2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FPMことファンタスティック・プラスティック・マシーンこと田中はん

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/09 07:37
いろんな所でremixして小遣い稼ぎするのはいいけれど
そろそろ 「王様の仕事」みたいにアルバムにまとめてくれないものでしょうか。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/09 09:05
FPMよりPFM(プレミアータ フォルネリア マルコーニ)のほうがいい。
ファ−ストから4枚目まで愛聴盤。英語盤もグッド。

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/09 22:08
>>2
いきなり別スレにするなよ(w

浜崎あゆみのWHATEVER って曲のリミックスは笑える。
ある意味おちょくっとる。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/09 22:25
>>2
激しく同意!!
1は紛らわしいスレ立てるな!あほあほ!
さげてやる!!

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/09 23:05
つーかNHKのTOP RUNNERにでるらしいね

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/09 23:15
チノパンage

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/11 00:46
皿回しばっかりやってないで新作キボンage

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/11 01:02
デブ死亡

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/11 19:46
正直、小西よりノレル。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 22:13
>>9
同意だけどマンネリ化する危険性大だな。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 22:21
>>8
クラブで初めて見たときびっくりした。
超満員のハコの中、むっちゃ汗かいてて暑苦しそうだった。

12 :Fine:01/10/12 22:41
>>3
日本の「System F」か?

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 22:47
ぐひゃ!

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 03:50
さっきMTVに出てたぞ。また太った?

15 :聖なるもの:01/10/14 05:11
素晴らしいサウンドを作り上げる田中はんに一票!!!

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 05:21
beautifulは一晩で飽きたのでsage

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 05:25
体重何kか、密告してください。

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 05:45
この前、チャンネルaってゆうエイベックスの番組
に出てた。太ってたよ

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 06:41
音楽製作を他人にまかせる田中に反対票。

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 07:02
>>19
を、なんかソースあるの?

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 22:38
公然の事実としか...。スマヌ。自分で言ってるし、インタビューで。
自分はプロデューサーで、”場”をつくってるだけだ、と。
結構内容にはノンタッチらしい。

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 22:44
何が田中ハンだよ馬鹿
少なくともお前がJR東日本エリアの人間なら
ちゃんと田中さんって呼ぶのが礼儀ってもんだろ?
それをよ・・「キャー田中ハーン!」だと?uzeeyo!ぶす

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 22:54
>>22
JR九州エリア男ですが何か?

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 22:57
サブローシローのギャグやろ?
田中は〜んって。
基本やんけ!

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 23:26
あのデブ体型を維持し続ける為には、レコード回してる最中も
何か食ってんのかなーと期待して見に行ったんだけど
酒飲んでただけだった。少しガカーリ。

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 23:52
酔うと
デブって煽ると深刻に泣くらしいよ

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 00:31
あの巨体はハンパないよね。
一体どのぐらい食うのか、食費はどのぐらいかかるのか気になる。

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 00:40
その上腋臭だしね

       

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 05:02
今“Beautiful Days”を聴いていますが何か?

30 :Fine:01/10/15 08:44
System FことFerry Corstenに負けないで。
自分のアルバムはドキュン扱いにならないよう、avex raveの入場券は入れないで。
TRANCEDOMEのようなコンピはいいよ。

>>1
Ferry Corstenが夏に出した「TRANCEDOME」(avex rave 2001入場PASS封入)
みたいに?

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 12:31
>>28ほんと、何食ったらあんなに臭うんだろう

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 12:33
DJ観たことあるけどあの人から音がでてるとオモタよ。

33 :名無しの皿廻し:01/10/15 22:14
>32 ワロタヨ
あの波打つ肉から…
確かに色んな物が出てきそうだ。

34 :Fine:01/10/16 17:09
FPM、Tranceとの出会いはどの位?
FPM、Tranceを始める予定は?
FPM、Are you Cyber?
新曲にTranceの要素は取り入れない?
今度は誰の曲をREMIXする?

35 : :01/10/17 02:37
「System F」ってMXで落として聞いてみたけど、うーん・・・
この人って曲作れるのか?ただのアレンジャーとしか思えん。

とりあえずFPMの曲はワイドショーやバラエティーでもヘビロテ状態なので
小銭たまってんだろーな。

36 :Fine:01/10/17 08:44
>>28
Tranceを食っていない?

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 19:00
臭います(藁)が最近本人痩せようと努力してます。

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 08:13
だからアレンジさえ、人任せなんだってば。

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 13:03
>>38
本当ですか?じゃあ本人何してんの?録音?

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 01:24
もう、マンネリじゃん。

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 18:32
>>39
これパクろうよ、とレコード持ってきたり
がんばれ!とか応援したり....

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 20:00
この人、極悪なオーラが出てるよね。
イエローで間近に見て思いました。

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 20:15
ギャルが田中はんカワイイとかチヤホヤさせるから
本人調子のっちゃってるしね。
そのうえ声かければ八割方は食えると豪語
してるってゆうから世も末だね。
単なるキショデブなのにね。正直悔しい。
自分でケツが拭けなくなるまでブクブクに肥えて欲しいと願う。

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 20:20
>>43
御前が貴書で部だよ!

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 00:35
age

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 00:54
DJも基本的なセットリストは弟子(?)が考えてるらしい
で田中さんはその場の雰囲気で多少それをアレンジしてって感じ

盛り上がらなかったり、はずすと
そのお弟子さんが後で怒られるんだって

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 03:00
>>46
んなわけねーだろ!

48 :名無しスクラッちん:01/10/27 19:46
田中師匠に弟子入りきぼん。
体重89kgだけど入れるんですかね?

49 :ソフトパン粉:01/10/27 20:16
私の行くイベントには何故か、田中さんがよく登場します。

で、田中さん、必ずOne More Timeをかけるんですけど、
正直マンネリで飽きました。
椅子でグタァ〜っと座ってる人達も、この曲をかけた途端、
条件反射的にフロアーに押し寄せて来ますが、私はこの光景がとてもイヤです。
私は、あまのじゃくなんで、反対にフロアから去ってやります。

田中さんを好きな人でも「One More Timeは、もういらない!」
って人は居ないんでしょうか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)