2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆求む!!!COCCOの情報◆◆◆

1 :こっこ:01/10/08 01:18
COCCOのことを詳しく知りたいです。以前、テレ朝で放送した彼女の特集(?)など、教えてください。

2 :こっこ:01/10/08 01:21
あの番組、途中から観て感動しました。再放送はしないのかな?

3 :こっこ:01/10/08 01:23
Mステでも、かなりの評判だったみたいですよね。

4 :こっこあぽえ-:01/10/08 01:25
どんな放送だったの?

5 :こっこ:01/10/08 01:27
>>4 引退するまでのドキュメントみたいな感じだったよ。

6 :こっこあぽえ-:01/10/08 01:28
引退したんだ

7 :こっこ:01/10/08 01:29
>>4 Mステでは、タモリさんが絶賛してたよ!

8 :こっこあぽえ-:01/10/08 01:29
何て?

9 :こっこ:01/10/08 01:31
私も彼女の事よく知らないんだけどね(藁

10 :こっこあぽえ-:01/10/08 01:33
なんで引退したんだ? 

11 :こっこ:01/10/08 01:34
>>8 Mステ・スペシャルの時『COCCOは何度観てもいい!!』って類のこと言ってた。

12 :こっこ:01/10/08 01:36
TV嫌いみたい… 沖縄に帰りたがってた。

13 :タモリ:01/10/08 01:36
んなこた-ない

14 :こっこ:01/10/08 01:38
COCCOヲタ来ないかなぁ〜

15 :こっこ:01/10/08 01:42
このスレは、この板じゃダメなのかな?

16 :こっこ:01/10/08 01:47
情報、ホントに待ってま〜す!お願い!!!

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/08 01:49
こっこはカコイイ!

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/08 01:50
シーオーシーシーオー

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/08 01:50
ちくり板か噂板に逝けば?>>1

20 :こっこ:01/10/08 01:51
>>17 わぁ〜い♪何か教えて!教えて!

21 :こっこ:01/10/08 01:53
>>19 あっ!そうなの?

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/08 01:55
僕のママはマシューとかいうおっさんによって育てられたんだ。
結局みんなで食べちゃったけどね(笑)

23 :タモリ:01/10/08 01:59
こっこ目大きいね。 腕切った?

24 :こっこ:01/10/08 02:00
>22 ???歌詞???

25 :こっこ:01/10/08 02:02
>23 タメライ傷が沢山あるとか無いとか・・・

26 :タモリ:01/10/08 02:02
んなこた-ない

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/08 02:06
>24
こっこ名乗るのならば即座に理解せよ

28 :こっこ:01/10/08 02:08
>27 ゴメンナサイ。ん〜、やっぱり歌詞の一部なのかな?

29 :こっこあぽえ-:01/10/08 02:09
俺は最近の曲のほうがすきだ 

30 :こっこ:01/10/08 02:11
>29 やっぱり歌詞がいいのかなぁ?

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/08 02:14
あーなたーのまーまはましゅーおじさんのぼくじょうでうまれたのおっお♪
こんなところで歌うことになるとは・・・・・・・・・・・・

32 :こっこあぽえ-:01/10/08 02:14
昔はキャラ押し出しすぎで聞くのはつらい やっと歌手としてレベル上がってきたと思ったのに残念

33 :こっこ:01/10/08 02:18
>>31 あははははは♪ありがとー!

34 :こっこ:01/10/08 02:20
>32 昔のCOCCO!?興味深々!

35 :こっこ:01/10/08 02:31
んん〜?たいしたネタないのかな?彼女は・・・。別にいいけど。

36 :偽こっこヲタ:01/10/08 12:58
こっこの事を本当に好きな信者たちは、
ネットやらないと思う。
それはこっこが、世の中で一番嫌うものだからです。
恐らく、情報も流さないと思われます。
ネット上で、こっこの事を知りたがる人が多いんだけれど
教えてあげる人は、数少ない。

37 :こっこっこ:01/10/08 13:01
>>36
ロキノン記事そのまま書いてるアホ発見

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/08 13:09
>>36
全ておめーの妄想だろ。

39 :こっこっこ:01/10/08 13:11
>>38
妄想と言うかロキノンでこっこが言ってただけだべよ

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/08 15:16
曲は好きだが別にヤツには興味無い

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/08 15:30
三浦理恵子と宮前真樹と羽田恵理香とあと誰だっけ?

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/08 15:32
>>41
逝ってよし

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/08 15:59
ばかばっか。
こんなとこで暴言しか吐けない弱虫ばっか。

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/08 16:02
あのさ、全然スレ違いな答えばかりだから
このスレ逝ってよし。
コッコヲタは、低レベル過ぎ。

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 10:49
大野幹代

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 11:23
政審病

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)