108 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 23:45
ハイドハフィリピンジンネ クニニカエスネ

109 :名無しのエリー:01/10/27 23:45
ザード

110 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 23:49
福山雅治

111 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 23:54
>>109
ザードは35歳のオバチャン。
年食っちゃったから落ち目になったんだろう。

112 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/28 00:26
ゴスペラーズはあの顔じゃなかったら
売れてなかったと思う。マジで。

113 : :01/10/28 00:34
ある意味0930

114 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/28 00:35
ミッシェルガンエレファント

115 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/28 00:41
>112 ??それは、不細工で勘違いだから売れたってこと??

116 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/28 00:43
サザン桑田。ルックスの悪さが逆にプラスに働いた。
カッコ良かったら、実力が認められ辛いから。

逆にルックスの良さがマイナスなのがB'z稲葉。
実際、天下の朝日新聞にも損していると書かれていた。

117 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/28 00:45
>>115
不細工がだけが売り!?ってことでは・・・

118 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/28 00:51
うぃんず

119 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/28 01:26
>117 あ〜そういうことか、でもあの人たちほんとになんで売れてんのかね?
音程悪すぎ。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)