2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しかしシアターブルック人気ねーな

1 :ゴメス好きの佐藤タイジ:01/10/08 01:52
かなりいいと思うよー
ハマル奴にはハマルんじゃないの?

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/08 01:54
捨てちまえ

3 :ゴメス好きの佐藤タイジ:01/10/08 01:54
おっ書き込んでくれたよ
しかし反応にぶいなー

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/08 01:59
誰か教えてくれ

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/08 02:00
人気ねーの?
前深夜に特番みたいのやってたけど

6 :ゴメス好きの佐藤タイジ:01/10/08 02:07
タリスマン・・・これはきついから聞かなくて良い

トポポローズ・・・素晴らしいしょっぱな2曲とケモノミチは
         聞かなきゃもったいない
ビラコチャ・・・あの名曲ぜんまいのきしむ音が入ってるアルバム
        トポポローズよりは出来が悪い
アイアムスペース
ユーアーザサン・・・太陽のおとし子、put up hand in the air,
          とか良い曲入ってるなかなかの出来 

7 : :01/10/08 02:14
真夜中の王国好きだったぜ

8 :無実の子:01/10/08 03:16
シアターの良さをわかる人だけでいいもぉ〜〜〜ん。


って ちびっと 強がってみました♪

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/08 03:27
だってダサイもん

10 :ミス2chは安めぐみ!:01/10/08 04:09
日比谷のライブ、すっげぇ良かったよ。
町蔵先生は期待はずれだったけど・・・。
最近、この辺のバンド、活動ペースゆるいよね。
もっとガンガン行ってほしいんだけどな。

11 :無実の子:01/10/08 04:30
>10
うんうん。ヤオン良かったぁ。
ヤオン限定Tシャツには まいったけど(苦笑)

12月21日新宿リキッドライブ楽しみ★

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/08 04:37
あえて言うなら誰に近い?

13 :ゴメス好きの佐藤タイジ:01/10/08 23:29
シアターブルック好きがいたよー
僕は満足です
>>9
いやいやダサクないよー
海外にもこんなバンドいないぞ

邦楽聞いてても歌詞なんて全然気にしてなかったのに
このバンド聞いたら歌詞がガンガン耳に入ってきた
歌詞まじいいぞ

14 :ミス2chは安めぐみ!:01/10/08 23:46
>>8
売れないと活動ペースがだらだらになるからダメ。
でも正直、俺も初めて聴いたとき、想像と違ってダサいなぁ、と思ったよ。
沖野修也とかとつるんでる、みたいなイメージから連想してたからさ。

15 :無実の子:01/10/09 00:04
>14
活動・・って ライブの事なのかな。。
ご存知かと思うけど シアターのDr.って沼澤さんがサポートしてるじゃない。
沼澤さんのスケジュール問題で あんまライブできないんとちゃうかな。。
って わかんないけどね。

って 事は まず 正式Dr.が決っていれば・・活動も!?
欲言えば 沼澤さんが正式メンになってくれればエエねんけど♪
無理だろーな(苦笑)

あ、沖野さんとはつるんでますます。今年の3月のタイジギター生活20周年
新宿ロフトで ゲストDJやってたしね。

16 :ミス2chは安めぐみ!:01/10/09 00:42
そうそう、ライブ。あとリリース自体ペース落ちてるでしょ。
沼澤さんが正式メンバー・・・それはないだろーね。
でも正直、正式メンバー入れるの難しいんじゃない?沼澤以上はそうそう
いないし、いたらいたで方々で引っ張りだこでしょう。

17 :タイフーンシェルター:01/10/09 00:54
俺はタリスマンも好きだぞ
っていうかベストの選曲に萎え萎え

18 :無実の子:01/10/09 00:57
リリースねぇ。今レコーディング中って聞いてるけど・・
8月にリリースってライブとかで言ってたのに あれ?ってカンジ(笑)
一体どぉ〜なってるのやらぁ。。とほほほ。

無理だろーね(苦笑)<沼澤さん正式メン
以前 なんかの雑誌に Dr.募集って出してたらしいけど・・・
それも あれ?ってカンジ(笑)

ライブたくさぁ〜んあるのは大歓迎だけど 主婦としては イテテです・・はい(苦笑)

19 :クンニ菩薩:01/10/09 00:59
一曲だけ知ってるような気がする・・・

20 :俺の名前はタイジ〜:01/10/09 04:37
リリースは延期らしいよ。
タイジは最近、トランスばっかやってる。
町蔵とバンドもはじめちゃうし。
しっかりシアター、やりなさ〜い!!

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/09 06:06
ビラビラコッチャだけ聞いたことある。
このバンドなかなか良いよ。

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/09 18:47
曲はいいよね。
でもボーカルのあの中途半端なブサイクさが人気出ない理由とか?
今って、まあまあのルックスか、
とてつもなくブサイク(主にDABOとかのJラップ系に多い)じゃないと
男女ともの支持が得られないんじゃない。

23 ::01/10/10 01:02
age

24 :名無しさん:01/10/10 01:11
昔うちに来たセールスマンがVoと友達だと言っていた。
マニアックさに思わず信じたがどうなんだろう実際・・・

25 :ミス2chは安めぐみ!:01/10/10 01:12
>中途半端なブサイクさ
不細工と思うかかっこいいと思うかは人それぞれだけど、タイジ、
中途半端なルックスではないと思う・・・。
初めて見たとき、ちっちゃいんでびっくりしたけどね。
ちなみにバンドのHPより、ベースの中條さんの個人HPの方が
凝ってて面白い。自分の使ってるベースのサウンドファイルとかさ。
個人発信ってこともあるんだろうけど、好感の持てるHPだな。

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 01:13
渋いよこいつらは

27 :語呂的には:01/10/10 01:26
>>ゴメス好きの佐藤タイジ

ゴメス似の佐藤タイジ だろ?

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 01:34
ああ見えて、タイジはいい人なのよね〜。

29 :ドレッドライダー:01/10/10 01:54
タイジってレスポールが1番似合う男だと思います!

30 :ミス2chは安めぐみ!:01/10/10 01:57
ゴールドトップのカスタムね。

31 :Mスク・リスナー:01/10/10 01:58
心臓の目覚める時って曲ってありますよね
俺それ大好きなんだよね ちゅうかそれしか知らないけど
好きならおすすめの曲とか語ってよ

32 :ミス2chは安めぐみ!:01/10/10 02:03
俺は「ドレッド・ライダー」と「まぶたの裏に」「まばたき」が好きかな。
シアターブルック@さわやか系かも。
もちろん1stシングル「あふれ出すばかり」みたいなガニ股系(←ニュアンス分かってくれ)
も好きだけどさ。ライブでも「ドレッドライダー」やると、なんか
さ〜っと清涼感が漂うんだよね、濃いバンドだけに。

33 :ドレッドライダー:01/10/10 02:57
>31
「心臓の目覚める時」のPVはめっちゃ映像がステキです♪
音楽のみならずPVもお試しあれ♪

「ドレッドライダー」PVでのタイジ君着用の あかちゃけたタイトなスーツ
ホレボレぇ〜

34 :gomez好きの佐藤タイジ:01/10/10 03:27
>>31
ビラコチャに入ってるぜんまいのきしむ音
(本人が出てたBOBSONかなんかのジーパンのCMでかかってた)
なんかえらいカッコ良いよ まぶたの裏にも良い曲だよ

トポポローズは良い曲ばっかで「けもの道」でしめるみたいな
歌詞ほんといいんだよ

I AM SPACE, YOU ARE THE SUNはまず太陽のおとし子でやられます

35 :ドレッドライダー:01/10/10 03:34
ちゃうちゃう。
BOBSONぢゃなくって BIGJOHNだよぉ〜〜ん

マジ「ぜんまい〜」カッコええべぇ。

36 :gomez:01/10/10 03:55
あーBIGJOHNだっけか
しかしシアターブルックの曲のタイトルは印象に残るわ
「そこにある受話器」
普通考えないこんな曲名

37 :この世に未練は残さないつもりだ:01/10/10 04:06
未練かぁ。。

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 05:12
シアターage
私もタイジは日本一レスポールの似合う男だと思ってます。

ちなみにカームダウン&タリスマン時代が一番好きです。
バンドらしいシアターが好き。

39 ::01/10/10 11:19
>38
同感ですっ!
初めて「タリスマン」聴いた時、ぶっ飛んだ。
こんなバンドが日本に居たなんて!ってね。
それでもって、最初タイジって日本人じゃないと思ってた。
あの顔だけに(笑)

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 20:17
漏れのバイクにはバックギアはないぜー ひぇぃ age

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 23:53
I am the〜あの作品の完成度が高かったのは、
まぎれもなくDJダイナマイト吉澤のお手柄!!!
これからのシアターの方向性は吉澤くんにかかっている!!!
地味な仕事でタイジばっかりにもってかれてかわいそうなんだけれど・・・。

42 ::01/10/11 03:56
age

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 01:22
ギターの音が見える、井の頭公園のベンチ
あなたにとっては雑音でしたか?
あなたの不幸せが 僕の幸せなら
きっと一緒にはいられないだろうし
巡り会うはずがない 気付いていても
うつむいてる 太陽の落とし子

書けないよ、普通。。。タイジの感性はいいね。

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 01:52
タリスマンくらいの時聴いてたよ。
リッキドルームでやったライブ観に行ったなぁ。
開演前に流れてたフィルムがカッコ良かったな。
ドロドロもあればえらい爽やかな曲もあって懐が深いよね。
最近の聴いてみようかな。

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 12:33
なんだかんだ言ってずっと応援してくれている固定ファンが
毎回日比谷野音とかリキッドでワンマンやれる位いるのだから
結構幸せなほうだと思うけどな。

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 12:37
音は嫌いじゃないけど、少し前に見かけた、
「タイジ」ってヤツのインタビューが痛すぎて・・・
音楽性とは関係ないと思っているのですが・・・スマソ。

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 13:02
ああ、あの外人ね。

48 :gomez:01/10/13 01:46
>>43
あースゲー同意
歌詞とか別に読んでないのに
耳に言葉がどんどん入ってくんだよ
全部いいけど特に太陽のおとし子の歌詞いいね

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 01:57
10年前に新宿LOFTで見た、
タイジとトータス松本の共演は
濃すぎて嫌だった・・・。

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 02:22
ありったけの愛は
タリスマンに入ってるライブヴァージョンのほうが好きだ

51 ::01/10/13 02:38
もっともっと、いっぱいタイジにギター弾いて欲しい。
顔で弾いちゃってる時 めちゃかっこええ。
    ↑ 別に顔で弾いてる意味ぢゃないよ(汗)
      わかってくれると思うけど。。。

52 :名無しのかかし。:01/10/13 04:59
シアターブルックは曲もかっこいいけど
ライブがめちゃくちゃいい!
私が行ったときのはオープニングとか手が込んでて
お〜!って思った。

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 01:13
ライブの上手さは天下一品ね!
顔で弾く(笑)
そうそう、そういうこと!

タイジのインタビュー、痛かったか!(爆)
そうか!タイジの頭の中は宇宙のようだからね!
そこまで、いっちゃってないとあのライブはできない!

女ならば「処女には理解できない音楽、とにかく子宮で聴け!」
ということだ!
それがシアター!!

54 :ミス2chは安めぐみ!:01/10/14 01:21
リキッド、行くよ。
俺、正直、シアターブルックってまだ本当にすごい部分を
作品に出し切ってない気がするんだよね。

55 :無実の子:01/10/14 02:04
私もリキッド行くよぉ〜〜。

56 :無実の子:01/10/14 02:06
あ、リキッド翌日の南青山にも行く。

57 :ミス2chは安めぐみ!:01/10/14 02:08
あ、そんなのあるの?俺も行こっと。

58 :無実の子:01/10/14 02:24
うん。翌日のね AM0:00〜でね 南青山であるんだけど それは
沼澤さんオーガナイザーのライブなんですよぉ。
チケット・・・まだあるのかしらん。。

59 :ミス2chは安めぐみ!:01/10/14 02:29
ほうほう、まんだらね。なんとかなるさ。

60 :無実の子:01/10/14 02:35
えぇ〜 なんとかなるの?
いいなぁ。。

61 :ミス2chは安めぐみ!:01/10/14 02:36
きっとなんとかなる。なぜなら入れなかったらまんだらのドア
ノックし続けるから。

62 :無実の子:01/10/14 02:43
ノックが聞こえたら私が中から扉開けるね。

63 :無実の子:01/10/14 02:46
>61
あ、そーだ。
そのメアドって生きてるの?(素朴な質問)

64 :ミス2chは安めぐみ!:01/10/14 02:46
おねがい。でも対バンってどういうバンドなの?全然知らない。

65 :無実の子:01/10/14 02:55
対バン??
対バンっちゅ〜か マルコス・スザーノとシアターのライブなんだけど。
んでもって オーガナイザーが沼澤さん。
それ以外は誰も出ないと思うけど。。
去年も同じようなのあったんだけど その時は 山崎君が丸秘ゲ。

66 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 11:19
誰か BIC JOHN 特製の佐藤タイジ携帯ストラップ持ってませんか〜?

67 :ミス2chは安めぐみ!:01/10/14 12:45
>>63
生きてます。

68 :無実の子:01/10/15 02:12
>66
持ってます。そしてつけてます(汗)
ちょっと恥ずかしい時もあるけど(苦笑)

>67
さんきゅ

69 :漏れの手にはギター:01/10/15 02:32
>>66>>68
私も付けてます。この前タイジがとれて椅子の上に転がってました。
あー、ライブいきて。やっぱライブだよね。シアターは。

70 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 23:45
倉庫逝き阻止あげ

71 :ミス2chは安めぐみ!:01/10/15 23:58
そのストラップ見てみたいよ。あのCMの時点では生タイジがあんなミニサイズだとは
知らなかった・・・。180くらいあると思ってた。

72 :無実の子:01/10/16 00:20
>69
確かにすぐ取れちゃうよねぇ<小タイジ
その時にゃ 力ずくで 頭にブッ刺してまふ(苦笑)

友人の小タイジは どうやら関西地方で迷子になってるらしい・・・。

73 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 00:50
タイジは176センチだから小さくはないのよ。
ただ、印象から見れば小さいのかも。

74 ::01/10/16 01:07
でも華奢なのは間違い無いと思う。
だから余計に顔のパーツがデカク見えるのかも(笑)
おっと、訂正。
パーツデカイね。特に口。

75 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 01:10
ドレッドライダーが好き。
夏のARABAKIで見たこのバンドは
非常ににカッコ良かった。
ただならぬ雰囲気を感じさせたよ。

76 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 13:35
ブリッツのフラメンコにはド肝抜かれました。

かっこいい。ギターが喋って笑って歌うからね。

77 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 14:10
>76
>ブリッツのフラメンコ
懐かしい!あれはビックリしましたね。

もっと前、ダンサーを左右に従えてた時や
元ラヴタンのエリがゲストで歌ったことも
ありましたね@渋谷クアトロ

確かにタイジは華奢ですね。

今年、彼女と一緒にフジロックの会場を
歩いてるの見ました。
テンガロンハットとかかぶって、
二人ともカッコよかったです。

78 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 23:27
ワタシもフジでそばに居たけれど、
あの彼女、かなり感じ悪かった。

79 ::01/10/17 00:00
彼女ってハーフだっけ??

80 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 00:09
たぶんそう。

81 ::01/10/18 00:31
>78
どんなふうにカンジ悪かったの?

82 :わかります。:01/10/18 01:09
たいじの彼女。下北のクラブで、ちょっとぶつかったから
「あっすいません」ってあやまったのに
つーっんっ!ってされた。

83 ::01/10/18 01:19
へぇ・・・・
タイジって見る目ないのかな(笑)
性格をね。

84 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 03:54
ライジングサンではトリだったよ。
曲数は少なかったけど「ありったけの愛」が良かった!!

85 :無実の子:01/10/19 01:00
神戸での「SOUL FIRE」でもトリだったよぉ。

翌日スガ君一行は広島イベントあったから・・・・かな?(汗)
沼澤さん連チャンになるから どっちかなぁ〜
とは思ってたけど。。。

86 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 01:32
もうちょっと野郎に支持されてもいいよなぁ。

87 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 01:33
昔タワレコでボタンを押すとシアターブルックの新曲が流れてくる
不思議な箱があった。しかし音は割れてて微妙だった。

88 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 02:25
>>86 今売れてるバンドよりと男率高いと思うが。
だからイマイチブレイクしないんじゃないかって個人的に思ってみたりして。
でも女子中・高校生にキャーキャーいわれてるシアターって引くけど。

89 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 00:49
でも、確かにライブ会場で占める男性率は以前より減ったかも。

90 :名無しのエリ:01/10/20 01:17
どれっどらいだー好き。

91 :ミス2chは安めぐみ!:01/10/20 01:18
性差より、オトナな感じの人が多かった気がする。

92 :無実の子:01/10/20 10:41
オトナなカンジの人 以前よりも少なくなったような気が私もするっ。
たまぁ〜に会場にいてる自分が「ハッ!」って思ったりもする(汗)
そんな私は三十路です・・・はい(汗)

93 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 01:26
確かに若いね、最近。
昔は、お客も怪しかった。。

94 ::01/10/21 03:45
その怪しさがまた良かったりもした。
一人でライブ行くにはちょっと勇気が必要だったけど(笑)

95 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 03:49
セルフィッシュか・・
Voの人はなにやってるの?

96 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 03:55
最近彼らの事を思い出しCD買った。
かっこいい

97 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 04:02
ありったけの愛 で知った。かっこよかったね。
でも、その他の曲はちょっと重過ぎる気がするね。渋い。
軽軽しく聞くには向いてないような。

98 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 16:51
>>97
シングルの「溢れ出すばかり」は
他の収録曲も暗すぎ

99 : :01/10/21 18:18
中学生のときにドレッドライダーを聞いて好きになった。
日本で数少ないマトモなバンドのひとつ。

100 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 18:34
ベスト盤を買ったが凄く良かった
オリジナル全部揃えたくなったんだけど何枚出ているか
教えてちょ!

101 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 23:53
メジャーになってからは「カームダウン」「タリスマン」「トロポポーズ」
「ビラコチャ」「I am the space you are the sun」がアルバム。サントラで
「タイフーンシェルター」でする。
インディーズ時代は「theatre brook」「非国民」「センシミア」の三枚。

>95
セルフィッシュ時代のVOは確か、故郷徳島でカメラマンしてたはず。

102 : :01/10/22 00:14
>>101
Thanks by 100

103 :無実の子:01/10/22 02:08
>100
ライブも良いよ♪
12月に大阪・東京でライブあるよぉ。

104 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 02:17
今日近所のTSUTAYAでシアターブルック発見して初めて聴いた。
「I am the space you are the sun」を借りたけど「心臓の目覚める時」いいっすねー。
あと「先生どうしてキスの仕方まで教えてくれなかったんだ」はタイトルからして、好き。
ハマりそうな予感・・・・

105 :もうがまんできないッス:01/10/22 10:15
個人的には『昨日よりちょっと』あたりなんかも好きですけど
2年前もともとシアターブルック好きな親友(新郎)の結婚式で
歌を頼まれて、何を歌おうか相当悩んだ挙句『まばたき』を
僭越ながらギターで弾き語りをしました。
新郎には何を歌うかは教えておかなかったのですが、歌い終わって
新郎&新婦に近づくと何と新郎の目に涙が!!
後から聞いた話ですが、結婚前に車の中で二人でよく聞いていた
曲だったそうで・・・
それ以来思い出深く、改めていい曲だなぁと自分の中の上位曲に
ランクインしています。

106 :じり貧で:01/10/22 10:42
初期〜タリスマンとまばたき・SOUL DIVERが好き
96・97年はすごくよかった。あのころの雰囲気が98年には薄い
98年の旧LOFT LIVEの時に、Dのミシマが抜けて売れ線に走ったところからオモタ
曲が好きなのは多々
タイトルが好きなのは「トゲのないバラ」
自分的には97の今は無き早稲田祭がヨカタYO
録音もってるし

107 ::01/10/22 23:58
タイジ君の服も何年か前から変わってきちゃったしな。
もう1度見たい!ドレッドライダー時期のタイトなスーツ。

108 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 00:15
>>106
98年の相模女子美大もよかったよー。客少なかったけど。
ライブ中盤あたりからタイジも「楽しいぜぇ〜」←このノリわかって頂けるかしら。。。

109 ::01/10/23 00:33
学祭って一昨年の高千穂から無いよなぁ。
チケ代も安くって良いのに。
今なんて5000円だもんな。
オマケにD代別だしよ。

110 :106:01/10/23 20:35
>>108
相模女子美大ね。いったよあの田舎。シアターも美大と期待しつついったんだろう

早稲田のときは観客が始まる前から盛り上がり
出てきたときには「ガラが悪いんじゃないのー?ちょっと今日は!」という有様
<LIVE IN WASEDA 1996/11/03>
--パラボラマン--
1)TEPID RAIN
2)あふれだすばかり
3)命の一発
4)No Religion
5)誰にも言えない
6)光の音
7)GUITER RAIN[シングル候補だとか言ってたが未だに未発表?]
8)無実の子
9)ありったけの愛
10)泣かないでください
11)One Fine Morning
12)DREAD RIDER
13)昨日よりちょっと
-アンコール-
14)DREAD SURFER
15)No Religion
最後に「メチャメチャ楽しかったでーす」で〆

あのですね
96年にNHKで放送したLIVE録音された方いません?
この頃がサイコーでした。連絡くらさい

111 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 00:00
↑たまんないメニューだねぇ。

112 :無実の子:01/10/24 00:13
>110
うわぁ〜〜 今じゃ考えれない(でもないかな?)メニューだ。。
羨ましい。。
私なんて ’96頃からしかのライブ音源とかライブ映像持ってないのに。。
いいなぁ。。じゅるっ。

113 :110:01/10/24 01:01
<訂正>
>>96年にNHKで放送したLIVE録音された方いません?
NHK−FMでした!
どなたかーお願いー

114 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 01:04
>>110
あー。この頃って一番好きかも。
Drがやめちゃったのは非常に残念。個人的には沼澤よりもイイと思う。

115 ::01/10/24 01:30
>110
きゃー。それ私欲しいです(爆)
探されてるHNK−FMの持ってないから交換できないけど。

116 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 23:59
ライブの「one fine morning」はどこまでながくなるのか?!

117 :ぶはっはは:01/10/25 00:59
タイジが腱鞘炎になるまで(笑)

118 :無実の子:01/10/25 18:37
年末、新宿ロフトにて忘年会やるそーです。
どうやら前半はFC会員のみで 後半は会員以外でもOKとの事。
またまたタイジ君腱鞘炎になっちゃうのかなぁ
っちゅ〜か、ロフトでオールってきっついんだよなぁ(苦笑)

119 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 21:15
懐かしい。
早稲田も女子美もNHK−FMも行った。
ラッコちゃん、元気なんだろうか・・・。

あと、当時必ず現れていた、眼鏡の痩せ男ファンは健在ですか?
かなり大騒ぎで、私は苦手だったんですけど。

120 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/25 21:16
あ、眼鏡してなかったかも>痩せ男
けどタイジには気に入られてましたよね、彼。

121 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 22:23
>>119
ぎゃはは! 覚えてるよ!その男!
どのライブも絶対いるんだよね。んで激しくノリノリ(笑)
「タイジー!!!うぉー!!!(拳突き上げ)」

122 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 23:38
ラッコチャン、げんきだよぉう。よく会場で見かけるよん。

123 ::01/10/26 00:22
ラッコさん 去年年末のSPCに来てたよん

124 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 02:37
あげー

125 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/27 07:37
あと何だっけ、名前忘れちゃったけど皿まわしてた男の子。
最初ドレッドだった時は無関心だったが、短髪になってから
ちょっと好きだった。

ガイシュツネタですが、池袋パルコ時代のタイジを
知ってる人が何人かいて、やっぱり有名人だったそうな。
(勿論、変わった人物として。)

126 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 11:01
新譜まだ?

127 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 11:38
まだ。

128 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 22:44
ドレッドの皿回しはヨニシくんね。

129 ::01/10/27 22:54
>128
今はもうシアターメンバーじゃないけど
シアターがらみのイヴェントでは皿回し
してたりするね。
結婚されたそーですが。。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)