2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音痴の直し方教えて・・

1 ::01/10/09 21:27
私は高1の女です。
実は音痴で恥ずかしくて友達とカラオケいけないんです・・
どうしたら直りますか???
お願いです!!教えてください!!

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/09 21:29
音痴だろうが思いっきり歌っちまえよ。
いちいちスレたてんな、ヴォ毛。
『音痴の直し方』って検索エンジンでしらべれよ。

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 20:59
>>2
その通りすぎて、笑った。
ここで聞く奴が間違い。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 21:30
ああ。治らないよ。音痴。

5 :ナナシ:01/10/12 22:35
ビクターで音痴矯正のCDでてるよ。“歌う筋肉”ってタイトル。
女声用と男声用があって、色々な意味で(笑)面白そう。
www.jvcmusic.co.jp
他にも催眠術のCDとかもあって、メジャーなレコード会社なのに
謎が多すぎる…(爆笑)

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 22:38
ひたすら一人でカラオケに行きましょう。
僕は一人で行きまくって上手くなった。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 22:45
ラップとか、音程があまり変化しない曲を選べばなんとかなるんじゃないかなぁ?
けっこういい感じかもね♪

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 22:52
気にせず歌えばいい。
プロの中にも、音痴でも堂々と歌ってる奴は大勢いる。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/12 22:57
伴奏掻き消すぐらいの大声で歌えばいい。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 23:01
がんばれー!!頑張ればきっとナントカなるYO!!

11 :名無しの厨房:01/10/12 23:07
私も音痴です。お気持ち察します。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)