2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J-POPしか聞かない人の売れてる=いい曲がムカツク

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/09 18:06
いい加減にしてください。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/09 18:08
死ぬほど腹が立ちます。
何でも基準は「売れてる」
ちょっとでもマイナーな物を紹介したら
「もう少し売れてる物がいいな」
ハァ?
君らは何のために音楽きいとるんだ。

3 :まじで:01/10/09 18:08
この1さんは批判要望でホスト規制依頼済みなので放置してさげてあげて。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/09 18:10
J-POPしか聞かない人間に限って通ぶりたがる。
J-POPしか聞かない人に限って「この曲最高」とかほざく。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/09 18:12
J-POPって定義がよくわからん。教えて。

6 :まじで:01/10/09 18:12
あんまレスつけるとみんなも共犯としてホスト規制されるよ・・・

7 :まじで:01/10/09 18:13
詳しくは批判要請板へ・・・

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/09 18:14
>7
詳しい事情聴かせて欲しいんだけど。
この板のタイトルには興味あるし。

9 :7:01/10/09 18:18
駄スレばかりたててる方なので

10 :1:01/10/09 18:20
>>3>>6>>7
勘違いしてない?俺、音楽一般板でスレ立てたの1ヶ月ぶりくらいだYO!
駄スレばかり立ててるのが誰か知らないけど濡れ衣はやめてYO

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/09 18:22
まぁ勘違いされるような文はやめようってことでしょう

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/09 18:22
ココでのJ−POPはオリコン上位曲30位あたりまでのこと。
J-POPしか聞かない人は20〜30位あたりの曲をわざと聞いて
「俺って通だろ」みたいなこと抜かす。
ハァ・・・って感じなのです。

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/09 18:23
1の言い分が正しければ、3は荒らし同然だな。

14 :」」」:01/10/09 18:25
友達は選べってことだわな

15 :名無しのエリー:01/10/09 18:25
エアロスミスとかボンジョビとかだけ聴く人も同じことをいう。

月に2、30枚聴く人はそもそも語らない。

普通の社会に属する人で、人前で音楽を語る人は大概そんなに聴いていない。

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/09 18:26
つまり、
「メディアが一方的に垂れ流してる曲を
疑いもせずサルみたいに聴いてる思考停止の
ヴァカどもが通ぶってんじゃねえよクソが!!」
ってことだろ?

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/09 18:28
上澄みだけ飲んで、ウマーとか言ってる奴多いよね。
そういう奴に限って音楽通気取り・・・アイタタタ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)