2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SOPHIAの松岡充だけど何かある?

1 :松岡充 ◆OtJW9BFA :01/10/08 09:39
何か?
ttp://www.nifty.com/sophia/whatsnew/index_what.htm

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/08 09:43
ホモ野郎!死ね!

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/08 09:43
ししつば感動したよ!

4 : :01/10/08 09:44
名スレの予感    ・・・と。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/08 09:44
今付き合ってる人いる?

6 :名無しのエリー:01/10/08 09:45
どーしたらかっこよくなれるんだ?

7 :松岡充 ◆OtJW9BFA :01/10/08 09:49
>3
ありがとう!
>5
それはプライベートなことやから・・・言えません。
>6
心を磨くこと!

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/08 09:52
松岡さんってホモなの?

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/08 09:52
歌い方なんとかならないか?

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/08 09:52
もうじき30ってホント?

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/08 09:56
松っちゃんかっこいい♪

12 :松岡充 ◆OtJW9BFA :01/10/08 09:58
>8
はっきり言って女にしか興味ありません。
>9
どーゆう風に?
>10
8月で30になりました!
もうおっさんの仲間入りです(笑)
>11
ありがとな!

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/08 10:04
充くんの感情のこもった歌い方が好きです!
これからも頑張って下さい!!

14 :名無しのエリー:01/10/08 10:06
好きな人が出来たんですが・・・どーしたらいいんでしょう?

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/08 10:07
今オススメのソフィアの曲は?

16 :松岡充 ◆OtJW9BFA :01/10/08 10:16
>13
ありがとう!
でももう俺30になったんやからくん付けはやめてな(苦笑)
>14
告ってしまえ!!
当たって砕けろやっ!!
>15
11月21日に発売する新曲「Thank you」ですね。
進化論ツアーや獅子つばUで初披露されたんやけど、みなさんはこの曲聴いてどー思いました?
良かったら感想聞かせて下さい。

17 :14:01/10/08 10:18
はい!
なら頑張って告ってみます!

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/08 10:41
姫路近郊に住んでいる者ですが、JR姫路駅3階のジュンク堂に
行ったことありますか?

19 :松岡充 ◆OtJW9BFA :01/10/08 10:45
>17
結果教えてなー。
>18
行ったことあるかもしれん。

20 :松っちゃん萌え:01/10/08 10:47
Thank youいい曲ですね。

21 :名無しのエリー:01/10/08 11:16
革パン&内股で歌うのやめてもらえません?

22 :高砂市在住:01/10/08 11:22
眼鏡を掛けている顔が 眼鏡を掛けた保田圭に似てるんですが?

23 :松岡充 ◆OtJW9BFA :01/10/08 11:43
>20
ありがとな!
>22
そうですか?
初めて言われた。
矢口さんに似てるとは言われたことあったけど・・・

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/08 11:46
>>22
似てないよ!!
松っちゃんに失礼だYO!
保田と何か一緒にしないでくれる?

25 :名無しのエリー:01/10/08 11:52
>24
やぁ〜い!!ヲタ〜

26 :24:01/10/08 11:55
>>25
ヲタで何が悪い?
童貞で包茎のチンカス野郎はこのスレ来んな!!

27 :名無しのエリー:01/10/08 11:56
>26
ワロタ

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/08 12:05
松岡とヲタの馴れ合いがうざい

29 :アイーーン:01/10/08 12:12
24はヤリ魔ちゃんですか?

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/08 12:26
>>26
童貞で包茎でチンカス野郎で充たんファンの俺は逝ってよしですか?

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/08 13:10
>30
逝ってよし!(藁

32 :名無しのエリー:01/10/08 13:13
>28
オマエモナー

33 :カトチャンペッ:01/10/08 13:18
29は童貞で包茎のチンカス野郎くんですか?

34 :名無しThank you:01/10/08 16:54
そーいえば鈴鹿マジで行くんすか?ラジオで言ってたけど。

35 :NANA:01/10/08 20:46
鈴鹿何のために行くの

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/08 21:00
地方妻にして!

37 :名無しの歌が聞えてくるよ♪:01/10/08 21:09
昼から返事がないっすね。忙しいの?今はなにやってるの?
松っちゃん、カメラ大好きでしょ?
今使っている機種、教えて。

38 :名無しのエリー:01/10/08 23:26
体重何キロ?

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/09 00:21
今日ラジオ出るよ。黒柳君と。

40 :松岡充 ◆OtJW9BFA :01/10/09 19:37
みなさん、こんばんわんこそば!!(by都(笑))
そーいえば今日都のラジオありますね。
今頃都何してるんやろ?

41 :名無しのエリー:01/10/09 22:02
すごいなぁ、レスついてるやんかー。暇な奴・・・
私東海ラジオでよくはがき読んでもらったんやけどおぼえとるー?

42 :名無しの歌が聞えてくるよ♪:01/10/09 22:56
37だけど。

っていうか、松っちゃん、機種教えてぇな。

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 20:45
充くんって忙しそう…

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 23:46
そらそうやろ。でも、ほんまかっこええな。

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/11 00:16
弟はまだ店員?
声そっくりだから影武者にどう?

46 :名無しの声が聞こえてくるよ♪:01/10/11 00:19
会報のまっちゃんのコーナーの
言葉には本マ、感動したぁ〜☆
でも標準語使ってるとこに毎回
とても違和感を感じる(藁)

47 :名スレのヨカーン:01/10/11 21:00


48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/11 22:26
なんでいっつも頭でかく見えるんですか?
あなた顔はいいと思うんですけどおまけに小さいと思うんですけど
絶対髪型おかしいです。やめた方がいいと思います。なんとなく。

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 19:51
えー!?
松っちゃんの髪型好きだけど?

50 :松岡充 ◆OtJW9BFA :01/10/12 20:27
みなさん、お久しぶりです!
昨日リップス聞いていただけたでしょうか?
「Thank you」初OAってことで、みなさんいかがだったでしょうか?
来週はフルでかけますので、また感想とかも聞かせて下さい。
あとスペシャルウィークですので、それも楽しみに待ってて下さい。
>46
違和感感じるのか〜?
やっぱ俺って関西弁じゃないとあかんの?(笑)
あ〜最近「親愛なるあなたへ…」にも書いてあるけど、マジしんどいね。

51 : :01/10/12 20:33
本物?

52 : :01/10/12 20:37
趣味はなんです?

53 :もっこ:01/10/12 22:30
ほんまもんですか?

54 :48:01/10/13 00:13
>>49
なんかあたまやたらボリュームある髪型がすごく気に入らない。
ていうかそれしかしらない。あれがいいの?

55 :はる:01/10/13 00:31
俺、SOPHIAじゃない某バンドのライブに行ったら、
SOPHIAライブでみかけた奴ばかりだった。
似てるのか!?

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 00:33
キュリオとは違うんですか?

57 :はる:01/10/13 00:43
>56
違いますよ。

58 :名無しのエリー:01/10/13 01:02
ahahaha!
フジリコおもしろいな〜

59 :NANA:01/10/13 01:10
本人がこんなところくるかいな

60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 08:27
それにしても偽者だったらそうとうなヲタだな。言ってる事めっちゃ当たってるし。
言う事も似てる。ホントに偽者か?

61 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 08:45
つーかアゴ鍛えてよ。

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 09:43
本物だったりして!?
時々しか来ないってとこが怪しい…
どこのなりきりさんもたいてい毎日来るじゃん?

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 12:10
別に偽でもおもしろいしいいけど
たぶん2ちゃん見てる人7万人だっけ?そらミュージシャンで見てる人もいるだろうな。

64 :もっこ:01/10/13 14:02
でも松岡自由な時間ほとんどないって
いってなかった?

65 : :01/10/13 14:12
矢口に似てるとか言われてたな!またかわいいとか言われてうれしがってるんじゃねぇーよ!
いいとしこきやがってそんなにかわいいといわれたいか?
もし顔が良くなかったらそふぃあなんてうれてねーよ!
でも黒いブーツは好き〜♪

66 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 17:17
>64
時々来ないとこが怪しくねぇか?

67 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 18:31
>63
ジャンヌダルクのボーカルが見とる言うとった。

68 :NANA:01/10/13 20:16
じゃんぬは見てるらしいね
雑誌でも言ってたし(痛)
そふぃあも見てるのかな

69 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 21:15
松岡は彼女いるって普通にTVでしゃべってたよ。
よって>>7の発言は矛盾しとる。偽者決定じゃぃ

70 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 21:19
>69
え〜!?
そんな事喋ってた事ないよ!!

71 :69:01/10/13 21:24
それがあるのさ。ドンマイ。

72 :名無しのエリー:01/10/13 21:51
テレビでそんなこと喋るわけないと思われ

73 :マジですが:01/10/13 22:00
しつこいな、お前、と言われそうだが、
松っちゃん、カメラの機種を教えてよぉ。
本物なら。

74 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 22:16
喋るはずねぇだろーがっ!!
出直して来い!!

75 :73ですが何か?:01/10/13 22:40
>74
なんで喋らんのさ?
あ、にせもんだから?

76 :まゆか:01/10/13 22:49
はよ出て来てやー!!
偽者でもええからー
松岡さーん!!

77 :69:01/10/14 01:13
それが、しゃべってたんだって、マジ、ネタとかじゃなく。

78 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 03:40
つきあってるやつ知ってるよ。30過ぎの婆あだ。

でも松岡は礼儀正しくて好感の持てるやつ。会った時思った。

79 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 03:42
奥さんじゃないの?

80 :名無し:01/10/14 10:10
69の言ってる事は正しいと思うよ。
前、地方のラジオでも言ってた。

81 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 10:52
大体本物来るわけ無いだろ!

82 :浜崎あゆみ:01/10/14 11:12
あゆの事、どう思う?

83 : :01/10/14 16:05
落ち目だと思われ
マァがんばれよ

84 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 03:05
TVか雑誌か忘れたけど
確か恋人といるときよりライブとかしてる時の方が大事な瞬間だ、みたいなことどっかで言ってた気が…
めちゃうろ覚えだから違うかもしれないけど…これがほんとなら遠まわしに彼女いるっていってることになるね。
まぁ松岡(偽?)が今度ここ来たとき聞いてみるといいんじゃない?

85 :名無しのエリー:01/10/15 21:56
あげ

86 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 22:04
松っちゃんは忙しいのよ、きっと…

87 :まゆか:01/10/15 22:28
もう松岡さん来いひんのんとちゃうか?

88 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 19:26
>87
だね

89 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 19:46
じゃあこのスレ終わり?

90 :松岡来ず:01/10/16 20:58
>89 うん。終わり。

91 :まゆか:01/10/16 21:07
松岡さ〜ん
はよ来てやぁまじで!!

92 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/17 20:07
松っちゃんカムあげ!!

93 :名無しの声が聞こえてくるよ♪:01/10/18 00:10
Thank you最高!
明日フルで聴くの楽しみだYO!
松ちゃ〜ん、早く来てぇ〜!

94 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 19:38
偽者なのに・・・

95 :名無しのエリー:01/10/18 23:16
明日SSTVで2回もThank youのPV流れるよ。

96 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 13:53
松っちゃんはやっぱ忙しいのか?

97 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/20 00:34
100%偽者と判ってるのに、ほぼ毎日このスレをチェックしちゃってる私は痛い松岡ヲタに違いない。

98 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 03:33
京大出ってホントですかぁ??

99 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 03:38
キモイ奴?松岡ってやつ。キモイ奴のやる音楽は
やっぱりキモかったりする。

100 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 06:58
100get!!!!!!!!!!!

101 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 14:56
>98
違う

102 :名無しのエリー:01/10/21 13:35
戦うロックバンドて...痛いよ

103 : :01/10/21 15:05
もう良い曲つくれないの?

104 :nanashi:01/10/22 00:07
ここに松岡君に似てるのいるで
http://www.m-search.jp/ms/shabbs/list.cgi

105 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 19:30
>104
嘘くさい

106 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:54
松岡嫌いです。
実際会って仕事したけど、かなり態度3Lでした。
もう、2度と顔見たくありません。
氏んで下さい。

107 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 01:53
>106
素朴な疑問ですが
3Lて何ですか?

108 :まゆか:01/10/23 22:41
>>106
何の仕事してんですか?

109 :名無しの声が聞こえてくるよ♪:01/10/24 01:21
なんかこんな雰囲気じゃ
松っちゃん出てこなさそ。

110 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 00:03
age

111 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 00:39
>106
だから、3Lって何ですか?
松ちゃん(このスレではあえてこう呼んどく)は、けっこう常識ありそうじゃん?
お前の態度がわるかったんジャネーノ。

112 :名無しの声が聞こえてくるよ♪:01/10/25 00:42
>111
同意。

113 :じゅだしゅだ:01/10/25 20:28
なんでなんで皆そんなに偉いの?
結局二次元空間の中でしかない人物をころがしてあそんでるだけじゃん。
偉そうに言う資格もないと。
そおういう自分も偉そうだ・・。

114 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 01:43
>113
意味不明

115 :名無しの歌が聞こえてくるよ:01/10/26 13:42
いつも思うけどなんであんな歌い方なの?もっと普通だったら
いいのにもったいねぇ!

116 :名無し:01/10/26 13:45
整形にはいくらかかりましたか?

117 :名無しの声が聞こえてくるよ♪:01/10/27 01:58
ストロベリー&ライオンの歌い方、めちゃめちゃカコイイかったよ?

118 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 02:13
聞きたい事ないっていうか、興味ない(糞

119 :名無しの声が聞こえてくるよ♪:01/10/27 02:39
興味ないならないで別にいいと思われ

120 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 11:17
>>111
禿同!!

121 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 18:26
あげ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)