2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆トモフスキーですけど何か?☆

1 :1:01/10/08 01:26
何書いてもOK!
うしろむきでOK!

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/08 01:26
頑張れよ

3 : :01/10/08 01:26
既存スレあるでしょ

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/08 01:28
だれ?

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/08 01:29
グレイの右の人だよ

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/08 01:29
とりあえず死ね

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/08 01:34
アニキに音楽やるように伝えといてください。


あと、カセットはまだ売ってますか?

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/08 13:02
なんでそんなに不細工でのぺーりした顔で
ロシア人を気取ろうとするのか?

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/08 14:24
8>>ロシアも広いから、アジア顔の人もいるんだよ!

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/09 11:30
トモ兄さん、こないだ工藤さんちのマンションに居た?

11 :age:01/10/10 22:23
age

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 11:57
sukiage

13 :名無し:01/10/15 22:40
何歳?

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 22:41
一人なのにトモフスキーって紛らわしい。

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 22:48
どこに住んでるの?住所番地まで正確に教えてね!
HPのラーメン日記とか読むと、俺とかなり近所だと思うんだけど。
ちなみに俺は弦巻3丁目です。今度遊びましょう。

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/15 23:10
ねえトモフスキーってだれ?

17 :名無しのエリー:01/10/15 23:23
あいのりに出てる人だよ。

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 23:33
かんけいないけど、ピーズのアビさんって何のギター使ってんの?

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 23:39
トモとハルは双子なんだよね♪
アビさんのギター最高だね♪
あれなんのギターだっけ。
忘れちゃったよ。

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 23:59
>>18
それピーズスレでも書いてなかった?

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 00:08
>>15
ちかいよ。

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 01:06
裏原系にコソーリ人気☆

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 06:09
ピーズのCD、売っちゃったんだよね
ああ、今になって後悔。

デブジャージ!
カステラよりピーズ好きだった、スレ違いでスマソ

24 :tomovsky:01/10/16 19:47
この際だから何でも質問に答えます。
悩みごとも受け付けます。
ピピっとね!

何かある?

25 :tomovsky:01/10/16 20:05
誰も質問してくれないんですね。

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 20:24
Queスキなの?

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/17 01:26
>>24>>25
本物?

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/17 02:32
素直過ぎる

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/17 15:43
たまにしかライブ行った事ないけど
私が行った時はコインランドリーデートをやってなくて
ライブでいまだ聞いた事ありません。
運河悪いんです私。
だから毎回欠かさずコインランドリーデートはやってください。
おねがい。

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/17 15:55
ともさんっ!
MDプレイヤーにMD入れたら出てこなくなりました。
どうすれば取れますか?

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/17 17:27
トモさんっ
高校の先生をなされてたお父さんは退職されたと思いますが
元気でやってらっしゃいますか?

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/17 17:35
スワロフスキーですけど、何か?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)