2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てめえら人の聴く音楽を批判出きるほどエライのか

1 :名無し:01/10/09 23:02
何を聴いても別にかまわんだろ
それをひけらかすわけでもないのに

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/09 23:04
ゴメンナサイ

3 :名無し:01/10/09 23:05
>>2
うむ。許す

4 :名無しのエリー:01/10/09 23:05
gomennasai

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/09 23:08
偉いのです!

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/09 23:08
ナンバガ聴いて得意になってるアホは叩いてもええけどな

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/09 23:10
ひけらかすハズいヤツいるよ。J-POPオリコソ上位だけの知識で。
我が物顔で。

8 ::01/10/09 23:12
溢れちゃう・・・ウンコ

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/09 23:12
>>7
の例
ここの管理人の>>1
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musicj&key=1001781086

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/09 23:13
未だにいるハイスタオタも気味悪いけどな

11 :名無し:01/10/09 23:14
>>7
オレから言わせればその逆も同類だが。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/09 23:15
>>6
それ僕のことです。ナンバガ聴いて得意になってました。
すみません。

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/09 23:16
J-POPはどうでもいいが、娘。関連は馬鹿にすんな

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/09 23:17
>>13
オナペットとしては評価するぞ。

15 :名無しのエリー:01/10/09 23:18
ナンバガ好きですけど、何か?

16 :厨房代表☆ NWTcc-16p201.ppp11.odn.ad.jp:01/10/09 23:19
>>9


なんだよ。
「ここの管理人の>>1」って
まず、管理人ってなんだよ。
こんな掲示板に管理もなにもないだろ?
もしかしてひろゆきのことか?
100歩譲って、管理人がスレ建てた人だとしても、
せめて「このスレの管理人」って言えよ
「管理人の>>1」ってどういう事だよ。
死んでくれ

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/09 23:19
>>15
毛唐では何が好きですか

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/09 23:19
>>14
なめんなJオタ

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/09 23:19
別にいいじゃんよ。匿名性を武器に言える事なんだし

20 :名無し:01/10/09 23:20
全然有名じゃないヤツを挙げて
「え?知らんの?まだまだ甘いな」
って言われたらホントに殴りたくなる。

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/09 23:21
>>20
例えば?

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/09 23:21
娘。すご嫌い。つんく絶嫌い

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/09 23:21
>>18 図星か

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/09 23:22
厨房代表見たの夏以来だ

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/09 23:22
>>21
に禿同
是非聞きたい

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/09 23:23
>>25

せいぜい、「SADS」とかだよ。

27 :名無し:01/10/09 23:23
>>21
知らんやつなんだから名前覚えてるわけ無いだろ
「これから絶対来るで、オレ既にちぇっくしてるねん」
勝手にチェックでもなんでもしといて。

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/09 23:24
>>22
は?だから何メロオタ

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/09 23:24
>>27 君がクソ間抜けなだけかもね。

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/09 23:24
全国厨房選手権

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/09 23:25
>>28 今日は籠でオナニーして寝てください。

32 :22:01/10/09 23:26
ば、ばれた。メロコアは普通に好きだ!悪いか!

33 :名無し:01/10/09 23:26
>>29
なんでオレがクソ間抜け?
いちいち名前覚えとかなあかんの?
興味ないのに。

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/09 23:27
娘。関連が嫌いだって熱く言う厨房って、
好きだって人が洋邦マニアックに聴いてたりすると途端に黙るよね。
可愛いね。

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/09 23:27
>>32
ハードコアも聴くの?

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/09 23:27
>>27
君どういうバンドが好きかいってみて

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/09 23:27
ははは

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/09 23:28
>>33
つんくファミリー聴いてオナッてろ
変態ロリコン親父

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/09 23:28
えっ!?33は間抜けじゃないよ

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/09 23:28
>>15
ナンバガオタはここに来るな。
どっかのスレで中憲が脱退するって話聞いたぞ。

41 :27:01/10/09 23:28
最近は、macy grayの新譜を買った。スペル違うかも

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/09 23:29
タブチヒサコ激萎え

43 :27:01/10/09 23:30
若い頃は、ロカビリーが好きだったね。
vinylで一体幾ら金を使ったことか。

44 :名無し:01/10/09 23:30
>>36
オレが何を聴こうが勝手だろ
それとも好きなバンド聞いたところでお前は
叩くだけか?

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/09 23:31
>>43
有名なのか?

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/09 23:31
>>34に同意

47 :27:01/10/09 23:31
>>42
俺はポリシックスのキーボードが激も絵

48 :22:01/10/09 23:31
みんな!今ドンナ曲聴いてル

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/09 23:38
「自衛隊に入ろう」を聞いてる。

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/09 23:39
>>22
は>>34に同意か?

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/09 23:39
ごっつええかんじのシンガー板尾聞いてるがなにか?

52 :名無し:01/10/09 23:39
好きな人は?とか向こうから聞いといて
言うとダサとか言う人は敵が多い人。
だったら聞くな。

53 :名無しのエリー:01/10/09 23:40
ブリトラの石焼キモ聴いてるが何か?

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/09 23:40
22は何を聞いてるか言えって

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/09 23:42
>>22
メロコア好きなら正式名称と
好きなバンドをあげてみろ

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/09 23:43
>>22
は逃げた模様

57 :34:01/10/09 23:44
とりあえず今コンポの横に積んである20枚ぐらいの上から5枚は

THE FEELIES
AOA
ダパンプ
MILES DAVIS
BUTTHOLE SURFERS

だ。
娘関係も好きだ

58 :22:01/10/09 23:45
ASSUCKなんか文句ある?

59 :22:01/10/09 23:45
ヲレはノーユーズフォーアネーム。あ、メロ厨って言ったヤツブン殴るぞ、
ホントだぞ。

60 :名無し:01/10/09 23:45
>>57
ダサ

61 :27:01/10/09 23:46
>>55
メロコアはネオアコと一緒で、
日本でしか通じないぞ。

62 :27:01/10/09 23:47
>>59
俺は、RANDYとNO FUN AT ALL

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/09 23:47
>>58
どこら辺が好き?

64 :22:01/10/09 23:47
59がヲレだ。パソがフリーズしてたンですう〜

65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/09 23:48
>>60
サンキュー

66 :27:01/10/09 23:49
でもよ、メロコア好きなら、
80年代のS×Eまで遡ってみたら、
結構面白いぞ。

67 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/09 23:50
>>60の聴いてるもの希望

68 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/09 23:50
>>22
そんなん聞いてるなら娘。「すご嫌い。つんく絶嫌い」と
なぜ言うか謎だな

69 :22:01/10/09 23:51
速いとにかく速いからデスボイス

70 :22:01/10/09 23:51
>>55メロディック・ハードコア・パンク。59のほかにはNOFXとか。

71 :68:01/10/09 23:52
ハイスタ聞くのって厨房か?
日本でもキャリア長いだろメコロアじゃあ

72 :27:01/10/09 23:53
俺もハイスタ聴くぞ。
NOFXのジャパンツアーで、
前座やってたのみて気に入ったぞ。

73 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/09 23:53
>>68
なんでだろ。
あ、あんなんで売れようとする態度かも。

74 :68:01/10/09 23:53
メロコアな
間違えた


逝ってくる

75 :22:01/10/09 23:54
おい63聴いてねーと思ったろクズ

76 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/09 23:54
で、>>1はどうしたんだよ

77 :22:01/10/09 23:55
73は名前いれ忘レ。

78 :27:01/10/09 23:55
>>75
Oiとかは好きか?

79 :63=68:01/10/09 23:55
うんスマソ

こんどこそ逝ってくる

80 ::01/10/09 23:56
かっこわる・・・
あんたらの好きな曲には愛も夢もポリシーもかすりもしてないよ。
虚栄心と性欲と劣等感からくる復讐の情念をうたってるだけだよ。
そろそろきずいてもいい歳なんとちがう?

81 :27:01/10/09 23:56
Oiといえば、Oi skull matesまともなフォーマットにしてくれよ。

82 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/09 23:56
>>22
メロコア、ハードコアだけしか聴かないの?
で、他ジャンルの批判すんの?

83 :22:01/10/09 23:56
>>75
偽ヲレやめれ

84 :75−22:01/10/09 23:57
聴かん

85 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/09 23:57
パンクのレスやめてくれ。

86 :27:01/10/09 23:57
>>80
スカは好きか? specialsは死ぬ前に聞いたほうがいいぞ。
当然、コステロプロデュースの1stな。

87 :22:01/10/09 23:58
あとハードロクとかガレジとかも。

88 :27:01/10/09 23:59
ガレージもいいな。
RIP OFFSはCDでは出しているのか。

89 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/09 23:59
>>87
そんだけ?
で、批判すんの?

90 ::01/10/10 00:00
あんたらなんさい?

91 :68:01/10/10 00:00
>>84ゴリゴリのハードコアだろうがJPOPだろうがドンナ音楽でも聴く人はカコイイと思う
いいかげん逝かせてください

92 :27:01/10/10 00:01
>>90
27才

93 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 00:01
>>>86
あせぇ〜
基本中の基本じゃん
お前はモーオタ以下だな

94 :27:01/10/10 00:02
>>93
じゃあよ、もっと基本のミリーはどうよ。

95 :22:01/10/10 00:02
>>89
批判も大切だと思フが。

96 :27:01/10/10 00:04
>>93
4skinsのスカナンバーも結構いいぞ。

97 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 00:05
フィッシュマンズの良さがわからない奴を馬鹿にしてますが何か?

98 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 00:05
煙いいぞ

99 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 00:05
>>95
だって、たったそんだけで批判するんでしょ?
なんか良くわかった気がするよ。

100 :27:01/10/10 00:06
オペレーション・アイビーも基本だが重要だ。

101 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 00:06
>>90
5は俺だ。騙るなボケ

102 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 00:08
みんな単なる消費者だ。

103 :27:01/10/10 00:08
OPERATION IVY>RANCID>DANCE HALL CRASHERS

この流れを理解しない、スカコア厨房は死ね

104 :22:01/10/10 00:09
>>99
気に入らないモノを批判できなくなったらこの世も終わりだな。
批判したら言葉のギロチンか。

105 :へへへ:01/10/10 00:10
なんでこんなにのびたのか

106 :スカコア厨房:01/10/10 00:11
>>103
煙いいぞ

107 : :01/10/10 00:11
野比太ですが何か?

108 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 00:11
HxC最高 娘。最高

109 :27:01/10/10 00:11
>>106
悪いとはいっていない。

110 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 00:12
>>104
好き嫌いならいいんじゃない、別に。
「批判」するならそれでは終わらないでしょ。
でも君は嫌いって言ってるだけか。納得。ごめん。

111 :22:01/10/10 00:12
嫌なモノを嫌と言えなくなったらこの世も終わりだな。
批判したら斬首刑(うちくび)か。
ハッ

112 :スカコア厨房 :01/10/10 00:12
>>103
RANCIDパンクじゃねえの?

113 :27:01/10/10 00:12
モーオタ気もい

114 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 00:13
>>111
好き嫌いと批判の違いぐらい解れよ、メロ厨

115 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 00:14
>>105
うせろ!煽り厨

116 :27:01/10/10 00:14
>>112
D・H・Cは元々は、
RANCIDのポップユニット。
違ったら済まん。

117 :22:01/10/10 00:14
あ、二回同じような文章打ち込んじゃった。
ゴメソ。これじゃ納得してくれたのに文句言ってるみたいだ

118 :スカコア厨房 :01/10/10 00:16
>>27
の好きなアイドル名きぼーん
俺矢口です

119 :スカコア厨房 :01/10/10 00:17
>>22まちがえました逝ってくる

120 :27:01/10/10 00:18
アイドルというは好みの顔の芸能人は、
菅野美穂

121 :22:01/10/10 00:21
批判は相手に、好き嫌いジブソのなかでっつうことか
でもたまには人にも言いたいそんな17の深夜(よる)

122 :22:01/10/10 00:23
>>119
ゴメソ、アイドルあんま知らない、、、

123 :」」」:01/10/10 00:25
123

124 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 00:28
基本的に1がバカだとこのような、流れになるな。

125 :22:01/10/10 00:36
アレ、なんかつまったな。
そろそろ寝っかなあ。
工房だし。

126 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 00:44
寝ろ寝ろ。こんなとこいても良いことないぞ。

127 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 00:45
そもそも、ロックンロールとは、
黒人のスラングでセックスを意味する。

128 :スカコア厨房 :01/10/10 00:46
RANCIDってホーン使います

129 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 00:57
ランシドと言えばサマソニ良かったな・・・

130 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 01:05
同意。

131 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 02:03
・・・。

132 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 02:25
オレはひけらかしてるやつしか叩かない。

133 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 09:11
sge

134 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 18:17
age

135 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 07:29
age

136 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 14:04
皆さん、頭がいい人ばっかりなんだからさ。
私くらい馬鹿でいいじゃん。って思ってます。いけない?

137 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 14:10
>>1
そんなこたあ、みんな分かってんだよ。
でも意見を言い合うのが2ちゃんねるだろ?
みんな思ってること全部言っちゃえばいいんだよ。

138 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 14:11
>>137がいいこと言った!

139 :」」」:01/10/14 14:31
ゲーテを語るのにIQ220とか必要なわけ?

140 :ななこ:01/10/14 14:35
139》そういう事をいってるんじゃないよ。137》意見は納得できるけど…

141 :」」」:01/10/14 14:47
失敗

142 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 15:06
音楽を批判するのは別にいいんじゃない?
それを聴くヒトまでコケにしなけりゃ。

143 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 21:37
好き嫌いと批判の違いぐらい解れよ、メロ厨

144 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 22:25
>>137動物らしい考え方だね、君いーよ!!

145 :137:01/10/14 22:28
てへ。誉められちゃった。

146 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 17:03
1 :九曜の星 :01/10/05 19:47 ID:2uGNVEG.
お前らオタクだろ?

な、お前ら、もっとまともな音楽聞けよ〜。
まともなアーティストの歌聞けよ〜。

GLAYとかLUNASEAとか聞けよ。

もう一度聞くけどさあ、お前らオタクだろ?

あ、そうだ!
もう、俺は食事に行くよ、じゃあな。

↑ひけらかすってこういうの

147 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 17:07
>>146
ちょっとむかついた。

148 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 17:19
まあ、ここはレベルの低い連中のオナニー板だからな。

149 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 17:39
ヲタは情報の多さが命だからな。
普通のやつを無知よばわりするやつはヲタだから相手にすんな。

150 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 17:47
正直俺は神

151 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 23:59
曲げ

152 :ROCK'N'ROLLER:01/10/20 00:09
僕は音楽について無知です。だから感性でバンド
の感想を書くといつもけなされてます。多分痛い
とこを突きすぎて、ファンの人たちが反論できな
いからだと思います。もうちょいおとなしくして、
イラつかせないようにしなければ。それにしても
146はムカツイタ!

153 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 00:11
>152
君ってホントに叩かれ過ぎ。

154 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 00:12
痛いとこを突きすぎて、っていうか単にイタイんじゃないの。
いくらこんな場所でもちゃんとしたこと言ってれば誰かしら賛同
すると思うぞ。

155 : :01/10/20 00:12
エライです。

156 :ROCK'N'ROLLER:01/10/20 00:17
なんでだろ?でもおとなしいこと言うのも
なんかな〜。他の連中って僕みたいにはっきり
言わないんですかね?HN書かないで姿隠して、
言いたいこといって蓑隠れ。あと偽者もいるから
気をつけて下さい。そろそろHN変えます。

157 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 00:20
その屈折した優越感が人の勘に触るんだと思われ。

158 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 00:24
>156
貴様が何も知らないだけだよ。
ボケ

159 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 00:26
その、叩かれる理由を都合良く妄想しちゃうあたりが君の性格の
問題点を端的に表してる。

160 :ROCK'N'ROLLER:01/10/20 00:40
>>157
>>159
アドバイス有難うございました。以後気をつけると
ともに姿を消します。
>>158
ボキャ貧君へ。157,158さんみたいに具体的に書いて
ね♪君が無知の厨房ってことが文章からヒシヒシ伝わ
ってくるから。あっいけね!また同じ誤ちを。冷静を
保たねば。

161 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 22:44
アヒェ

162 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 23:13
ROCK'N'ROLLERって実は二十歳なんだよね。リアル厨房とおもうでしょ?

163 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 23:21
>162
ハァ?マジで!?年上にアドバイスしちった(w

164 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 00:46
>>163
マジで。彼女もちで電話しなきゃって消えていく・・・

165 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 00:55
お前らももうちょいあいつにまともな返答してやれよ。
だから性格曲がってっちゃうんだよ。

166 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 00:56
無理やって、自分で天然って言ってたで!

167 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 00:57
>166
それ、終わってんな。

168 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 01:01
ROCK'N'ROLLER :01/10/16 22:13
たいていどこのスレでも叩かれるミッシェル。
そしてなぜかアンチはミッシェルの情報に詳しい。
かなり気にしてるのが見え見え。俺より全然詳しい。
ホントに嫌いだったら話題にもしたくないんじゃないの?
それとも『嫌いだよね?』『うん漏れもキラーい』という
低レベルなことを言い合いたいのかな。
とりあえずアンチミッシェルスレは見ているとDQNが多くて笑える。
アンチミッシェルの皆さん、もっと漏れを笑わせるピエロになって頂戴(・∀・)

169 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 01:04
そうなんだ。いや何か一方的に言っておいて、
誰も反論しないからおかしいと思って。俺は
知識不足で対抗できる自信が無かったから、
逝ってよし!とかで対応してた。

170 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 01:04
曲がってるだけで決して賢くはないところがあいつの面白さだな

171 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 01:05
ROCK'N'ROLLER :01/10/16 02:28
>>309
308です。多分DAM120Gと一緒じゃないっすか?俺は絶対
ノーマルDAMでは歌わない!なぜなら曲が少なすぎ!シングル
くらいしか入ってないから。やっぱHYPER JOYのほうが上。
孫悟空、セガカラあたりは最悪。歌うもんが無い。カラオケには
うるさいぜ!ちなみに今日歌った歌。HYPER JOY使用
黒夢   CANDY,BAD SPEED PLAY,BARTER,C.Y HEAD,DISTRACTION
,MASTUR BATING SMILE,ROCK'N'ROLL,FAKE STAR,Suck me!
SADS STUCK LIFE,Liberation,CRACKER'S BABY,FINALE
ゼリ→  RODEO RADIO,Silver fox falls into pitfall,イナズマ,
NO THANKS BLUE GHOST,NITRO GANG,LONDON NIGHT MOVIE
ミッシェル ジェニー、ピストルディスコ、baby,please go home,
暴かれた世界,ベイビースターダスト
オールナイトで疲れた。シングル曲をめったに歌わない俺にとって
(黒夢好きは大抵シングルなんて歌わない)、HYPER JOY最高!!

172 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 01:07
ROCK'N'ROLLER :01/10/21 00:52
グレイとラルク?笑い取るために頑張るな〜。
俺は笑い取る時はルナシーだな!グレイもやるけど。

173 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 01:10
あのさ〜、オレ前から思ってたんだけど、何かのアーティストを
大好きになると意識してようがしてまいが不思議とそのアーティストの
嫌な部分も似てこない?尾崎ファン然り、レディヘファン然り。
こいつの場合、黒夢に大きく感化されてああなったんじゃないの?

174 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 01:11
人がなんの曲聞こうが勝手!
だいたいアーティストや曲に難癖つけてくる馬鹿が多い。

175 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 01:12
面白いキャラも2chに必要では?
基地外ではなかったと思うけど。
惜しいキャラを無くしたか?!

176 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 01:15
>>173
かなりあると見た!清春は嫌いなミュージシャン
が多い。特にアイドルバンド系は。ピッタリじゃん。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)